QUARANTINE VLOG! BEGINI ASLINYA KELAKUAN RACHEL GODDARD DI RUMAH!

24 Apr 2020
1 037 004 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿฉฒ๐Ÿฉฒ

    Nayla KamalNayla Kamal6 hari yang lalu
  • Iya kak hous tour plisss

    Assrof BaruAssrof Baru7 hari yang lalu
  • Kliatan ini laki bini hatinya baik yaa..sehat2 slalu kalian...ak subc baruu..suka bgt sm video2nya..

    Fidya RachmaFidya Rachma24 hari yang lalu
  • Room tour

    azzahra_ ghacaazzahra_ ghacaBulan Yang lalu
  • ehh Ashley nama erpe gw

    Nadine Mazaya NakaylaNadine Mazaya NakaylaBulan Yang lalu
  • ka itu rose water nya merek apa sih

    abelle arbanabelle arbanBulan Yang lalu
  • Beda banget emg yee kalo bapak" bule ama bapak" indo. Kalo bapak" bule tu mau ngelakuin semuanya sendiri, segala bersihin kolem, masak, terlibat ngurus anak jg mau. Kasih sayang ke anak jg ga malu" dikasih liat. Coba bapak" indo, bantu kerjaan rumah aja gamau. Apalagi dimintain tolong masak ๐Ÿ˜’ manja banget maunya dilayanin. Berasa raja banget kali ah๐Ÿ˜‚ ke anak jg cuek" aja (kadang main jg tp ga intens) Bangga sama bang ben... Semoga bapak" lain bisa tiru sifat positif bang ben yaaโค๏ธ

    Banana PisangBanana PisangBulan Yang lalu
  • waduh binggung jadi kebalik ya kegiatan sehari harinya

    Anglir ArumdaluAnglir ArumdaluBulan Yang lalu
  • Suster datang aja bahagia jagain sendiri dong anak nya aku aja dijagain mama aku. Oh iya kenalin aku nadila aku umur 9 tahun

    Nadila NitaNadila NitaBulan Yang lalu
  • belum pernah makan bebek, kyaknya enak

    Tania ZieTania ZieBulan Yang lalu
  • Q&A bareng bang ben dong ka๐Ÿ˜Š

    ans 15ans 15Bulan Yang lalu
  • Suka banget sama kalian,sehat selalu ya kak โค๏ธ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ

    Allysa Qurotul'ainAllysa Qurotul'ainBulan Yang lalu
  • House tour dong kak

    Aurelia C.Aurelia C.Bulan Yang lalu
  • Hai kak rachel :)

    Nursyifa AzeleaNursyifa Azelea2 bulan yang lalu
  • Kok aku gak tega ya liat ashley gak boleh nonton tv..๐Ÿ˜ญ

    TATA TVTATA TV2 bulan yang lalu
  • Kk asley cewek apa cowok

    aira azzura cantikaaira azzura cantika2 bulan yang lalu
  • Shootingnya di depan lift??

    Diajeng Laras Enggal JayaDiajeng Laras Enggal Jaya2 bulan yang lalu
  • Kak bikin vidio ashley lagi dongh

    indah mayasariindah mayasari2 bulan yang lalu
  • Lagi lagi lagi lagi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Salmah Kookie OfficialSalmah Kookie Official2 bulan yang lalu
  • Ashley lucu bengetttttttttttt

    Yanti YantiYanti Yanti2 bulan yang lalu
  • Anaknya ganteng banget

    Habib BlitarHabib Blitar2 bulan yang lalu
  • Ka itu Rumah atau apartemen?

    Aiko YurikoAiko Yuriko2 bulan yang lalu
  • Ka recel aku qieara maunaya tempat tidur aslye itu namay tempat tidur apa

    Disya Qieara SatiffaDisya Qieara Satiffa2 bulan yang lalu
  • Adeknya namanya siapa

    Felisha ShaelynFelisha Shaelyn2 bulan yang lalu
  • Wholesome banget UwU

    Raisa K. Z.Raisa K. Z.3 bulan yang lalu
  • Kaka hous trowdong

    Heni JeanHeni Jean3 bulan yang lalu
  • Ka recel itu suaminya orang apa bulakah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Heni JeanHeni Jean3 bulan yang lalu
  • Ka agama kk apa

    syilla dwi ayu Ningtyassyilla dwi ayu Ningtyas3 bulan yang lalu
  • Bang ben macem2 suami siaga bgt, mau lho ngurus ini itu selain anak, beruntungnya ka rachel๐Ÿ˜

    Novi Selviana SumantriNovi Selviana Sumantri3 bulan yang lalu
  • Kenapa nggak tinggal di rumah aja kak.. kan bisa ada halamannya buat anak main..

