LGBT! PENGAKUAN DAN KISAHNYA! #CuTime

13 Agu 2020
705 918 Ditonton

Hi Everyone...

ini ya guys linknya nakita.grid.id/tag/fakta-fakta-tentang-lgbt
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Cara nyelesaiin masalah gampang kok. Tinggal ke thailand wkwk

    Hyesun KimHyesun Kim11 jam yang lalu
  • Kenapa orang-orang ngehina LGBT/LGBTQ+/LGBTA+? Padahal kan pacaran beda jenis kelamin juga dosa. ~Change my mind~ (P.S: Tidak bermaksud untuk membela sesama sesama pihak)

    Manusia BiasaManusia BiasaHari Yang lalu
  • Gw yg punya tmn laki suka sesama jenis be like: 👁👄👁🖒. Gmn bro malam pertama l? Kasih tau awal l suka sm dia trus PDKT an,lumayan lh cerita l gw buat wp UwU

    Kenzo _HenzeiKenzo _HenzeiHari Yang lalu
  • 𓃒𓃗𓃘𓃝𓃟𓃠𓃡

    Izza FirmandaIzza Firmanda2 hari yang lalu
  • aku normal cuman aga terobsesi sama couple gay wkwk

    Alvis KeananAlvis Keanan3 hari yang lalu
  • Gua baru sadar pas nonton video ini, trnyata dulu gua bi , waktu smp kelas 1 wktu itu gua suka sm tmn gua yg tomboy jago basket dia jg suka sma gua tapi dia takut2 gitu ngomong nya ke gua, dan dulu.gua ga pernah tau lgbt²an, gua tau itu gaboleh dlm agama tpi perasaan gua gabisa kekontrol saat itu Tapi akhirnya gua pcran sma yg beda agama (cowo) cuma beberapa hari(namanya otak abg masi labil)

    Sheilla Nur MaulidyaSheilla Nur Maulidya5 hari yang lalu
  • Thanks kak bahas ttg ini... gue sih masih normal cuma yaa suka aja ama Boy x Boy tapi klo Girl x Girl mahh gue gasuka. Yaa kalo Girl x Girl gimana gitu.

    Suhayati YatiSuhayati Yati5 hari yang lalu
  • Saiya ciwi normal tapi saiya suka loli-

    TOBAminiTOBAmini6 hari yang lalu
  • maaf sbelumnya .. d indonesia agamanya masih kuat .. tdk menerima yang bgnian .. lagipula klu basic keluarga bagus ngajarin ttg norma" ga bakal belok anaknya .. maaf bukan ngejudge .. lingkungan jugag membuat terbentuknya sikap dan perilaku qta d masyarakat .. lgbt d blg ga nular ? tp pernh dgr ga kata" ini " jika kamu berteman dengan siapa maka masa depanmu akan spt ap " pengaruh teman lebh besar drpd keluarga .. maaf aq bukan pembela ataupun pembenci kaum apapun dan siapapun .. hanya ingin berkomentar yg ad d hati .. tq kak .. trs ad kak rachel blg " adeknya ga boleh ikud campur k urusan kakak nya " . maaf namanya qta sayang keluarga .. klu ad d jalan yg slah pasti akan d kasih tau supayaa bs kembali k arah yg benar .. lagipula kebahagiaan d dunia smua smntra .. mau smpai kapan menikmati dunia .. 🤣🤣🤣😂 sukses selalu kak ..

    Moli LitaMoli Lita6 hari yang lalu
  • Woyy kalo orientasi seksual nular. Kenapa gw ga lurus2 dari dulu gaulnya sama yg straight? Dan semua temen gw yg straight gada tuh yg belok? MASI BRANI BILANG NULAR?!

    crayraycrayray8 hari yang lalu
  • Asli aku kan emg pondok tapi lo org pondok malah lbih toxic :( (ya walau ga smua si >

    Snop _powiSnop _powi9 hari yang lalu
  • Intinya saling menghargai, dan urus hidup masing"aja, ga usaa ngurusin hidup orang lain, kalo mereka LGBT ya itu hak mereka , terserah mereka aja, selama mereka ga menyakiti/ngeganggu hidup kita ya ngapain kita ngejudge atau ngebully yakan, kalo soal dosa juga kan mereka yang nanggung sendiri, jadi jangan merasa lebih baik dari orang lain okayyy,, koreksi diri masing" & mulai perbaiki diri😊😁 #staypositive

    Rieni PratiwaRieni Pratiwa9 hari yang lalu
  • aku gay and i am so happy, ibu aku cuma bilang, sekarang kamu sudah besar le, sudah bisa memutuskan jalan.hidupmu, apapun yg kamu lakukan asal gak merugikan org lain, ibu dukung.

    suryadi taufansuryadi taufan9 hari yang lalu
  • Jujur aja gua suka sama temen cewe gua hiks

    Syafira DundaSyafira Dunda10 hari yang lalu
  • Aku juga lesbi kak🙃, sama sahabat aku, dia tuh tomboy, tomboyyyyy banget, perilaku nya cowok banget, gaada cewek nya, terusss kami pacaran🙃

    Utin NalikaUtin Nalika10 hari yang lalu
  • Masalahnya bukan nular atau engga nya , ya klo lo muslim dan prnah ngaji pasti tau .

