DEAR MANTAN! BACAIN PESAN TAK TERSAMPAIKAN PARA NETIJEN +62 #CuTime

12 Mei 2020
816 785 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Segmen yg bkin ngakak ketawa ๐Ÿ˜‚ serius bisa bkin asi booster, saking bahagianya ketawa2 nontonin ini๐Ÿ˜‚

    Olin HarunOlin Harun8 bulan yang lalu
    • Iya bener banget... biasanya sambil mompa ASI atau sambil nyusuin jdi ketawa2 sndiri

      zuna miuzuna miuBulan Yang lalu
    • True banget parah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Thxx kak @rachel goddar udh naikkin mood ku

      De Jeanne ChantalDe Jeanne Chantal8 bulan yang lalu
    • Ih gila di pin.. Wkwkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Jesleen JessJesleen Jess8 bulan yang lalu
    • Sama, berasa lama banget ngebaca nya Saking serunya

      imelda rositaimelda rosita8 bulan yang lalu
    • Wkwk

      Maria LayMaria Lay8 bulan yang lalu
  • 2:39 ada jumpscare๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

    Gita MonicaGita Monica7 hari yang lalu
  • Dear mantan inisial DPP, please stop ganggu gue & suami gue dgn cara neror ngirimin hal2 ghaib sampe suami gue muntah darah & tiba2 kerasukan ! Pake segala ngancem2 gue bakalan susah buat punya anak .. Cara Lo kampungan.. bersyukur bgt gue dulu gajadi sama Lo, ternyata Lo musyrik ! Semoga suatu saat nanti Lo ngerasain apa yg gue & suami gue rasain, bahkan lebih parah .. Aamiin .. Dan gue percaya anak itu rezeki & rezeki itu dari Allah, Allah yg menentukan kapan gue punya anak, BUKAN LO .!!! tunggu hukum alam yah bang .. ๐Ÿ˜€

    Dewi BelakangDewi Belakang9 hari yang lalu
  • Masih awal tahun 2021 nih! Gak telat buat belajar investasi!! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

    myhuangnanamyhuangnana16 hari yang lalu
  • Pernah denger sih kalau orang bau badannya parah gitu karna waktu nyuci ari"nya dulu kurang bersih kak Entah bener atau enggak sih

    Rizma PutriRizma PutriBulan Yang lalu
  • Dear mantan Selama ini minjem duit ke aku ternyata buat ngebooking lonte,astagfirullah Dan skrg baru putus eh malah mau lamaran sama cewe barunya Untung udh putus,ga kebayang klo masih sma dia mentalku harus kuat bgt

    Mely MeriyanaMely MeriyanaBulan Yang lalu
  • Sumpah nganggenin bgt sih rachel haha cutime plg kuusuka๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Ayu MarinaAyu MarinaBulan Yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

    Huang NanaHuang NanaBulan Yang lalu
  • Gua mah emosi denger nya.. Kesel degdegan juga.. Hahahaa

    Carlian YanCarlian YanBulan Yang lalu
  • Kk

    Laura YongkiLaura YongkiBulan Yang lalu
  • Gue baru td malam lht dan nyimak Chanel #RACHELGODDART dan sangat menghibur ๐Ÿ˜‚ Sebagai imbalan nya gue lgsg subscribe pagi nya ๐Ÿค—

    Ann LeemAnn LeemBulan Yang lalu
  • Bikin tutorial make up donk ka

    Emi AriyantiEmi AriyantiBulan Yang lalu
  • Ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    kimimela hijabkimimela hijabBulan Yang lalu
  • Anjir gue lagi makan

    Fenita PolapaFenita PolapaBulan Yang lalu
  • Pas ka rachel blng " Namaste " fav bgt wk

    IrawatiiIrawatiiBulan Yang lalu
  • 11:43 bikin sebel asli sih, parah banget. Ngapain sih ngurusin hijab2 kalau cuma karena pengen poligami tanpa namnya tercemari. OMG, emosi bener gue

    set setset setBulan Yang lalu
  • 8:03 SAVAGEE!!!๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’˜

    priska ameliaapriska ameliaaBulan Yang lalu
  • Aku te

    Novrialdi Saputra SiregarNovrialdi Saputra SiregarBulan Yang lalu
  • Waktu kpop auto gw banggin!!๐Ÿฆ„

    djatu Karina sukonandidjatu Karina sukonandiBulan Yang lalu
  • Zonkkkk wkwkwkwkwk muka nya nyomot google

    iLa SimatupangiLa Simatupang2 bulan yang lalu
  • Seneng nontonin cutime yg udah2. Terhibur bgt gw ๐Ÿ˜

