LIPSTICK JUPON! TERMURAH SEUMUR HIDUP GW! #BuyOrBye (WITH SUB๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง)

23 Mar 2020
247 513 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Cantik bgt di bibir km rach..

    Fidya RachmaFidya Rachma20 hari yang lalu
  • Klw lamaยฒ di pake bisa membuat bibir ngk hitam lagi ngk?? terus it klw d pake nutupin bibir hitam ngk?

    Nining novi YaniNining novi YaniBulan Yang lalu
  • Bein dong kak

    arfina channelarfina channel2 bulan yang lalu
  • Pake lipstik ini malesnyaa kalo dicari susahh bgt woii pa lg disimpen di tas nyarinnya tu lo๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

    Reysa RehanReysa Rehan3 bulan yang lalu
  • Di kakak kok bagus banget sih hasilnya

    nur nida fauzahnur nida fauzah4 bulan yang lalu
  • Kak di mana beli ya liptik nya ya kasi tau

    Iputu WijendraIputu Wijendra4 bulan yang lalu
  • Kaka agama apa

    velin officialvelin official4 bulan yang lalu
  • Kak salpok sama bibirnya gmn sih caranya biar bibir tetep sehat bibir aku pecahยฒ mlu padahal sering minum air putih dan juga sering scrub bibir terus pake madu/lipbalm pasti ada tips lainnya tapi aku gk tau coba tolong kasih tipsnya atau yang lainnya ada yang mau berbagi tips?

    Zalfa hauraZalfa haura5 bulan yang lalu
  • Aku punya ka

    Hasna nur hanifahHasna nur hanifah5 bulan yang lalu
  • Ka rachel aku punya lipstik jupon memang lipstik jupon memang ndak keluar warna nya jadi lebih aman untuk anak anak

    nayla jamsanayla jamsa5 bulan yang lalu
  • Aku pernah nyoba lipstik jupon wktu beberapa tahun yg dlu, sekitar kelas 2 smp๐Ÿ˜‚skrng aku udh smk. bau nya sih emng enak kya bau permen karet gitu, wrna nya pun juga natural di bibir aku, gk trllu mencolok. Aku beli di toko dekat rmh aku 10 rb ๐Ÿ˜„

    Yana MariannaYana Marianna5 bulan yang lalu
  • Lipstik andalanku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gak tau knp menurutku ini lipstik emang bagus kak..harganya murah, bagus, kl dipakai pertama emang ky gak ada warnanya gt tapi lama kelamaan bakal muncul warnanya..dan menurutku warnanya bagus, merah2 gmn gt

    Tri HandayaniTri Handayani6 bulan yang lalu
  • aku punya lipstik yng cuma dua ribuan doank

    Nadia 1096Nadia 10966 bulan yang lalu
  • Aku pernah punya kak

    Aurel kenzieAurel kenzie6 bulan yang lalu
  • Ak ad lipstik mini kayak jupon tapi beda nama

    Akame GamingAkame Gaming6 bulan yang lalu
  • kece bangeeeeeettttt sih kak goddard ngereview inih๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

    annisa maharani situmeangannisa maharani situmeang6 bulan yang lalu
  • Lipstick sehariโ€ gw anjy

    xxzfem mexxzfem me7 bulan yang lalu
  • Kak bikin vidio sama anak nya doank

    Fika AstiFika Asti7 bulan yang lalu
  • lipstik terfavorit gw.. pink natural + ga bikin bibir kering wkwk

    erika sarierika sari7 bulan yang lalu
  • Sekarang aku aja juga pkek jupon kak

    Wilda Tria NuryadaniWilda Tria Nuryadani7 bulan yang lalu
  • Kak beli Nha di mana?

    Andriani sukamtoAndriani sukamto7 bulan yang lalu
  • Aku pernah punya tapi bukan jupon

    Elsyira OfficialElsyira Official7 bulan yang lalu
  • Dulumah langsung ada warna

    Rizka Naelin nadaRizka Naelin nada7 bulan yang lalu
  • gatau kenapa liat ka rachel kaya lg ga terlalu bersemangat apa perasaan gw doang yaa

    Tantria TantanTantria Tantan7 bulan yang lalu
  • Aku punya lipstik nya๐Ÿ˜

    BILQIS OKTABILQIS OKTA7 bulan yang lalu
  • Kak, coba dong make up kayak zombie dong

    Vivy CalystaVivy Calysta8 bulan yang lalu
  • Kak aku punya liftik itu , bagus banget kaya lip glosss

    Damar AnglerDamar Angler8 bulan yang lalu
  • Setiap hari pake ituuu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ emang lipstik Arab kak

