ADU NORI! MANA YANG PALING ENAK?

8 Okt 2020
1 559 803 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • *hi kak*

    zahra Dheandrazahra Dheandra2 jam yang lalu
  • Tao kai sama mama suka aku pernah beli yg banget mama suka kayak udah makan kertas:v

    โ€ขrizkiTMโ€ขโ€ขrizkiTMโ€ข3 jam yang lalu
  • Biasa beli yang mama suka ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚

    Zahra UmayyahZahra Umayyah5 jam yang lalu
  • Itu daun jeruk purut

    Munir AyamMunir Ayam15 jam yang lalu
  • itu mah daun jeruk

    Inaya ChayaniInaya Chayani16 jam yang lalu
  • ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    KOMPAS PUBLIKKOMPAS PUBLIK18 jam yang lalu
  • Nyobain tappoki kak plis

    gentong 234gentong 23423 jam yang lalu
  • Aku suka banget sama nori

    Purwaning TyasPurwaning TyasHari Yang lalu
  • Pengen beli tapi gk punya uang

    Gavin JSGavin JSHari Yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Dewi JayantiDewi JayantiHari Yang lalu
  • Gw satu malem dari jam 11 ampe jam 12 juga abis

    Lala EnzoLala EnzoHari Yang lalu
  • Rumput laut yang punya mamasuka yang paling enak yang rasa original, yang lainnya aneh menurutku

    Melia AmaliaMelia AmaliaHari Yang lalu
  • Kak nyobain topokki dong :v

    Ade AjengAde AjengHari Yang lalu
  • Abel

    Sarmi SarmiSarmi Sarmi2 hari yang lalu
  • itu daun jeruk ๐Ÿฅฐ

    Tin SrihartatikTin Srihartatik2 hari yang lalu
  • Kak plis sushi

    Yusuf YusufYusuf Yusuf3 hari yang lalu
  • Itu ada sera tus nori habis gak itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Riko BianRiko Bian3 hari yang lalu
  • Wow keliatan nya enak jAdi pengen beli nori deh kak tapi gak punya uang hehehehe๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Riko BianRiko Bian3 hari yang lalu
  • Kak itu produk dari pp ku

    Shamara CintaShamara Cinta3 hari yang lalu
  • Makanan fav jdi pengen

    adinda fatimahadinda fatimah3 hari yang lalu
  • Cobain semua permen asem

    boba teaboba tea3 hari yang lalu
  • Coba gw di situ itu makanan nya langsung abis sama gw ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Wit UrrohmanWit Urrohman4 hari yang lalu
  • Daun jeruk

    Gina SaukiGina Sauki4 hari yang lalu
  • Makanan favorit aku jadi ngiler

    Hurel chanelHurel chanel5 hari yang lalu
  • Rasa nya gimanakak

    Dia FaraDia Fara5 hari yang lalu
  • gua udah beli ini lg di makan

    nazhifah nadanazhifah nada5 hari yang lalu
  • Aku mau kak rachel review makanan yunani

    Putri CahayaPutri Cahaya5 hari yang lalu
  • Daun jeruk itu kak

    Tasya PuspitasariTasya Puspitasari5 hari yang lalu
  • Daun kemangi kak kalo nggak tau ya nga papa

    Fatima SalatigaFatima Salatiga5 hari yang lalu
  • Makanan faforit aku jadi pengen

    Kinanty NingrumKinanty Ningrum6 hari yang lalu
  • Itu nama nya rumput laut

    Dody AzwarDody Azwar6 hari yang lalu
  • Ka mukbang lagi dongg

    Id kuId ku6 hari yang lalu
  • Daun sereh

    laluna amelly septalindlaluna amelly septalind7 hari yang lalu
  • Daun jeruk

    tafel Sajatafel Saja7 hari yang lalu
  • Perang boba kak pliss

    Aska AbqariAska Abqari7 hari yang lalu
  • Daun tebu kali

    Kevin ArielKevin Ariel8 hari yang lalu
  • Siapa yang suka nori yang suka like

    [BDG_ELITE][BDG_ELITE]8 hari yang lalu
  • Belinya di mana di Jepang๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿค•๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช

    Arjuna DivianArjuna Divian8 hari yang lalu
  • kak jangan makan itu dong nanti aku jadi ngiler