    Jennie chanJennie chan3 bulan yang lalu
  • Kasihannya aj gk boleh nonton tv๐Ÿ˜”

    TATA TVTATA TV4 bulan yang lalu
  • KA Rachel kita sama suka warna hijau tosca

    Salmah Kookie OfficialSalmah Kookie Official4 bulan yang lalu
  • Klo kak rachel senin bahagia... Klo kita senini agak sedih karna sklh

    Davina Putri PDavina Putri P4 bulan yang lalu
  • Ashley lucu bangett kaaa๐Ÿ’๐Ÿ’

    ItsAndrea_ GachaItsAndrea_ Gacha4 bulan yang lalu
  • Br skrg liat pideonya.. ya Lord, Ashley sm kek anak gue ๐Ÿ˜‚ bersyukur ya pny anak aktif dan sehat โค๏ธ

    Wahyuni SusantyWahyuni Susanty4 bulan yang lalu
  • Rumahnya mevah ๐Ÿ˜

    Nathania OficialNathania Oficial4 bulan yang lalu
  • Angkat kaki satu di kursi kek di warkop kopi Itu pose Paling nikmat

    Catherine Audrina CahyantoCatherine Audrina Cahyanto4 bulan yang lalu
  • ashley gemes bgt huhu ๐Ÿ˜ญ

    sbuxpie-sbuxpie-4 bulan yang lalu
  • Ashley imut bangett

    Sigit Meisa FadilSigit Meisa Fadil4 bulan yang lalu
  • Enak banget kalo suami mau turun tangan untuk semua,termasuk dapur

    maitri yolandamaitri yolanda4 bulan yang lalu
  • Gw salut banget sma idola gw,, walau orang kaya tp rajin ngurus anak sma rumah lopyuuu idolaโค

    Nur amira RahmadhaniNur amira Rahmadhani4 bulan yang lalu
  • Kak bikin konten ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ untuk bang ben

    anisa fatahila Cellanisa fatahila Cell4 bulan yang lalu
  • Ashley bang ben bangettttttt

    pinda apindpinda apind5 bulan yang lalu
  • harmonious family ๐ŸŒบ

    Alya ChannelAlya Channel5 bulan yang lalu
  • Aku juga udah pernah coba bikin pancake nya merek nya sama

    Dprdkota Depok2Dprdkota Depok25 bulan yang lalu
  • Suka cara k rach ngurus anak.. mulai dr nntn tv cmn weekend, tidur siang cmn sejam biar tidur malamnya lbh nyenyak, tidur malamnya jg cepat. Jam 7 udah tidur, dan babynya jg pintar, mau bobo sendiri.. lah aq.. anakku setiap hari nntn tv ๐Ÿคฃ tidur siang suka kebablasan smpai mau magrib baru mereka bangun.. alhasil jam 9 atau 10 malam baru mereka ngantuk ๐Ÿ™ˆ duh pengen banget bs sedisplin itu.. tp susah bgt 1 emak jagain 3 bocah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Mobile Games ReviewMobile Games Review5 bulan yang lalu
    • @8D / 19 / Kezia Lasmarito T btw subscribe dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ *eh jadi promosikan* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Mobile Games ReviewMobile Games Review4 bulan yang lalu
    • @8D / 19 / Kezia Lasmarito T amiin.. makasih ya๐Ÿ™๐Ÿป

      Mobile Games ReviewMobile Games Review4 bulan yang lalu
    • @Mobile Games Review owh oke kak makasih dah dijawab sehat selalu keluarganya๐Ÿ”ฅ

      8D / 19 / Kezia Lasmarito T8D / 19 / Kezia Lasmarito T4 bulan yang lalu
    • @8D / 19 / Kezia Lasmarito T udah rezekinya punya anak segitu.. aq jg suka sih punya ank byk walaupun repotnya minta ampun.. tp enknya sih rumah jd rame๐Ÿ˜‚