    Almi AzahrimaAlmi Azahrima8 bulan yang lalu
  • pas kls 3 SMA sring pke jupon ini krna gk boleh pke lipstik kan, trus pas kuliah pas semester 2 ganti ke liptin sma lipcream smpe skarang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚aku rasain pke jupon, malah jd item ke bibir, ada yg sma gak sih??

    beningbening8 bulan yang lalu
  • Kak aku juga ada kaya gitu

    Nada MutiahNada Mutiah8 bulan yang lalu
  • Kak Rachel one brand make up pake produk yang di Alfamart itu loh kak namanya "PINK BERRY"

    farah Nisa'farah Nisa'8 bulan yang lalu
  • Warna asli bibir kakak bagus. Aku kira udh di pake-in lipstick nya

    nutellinnutellin8 bulan yang lalu
  • Lebay

    Gresya LindaGresya Linda8 bulan yang lalu
  • Mamahku punya lipstik itu harganya Rp. 5.000.00 Sama persis Mereknya. Jupon sama

    Syafira Apsarini F.Syafira Apsarini F.8 bulan yang lalu
  • Kak cobain lipstik childe-ck dong, satuannya cuma 9 ribu rupiah doang

    gacha_ film makergacha_ film maker8 bulan yang lalu
  • K rachel gua mukanya k rachel pas bikin a jempolnya k rachel canti dan imut๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Putri Chelsea PutriPutri Chelsea Putri8 bulan yang lalu
  • Kak disekolah adek aku lipstik cuma 2.000 doang

    gacha_ film makergacha_ film maker8 bulan yang lalu
  • Kak coba pake make up di bawah 10k yg lain donk

    Shakilla dinda NurfadhilahShakilla dinda Nurfadhilah8 bulan yang lalu
  • Jadi pengen beli

    Felicia NashaFelicia Nasha9 bulan yang lalu
  • Aaaa kaget dong udah lama gak nonton youtube kk eeh pake jupon aku udah lama hampir setaun pake ini dan tau ini di kasih tau salah satu mba toko cosmetik ini penyelamat sebelum pake lipstik setelah makan lipen aman

    hita hasta yantihita hasta yanti9 bulan yang lalu
  • Aku punya

    Salsa BilaSalsa Bila9 bulan yang lalu
  • Kak Rachel mah biar gak pakai juga udah cantikkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

    andinora rachmadaniandinora rachmadani9 bulan yang lalu
  • Aku sampe sekarang masih pake itu ko ๐Ÿ˜ƒ

    sarah etika sarisarah etika sari9 bulan yang lalu
  • aku pake jupon ini buat sehari hari di rumah kak๐Ÿ˜

    Novita NasriNovita Nasri9 bulan yang lalu
  • Cutim dong

    ChyntamiChyntami9 bulan yang lalu
  • Belinya dimana Kk?

    Nsywa ZahiraNsywa Zahira9 bulan yang lalu
  • Ada gua Ada 5 Merah pink ungu kuning biru

    r rr r9 bulan yang lalu
  • kak, kalo ada buy or bye lagi.. kalo bisa sertakan link toko online nya donggg.. makasii^_^

    Atrisa DeviAtrisa Devi9 bulan yang lalu
  • Hehe.... Ini lipstick ku skali dri dlu sampai sekarang jamannya kuliah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… nggak tu kenapa suka aja pakenya

    Al-Fiana MaharAl-Fiana Mahar9 bulan yang lalu
  • Ak udah tahu KK ak udah tau coba

    Letsha NyaLetsha Nya9 bulan yang lalu
  • Kk islam apa kristen sih jawab dong plissss jawab๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Chaerun KhesaChaerun Khesa9 bulan yang lalu
  • Aku pernah nyoba2 beli, pas dipake udahnya bibir jadi kering bangett;(

    Rahmalia AqlimaRahmalia Aqlima9 bulan yang lalu
  • Kak boleh nanyak ga di mana beli nya semoga jawab

    Khairunnisa official channelKhairunnisa official channel9 bulan yang lalu
  • Saya pakai lipstik ini udah 4 tahun kak. Lipstiknya keren bgt, ini salah satu lipstik andalan saya. Kalau mau pergi jalan2 atau ngumpul2 dengan keluarga karena warnanya tidak terlalu mencolok. Bikin bibir pink2 gemes gitu๐Ÿ˜ kalau dipke tidak langsung berwarna ditunggu dulu. Tidak sampai 5 menit udah warna bibirnya. Warnanya tahan banget, bisa seharian dipakai walaupun udah makan dan minum. Saya beli biasanya selusin. Itu sih kak