    Anissa RatnaAnissa Ratna12 hari yang lalu
  • Bagi semua komentar tolong selamatkan anak anak dari lgbt

    Paulus BudiantoPaulus Budianto12 hari yang lalu
  • ok gw mo cerita jd saat gw masih dikandungan, pas di cek gw tu cowok.. tp mama pngennya dpt anak cewek.. sampe berdoa terus setiap detik. eh giliran lahir gw jd cewek dong😂 semuanya berjalan seperti biasa aja.. gw juga punya 3 shbat cewek yg uda bareng selama 7 thn lebih.. ya.. awalnya biasa aja gitu.. sampe pas 2 thn yg lalu.. shbt gw yg inisialnya N itu jaga bgt gw dari cowok.. setiap ada cowok yg mau deketin gw pasti dia langsung ngaku sbgai pcr gw. dan sampe2 org2 pada nganggep gw dan shbt2 gw tuh lesbi.. tp lingkungan gw tuh ga mempermasalahi itu.. justru asik aja.. jd meskipun gw ga lesbi, gw mengiyakan setiap kali N ngaku jd pcr gw. karna dengan begitu, cowok2 pd ga berani nembak gw.. ya.. karna gw dan N itu tomboy bgt😂 sedangkan S sama A shbt gw yg dua lagi itu feminim. sampe pd saat N ngaku pcr gw ke nyokap😂 nyokap auto senyum tp sambil melotot ke arah gw dong😭 gw uda gugup tp N ga ragu sama sekali dong ngomongnya😭 diapun mulai bertingkah kek org pcran ma gw.. bahkan ciuman ma gw. setiap gw ngomong "woy ngapain?". pasti N jawabnya "kan lu pcr gw". hum😐 dan shbat gw yg 2 lg juga ngaku klo mrk tuh lesbian. dan cinta ma gw. mrk ngomong klo mrk cemburu klo gw sama shbt gw yg laen😐 jd mrk kek saling cemburu dan rebutan gw dong😭 sampe kadang sering berantem😭 yaelah... mana abang gw itu suka liat lesbian-_ jd dia kek suka ledekin gw gitu.. dia malah dukung gw buat jd bisex😐 nyokap gw pun kek yg ga masalah gitu😐 lingkungan gw ngedukung bgt dong😭 pdhal gw nya ga lesbi-_ dan cewek yg naksir gw tuh banyak bgt😭 ampe heran sendiri gw tuh.. cowok setiap ada yg naksir ma gw pasti langsung pada ngomong "eh gausah ngarep. banyak pawangnya itu mah.. lesbian dia". akhirnya cowok pd gada yg berani nembak gw.. klo naksir paling diem2😂 sebenarnya gw tuh suka liat cowok pd homoan ato cewek pd lesbian gitu.. makanya gw kadang suka bingung.. jgn2 gw bisex😂 tp gw bucin bgt sama boygroup idol kpop😂 sedangkan girlgroup cuma beberapa orang doang yg gw bucin bgt😂 termasuk bisex ga si?😂

    AinnaRan KimAinnaRan Kim12 hari yang lalu
  • Untuk kalian para lgbt yang kuat. Sebenarny menurut gw lgbt itu gk slh karena cinta itu normal hanya saja bagaimana pandangan orng tentang cinta (lgbt). Gw punya banyak teman yang lesbi dan gay dll y gak banyak2 banget sih tapi gw fine2 aj NOTE: aku fujoshi tapi aku straight karna aku masih tertarik sama laki2 Maaf jika ada kesalahan dlm penulisan saya.

    rainrain12 hari yang lalu
  • Suami gue jebolan pondok. Dia sendiri pernah cerita hampir mau dilecehin sm laki laki juga. Dan ga sedikit kasus begitu. Tp yg salah bkn pondok nya.. pondok ngsih hukuman tegas.. yg slh itu orgtua . Jgn egois jd orgtua. Trmasuk jg guru. Jgn cm ngajar materi ilmiah doang. Banyakin ajaran moral.

    fatimah al wardahfatimah al wardah13 hari yang lalu
  • Yg cerita pertama aneh ortunya.. kan mrk yg awalny pengen anak cewe pedahal yg lahir cowo

    riri nanariri nana13 hari yang lalu
  • Bapak2 yang punya istri lagi hamil dan bumil sendiri, dilarang loh minta Ama Tuhan anak cewek or cowok. Karna cewek cowok Tuhan yang menakdirkan

    Ayo NgguyuAyo Ngguyu13 hari yang lalu
  • AKU FUJOSHI YANG NYASAR ..WKWKW

    Ruben VictorianoRuben Victoriano15 hari yang lalu
  • setiap Negara jg melarang LGBT.. di larang agama jg. cuma beberapa negara aja yg warganya bisa nikah sesama jenis. Tuhan mnciptakan Adam dan Hawa,

    Anti MitslaAnti Mitsla15 hari yang lalu
  • Gw botty,, sejak 2016 sampe skrng.. smpet jadi top tpi temen2 pada ngatain gw gak cocok jdi top.. Sebelum 2016 gw punya pacar cewe 1,,dan cmn die pacar gw doang.. 2015 udh niat mau tunanagn krena udh pacaran lama dri SMA,, 2minggu sebelum acara die ktauan HAMIDUN.. dan bukan anak gw.. jadinya ya bgitu lah.. Sekarang gw punya BF LDR.. dan nyokap udh tau.. nyokap oke2 aja selama nyokap gak liat gw macem2 depan mata die.. dan sekarang tiap kali BF gw kirim2 gw makanan/gift birthday,, yg nerima tu paket dri mamang kurir ya nyokap gw 😂

    Perth BrasierPerth Brasier16 hari yang lalu
  • TANDA TANDA AKHIR JAMAN

    Oh GituOh Gitu16 hari yang lalu
  • Sebenarnya banyak lgbt yang ingin berubah, tapi mereka takut untuk curhat ke orang" sekitar ny karna takut ga diterima masyarakat. Sedih sih ini.

    Sadrina StasyaSadrina Stasya16 hari yang lalu
  • LGBT itu PENYAKIT, orang yg tuhanya kolor mungkin kebanyakan di sodomi buat nebus dosanya...