    Chandra mawatChandra mawat2 bulan yang lalu
  • dear mantan.... . . . . . . . . . . . eiya lupa ๐Ÿ˜ญ kagak pernah punya mantan

    Pier collection baby stuff dan mainanPier collection baby stuff dan mainan2 bulan yang lalu
  • INI TERUNTUK HATERS GW KALO KETEMU GW DI CHANNEL KAK RACHEL Apakah aku salah dan berdosa jika hpku hanya vivo pecah lagi layarnya tapi gw mengendarai mobil MERCEDES BENZ C 300 AVA hasil kerja halal gw lagi dari nyanyi doank ngk ngelonte kok !!!@!@

    Vergara ChenVergara Chen2 bulan yang lalu
  • DEAR MANTAN!. Balikin duit Gw 50.000! Gw susahยฒ ngumpulin uang 50.000 buat beliin lu Peralatan sekolah! Eh malah lu buang ke tong sampah๐Ÿ™‚

    Nabila Az zahra wNabila Az zahra w2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Fatimah AzzahraFatimah Azzahra2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Fatimah AzzahraFatimah Azzahra2 bulan yang lalu
  • 2:43 Lee min Ho gua diambil donggg

    Shareefa MOAShareefa MOA2 bulan yang lalu
  • Pernah diketawain garaยฒ poni aku kayak park sae-roi di Itaewon class

    Kayla DilnaKayla Dilna2 bulan yang lalu
  • Subhanalloh

    Nisa putri febriyaniNisa putri febriyani2 bulan yang lalu
  • Emang ada anggota kpop yang operasi plastik biar ganteng/cantik

    Alya FamilyAlya Family2 bulan yang lalu
  • Iya kak kalo potong kuku kaki jempol aku suka cium cium min kukunya baunya mirip eek kucing ku wkwkwk๐Ÿ˜‚

    Arrifa FatmahArrifa Fatmah3 bulan yang lalu
  • Dear mantan, plis gw seneng banget ketika lu di putusin sama pacar baru lo. Lagian siapa suruh, lo nyari nyari no. Gw cmn buat pamer pacar baru.. Wkwkwk

    vinaya athasyavinaya athasya3 bulan yang lalu
  • KARACHELL HAUL TANGTOP TANG SERING DI PAKE DONG ๐Ÿ˜

    Arief MugiArief Mugi3 bulan yang lalu
  • "Makan Mayat" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Persija JakartaPersija Jakarta3 bulan yang lalu
  • Kak bikin cutime yang bikin kzl dongs

    Jasmine JaskiyahJasmine Jaskiyah3 bulan yang lalu
  • 9:44 "emm namanya banyu" gw be laik:banyu wangi wkwkwk garing beut anjim :v

    Sabrina AzzuraSabrina Azzura3 bulan yang lalu
  • I love you kak rachel

    bathjia 008bathjia 0083 bulan yang lalu
  • DEAR:MANTAN Balikin uang ku 2 ribu

    Silvi AnjaniSilvi Anjani3 bulan yang lalu
  • Dear mantan, Gue cuma mau bilang sama lu, kloo muka pasยฒann gausa nyakitinn cwe cakep kea gua anjgg ๐Ÿ˜†

    Kiara fayza rahmaKiara fayza rahma3 bulan yang lalu
  • Kaget tiba tiba ada nama galih orang yang gw suka tapi dia nya suka ama yng laen wkwkwk

    Salvia Roselani ArdhaniSalvia Roselani Ardhani3 bulan yang lalu
  • makasih buat mantan gue udah ningalin gue dan hianatin gue, sekarang gue dapet laki laki baik yang nerima gue apa adanya hehe. semoga kali ini bukan trial : ( dah sayang bet sama mas pacar yg skrg hiks

    Im JunneIm Junne4 bulan yang lalu
  • 13:22 aku cuma jelasin aja ya, di bacanya itu "Ji Son Wu" bukan Ji sun wo ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ maaf aku memang Perfectionis soal koreaยฒ

    Jung Eunwon ์ •์€์›Jung Eunwon ์ •์€์›4 bulan yang lalu
  • Kalo gue malah kebalik, emak nya mantan sampe sekarang masih aja nanya2in gue, mau ketemu segala macem, pdhal gue udah punya pacar , ya gimana dong, jadi serba salah