    Arinda WatiArinda Wati8 hari yang lalu
  • asmr ice krim

    Arinda WatiArinda Wati8 hari yang lalu
  • Kak 24 jam ngapa ngapain GK pake tangan plis

    Purwati NingsihPurwati Ningsih8 hari yang lalu
  • Plissssss jawab

    chaffa shounchaffa shoun8 hari yang lalu
  • Makanan kesukaan ku minta boleh

    chaffa shounchaffa shoun8 hari yang lalu
  • Dulu gua suka bilang sama om gua yang suka makan rumput laut Aku๐Ÿง•:opo iku GK enak kok doyan ae Om๐Ÿง”: Iki u wenak Lo Ra 1 tahun kemudian Gua nyobak tuh rumput laut , ketagihan dong woy wenak parah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€

    Ria raraRia rara8 hari yang lalu
  • Aku juga pernah

    Risa AmeliaRisa Amelia8 hari yang lalu
  • Kak itu tao kai noi bukan dari jepang tapi dari thailand โ˜บโ˜บ

    Mega puspa chenelMega puspa chenel8 hari yang lalu
  • Aku sering makan setaiap hari

    Kong DoresKong Dores8 hari yang lalu
  • Aku setiap hari

    Kong DoresKong Dores8 hari yang lalu
  • Gua udah sering makan romput laut yang mama suka sumpah gua doyan ..... banget

    Purwanto FaizPurwanto Faiz8 hari yang lalu
  • Kk samyang dokk

    Bargo BargoBargo Bargo8 hari yang lalu
  • Makanan kesukaan ku itu jadi ngiler

    Bautiful GirlBautiful Girl9 hari yang lalu
  • Aku juga suka banget rumput laut(nori)

    Tineke RahmanTineke Rahman9 hari yang lalu
  • daun jeruk

    MAZAYA KANYA TUNGGADEWIMAZAYA KANYA TUNGGADEWI9 hari yang lalu
  • Kalo tomyam itu pkai jeruk kk

    Zainal AbidinZainal Abidin9 hari yang lalu
  • Daun jeruk

    Esra DamanikEsra Damanik9 hari yang lalu
  • Gua yang gak suka itu

    Nayla AsyifaNayla Asyifa9 hari yang lalu
  • Apa cuma aku yg gk suka nori๐Ÿ˜ฌ

    18_Luh putu anggre mirayanti putri18_Luh putu anggre mirayanti putri9 hari yang lalu
  • Youmart lebih banyak sampai ada rasa duren

    vevey marvellena DLvevey marvellena DL9 hari yang lalu
  • Daun jeruk

    Aryanto SigitAryanto Sigit9 hari yang lalu
  • Daun heruk

    Aryanto SigitAryanto Sigit9 hari yang lalu
  • daun jeruk

    Devi lolyDevi loly9 hari yang lalu
  • kakaknya kaya pemain Indosiar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    Amelia PutriAmelia Putri10 hari yang lalu
  • Susi bintang Lima aku udah cobain enak banget

    Riana ApriliaRiana Aprilia10 hari yang lalu
  • Kalo dirumahku katanya terbuat dari leminti

    Shilvi ViaShilvi Via10 hari yang lalu
  • Di menit 2:16 setau ku daun jeruk

    Gendhis ayu KesyaGendhis ayu Kesya10 hari yang lalu
  • Daun jeruk

    Zahra widiastutiZahra widiastuti10 hari yang lalu
  • Tao kao noi paling suka tp harga nya lmyan sih ya sering bli mama suka nya aja

    Nelly Alfi MukromahNelly Alfi Mukromah10 hari yang lalu
  • Akak aku pernah beli lo tanpa aku enggak boleh aku boleh aja harganya 5500h tadi aku bayangan stay now

    Neneng RamliNeneng Ramli11 hari yang lalu
  • Mungkin daun jeruk ka

    Keisha BellvaniaKeisha Bellvania11 hari yang lalu
  • Kak bikin mekap tipis

    Meyta Vania46Meyta Vania4611 hari yang lalu
  • Aku sambil makan rumput laut

    Asyla MeikhaAsyla Meikha11 hari yang lalu
  • Ya ampun,nonton ini ntah berapa kali

    Fitriliana Fakultas Ekonomi USMFitriliana Fakultas Ekonomi USM11 hari yang lalu
  • Aku suka Mama suka versi rumput laut.....