    Kim Jhong UnKim Jhong Un16 hari yang lalu
  • Makasih ya kakak jadi gak ragu lagi untuk menjalani hidup

    Noval DaniNoval Dani17 hari yang lalu
  • Suka sama bulumatanya tolongggg

    fenty marissafenty marissa18 hari yang lalu
  • lgbt bukan penyakit... tp bisa menular karna pergaulan rach.. d agamaku ini d larang... klo d rukiah ada jin bencong nya d dalam diri nya... open minded sih.. tp secara logika aja klo yg begini d dukung... punah lah manusia rach... mana bisa menghasilkan keturunan.. sedih deh 😢 semoga allah sllu melindungi ku dan keluarga 😢

    orie susantoorie susanto19 hari yang lalu
  • Tapii takut juga sih kalo gue punya trmen cewe yang lesby pasti langsung dijauhin juga 😂😂😂

    putri munazatputri munazat19 hari yang lalu
  • 3:25 eh tapi asli deh, idol kpop cewe apalagi member2 blackpink tuh suka bikin lupa gender😭 gegara mereka juga gw ngeclone jadi butchy di rp...

    a week eobseoa week eobseo20 hari yang lalu
  • 8:15 99% lgbt struggle is "r u gay or just bi" 😂😂😂

    Bounprem or Premboun whateva just pls being realBounprem or Premboun whateva just pls being real22 hari yang lalu
  • pas nanya ke temen kenapa ga jauhin gue pas gue udah coming out as pan, dia nyantuy bilang " lo gabakal naksir gue sih santuy aja"😂 ni orang open minded dapet darimana asli😭

    Bounprem or Premboun whateva just pls being realBounprem or Premboun whateva just pls being real22 hari yang lalu
  • oh i see now, so rachel is an ally.. you go sis. thank you for advocating for equal rights and treatment for all.

    dysa adyntadysa adynta22 hari yang lalu
  • Langsung keputer serial serial BL Thailand di kepala 😂😂😂😂

    YrefdaveYrefdave23 hari yang lalu
  • Ini mah kurang didikan agama aja😂😂

    Linaa AmaliaLinaa Amalia23 hari yang lalu
  • make upnya ud kece bgt tp bulu matanya ganggu kaaa

    Bengal CatBengal Cat25 hari yang lalu
  • 2025 otw pindah 😂😂

    D tutorialD tutorial26 hari yang lalu
  • Gua bisex tapi lebih ke cowo karna ga mau liat cewe nangis gara gara gua

    KimRynzツKimRynzツ26 hari yang lalu
    • 😂👍

      Pudding_UwUPudding_UwU12 hari yang lalu
    • 😂

      D tutorialD tutorial26 hari yang lalu
    • @D tutorial njir dapet

      KimRynzツKimRynzツ26 hari yang lalu
    • Ahh mantap

      D tutorialD tutorial26 hari yang lalu
  • Tp bnyak kok kisah2 nyata yg brgaul sma begitu ehh dia ikutan begitu

    syahdusyahdu26 hari yang lalu
  • Udh banyak kejadian ketika lg hamil ngedambain anak cewek pdhal isinya laki2 jadi begitu dahh

    syahdusyahdu26 hari yang lalu
  • gue bi, but... my interest in girl is more than boy, maybe like 85% Girl and the rest is boy, apakah gue pantas disebut bi?? well cmiiw, i'm trying buat jadi straight,doain ya:). FYI Gue punya crush sama bias gue-^-, and i'm a gurl, my boy crush is just Jeongin:D. Mau come out ke ortu cuma takut:). I'm part of lgbt(?) but i don't support them cuz my religion, but i respect them:>

    Todoroki ShoutoTodoroki Shouto26 hari yang lalu
  • Next pengalaman anak pungut kak

    Futikha RizqunaFutikha Rizquna27 hari yang lalu
  • Kek wattpad

    Kim nanaKim nana28 hari yang lalu
    • Sepemikiran hiksrot:')

      Ophelia CherishOphelia Cherish22 hari yang lalu
  • Emang ga boleh buat yg muslim. Tapi kyta perlu ngingetin ajj ya guys, klo kyta judge tu orang pasti ga terima:)

    Lintang AmaliaLintang Amalia28 hari yang lalu
  • aq 2× nikah gagal, skrg jadi belok..

    Jenong SipitJenong Sipit28 hari yang lalu
  • Gue juga punya temen lesbi, tapi baru tahu pas kita cek pacarnya siapa ternyata cewe dari situ kita mulai sedikit menjauh dalam artian yang seksual gitu ya tapi masih berteman seperti sebelumnya. Dan emang katanya mereka bisa bikin belok orang lain yang mereka suka, soalnya sudah ada bukti temen sendiri yang nyaman sama temen lesbinya.

    Tya MeyTya Mey28 hari yang lalu
  • Gue gak masalah tentang orientasi seksual siapapun (LGBTQ). Tapi please kalian jangan suka goda² yang straight ya dan jangan suka ngajak² kek 'coba dulu' atau 'gpp sekali doang' atau 'dia baik kok sm lu' atau 'gue kan yang biayain lu' atau apalah yang bikin orang jadi ngerasa bersalah atau gak enakan. Terus jangan suka ngerasa terkucilkan atau ngerasa terbully, karena orang lainpun juga beberapa banyak yang dibully walaupun case'a gak sama kaya lu. And kalau mau dingertiin, tolong kalian juga ngertiin apa pikiran orang. Persoalan tentang banyak peraturan di masyarakat kita itu bukan hanya perkara LGBTQ doang, banyak beberapa peraturan gak disukai oleh perasaan kita but life must go on, just trust your self and let them.