    Ya HidaYa Hida4 bulan yang lalu
  • dear mantan pacar " ... Aku merindukanmu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚

    Karisma LifeKarisma Life4 bulan yang lalu
  • 2:30 bukan keukeuyi ka tapi kekeyi baca nya hehe Pasti lupa ya ka hahahahaha

    Nayma KeandraNayma Keandra4 bulan yang lalu
  • Kalungnye cakep ka๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ‘ cinte

    Maria CintaMaria Cinta4 bulan yang lalu
  • Aku nontonnya lagi makan nasi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    kittin amelkittin amel4 bulan yang lalu
  • Denger Samsu di sebut sebut g terima nih gw

    Jais PutraJais Putra4 bulan yang lalu
  • Wkwkwk bau abang2 kirain bau nya karna di peluk ternyata karna bau roko ji samsu anjir malu mana gua lagi ngomong2 sendiri lagi btw gw gak gila ya coy cuma lagi pen ngomong aja Posisi di masjid anjir malu 7 turunan๐Ÿ˜‚

    you are ten leeyou are ten lee4 bulan yang lalu
  • Ngakak dah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    pegi maurispegi mauris4 bulan yang lalu
  • 7:16 aku sudah nonton videonya kak bagus bangetttttttttt

    Sitiainun FadhilahSitiainun Fadhilah4 bulan yang lalu
  • Cuba dehh... Kalian lihat "8 Hari menaklukkan cowokku" sama aja ceritanya kayak 6:15

    Josie Jasinta NasilJosie Jasinta Nasil4 bulan yang lalu
  • Dear mantan aku masih inget kamu pup di mobil aku gila keluarga aku pergi keluar mobil naik grab aku di tinggal dong kan aku pertama nonton TV kan di mobil terus bau apa nih mantan ku pup dong dia ngaku dan ya aku langsung buka jok ku buang tu jok aku gak bawa mobil itu aku diantar kan sama sopir lain karena aku telfon ku tinggal itu mantan dulu pacar sekarang panggil mantan

    Parni ParniParni Parni5 bulan yang lalu
  • Dear mantan jangan lupa bahagia jangan lupa makan jangan lupa minum nanti kalau kamu sakit siapa dong lihat aku di pelaminan

    Rasel adissa tri anggana putriRasel adissa tri anggana putri5 bulan yang lalu
  • Gebetan gw marah garaยฒ kta nggak jadian.trs kan dia tu tau klo gw suka K-Pop sekarang dia hinaยฒ K-Pop ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Trus suka pamer pacarnya wkwkwk๐Ÿ˜‚ geli gw๐Ÿ˜‚

    Asyera A.P.UAsyera A.P.U5 bulan yang lalu
  • "gua ributin lo di prosotan" hazeghh "Jambak-jambakan di ayunan" hazeghh Mantap kak rachel๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    Cahya NabilaCahya Nabila5 bulan yang lalu
  • Sumpah sih kesel punya mantan yg suka ngata ngatain kulit item, muka gak glowing sama suka ngatur penampilan pdhal sendiri nya kere :( dia ngomong suka sambil bercanda tapi sakit hatinya udah ke ubun ubun

    Parida SukmawatiParida Sukmawati5 bulan yang lalu
  • ngakak sumpa๐Ÿ˜ญ

    AjengAjeng5 bulan yang lalu
  • Part kkyi aku skip

    RoseRose5 bulan yang lalu
  • salfok sm lipstik nya๐Ÿ˜˜

    Dyah KikaDyah Kika5 bulan yang lalu
  • @kekeyrahmawahtivantika

    andre_cute putraandre_cute putra5 bulan yang lalu
  • Udah caper miskin lagi Duh ngakak

    Desta ListariDesta Listari5 bulan yang lalu
  • Ya ampun kak , cantik canyik pelawak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    aeri WssLaeri WssL5 bulan yang lalu
  • Segmen ni yg bikin aku ketawa2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Alya channelAlya channel5 bulan yang lalu
  • Kok ada nama aku si? Aku kan belum pernah pacaran sekalipun ๐Ÿ˜ฉ

    Najla AfraNajla Afra5 bulan yang lalu
  • Pikiran gua gay itu = DRAMA BL THAILAND

