NONTON DULU! NYOBAIN SERUM HYALURONIC ACID YANG HAPPENING

21 Sep 2020
220 658 Ditonton

Hi Everyone...

Cobain deh pake L’Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid ini. Kalo mau beli, cuss sekarang ya mumpung lagi ada promo di Shopee!
shopee.co.id/L'Oreal-Paris-Revitalift-Hyaluronic-Acid-Serum-Skin-Care-(Untuk-Kulit-Lembap-Tampak-Muda-Bercahaya)-i.62579622.4847458933
Sumber artikel:
www.huffpost.com/entry/what-is-hyaluronic-acid_n_569f9978e4b0fca5ba7607f4
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Serumnya emang bikin cerah sih, cuma kok pake beberapa hari gak cocok di aku. Mana udag beli sekaligus stock, pengen aku jual aja ya serum revitalift ini sama essencenya loreal masij segel belum aku pake. 250 bisa via shoppe atau tokped ya

    kyuhyun kimkyuhyun kimHari Yang lalu
  • Ah gila ka gua nyesel Baru nyobain essens dan serumnya boom muka kaya ubin mesjid bund

    Andivita NurmirandaAndivita Nurmiranda9 hari yang lalu
  • Revitalit bagus,sy suka .. cmnπŸ€” botol nya kaca tebel, gak bisa ikut traveling🀷ribet

    Rostiani AgustinRostiani Agustin13 hari yang lalu
  • Hi ka, kira2 hasilnya bagus yg mana yah antara serum revitalift 1.5% HA (botol putih) vs loreal intense essence (botol merah). Trimakasih

    Dewi HalluDewi Hallu13 hari yang lalu
  • Kak pake essence dulu apa serum dulu????

    my dear Janeasthamy dear Janeastha18 hari yang lalu
  • No entiendo xd

    Fernanda OsorioFernanda Osorio24 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️❀️

    Arfara RizkyArfara Rizky25 hari yang lalu
  • Hyaluronic Acid mending loreal ini atau somethic ya? tolong dong yang pernah coba minta review kalian... makasih

    Chyntia NabilChyntia Nabil26 hari yang lalu
  • Revitalift day cream nya donk ka.. Direview

    Tunik Chic26Tunik Chic2627 hari yang lalu
  • Asli ngakak, thanks ya review nya

    Nuryanti Desi Natalia NaibahoNuryanti Desi Natalia NaibahoBulan Yang lalu
  • Itu di shopee ada yg jual 130rb an.. Itu asli nggak sih yaa gaes.??

    Novi KetzilNovi KetzilBulan Yang lalu
  • Boleh gak y buat bumil....πŸ€”

    Anis FajrinAnis FajrinBulan Yang lalu
  • Urutan sama rangkaian skincare lainnya gimana kak Rach...?

    Via OctavianaVia OctavianaBulan Yang lalu
  • Masa iya?.. gk peres itu? Yg bkin kenyal mah duit! Bukan serum..d bayar brp endorsmentmya mbak?

    Braxton JanduluBraxton JanduluBulan Yang lalu
  • kakak umur kakak berapa

    Sasa BanyuangiSasa BanyuangiBulan Yang lalu
  • Pakainya sebelum loreal micro essence atau sesudah ya?

    Silvi AwaliyahSilvi AwaliyahBulan Yang lalu
    • Micro essence - serum - moisturizer

      yulinda mediayulinda mediaBulan Yang lalu
  • Ka pake softlens apa nih? Bagus

    Hikmah DamesHikmah Dames2 bulan yang lalu
  • Pas di lazada disc 46% auto beli dooonggg 😍😍😍 semoga cocok di aku. Btw kalau sesudah cuci muka itu pakai tonner trs essence baru pake serum. Itu sama aja ngk sih ?

    DEVI PUTRIDEVI PUTRI2 bulan yang lalu
  • earringsnya beli dimana kak?