    Ghi RubyGhi RubyBulan Yang lalu
  • 😝😌

    Victoria Theressa AgustinawatiVictoria Theressa AgustinawatiBulan Yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

    Huang NanaHuang NanaBulan Yang lalu
  • "kalau punya anak LGBT jangang pernah masukin kepesantren" Itu udah rahasia umum pesanteren Gw yang hidup di lingkungan anak-anak persantren Pasti udah terbiasa denger tentang LGBT

    Rainbow BWRainbow BWBulan Yang lalu
  • Gemblak, Mairil, budaya2 yg secara ga langsung berkaitan dengan lgbt. Menelaah lagi tentang toleransi tp tetap ga lepas sama hakikat beragama. Mengingatkan tanpa menyudutkan. Selemah2nya kamu membantu dengan do'a. Krna klo kamu udh bikin sakit hati org, dengan jenis orientasi manapun, kamu bakal tetap berurusan dengan tuhan.

    Byun BeeByun BeeBulan Yang lalu
  • Klau mnrut agama islam ng boleh kak, kaum sodom sampai d balikkan tanahnya oleh Allah, brati hal itu sangat d laknat oleh Allah...

    Ika NurIka NurBulan Yang lalu
  • Kalau orientasi seksuali itu menular harusnya dah ga ada yang homosexual karena ketularan sama yang hetero, tapi buktinya masih ada kan? Itu berarti orientasi seksual bukan hal yang menular Dan buat yang takut temenan sama LGBT karena takut ditaksir, dikira mereka juga ga punya selera sendiri dan ga pilih-pilih apa? Hih, geer deh.

    Megami AiraMegami AiraBulan Yang lalu
  • Ane ga tau kenapa bisa sampe sini wkwk tapi satu saran aja buat teman2 yang merasa kesulitan. Kita hidup cuma sebentar kan? Daripada mikirin hal2 tentang cinta dan orientasi lebih baik fokus ke kualitas diri sendiri. Jalani hobi2 yang belum pernah lo lakuin, kayak olahraga, masak, main musik, nyayi, melakukan kegiatan sosial, ibadah, nulis, ngoding, banyak bro. Suatu hari kita akan sadar kalo hidup bukan sekedar romansa dan ketidaksempurnaan. Mau lo suka cewek atau cowok ujung2 nya pasti ada sakit hati, pasti ada keraguan, jodoh itu ga bakal kemana2 kok. Nggak menikah lebih baik daripada melenceng. Nggak punya pasangan / pacaran ebih baik daripada kehilangan kasih sayang Pencipta seluruh manusia. Lo semua pasti bisa jadi orang hebat, jadi orang yang lebih tenang dan bahagia. Yang pasti tetap mendekat sama Tuhan, dalami alasan hidup, alasan diciptakannya lo adalah untuk mencintai hidup yang udah dikasih untu lo yang dalam artian bukan merusaknya pula. Kegelisahan lo ga akan selesai sampai lo berhenti dan mulai hati yang baru. You can do it, karna kita semua sama2 manusia.

    Anggy DMAnggy DMBulan Yang lalu
  • LGBT 🤔 Lontong Gehu Balabala Tempe 🤣 .. itu guyonan dari bocil2 yg blm ngerti ...😝😜 .. mang beli lgbt .. 😜

    Observer UniverseObserver UniverseBulan Yang lalu
  • Dari ini belajar satu hal. Kalo hamil jangan terlalu berharap jenis kelamin tertentu, ikhlas aja yg penting anak sehat, normal. Takut anak di otaknya jadi belok gini karena sugesti ibunya.

    Nuy KawaiNuy KawaiBulan Yang lalu
  • Btw ya kak, LGBT tu emang ga nular, tapi kadang lingkungan mempengaruhi juga :))

    Novita SariNovita SariBulan Yang lalu
  • Mantan doi gue gay 😌 kebayang ga tuh udah jalanin hubungan setahun

    Novita SariNovita SariBulan Yang lalu
    • Bisex kali mbak suka dua duanya....

      Bayu SayaBayu Saya18 hari yang lalu
  • Cuma pendapat gue, Gua sebenernya kurang setuju sama org org terutama influencer yg membahas dan membela soal lgbt kenapa? Semakin banyak org membahas lalu mendukung semakin juga org yg lgbt itu merasa klo ini bener bener jalan yg dia mau dan mendapat dukungan, yg padahal dia bisa keluar dengan sendirinya karena hidup di Indonesia. Gua bukannya mau sok suci tapi kebanyakan agama yg dianut itu menentang lgbt seperti islam dan kristen, bahkan alasan tidak diperbolehkan lgbt juga sangat jelas. gua support org org yg mau keluar dari lgbt, sekali lagi ini cuma pendapat gue

    Gaby KimGaby KimBulan Yang lalu
    • normalize LGBT hdheheheh

      lasagnagvrllasagnagvrlBulan Yang lalu
    • Dan lagi, ketika org itu ditakdirkan lgbt dan dia tidak menyadari nya saat itu ia berteman dengan org yg lgbt apa yg terjadi, sepertinya tidak ada yg tertular, atau ketika org biasa yg melihat maraknya lgbt yg beredar disaat itu ia merasa 'kyknya boleh ni, gapapa juga ga ada yg menentang lagi' sampailah semua org me lumrah kan lgbt

      Gaby KimGaby KimBulan Yang lalu
  • LGBT banyak yang jadi artis pengalaman tinggi

    Dian CandraDian CandraBulan Yang lalu
  • Trus yun mau harus bilang apa?

    All Me CatsAll Me CatsBulan Yang lalu
  • Intinya belajar agama dg baik aja. Pasti ditunjukkan jalan yg benar, InsyaAllah. Takut azab Allah, seperti kaum sodom yg dilaknat

    poetry namiepoetry namieBulan Yang lalu
  • LGBT itu bsa diobati...

    fatmawaty nfatmawaty nBulan Yang lalu
    • Mana bukti, saia butuh bukti

      I.KI.KBulan Yang lalu
    • Bukti?