    ส™แด€ส™ส แด‹ษชสŸสŸแดœแด€ส™แด€ส™ส แด‹ษชสŸสŸแดœแด€5 bulan yang lalu
  • Ngomongin mantan jadi kanget dikasih jatah. Sekarang beda kota jadi gak bisa minta jatah ๐Ÿ˜ญ

    RereRere5 bulan yang lalu
  • Dear mantan : "maaf aku ga punya ๐Ÿ˜‚

    Naviana desyNaviana desy6 bulan yang lalu
  • Eh kak. Yabg dear mantan pup d jok mobil d awur"in pake pasir. Kayaknya dlu pernah ada cutime yg curhat dari segi yang cew nya. Dia pup jg d joo mobil hehe

    Ninda Tyas Arumsari MastutiNinda Tyas Arumsari Mastuti6 bulan yang lalu
  • Baba gue 25 taun ga ngasih napkah, giliran udah gede gretak2 nyuruh kawin wkwkw

    Mei tafaniMei tafani6 bulan yang lalu
  • Udah caper, miskin lagi Hahahahahanjirrrrrrhahaahahahahahaha

    B NB N6 bulan yang lalu
  • dear leonardo, gua bukan mau bilang soal hubungan kita tapi gua cuma mau bilang kalo gosok gigi lo ketinggalan pas kita camping bareng:)

    jsan7466jsan74666 bulan yang lalu
  • Kalo gue ya kak,gue nih ada suka sama seseorang nah gue nih kak gengsi gitu terus pas sholat maghrib di masjid eh mantan nya ngelabrak gue kata nya kamu suka ya sama dia sangkink gengsi nya nih gue jawab aja aku loh gak suka sama dia gitu nah gue nih sama sepupu gue kita bilang dalam hati palingan dia yang suka begitu,sangkink aku gengsi tuh nyesek gitu hati gua dah

    Baderi SarkiyahBaderi Sarkiyah6 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜™๐Ÿคฃ๐Ÿคฉโ˜บโ˜บ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š๐Ÿคฉ๐Ÿ˜š๐Ÿคฉโ˜บ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜š

    Handani WijayaHandani Wijaya6 bulan yang lalu
    • ๐Ÿฅฐ

      Handani WijayaHandani Wijaya6 bulan yang lalu
  • 8:12

    Hasna MaritaHasna Marita6 bulan yang lalu
  • Gua pernah pas abis nonton mau pulang, pas keluar dari bioskop gua baru ngeliat kalo dia pake kaos kaki kendor, yg udh turun2 gitu, mana dia pake celana selutut dan celananya itu aga sobek bagian pantat nya, ditambah bajunya kebalik. Pdhl dia cakep. Gua ga ngerti kenapa bisa kaya gitu๐Ÿ˜ญ. Gua lgsg ilfeel dan gak mau dianter pulang, gua bilang aja gua dijmpt abang gua. Sumpah malu banget, mana pas beli tiket ngantri banget, tapi disitu gua gak sadar๐Ÿ˜ญ

    dellatrianadellatriana6 bulan yang lalu
  • GW BARUSAN PUTUS KAK, KARNA MANTAN GW LEBIH MILIH MANTAN DIA YANG SELINGKUHIN DIA 5 TAHUN

    megan wibisonomegan wibisono6 bulan yang lalu
  • Humorku sebatas ketombe doang

    Novika RahmawatiNovika Rahmawati6 bulan yang lalu
  • 1:54 yaa๐Ÿคฃ kayak aku dong , tapi bukan mantan pacar , saling suka tapi pada gamau pacaran . Awal awal kenal aja Baek bener , perhatian eh pas di ending nya malah ngehina hina KPop , nyindir lewat sw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ masuk masukin agama ๐Ÿคฃ muka ga ganteng , bukan orang yg mampu eh kok ngehina yg lebih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Aisyah PutriAisyah Putri6 bulan yang lalu
  • Dear mantan Ga ada

    Reza AdaraReza Adara6 bulan yang lalu
  • JANGAN HINA K-POP, LU BURIK WKWKWKWK PLISS NGAKAKK