    Amasai DelayaAmasai Delaya2 bulan yang lalu
  • Bisa bikin glowing kagasihh😭

    Andra AmaliaAndra Amalia2 bulan yang lalu
  • Buat temen2 yang mau coba, aku beli full size dan ternyata ngga cocok pas ku coba pake trial kit 7.5ml nya free pas beli full sizenya. Jadi yang minat belum aku pakai sama sekali bisa wa aku ya 082320335420 ku jual 150rb aja gapapa πŸ˜ŒπŸ˜ŠπŸ’›

    Lyshe MartyaLyshe Martya2 bulan yang lalu
  • Kaa serum refitaliv sama serum yg aura glow itu sama engga si?

    Nita AriyantiNita Ariyanti2 bulan yang lalu
  • Kalo dibandingin sama serum HA somethinc bagus mana ya??

    yonanda Ssyonanda Ss2 bulan yang lalu
  • Tapi ini serum emang bagus banget banget banget !!

    Nadya IntanNadya Intan2 bulan yang lalu
  • Saking viralnya serum ini aku cari ke minimarket yg /pack per sachet hrgnya 38k 😁 trs aku Nemu serum ini lagi sale di.shopee lumayan murah hrgnya cm 16k sekian...sengaja aku beli yg sachet Krn mau nyoba dulu..klo beli yg botol kan hrgnya lumayan mhl 190, 200 sekian takut gk cocok endingnya kebuang... Alhamdulillah sih aku pake serum ini baru bbrp hari di wajahku oke2 aja pdhl wajah ku type oily😁 Sblm pake serum ini wajahku , kasar Krn tumbuh jerawat kcl2😭 Alhamdulillah pas pake serum ini Wajah kasar jadi halus, lembab, lembut, acne pada kabur, kulit kenyal, + glowing 😍 suka pkknya sama loreal 😘

    putry Tmmputry Tmm2 bulan yang lalu
  • Gua jual 180k nih tinggal 2

    Muhamad faizal Putra nur irawanMuhamad faizal Putra nur irawan2 bulan yang lalu
  • Mungkin ada yang mau beli punyaku? Isi produk sekitar 80% dan pemakaian bersih ya, pipet tidak pernah menyentuh wajah. Aku jual 160k (nego tipis) yang berminat bisa wa : 082143263081 (saya di daerah jember, jawa timur)

    Shieren HizkiaShieren Hizkia2 bulan yang lalu
  • aku jual serum ini 160rb aja. msh baru blm dipake klo mau dm ig @tiurmeralinn

    Tiur MeralinTiur Meralin2 bulan yang lalu
  • Aq sdh pakai.skrg sdh 5

    indriani horinsonindriani horinson3 bulan yang lalu
  • ih bating lebay

    Wani SanWani San3 bulan yang lalu
  • Coba breylee

    Amalia PutriAmalia Putri3 bulan yang lalu
  • Kak coba wardah cystallure dong

    desi widyawatidesi widyawati3 bulan yang lalu
  • Ka Racelll, cobain deh yang essence nya jugaaa.. Dimuka aku yang kering pemaikan udah seminggu udah keliatan cerah udah gitu kenyel2/ lembab2

    isna yuliantiisna yulianti3 bulan yang lalu
    • Essence hrg nya brp mba?

      putry Tmmputry Tmm2 bulan yang lalu
  • Belix dimana ya mba

    Mahda LenaMahda Lena3 bulan yang lalu
  • itu lipsticknya apa ya Allah cakep bgttttt

    Syaza PutriSyaza Putri3 bulan yang lalu
  • setelah itu pake krim dokter bisa gak si

    Citra PutriCitra Putri3 bulan yang lalu
  • Revi mah nama saya mbak🀣

    Uthe Santoso Hasim919Uthe Santoso Hasim9193 bulan yang lalu
  • Klo mau pesan boleh ngga...

    Lionel LapodLionel Lapod3 bulan yang lalu
  • Mbak umur gw skrg 21, emang masih ada 4 thn lagi menuju 25 ko wkwk

    Ratih Juniarti MaulidaRatih Juniarti Maulida3 bulan yang lalu
  • Gokil juga ketawa nya

    Evi NurjanahEvi Nurjanah3 bulan yang lalu
  • Mehog nih hargannya....