      I.KI.KBulan Yang lalu
  • Dokter juga manusia ,,tetep percaya dengan ketetapan Tuhan

    anak rantauanak rantauBulan Yang lalu
  • Menjawab dari menit 13:20 = Menular kak, karena perilaku lingkungan sangat berpengaruh besar dalam pembentukan karakter dan kepribadian. Dalam hidup, LGBT dianggap memiliki kepribadian yang menyimpang. Karena melanggar kodrat dari manusia yang semestinya. Aku juga pernah baca, atau mendengar dari tausiyah gitu. Jika Gay itu harus dihindari, karena dapat menular. Dengan alasan yang sama seperti kutipan di paragraf pertama aku tadi. Kemudian aku coba cari tau kan kak, apa iya menular gitu. Dan aku coba baca referensi dari manhwa atau manga (komiknya jepang korea) yang bergenre gay. (sejujurnya aku penulis jadi aku mencoba berpikiran terbuka, jadi bisa dan mau cari referensi). Rata rata dalam cerita yang kubaca, yang pada awalnya ia straight bisa berubah menjadi gay karena temannya. Mengapa? Kalau menurut aku karena lingkungan dia hanya bertemu dengan temannya(gay itu), dalam kasus ia sudah tidak memiliki orang tua. tidak ada yang mengasihinya selain temannya itu dan akhirnya terjadilah kepribadian yang menyimpang. Itu sangat berbahaya apalagi dimulai sejak usia dini karena akan berlanjut hingga dewasa. Memang benar sexualitas ada yang dari lahir kan, tapi bisa pun terbentuk. Dalam hal ini, aku jadi berpikir. Oh... Dalam suatu situasi dan kondisi, seseorang mampu mengubah seseorang yang lain. Termasuk dalam seksualitas. Bagaimana dengan aku yang sudah terlanjur mengetahui hal tersebut? Sejujurnya aku engga marah dengan mereka atau apa, malah jauh lebih kasihan banget. Menurutku itu salah satu kemalangan, karena orientasi seperti itu salah dan jadi harus bersikap sembunyi" dan menimbulkan kekhawatiran lainnya bukan? Apa yang harus dilakukan oleh mereka? Berkonsultasi kepada psikiatri (gelar spesialis dokter) sangat dianjurkan. Tidak peduli apa yang terjadi, kekeliruan harus diluruskan. Jika sedikit saja pihak yang bersangkutan berpikir bahwa ia tidak bisa selamanya seperti ini. Berpikir dalam jangka panjang, sebuah keputusan pasti bisa diputuskan dengan baik. Misalkan harus memiliki keturunan, kemudian dalam hal spiritual mendapat teguran dari tuhan berupa apapun (dapat hidayah) dan juga menginginkan lingkungan yang jauh lebih sehat, terhindar dari penyakit menular. Makasih, itu aja kak, maaf kalau panjang jawabannya. Inget ya, hidup itu memang pilihan, tetapi pilihanmu itu memengaruhi hidupmu. Jadi bijaksanalah.

    ima_doko_niima_doko_niBulan Yang lalu
  • Baru nyimak😎

    Budi SantosoBudi SantosoBulan Yang lalu
  • Semua akan berulang...spt halnya kisah umat Nabi Luth yg durhaka(saddoom)&mndpt adzab dr Allah,,,na'udzubillahimindzalik

    MaBi FaMaMaBi FaMaBulan Yang lalu
  • Gue pernah jadi korban lgbt an temen gue, temen sekolah + sekelas pula nah dari awal masuk sekolah juga dia udah aneh gitu anjir kaya suka sama gue akhirnya bener dong dia ngomong ke gue ke temen² yg lain juga. Disitu gue langsung risih ya tapi gmna itu temen gue juga akhirnya gue langsung memutuskan untuk bilang ke Guru gue buat ceramahin dia🤣