    Michelle Natasha FebrianiMichelle Natasha Febriani6 bulan yang lalu
  • Kk aku juga kk kalau keinget ini aku sering ngakak kk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Kan pas aaku sama mantan pacar aku ini aja nulis aku ngakak sendiri samapai adik aku ngira aku gilla kek kemaren nihh pas gue di sekolah sama mantan dia udh ketauan pacaran sama temen aku terus Aku tampar tuhhhh temen ku kesel kan kkk aku tampar temen aku punya gigi yang goyang dua giginya aku tampar gigi nya dua2nya copot terus dia bilang makasi kkk sama aku dia bilang kek gini,, ehhhhh makassi ya ya allah makssi bet nih pacar lo gue balikin bayyyy,, dihhh najis banget gue balikan wkwkwkwkwkwkw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Ayu pradnya DewiAyu pradnya Dewi6 bulan yang lalu
  • ngakak bgt wkt bahas tupperware

    stephanie choustephanie chou6 bulan yang lalu
  • Kenapasih masih ada kekeyi disini๐Ÿ˜‚

    maitri yolandamaitri yolanda6 bulan yang lalu
  • Udah caper, miskin lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Fina KholisaFina Kholisa6 bulan yang lalu
  • Dear mantan Lo mau gw manipulasi?

    Dian Devi1219*Dian Devi1219*6 bulan yang lalu
  • 3:57 itu kaya mama aku tapi mama aku 8 tahun dah sampe sekarang blm punya papa baru dan aku gk mau punya papa baru:v

    Itz_KannaCanz XoItz_KannaCanz Xo6 bulan yang lalu
  • Dear mantan, heh jangan sok ganteng ya anda, sok''an banget selingkuh, duit jajan aja masih minta emak, gegayaan banget sih lu!! jalan aja ngajak ke angringan mulu, udah diterima apa adanya tapi gini balesan anda. wkwkwkw tapi gapapa, aku makin cepet move on! makasih buat luka'' nya ye

    novita fi rizkinovita fi rizki6 bulan yang lalu
  • 0:42 org cantik yg gk takut bagi bagi aib๐Ÿคฃ๐Ÿคฃduhh kakak masih cantik aja ...

    Wdy _ Ot7Wdy _ Ot77 bulan yang lalu
  • Kalau ketombe gede kek nya bukan ketombe... Itu lupa tapi yaa gimana yg ngalamin itu juga menderita karna gak bisa tampil pede... Dan itu antara bisa hilang atau seumur hidup

    Putri Avini AzzahraPutri Avini Azzahra7 bulan yang lalu
  • kak sekali2 cutime ya pake jilban donk yg setuju like

    melisa effendymelisa effendy7 bulan yang lalu
  • YAAMPUN MAS LIMIN HAHAHAHAHA GANTENG BGT SALPOK ๐Ÿฅบ

    difa khairun nisadifa khairun nisa7 bulan yang lalu
  • ga ngerti lg gua ka,lg maskeran pecah grgr liat video ini asli KWKWKWKWKK KERENNN

    Atika saridwAtika saridw7 bulan yang lalu
  • knp harus lee minho ;]

    Ayasofiya NidamulyaAyasofiya Nidamulya7 bulan yang lalu
  • Pacar lo kucing woyyy??!! ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Missi SipiMissi Sipi7 bulan yang lalu
  • Dear mantan R tolong balikin jaket kaka gw. Soalnya itu barang punya kaka gw yg gw pake dan pinjemin ke lo tp kaga dibalikin ๐Ÿ˜…

    Isna AngraeniIsna Angraeni7 bulan yang lalu
  • Paling suka pas kak Rachel ngomong "jempolnya mana jempolnya mana" ๐Ÿ˜‚

    Herti shintaHerti shinta7 bulan yang lalu
  • Wkwkwk itu nasi goreng tupperware sama bgt kaya gue , Ngasih nasingoreng ke pacar pake tupperware eh tuppeeware nya malah ilang di tempat kerja doi auto di marahin kaka gue sampe 7hari 7 malam gue gak di tanya ๐Ÿ˜† dannnn gue putus sama pacar gue gegara tupperware ilang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†di suruh ganti malah balik marah akhir nya dia mutusin gue sambil marah2 ke gue ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† kan bikes

    Anitha PnAnitha Pn7 bulan yang lalu
  • Ngakak sumpah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ega PutriEga Putri7 bulan yang lalu
  • Maaf Sm Mantan Kaka Gw (Ghading) Maaf Bgt๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Pas Abang Bawa Tas Ku Kira Tas Kaka Gw๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Kaka Gw Suruh Taro Minuman Nistrogennya (Apa Toh Pokoe Itu) Eh Salah Tas Maaf Ya Bang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Leex 666Leex 6667 bulan yang lalu
IDworlds