      Mobile Games ReviewMobile Games Review4 bulan yang lalu
    • Hmm kak mo nanya donk kenapa gak 1 anak aja? Aku cuma penasaran aja sih hehe ๐Ÿ™‚

      8D / 19 / Kezia Lasmarito T8D / 19 / Kezia Lasmarito T4 bulan yang lalu
  • Oooo lucu bngt ashley ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Rehana FaisolRehana Faisol5 bulan yang lalu
  • ka rumah nya bagus bnget

    dwi radhya jussufdwi radhya jussuf5 bulan yang lalu
  • Aim fish dish sick stuck aloud sick console TBH also uric rubric rich duck duck own down specialpwhiskeyspDH wish Andi

    Jung syaqila NurazizahJung syaqila Nurazizah5 bulan yang lalu
  • Calon" ganss nii.. ๐Ÿ˜‚โค๏ธ *anak

    Luluk SukaesihLuluk Sukaesih5 bulan yang lalu
  • kak Rachel main Tutup apa kak

    Aries SuryadiAries Suryadi5 bulan yang lalu
  • Kaka hamil kalau hamil ena

    Ahmad KhusainiAhmad Khusaini6 bulan yang lalu
  • Kak Rachel,Ashley udh dibuatin channel belum?klo belum buatin dong klo boleh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Fadilla AtifaFadilla Atifa6 bulan yang lalu
  • ..

    Putri Hafidzah SabriPutri Hafidzah Sabri6 bulan yang lalu
  • Tante Rachel asley lucu banget.gemesss๐Ÿคฉ

    Beppa DonutsBeppa Donuts6 bulan yang lalu
  • Sumpah!!! Ash itu anak terlucu yg pernah gw liat๐Ÿ˜

    thisisme humanthisisme human6 bulan yang lalu
  • Kk agama apasih kk

    AnimeKu TVAnimeKu TV6 bulan yang lalu
    • Nanya agama orang gak sopan

      Sabrina AgustinaSabrina Agustina6 bulan yang lalu
  • bagus banget rumah nya

    ihsan_ abdillahihsan_ abdillah6 bulan yang lalu
  • Dan kira kira kayanya kk agama Islam ya ??? Ato kristen ๐Ÿค”

    rinrin7 bulan yang lalu
    • @Sabrina Agustina iya tau tapi kan maaf ya kalo lancang

      rinrin6 bulan yang lalu
    • Emang di indo cuma ada islam sama kristen ya dan btw kalo nanya agama itu gak sopan

      Sabrina AgustinaSabrina Agustina6 bulan yang lalu
  • Kak. Kk tinggal dimana plis jawab ya cantik :>

    rinrin7 bulan yang lalu
  • Semangat terus ya ka semoga keluarga nya hidup bahagia dan selalu DU lindungi

    Zhasqia NauffanyZhasqia Nauffany7 bulan yang lalu
  • 6 : 25 Ashley waaah

    Azriel fabiansakiAzriel fabiansaki7 bulan yang lalu
  • suami idaman ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ udah itu aja.... love goddard family

    Miss JoJoeMiss JoJoe7 bulan yang lalu
  • Baru nntn yg ini๐Ÿ˜ตseru parahhh sering sering bikin sma ank ny kaโค๏ธ

    Tiara Ariyani putriTiara Ariyani putri7 bulan yang lalu
  • ini rumahnya di mana bagus

    Gabe ManurungGabe Manurung7 bulan yang lalu
  • Org rantauuu ngilerrr bebek ituhhhhhh...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    RAMBU DEBBY DI JEPANGRAMBU DEBBY DI JEPANG7 bulan yang lalu
  • anaknya pinter banget iiiiihhhh lucu jugaaa

    Athiah PutriAthiah Putri7 bulan yang lalu
  • Jadi satu lantai buat satu apart? Dan ada ac nya? wow keren banget apart mana?