    Nurul RamadhaniyahNurul RamadhaniyahBulan Yang lalu
  • Menurut: Quran Hadits Bibel: berkata LGBT... adalah perbuatan kaum luth dan dimurkai Allah dan masuk neraka dan pelakunya harus dihukum mati..... LGBT(Lesbian Gay Biseksual Transgender) 1.menurut al quran... mereka kaum luth yang diazab Allah وَاَمْطَرْنَا عَلَيْهِمْ مَّطَرًاۚ فَسَاۤءَ مَطَرُ الْمُنْذَرِيْنَ Dan Kami hujani mereka dengan hujan (batu) maka amat jeleklah hujan yang menimpa orang-orang yang telah diberi peringatan itu.,(asy syuara 173) {قَالَ رَبِّ انْصُرْنِي عَلَى الْقَوْمِ الْمُفْسِدِينَ} (30) (Nabi) Luth berdoa: “Ya Tuhanku, tolonglah aku (dengan menimpakan adzab) atas kaum yang berbuat kerusakan 2.menurut hadits... mereka dilaknat Allah dan wajib dibunuh... Dari Ibnu Abbas Radhiyallahu anhuma, Rasulullah Shallallahu alaihi wa sallam bersabda, "Allah melaknat manusia yang melakukan perbuatan homo seperti kaum Luth Allah melaknat manusia yang melakukan perbuatan homo seperti kaum Luth 3 kali." (HR. Ahmad 2915 dan dihasankan Syuaib al-Arnauth). Dari Ibnu Abbas, bahwasanya Nabi shallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: ٍSiapa-siapa yang kamu dapati dia mengerjakan perbuatan kaum Luth (homoseksual, laki-laki bersetubuh dengan laki-laki), maka bunuhlah yang berbuat (homoseks) dan yang dibuati (pasangan berbuat homoseks itu); dan barangsiapa kamu dapati dia menyetubuhi binatang maka bunuhlah dia dan bunuhlah binatang itu._ (HR Ahmad dan Empat (imam), dan para periwayatnya orang-orang yang terpercaya, tetapi ada perselisihan di dalamnya). 3.Menurut Injil... mereka masuk neraka... Tak masuk kerajaan Allah Atau tidak tahukah kamu, bahwa orang-orang yang tidak adil tidak akan mendapat bagian dalam Kerajaan Allah? Janganlah sesat! Orang cabul, penyembah berhala, orang berzinah, BANCI, orang pemburit, 1 Korintus 6:9 4.Menurut Ilmu Psikiatri dan Psikologi mereka menderita penyimpangan seksual dan bisa disembuhkan....karena itu merupakan penyakit jiwa ketidakseimbangan hormon.....sama seperti penyakit fisik lainnya... Anda bisa baca artikelnya: www.google.com/amp/s/m.republika.co.id/amp/p3dlbf384 Rasulullah shalallahu alaihi wassallam bersabda :antum a'lamu bi umuri dunyakum... kamu lebih tau mengenai urusan dunia kalian........... jadi orang modern lebih tau urusan dunia daripada Nabi Muhammad dan Para Nabi... Tapi menurut ilmu psikiatri dan ilmu psikologi modern...mereka menderita disorientasi seksual dan bisa disembuhkan...dgn berobat ke psikiater dan psikolog..... Apakah internet ,Ilmu Pengetahuan Modern dan teknology disiapkan Allah melalui hamba hambaNya yaitu manusia.. untuk kedatangan Isa Al masih... untuk meluruskan agama Kristen Islam Yahudi dan agama agama lain yang tersesat?dan untuk mereformasi agama agama...... Semoga Allah memberkati Isa Al Masih dan manusia modern dan peradaban modern Menurut Injil Langit dan bumi Alam nyata dan alam tak kelihatan mata(ghaib) Nabi Muhammad Peradaban Modern Orang muslim dan non muslim Orang Kristen dan non kristen Ilmu pengetahuan dan teknologi... Pemerintah mentri aparat...dokter montir... Ahli tambang minyak dan logam...Ahli tekstil dan pakaian....Ahli ekonomi sosial dan politik Teknisi...warung toko pabrik.....Mall Swalayan Presiden rakyat dan seluruh bangsa agama sekte suku bahasa .... Diciptakan Allah..... Untuk Isa Al masih dan Untuk kita semua seluruh manusia... karena di dalam Dialah telah diciptakan segala sesuatu, yang ada di sorga dan yang ada di bumi, yang kelihatan dan yang tidak kelihatan, baik singgasana, maupun kerajaan, baik pemerintah, maupun penguasa; segala sesuatu diciptakan oleh Dia dan untuk Dia. Kolose 1:16 Segala sesuatu telah ditaklukkan oleh Allah dibawah kaki Al Masih dan kaki kita... Untuk kemuliaan Allah agar kita bersujud kepadaNya MemuliakanNya...Mengharap kepadaNya Berlindung kepadaNya..Mengabdi kepadaNya... Maka kita wajib menaklukkan diri dihadapan Allah yang menciptakan Al masih dan kita semua.... Tetapi kalau segala sesuatu telah ditaklukkan di bawah Kristus, maka Ia sendiri sebagai Anak akan menaklukkan diri-Nya di bawah Dia, yang telah menaklukkan segala sesuatu di bawah-Nya, supaya Allah menjadi semua di dalam semua. 1 Korintus 15:28 Allah dan Al Masih dan kita semua ingin dan menghendaki semua orang selamat.... Pertama-tama aku menasihatkan: Naikkanlah permohonan, doa syafaat dan ucapan syukur untuk semua orang, untuk raja-raja dan untuk semua pembesar, agar kita dapat hidup tenang dan tenteram dalam segala kesalehan dan kehormatan. Itulah yang baik dan yang berkenan kepada Allah, Juruselamat kita, yang menghendaki supaya semua orang diselamatkan dan memperoleh pengetahuan akan kebenaran. 1 Timotius 2:1-4 Semoga Allah merahmati memberkati mengampuni dan memberi petunjuk keselamatan tau mana yang benar ilmu dan kefahaman surga dan perjumpaan denganNya ..bagi nabi Muhammad,Nabi Isa Al Masih,umat beliau,sahabat beliau,keluarga beliau,pemimpin pejabat,rakyat dan kita semua seluruh manusia Dari berbagai suku bangsa agama aliran bahasa

    Kebenaran IslamKebenaran IslamBulan Yang lalu
  • Memang cuma diri sendiri yang bisa mengubah dan menguatkan, tapi kalo sendiri banget mah gabisa lah kita juga butuh bantuan dari orang lain contohnya temen/keluarga/pasangan hidup. Intinya kalo lu ada diposisi kayagini, semangat aja. Lu jangan putus asa kalo ada orang yang nge judge elu, ikutin aja alurnya. Jangan pernah sesekali berniat mau bunuh diri woi lu disini ga sendiri ko, Gua yakin 60% orang-orang yang komen di video ini adalah golongan orang lgbt, dan 40% sisanya adalah orang-orang yang bukan lgbt tapi ingin membantu para lgbt ini dengan cara memberi masukan untuk berubah. GUA GA MEMBENARKAN LGBT, TAPI GUA RESPECT SAMA ORANG ORANG MINORITAS DI INDONESIA KARENA KALIAN TERMASUK ORANG YANG KUAT DALAM MENJALANI HIDUP KALIAN YANG BERBEDA DENGAN ORANGLAIN (contoh org minoritas: lgbt, cacat fisik, dll)

    Alyarhmp ChannelAlyarhmp ChannelBulan Yang lalu
  • I'm a fujoshi, i love yaoi, i wish i'm a man and i'm gay