    Karen AlexandriaKaren Alexandria9 bulan yang lalu
  • Lipstick termurah pake pewarna makan dicampur air dikit cair bisa dipakai berkali kali

    Vita Putri_Vita Putri_9 bulan yang lalu
  • Lebih fokus k alisnya Kaka... Subhanallah ngiler ane Ka :)

    Anisa QeylaAnisa Qeyla9 bulan yang lalu
  • Kak 2 ribu punya aku kak

    Fenecia Agustina9-4Fenecia Agustina9-49 bulan yang lalu
  • Favoritku JUPON ๐Ÿ˜

    Bunga ApridiantieBunga Apridiantie9 bulan yang lalu
  • Tebel banget kak itu makek nya. Ada jupon yg besar nya juga. Cocok buat anak SMA atau SMP. Buat lembab bibir sih manfaat nya

    Titi FaridTiti Farid9 bulan yang lalu
  • Tante gua punya tp di pake buat lipglos

    Tedisetiyadi SetiyadiTedisetiyadi Setiyadi9 bulan yang lalu
    • Ato juga lipblam

      Tedisetiyadi SetiyadiTedisetiyadi Setiyadi9 bulan yang lalu
  • Kalo udah lama makeknya nanti kelamaan jadi merahh

    Tanti della SafitriTanti della Safitri9 bulan yang lalu
  • Kak Rachel, aku tiap hati pakek jupon, Bagus banget

    Tanti della SafitriTanti della Safitri9 bulan yang lalu
  • Warnanya nyatu sama wajah kakak

    Kana nur ayuKana nur ayu9 bulan yang lalu
  • aku pernah punya

    Michelle. luntunganMichelle. luntungan9 bulan yang lalu
  • Serius 4ribu ? Aku dulu waktu SMA kalo gk salah 20rbu

    candra kartikacandra kartika9 bulan yang lalu
  • Lipstik waktu SMA๐Ÿคญ

    Diah ayu RamadaniDiah ayu Ramadani9 bulan yang lalu
  • Lipstik oksidasi, kaya gak ada warna nya terakhirnya itu loh jadi merah. ๐Ÿคฃ

    Chelsea FabiolaChelsea Fabiola9 bulan yang lalu
  • Lipstik itu memang mirip sama lipstik Arab kak. Jd kalo kk pake lipstik itu harus ditunggu beberapa menit dulu dan kalo misalnya lipstik itu kena angin dia bakal langsung berwarna gitu cobain lagi deh kak di depan kipas angin. Soalnya aku pernah pake lipstik Arab dan pas itu aku bawa jalan2 pas aku liat eh dah merah tu bibir auto tutupin jilbab supaya gk ketahuan emak. Takut gw kena marah emak. Dan setelah gw tanya sama temen gw yg tau tentang beginian nah baru gw ngeh. Gk lagi2 make lipstik itu. Kapok gw๐Ÿ˜‚Sotoy bat ya gw๐Ÿ˜‚ kalo setau gw sih kayak gitu kak maaf ya kak kalo misalnya salah soal nya umurku baru 11 tahun๐Ÿ˜ harap maklum aja kak anak kecil sotoy๐Ÿ˜…

    Delima ZahraDelima Zahra9 bulan yang lalu
  • Sampe inget omongannya kakak yang jempolnya mana... jempolnya mana... diikutin mamaku pula udab gitu๐Ÿ˜‚

    28. Noven Niina S28. Noven Niina S9 bulan yang lalu
  • Lipstikku sekitar 2th lalu klo gk salah,belinya 6rb pas viral*nya lipstik jupon..hahaha Sekarang udah gk pake lagi..

    Nur KholifahNur Kholifah9 bulan yang lalu
  • Ih suka banget...padahall...keliatan cantik pake warna ituu๐Ÿค—๐Ÿ˜˜

    Risma AryantiRisma Aryanti9 bulan yang lalu
  • Udah beli dong

    Arsyta djoeArsyta djoe9 bulan yang lalu
  • Itu libam

    sisilian diansisilian dian9 bulan yang lalu
  • Aku punya kak lipstik jupon, harganya 5rb. Pas dibuka tutupnya lipstik nya patah udah dilelehin pake korek api, tetep patah lipstik-nya kak๐Ÿ˜ญ

    Hildatus SholihahHildatus Sholihah9 bulan yang lalu
  • ak juga pake lipstick jupon yg besar yg warna silver tutupnya, cobain deh kak, warnanya lebih bagus yg kakak coba ini, warnanya juga lebih nyala kalo pakenya digeser, warnanya juga awet walau makannya agak kalap. ak beli harganya 55rb