    Apel Rasa durenApel Rasa duren3 bulan yang lalu
  • Mau tnya kak bagus serum loreal atau skin angel centela magadascar

    Fatika AnamFatika Anam3 bulan yang lalu
  • hi , rachel , jadi abis cuci muka lsg pake ini ? tanpa pake toner dulu atau gmn ? thx info my

    Tyana SapariTyana Sapari3 bulan yang lalu
    • @Komang Wansen makasih byk πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

      Tyana SapariTyana Sapari3 bulan yang lalu
    • Bantu jawab Ritual bersihin wajah sprti biasa mb Dari facewash-toner-essence-serum-krim andalan mba selanjutnya klo ada

      Komang WansenKomang Wansen3 bulan yang lalu
  • Ku pake ini, baru 2 minggu, dan emang bagus bikin mulus

    Maya ManopoMaya Manopo3 bulan yang lalu
  • Mcm lebih tua dari usia?

    Alquran pedomankuAlquran pedomanku3 bulan yang lalu
  • Kak q umur 29 bisa gak pakai nie

    Jessica YcuJessica Ycu3 bulan yang lalu
  • AQ Pingin nyoba lho.. mantap lh

    laila zulfalaila zulfa3 bulan yang lalu
  • Kenapa di aku agak lenget sedikit ya? 3 kali pemakaian keliatan putih nya , tapi di wajah ada bintik hitam sedikit setelah pake tapi emang bikin glow , Apa karna gak cocok di wajah aku ya?

    Ella ElisaElla Elisa3 bulan yang lalu
  • Kk" dan bucan2 bisa nyobain skincare terbaik halal dan bpom dri glamshine..

    Glam Shine pusat kendariGlam Shine pusat kendari3 bulan yang lalu
  • Ka, aman buat bumil ga ya

    Lestari HandayaniLestari Handayani3 bulan yang lalu
  • Yang white perfect clinical dong kak

    INI RaraaINI Raraa3 bulan yang lalu
  • Loreal makin kesini makin anjay...bagus bgt haha

    Windi LarasatiWindi Larasati3 bulan yang lalu
  • Give away skincare dong kakπŸ˜πŸ˜‚

    Riskyana 08Riskyana 083 bulan yang lalu
  • Cocok dipakai untuk umur brp itu kak?

    AngEla SiahaanAngEla Siahaan3 bulan yang lalu
  • Hi aku jual nih masih baru dan lebih murah, bisa via shopee loh. komen aja kalo minat

    Ahmad Rifai alpiAhmad Rifai alpi3 bulan yang lalu
  • Pake hadalabo aja lbh terjangkau, sama kok ada hyaluronic acid nya, sy udah pake utk kulit kering bagus bgt

    Rina ShariRina Shari3 bulan yang lalu
    • Ini serumnya atau toner kak?

      Anita FauziahAnita Fauziah3 bulan yang lalu
  • Senada banget bajunya kk,,

    Bemby YBemby Y3 bulan yang lalu
  • Kijiiiiiilllll........

    HaselaHasela3 bulan yang lalu
  • Ini channel selalu bikin ngakak, ngefans banget sejak review penyedot komedo dlu dan yg kesedot bibirnya πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ardian Al AzizArdian Al Aziz3 bulan yang lalu
  • Untuk flek hitam boleh nggak mbak.. umur 40

    filwajannah Yatifilwajannah Yati3 bulan yang lalu
  • Mbak Rachel mau Tanya, buat konten Boleh Bertanya's dongg...alas bedak utk kulit kering Dan GA bikin kulit kusam Klo GA pakai, apa rekomnya mbak?? Boleh Bantu infonya

    trisna lodyatrisna lodya3 bulan yang lalu
  • Klo ntuk flek hitam bs ga sist ??

    Farida Susanty CandraFarida Susanty Candra3 bulan yang lalu
  • Saking penisirin lgsg beli 2 botol...nyeselnya di toko pertama mahal, sedang di toko ke 2 lebih murah selisih 60rb πŸ™ˆ

    Sylvia AkmalSylvia Akmal3 bulan yang lalu
    • @Kiku Lovea di shoppe 200an

      Sylvia AkmalSylvia Akmal3 bulan yang lalu
    • Harganya brpa ka

      Kiku LoveaKiku Lovea3 bulan yang lalu
  • Salfok sma lipstick yg dipakai ke hari 14... tolong kasih tau dong kak

    Desi TaniaDesi Tania3 bulan yang lalu
  • Ya aallah haha aku ketawaπŸ˜‚πŸ™πŸ»βœŒπŸ»οΈ