    Kylie SusantoKylie SusantoBulan Yang lalu
  • Itu dia rach. Gimana gtu nyadarin dan ngasih tau mereka2 bahawa lu semua jangan ngerasa sok bener. Kalo gk bisa nerima yang kek gtu gk usah di cibir. Tinggalin. Entah kenapa. Pengen gtu rasanya ngelepas beban yang ada di pundak yang berat ini. Dan entah kapan hal itu bener2 bisa terjadi. Thanks buat tema cutime nya. Semoga ada part 2 nya dan ya... Semoga jadi langkah awal buat bisa ngasih tau ke mereka2 yang sok bener itu tentang hal ini. Gua gay. Role Top. Dan rasa gua ke cewek cuman rasa pengen protect doank. Karena di mind set gua cewek itu kayak ibu gua. Thanks again. Stay safe for u Rach and stay healthy. Good luck. Have a nice day. Salam dari kota Kembang

    Eka SaputraEka SaputraBulan Yang lalu
  • Gue pribadi gak setuju dengan LGBT, karena jelas2 Tuhan nyiptain manusia itu berpasangan, cewek-cowok. But, gue gak ambil pusing dengan mereka yg memang LGBT. Kek, yaudah bodoamat lu mau salto kek, jungkir balik kek, kayang kek, bodoamat. Tapi sorry, gua gak bisa pro untuk kalian. Open minded gak melulu tentang nerima perbedaan, dukung LGBT, dll. Tapi tentang ngeliat suatu masalah dari banyak sudut pandang dan nentuin bahwa itu benar atau gak, menyalahi kodrat yang Tuhan kasih atau gak. Yahh, pokoknya enjoy ur life!

    도이이Doyii도이이DoyiiBulan Yang lalu
  • 17:58 Disini membuktikan kalau LGBT menular. Dan kalau "kekuasaan" udah ikut campur, fakta bisa diubah. Jadi sekarang kalau ingin menilai sesuatu langsung lihat fakta lapangan.

    Arif R1993Arif R1993Bulan Yang lalu
    • @kinasih restugusti krg beruntung? Ga ada keberuntungan apapun atas perilaku yg mereka lakukan bunda. apapun jawabanmu, this is my opinion, aku merasa dirugikan, aku Berhak menolak aku berhak speak up. valid no debate! :) jd jgn memaksakan aku utk mengiyakan opinimu

      Ananta Mega MeilikaAnanta Mega Meilika13 hari yang lalu
    • @Ananta Mega Meilika gini loh moms, jgn karena circle yg kamu kenal itu yg kelihatannya merugikan dan sangat mengusik kamu terus kamu jd spekulasinya semua lgbt tuh kayak gitu.. Karena itu kan tergantung orangnya juga.. Gak semua kaum lgbt kayak gitu kok, cuman kamu kurang beruntung aja soalnya kenalnya sama yg sikapnya kek gitu.. Jadi jgn menyamaratakan semua orang ya😊

      kinasih restugustikinasih restugusti13 hari yang lalu
    • Bener, utk masalah lgbt aku lebih prcy fakta lapangan. Krn aku prn pny temen lesbi dan dia prn ceritain kalo dia lesbi krn salah satu siswa di SMP nya dulu jg gitu, akhirnya hampir circle dia ketularan dan ganti2 pacar antar temen gitu, tp alhamdulillah dia udh tobat. Selain itu dikotaku sendiri kami rata2 anti bgt sm lgbt krn aku dan bbrp temenku prn disukain sampe dibeliin kado, dilirik2 dan disenyumin, kan ilfeel banget, pdhl niatanny pangen jd temen yg yaa antar perempuan. Dan dr pengakuan mantan serta temen2 cowokku, ada cowok gay yg sampe inbox2 ga jelas. Sumpah dan jujur itu merugikan banget dan ngenganggu banget ya, Mon maap ni.. yg bilang lgbt ga ganggu dan ngerugiin orang itu dr mananya? Pngen dong diskusi scr logika dan perasaan

      Ananta Mega MeilikaAnanta Mega Meilika18 hari yang lalu
    • @I.K aduh bocah.. bocah..

      Arif R1993Arif R1993Bulan Yang lalu
    • @Arif R1993 iya dong ada yg donor soalnya

      I.KI.KBulan Yang lalu
  • knp keluarga LGBT rata" ga nerima anak nya yg LGBT di indo yaaa karena mungkin yah 'koreksi klo gue slh' karena agama mungkin salah satu dari mereka agama nya islam yah di islam sendiri itu kan di larang keras dan diindo kan negara nya ga sebebas negara lain klo LGBT apalagi di eropa mau menunjukan didepan publik itu pasti yah diterima aja si tpi yg gue sedih disini lingkungan sekitar ga mendukung dan malah membully klo emg mereka bisa ngubah perasaan mereka karena di bully mending tpi klo malah mereka jadi lebih bisex gmn? kalian bukan tuhan pliss gausah sok urusin hidup org gue sendiri straight cuma kadang gue parno sendiri klo ada cowo yg matanya jelalatan tpi gue masih suka cowo dan gue respect sama mereka yg LGBT sulit gais buat tepis itu semua apalagi kalo mereka punya trauma atau emg sudah tertanam sejak kecil kalian urus aja hidup kalian sendiri deh yg straight aja masih sering selingkuh kan apa selingkuh perbuatan baik? jdi gausah deh usilin hidup org

    Anjari SusilawatiAnjari SusilawatiBulan Yang lalu
  • Kak banyak banyakin cutime tentang LGBT :(