    Felicia BudiantoFelicia Budianto9 bulan yang lalu
  • Wkwk aku punya ini

    Ayu LiandaAyu Lianda9 bulan yang lalu
  • Itu tunggu beberapa menit kak klo ngak salh

    lenyta rizkyanilenyta rizkyani9 bulan yang lalu
  • AKU PUNYA TU KAK TPI HARGA NYA 10 RB

    lenyta rizkyanilenyta rizkyani9 bulan yang lalu
  • Kak bikin one brand make up saniye dong. Murah2 produknya

    dyah kartikadyah kartika9 bulan yang lalu
  • Beli dmn?

    amanda ashrinaamanda ashrina9 bulan yang lalu
  • LIPSTIKKU DAN LIPSTIK TEMEN SEKELAS ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Diva SalsabillaDiva Salsabilla9 bulan yang lalu
  • Itu sebenarny untuk pemerah bibir kak

    Sylvie YenSylvie Yen9 bulan yang lalu
  • Jaman waktu smk cuma pake bedak bayi sma lipstik jupon ini biar ga dimarahin guru soalnya warnanya ga mencolok๐Ÿ˜‚

    Anggita NurfauziahAnggita Nurfauziah9 bulan yang lalu
  • Kak rachel aku juga punya lipsip aku beli cuman 3000 doang kak

    Khalisa anna TasyaKhalisa anna Tasya9 bulan yang lalu
  • Kakak tau ngak make up Ku sehari2 semua ngikutin make up ala kakak๐Ÿ˜ karena style make up Kaka itu aku bbbaaanggettt

    Tyas GunawanTyas Gunawan9 bulan yang lalu
  • aku lipstikan juga pake itu kak , alias pake jupon

    Anisa FadilaAnisa Fadila9 bulan yang lalu
  • KAK ONEBRAND TUTORIAL PAKE PRODUK" TERBARUNYA FOCALLURE DONG KAK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ, LUV U KAK SUKSES TERUSS ๐Ÿฅฐ

    Yemima KatherineYemima Katherine9 bulan yang lalu
  • gincu yang udah ada sejak aku SD, btw skarang aku udah lulus kuliah ๐Ÿคญ

    NRY ANRY A9 bulan yang lalu
  • Ini lipstik andalan Genk ku waktu SMA karna ga boleh bawa dan pake makeup jadi kita bawa jupon biar aman kalo ada razia diumpetin di sela2 buku ๐Ÿคฃ

    Annisa Fitri Indah SAnnisa Fitri Indah S9 bulan yang lalu
  • Wkwk aku juga pake kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Aril LutfiaAril Lutfia9 bulan yang lalu
  • Skrg dah naek 4 ribu ya, dulu 3 rb wkwk

    Mantiqa Duvadillan 7120Mantiqa Duvadillan 71209 bulan yang lalu
  • Itu lipstik emak gue pas masih gadis, sekitar 36 tahun lalu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ita ChristinaIta Christina9 bulan yang lalu
  • Katanya ini bukan lip balm atau pun lainยฒ,inituh pembersih bibir gitu lho kak,rataยฒ kek kelihatan putih gitu ya bibirtuh,pas pakai ginian tuh suka jadi merah,emang itu keutamaan dari lip balm sih cuma kan beda gitu lho...ngerti gak sih๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Mistati MistatiMistati Mistati9 bulan yang lalu
  • Video tersingkatt yg pernah ku lihatt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Holanda RKHolanda RK9 bulan yang lalu
  • Aku punya kak

    Dewiayum MastikahDewiayum Mastikah9 bulan yang lalu
  • Kaka gk malu bajunya sexy

    Sari FardianaSari Fardiana9 bulan yang lalu
  • W pernah make dong jaman sekolah ๐Ÿคฃ

    Febby JhoanitaFebby Jhoanita9 bulan yang lalu
  • Pernah pake waktu smk.

    Acynur LailaAcynur Laila9 bulan yang lalu
  • yah sebentar amat kak bebacot apa kek kak biar lebih lamaan nonyonnya:(

    Aprilita SetiaAprilita Setia9 bulan yang lalu
  • Kalau aku pake lipstik jupon ini buat kesekolah ka๐Ÿ˜…soalnya warnanya natural bnget,trus kecil bisa di selipin di manamana gak ketauan guru atau osis juga hehe

    Anjani DeanAnjani Dean9 bulan yang lalu
IDworlds