    Nur ilmaNur ilma3 bulan yang lalu
  • Brapaan hrga nya si

    Rani PermataRani Permata3 bulan yang lalu
  • Kyk nenek2 mukanya

    Raditya Putra javaRaditya Putra java3 bulan yang lalu
    • Gk suka gk usah nonton gk usah hujat

      MrClay gamingMrClay gaming3 bulan yang lalu
  • Harga hongkong $255 Klo bolh tau di Indonesia brpa ya?

    devi devidevi devi3 bulan yang lalu
    • @Tamara Citra Resmi ok mbk mksih

      devi devidevi devi3 bulan yang lalu
    • 245k

      Tamara Citra ResmiTamara Citra Resmi3 bulan yang lalu
  • Ini boleh dipake mulai umur berapa sih?? Aku 21 boleh make gak?

    Ni'matul IttakhahNi'matul Ittakhah3 bulan yang lalu
  • Aku pke esense nya revitalift udah 8 bulan ini trs kalo mau pke serum jg gmn step nya ya? Apa boleh pke esense dan serum

    rizzi 25rizzi 253 bulan yang lalu
  • Pas awal kk bikin vidio ini langsung beli aku kk hehe

    NIRWANA PUSPITANIRWANA PUSPITA3 bulan yang lalu
  • Ya ampun glowing bgt kk

    NIRWANA PUSPITANIRWANA PUSPITA3 bulan yang lalu
  • Hada labo juga bagus karena kandungannya hyaluronic acid Dan harga nya jauh worth it

    Neli FauziahNeli Fauziah3 bulan yang lalu
  • Adoi..aq teracuni bngt pen beli..tp Mahal. Takut bruntusan...serangkaian l'oreal dah pakai Sih..tp tetep pengin nambah serumnya

    endar Yantiendar Yanti3 bulan yang lalu
  • Produk loreal paris tu cocok2kan... kadang ada orang yg ga cocok trus mruntus gitu.... But aku cocok dan udah hampir pakai semua produk loreal paris selama 3 tahun lebih... emang ga instan glowing... but for sure my skin get better and better... maskernya juga enak banget kalian bisa try... kalau pengen murah bisa beli d shopee atau lazada ada banyak diskon kadang smpai 50%

    CHOLIFA FILIANDRICHOLIFA FILIANDRI3 bulan yang lalu
  • Hrganya brapaan yah

    tri thamytri thamy3 bulan yang lalu
  • Kata dokter kulit gw yg gelarnya panjaaang..skincare apapun itu minimal sebulan baru bs kliatan.. nah iniiii..

    piko abupiko abu3 bulan yang lalu
  • Kayanya bakalan keracunan nih

    Fikrah PermataFikrah Permata3 bulan yang lalu
  • Aku udah coba serum ini, gegara iklannya sering muncul di game yang aku suka mainin. Udah 2 minggu lebih aku pake, asli apa yang dibilang sama kak Rachel emang bener, kulit jadi lebih kenyal, cerah, glowing gitu, melembabkan tanpa harus terlihat minyakan. Pokoknya dari semua serum yang udah pernah aku pake serum ini the best dan paling kelihatan hasilnya. Kulit aku bisa dibilang sensitif juga karna ada beberapa kali pake produk skincare hasilnya malah kulit aki jadi kering, merah-merah dan pedih ngelupas gitu, tapi pas pake serum ini Alhamdulillah nya aman-aman aja, dan pernah baca artikelnya juga hyaluronic acid ini memang aman dipake bahkan untuk yang kulitnya sensitif sekalipun. Jadi buat yang mau coba menurut aku gak ada salahnya, emang harganya lumayan tapi serum ini pemakaiannya bisa sampe 2 bulanan deh kayaknya.

    Ellya RiscaEllya Risca3 bulan yang lalu
    • @Yulianis Vitan3 aku gak pake cream day sm malam, cuma pake serum ini sama essence nya aja.