    Riska NovitasariRiska NovitasariBulan Yang lalu
  • enggak bisa ketik apa2 lagi selain MAKASIH BANGET KAK 😭😭❤❤❤ udah mengangkat isu yang cukup kontroversial di Indonesia. Emang susah jadi minor di negara manapun, enggak cuma di Indonesia 😭😭

    lemon squareslemon squaresBulan Yang lalu
  • Kenapa yg cerita pada lgbt malah dimasukin pesantren padahal klo misal cowo ke pesantren juga malah ketemu banyaj cowo disana kenapa gak sekolah SMK yg isinya banyak cewek misal tata busana gitu siapa tau jadi straight pas ketemu banyak cewek ..

    elisabet nugrahenielisabet nugraheniBulan Yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    Julian ChoJulian ChoBulan Yang lalu
  • Susah jadi queer muslim di indonesia

    Razel alfarezyRazel alfarezyBulan Yang lalu
  • Syukur msh ada cerita yg sadar

    hiEvahiEvaBulan Yang lalu
  • Aku waktu kecil TK-SD selalu di potong rambut model cwok, trus sampe dipanggil lanang sama tmn kakakku. Tapi aku gk mau, aku sllu bilang klo aku cwe. Aku tomboy sampe SMA,sering beli barang cwo dan unisex, setelah lulus jd lbh girly walaupun ada tomboy. Tapi aku selalu suka cowo donk.

    Maya YamashitaMaya YamashitaBulan Yang lalu
  • 😆😆😆😆

    Diah LestariDiah LestariBulan Yang lalu
  • Brp banyak orang yg bi

    Rezi FauzanRezi FauzanBulan Yang lalu
  • gua mau curhat tentang LGBT jga tapi udah telat huhu

    alvena lxyveralvena lxyverBulan Yang lalu
  • jadi teringet kalo kk nya mati trus adeknya gk boleh berurusan

    leony dan yohanes효leony dan yohanes효Bulan Yang lalu
  • Aromantic, asexual persons masuk apa donk kak? Lgbt ato hetero 😂😂 aku g suka cewe g suka cowo, g gampang terangsang, g gampang baperan 😅

    hanahanaBulan Yang lalu
    • Include lgbtq+

      Cheshire IsaacCheshire IsaacBulan Yang lalu
  • Sebenernya agak susah sih, bkn mslh open mind ato bukan tp kita berpijak dsni dmn adat msh dipegang teguh, jd ga bsa paksa org lain buat nerima berbagai macam orientasi, cukup tau dan 'yaudahin' aja pilihannya tnp nge-judge Aku pun jg gitu, punya temen yg indikasinya lgbt tp ttp bertemen sama dia ampe skrg aku udh punya anak dan dia ttp single krn kita msg2 saling hargain dan ngerti ga mau maksa buat narik ke orientasi kita masing2

    Dyl ErianggaDyl ErianggaBulan Yang lalu
  • Gue si ga masalah asal ga ngerugiin gue. toh gue jg fujoshi malah wkwk

    Putrii NPutrii NBulan Yang lalu
  • Kak bikin video bareng ashly dong

    Samsung V2Samsung V2Bulan Yang lalu
  • gua crita langsung blak blakan aja ya, gua smp sebangku sama sahabat gua cowo sejak kelas 7 sampe lulus, dan skrng udh kelas 12 hubungan juga masi baik, dari dlu saling support yaa sering jalan bareng gatau ini perasaan apa wkwk, banyak temen yg bilang kalo kita bromance yaa langsung aku sama tmnku bilang "ya" wkwk lagian kita masih suka cewe juga dan gua tmn cowo paling suka cuman diaa wkwkwk, kita kalo main gapernah terangsang gitu kayak di video, tmn gua tanyain juga ngga, so ini gua normal kan ga gay wkwkwk

    Satria SmovezySatria SmovezyBulan Yang lalu
    • normal ajaa cuma lebih sayang aja sama temenmu yang itu

      gizzagizzaBulan Yang lalu
  • mending ciuman sama blackpink daripada bts... SIS GW YANG STRAIGHT AJA LEBIH MILIH CIUMAN SAMA BLACKPINK DARIPADA BTS ;___;

    nirnirBulan Yang lalu
    • Pffftt... kesempatan yg tdk bisa terulang

      I.KI.KBulan Yang lalu
  • Yg asexual terdiam :v

    Annisa Elga WulandaryAnnisa Elga WulandaryBulan Yang lalu
  • kak chel, aku salfok sama bulmatmu🥰

    Niken MartilaNiken MartilaBulan Yang lalu
  • Aku masih kecil tapi sukak banget nonton cutime

    Natalia JovinaNatalia JovinaBulan Yang lalu
  • Maaf ka racel klo komenan gw gmna gmna Jadi gini klo bahas LGBT ini kita samain dulu mau liat dari 1 sudut pandang yg mana? Ya memang dalam ilmu agama itu tuh salah Tetapi dalam ilmu sosial(dunia) itu tuh gk salah, karena LGBT itu hanyalah kesalahan orientasi seksual Tolong dong klo ada temen, saudara, atau siapapun yg masuk kedunia seperti itu jngn dijudge Karena orang yg masuk ke dunia seperti itu"Biasanya" ada suatu masalah dan tempat pelariannya kesana Udh tau dia salah trus dijudge?yakin makin bener dia?dia gk bakal berubah klo dia gk mau berubah kan?yaudah bantu dia buat nyaman dilingkungannya dan membuat dia berfikir untuk berubah Menurut gw tugas kita bukan menjudge tetapi mengingatkan yang baik Toh lagian juga enak engganya dia yg rasain, dosa engganya dia yg tanggung, hidup2 dia kan? Lagian juga kita udh ngingetin kan? Maaf klo tersinggung Terima kasih🤩

    Dzikri ArulDzikri ArulBulan Yang lalu
  • Next lgbt part 2 kk

    Kiky AlienKiky AlienBulan Yang lalu
IDworlds