    Queensa IlmiraQueensa Ilmira12 hari yang lalu
  • Itu beli dimana

    Isti IstiqomahIsti Istiqomah12 hari yang lalu
  • Daun jerul

    batik pornomobatik pornomo12 hari yang lalu
  • Daun jeruk

    Bapa GintingBapa Ginting12 hari yang lalu
  • Kak kayak nya ada yang kurang

    Zasirah BassZasirah Bass12 hari yang lalu
  • Hallo kak ini anak nya pak andi aku nonton pake akun ayah aku. Nama aku maryam menit 2:19 itu namanya daun jeruk kaaa

    Andi JudonoAndi Judono12 hari yang lalu
  • Akujuga perna makan akunonton jadi ngiler

    Dan ElDan El13 hari yang lalu
  • 100

    Nurul LailaNurul Laila13 hari yang lalu
  • Kak Rachel: Tau gak sih klu di tomyam itu ada rasa yang menyengat Gue: kak itu daun jeruk Mohon maaf ni ye klu gue sotoy ๐Ÿ™ tp itu bener soalnya gue sering liat kokiยฒ masak tomyam selalu di kasi daun jeruk.

    MIA ZAHRAHMIA ZAHRAH13 hari yang lalu
  • Mama suka itu rumput laut yang aku suka

    Lole VelisaLole Velisa13 hari yang lalu
  • Mama suka itu rumput laut yang aku suka

    Lole VelisaLole Velisa13 hari yang lalu
  • Itu daun jeruk

    Najwa ChanelNajwa Chanel13 hari yang lalu
  • NGIRER LIAT KAK RACHEL MAKAN NORI VAFORITKU

    ALEA ENRIKA PUTRI ALICEALEA ENRIKA PUTRI ALICE13 hari yang lalu
    • Jjjjj

      ALEA ENRIKA PUTRI ALICEALEA ENRIKA PUTRI ALICE5 hari yang lalu
    • YAP YAP YAP YAP

      ALEA ENRIKA PUTRI ALICEALEA ENRIKA PUTRI ALICE11 hari yang lalu
    • Yap

      ALEA ENRIKA PUTRI ALICEALEA ENRIKA PUTRI ALICE11 hari yang lalu
  • Kak itu aurat

    Nayla LuthfiahNayla Luthfiah13 hari yang lalu
  • Aaahhh๐Ÿ˜ซ aelah gara" kak rachel aku jadi pengen cobain ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

    Yunita PutriYunita Putri13 hari yang lalu
  • Daun jeruk paling kak

    Setya WatiSetya Wati13 hari yang lalu
  • Kak kalau aku udah pernah nyobain yang Mama suka pedas itu lho kak pas aku cobain itu pedes banget sama yang rasa daging Korea itu

    Rini NupitasariRini Nupitasari13 hari yang lalu
  • Put on Kiki.

    NurnafajarNurnafajar14 hari yang lalu
    • Perang ciki dong kak

      NurnafajarNurnafajar14 hari yang lalu
  • Kak makan sabun

    Wina AryaniWina Aryani14 hari yang lalu
  • Daun kedelai

    nayla jnenayla jne14 hari yang lalu
  • Aku suka banget sama rumput laut jadi ngiler nih pengin beli yg banyak hehe

    Yuli AntiYuli Anti14 hari yang lalu
  • KEREN

    Sa RahSa Rah14 hari yang lalu
  • itu mh daun jeruk kk

    Kusdiani JanuarKusdiani Januar14 hari yang lalu
  • Sama makanan vavorit

    Nurhalimah NurhalimahNurhalimah Nurhalimah14 hari yang lalu
  • Kak kayaknya itu daun jeruk deh

    Vanessa MikhaellaVanessa Mikhaella14 hari yang lalu
  • Jeruk kak

    tatang sutisnatatang sutisna14 hari yang lalu
  • Kaka lucu bangettt:))))

    APIT STWNAPIT STWN14 hari yang lalu
  • Makan onigiri

    Elli SatutiElli Satuti15 hari yang lalu
IDworlds