      Ellya RiscaEllya Risca2 bulan yang lalu
    • Selain pke serum ini, pke perawatan cream yg lain gak kak cream day n' night gt, apa pke ini aj

      Yulianis Vitan3Yulianis Vitan33 bulan yang lalu
    • @Rumah Ceria pas aku beli waktu sekitar 245k aku belinya online di official store nya Loreal, tapi coba aja mbak cek olshop lain kayaknya harganya bisa lebih murah disekitar 200'n gak jauh-jauh dari itu sih harganya. Efek mungkin beda-beda tiap orang, semoga cocok juga ya mbak πŸ˜„

      Ellya RiscaEllya Risca3 bulan yang lalu
    • Makasih mbak infonya . Kira2 hrganya brapa mbak ?

      Rumah CeriaRumah Ceria3 bulan yang lalu
  • Rekomen skincare buat mencerahkan wajah dong kak rachπŸ™

    Satya WiraSatya Wira3 bulan yang lalu
  • Baru bele essence nya .smoga bisa beli serumnya .. amin ya allah ..

    Isti IstiIsti Isti3 bulan yang lalu
  • Seriusan ini emg bener bener bagus banget😭😭😭 aku udah make dan hasilnyaaaaa MasyaAllah 😍😍😍 keren bgt.. 😍

    Indah PratiwitiwiIndah Pratiwitiwi3 bulan yang lalu
  • Kak review produk Axis-y dong, liat di tiktok bagus2

    Sari desta raniSari desta rani3 bulan yang lalu
  • Aku udh beli ka udh abis sebotol tapi ga ada hasilnya 😒

    Hikmah ApriyantiHikmah Apriyanti3 bulan yang lalu
  • Mahal kayak nya😁

    rita caturrita catur3 bulan yang lalu
  • Salfok sama lipstick nya sumpah :(

    veronika febrianiveronika febriani3 bulan yang lalu
  • Kakak cantik kemana kok jadi kaya bukan kak Rachel😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    beauty vlogger salon Khoiriyahbeauty vlogger salon Khoiriyah3 bulan yang lalu
  • KEMAREN ABIS CO INI WEY DI OFFICIAL.SHOPEE JADI 20K UDAH FREE CUCI MUKA. TAPI AKU BLM 25THN😭

    aina fatimaaina fatima4 bulan yang lalu
    • 20k serius??

      yonanda Ssyonanda Ss2 bulan yang lalu
  • coba deh kak,review make upnya emina...plissss

    NNB familyNNB family4 bulan yang lalu
  • Abis cuci muka gak pake toner dulu kak

    S.R ChannelS.R Channel4 bulan yang lalu
  • Cobain Skinsena

    Adinda NadiaAdinda Nadia4 bulan yang lalu
  • Ane beli ini buat cowok bisa ga ya? Kulit gw gosong muka sama leher beda banget sama dada. Kek yinyang

    Sigit BudiSigit Budi4 bulan yang lalu
  • Aku pake yg white perfect clinical sdh 3 bln, tdk ada perubahan, muka masi kusam, padahal sy pake rangkaian Loreal tdk ada perubahan

    Sukarni KamilSukarni Kamil4 bulan yang lalu
  • Salfok liat muka kak rachel jdi lebih cerah pengen langsung cuss nyoba

    Sandra Surya P.Sandra Surya P.4 bulan yang lalu
  • kuudah beli dong, pas flashsale 99.dapet hadiah pijetan dong lumayan

    wanty pratamawanty pratama4 bulan yang lalu
  • Moga bukan endorse ya kak 😊 semoga cocok jg d aku

    Moh. HanifMoh. Hanif4 bulan yang lalu
  • Dalm otak mumet cari skincare... Cari dari safi, senka, olay dan skrng ada lagi loreal... Hai apa kabar isi dompetku.. Tp pkek essense yg loreal itu jg bgus bnget bikin cerah dn menyamarkan noda hitam.

    Moh. HanifMoh. Hanif4 bulan yang lalu
  • Cocok ga nih untuk usia 30an

    dabelyu waidabelyu wai4 bulan yang lalu
  • cantik skinnya...emmmm andai skin ku sma sperti kakak...

    Siti FaizahSiti Faizah4 bulan yang lalu
  • Aku pake assence.nya aja udah subhanallah ... Sekarang ada serumnya ... Paket komplit udah

    muji rahayu sucimuji rahayu suci4 bulan yang lalu
IDworlds