    Karin TeresyaKarin Teresya7 bulan yang lalu
  • Kak bikin fidio pakek masker calenduna dong plis

    Dyah AnggrainiDyah Anggraini7 bulan yang lalu
  • Bang ben itu renangnya pake sepatu gk yaaa??? ๐Ÿ˜‚

    Nisa NHSNisa NHS7 bulan yang lalu
  • Kirain pancake nya gosong ternyata di kasih Nutella

    Hari YonoHari Yono7 bulan yang lalu
  • ih enak yaaa tu nanti gede gede auto bisa 2 bahasa :v

    Muhammad Farhan Hibatullohๅธ…ๅ“ฅMuhammad Farhan Hibatullohๅธ…ๅ“ฅ7 bulan yang lalu
  • Masak salad ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ itu bikin njirr

    Sherly PNSherly PN7 bulan yang lalu
  • Kalo gk make up, biasa aj ya muka.y gk terlalu cantik.. tpi klo udh make up cantik bgt

    My ChanelMy Chanel7 bulan yang lalu
  • So cute ๐Ÿ˜˜

    WAHYU ISTANTO DWI PWAHYU ISTANTO DWI P7 bulan yang lalu
  • Kk,kkk aslinya agama apa?

    Nona NadiaNona Nadia7 bulan yang lalu
  • Aaaa..... Anak nya imut banget and ganteng kak

    nur asisa Baharuddinnur asisa Baharuddin7 bulan yang lalu
  • Ashley= wooww Kak rachel= apa ? Orang tv nya mati Ngakak wkwkwk ...semangat bikin video kak

    Rubi YantiRubi Yanti7 bulan yang lalu
  • Kaka buat lagi dong main main Sama asley

    Risky NstRisky Nst7 bulan yang lalu
  • Kak Rachel, itu ring lightnya type apa yach?

    Marf Food KitchenMarf Food Kitchen7 bulan yang lalu
  • Kak anak nya ganteng banget

    ahmad fadilahahmad fadilah7 bulan yang lalu
  • Bikin vlog bareng bang Ben dong,dan ceritain gimana awal ketemu gitu

    Umaeroh SariUmaeroh Sari7 bulan yang lalu
  • Anak dan ayah nya orang islam?

    Hani Juli WedarinaHani Juli Wedarina7 bulan yang lalu
  • Kak , knp bang ben drmh pake spatu ? Nggk gerah yaa hihihi

    Sela mahmudSela mahmud7 bulan yang lalu
  • Bagus banget rumahnya, Semangat Bikin Konten Kak Rachel๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

    Nikoo_Chan OfficialNikoo_Chan Official7 bulan yang lalu
  • Itu di apartemen lippo mall puri mbak ya

    Marni MarniMarni Marni8 bulan yang lalu
  • Seneng deh liat keluarga ka rachel happy terus ya kak ama keluarga

    jjae _jjae _8 bulan yang lalu
  • Lucu banget anaknya kak . Jadi pengen punya dek

    GummyJello BlueGummyJello Blue8 bulan yang lalu
  • Kak Rachel sering sering bikin vlog bareng dedek Ashley dongggg

    Salmaa Almira FatahSalmaa Almira Fatah8 bulan yang lalu
  • Iya room tour dongg

    Namirah nizamNamirah nizam8 bulan yang lalu
  • Kak Rachel aku gemesss bangettt sama arsyeee moga adek kuuu kyk gitu jugaa kak yg bannnyak yaa buat konten dengan arsyee

    Inaila AshInaila Ash8 bulan yang lalu
  • Kak kakak tinggal dimana ??

    Marni HutasoitMarni Hutasoit8 bulan yang lalu
  • Apa cuman aku yang terus ngelihatin ashley

    sherin officialsherin official8 bulan yang lalu
  • napa ga boleh nonton tv ? beda banget sama adek gua yanng tiap hari nonton tv karna bosen sama mainanya dan mau beli mainan juga ga bisa keluar ๐Ÿคฃ

    Kirana CitraKirana Citra8 bulan yang lalu
  • Glowing parah

    Dewi putri PurnamasariDewi putri Purnamasari8 bulan yang lalu
  • Room tour dong kk dari luar sampai dal

    Ahud ciremaiAhud ciremai8 bulan yang lalu
  • akujuga dulu suka papa pig salasatu filem fafirit aku

    Siti SaadahSiti Saadah8 bulan yang lalu
  • Bang Bean ganteng banget

    asrama putriasrama putri8 bulan yang lalu
  • Ashley lucuu๐Ÿ˜™๐Ÿ’•

    Salsabila SweetySalsabila Sweety8 bulan yang lalu
  • Itu tv nya dinyalain cm pas weekend doang apa bgimana si? Bntu jwb dong

    Audiva Salma AzAudiva Salma Az8 bulan yang lalu
IDworlds