VIRAL BANGET! PENJEPIT BULU MATA MAGNET #BUYORBYE (WITH SUB🇮🇩🇬🇧)

6 Apr 2020
714 928 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Wkwk ..aku ganjen pen nyoba nyoba bulu mata palsu dan akhirnya sampe tangan pegel gak sempurna juga .. Akhirnya gue ada ide , bulu mata yang atas aku pakein lem bulu mata, yg bawahnya tinggal nempelin 🤣 dan berhasil🙈

    Lilis SeseLilis Sese11 jam yang lalu
  • Utg liat ke sini dlu, belum beli

    Chairissa ChaChairissa Cha10 hari yang lalu
  • 😀😀😀😀😀haduh harus slow..dan ulang 👍

    vlrxjnn bll1308vlrxjnn bll130811 hari yang lalu
  • Beneran ga guna banget itu...saya juga beli dan setelah coba...awwww...malah kulit nya kejepit....sakit perihal...nyesel deh belii

    Yunie PutrantoYunie Putranto14 hari yang lalu
  • Ngakak bet njir

    Indah YuliastutiIndah Yuliastuti15 hari yang lalu
  • Ia bnr ssh pke nya

    Liu Chui Lien Mery LiuLiu Chui Lien Mery Liu22 hari yang lalu
  • Aku jg Bye kak...No more drama dah....udah pernah beli dan akhirnya nongkrong di tempat ...sungguh susah masangnya......mata seperti ada beban...serasa kejepit..ga nyaman 😂

    feni pearlsfeni pearls22 hari yang lalu
  • Baru beli setres sendiriri aku bener susah

    Jafisa jandafisabilillahJafisa jandafisabilillahBulan Yang lalu
  • 😂😂

    Desthy dwi AstiyaniDesthy dwi AstiyaniBulan Yang lalu
  • Akupon beli tapi gx bisa pake ,,ntah aku yg gak pandai

    In DahIn DahBulan Yang lalu
  • Kamu yang salah lah

    Aini DamayantiAini Damayanti2 bulan yang lalu
  • Hampir aja bli, untung liat ini klobga syang dah tuh duit.... 😄😅

    Lili IieLili Iie2 bulan yang lalu
  • Hahah sama kaya aku,,susah nya minta ampun😆😆

    emi doankemi doank3 bulan yang lalu
  • Aku dh beli penat pkai yer

    Sal WaSal Wa3 bulan yang lalu
  • liat tutorial y aku ketawa ga abis" dan sedih bulmat y udh ku beli dan ga sesuai ekspetasi hu~

    Anisah White brownAnisah White brown3 bulan yang lalu
  • Lucu bngett😂😂

    Arsyla ShazfaArsyla Shazfa3 bulan yang lalu
  • 😂😂😂

    Arsyla ShazfaArsyla Shazfa3 bulan yang lalu
  • Anjirr duhh gue ngakak mulu

    Vita CintaVita Cinta3 bulan yang lalu
  • Iy k saya pun korban iklan😂😂 dah beli tk guna

    Ririen ArienRirien Arien3 bulan yang lalu
  • Ternyata bohong bulu mata magnetig itu ,saya beli 2 box 500 ribu ternyata enak bulu mata yang 35 ribuan

    Chao Endang EndangChao Endang Endang4 bulan yang lalu
  • Aku juga punya ke pata sakit dan tidak perfek

    Chao Endang EndangChao Endang Endang4 bulan yang lalu
  • Itu kalo dibawa ngebut terbang gak ya bulumatanya? Wkwk

    Melinaa RMelinaa R4 bulan yang lalu
  • Susah banget

    Manto DirekManto Direk4 bulan yang lalu
  • Mirip sibad like🤣😂

    FF. O C H AFF. O C H A4 bulan yang lalu
  • Ga bisa pake sama sekali , saya jg pake ga bisa 😂 dan saya beli nya harga 155rb 😭

    Angie StarAngie Star4 bulan yang lalu
  • wadidaw yg nonton 666k

    36_Fatimah Azzahra36_Fatimah Azzahra5 bulan yang lalu
  • Oh waow sedihh

    dewi mulyadewi mulya5 bulan yang lalu
  • Verrel Bramasta kak

    Neysa ElikaNeysa Elika5 bulan yang lalu
  • Kak anting2nya macam kenal😎🙈macam anting2 BTS😎😍😍

    Muhammad FarhanMuhammad Farhan5 bulan yang lalu
  • Mungkin ya krna Ada eyelashes kk Mungkin Kalo bulu mata panjg asli bagus tu Aku si liatnya kyk bagus kk

    Friska CiaFriska Cia5 bulan yang lalu
  • Kak itu penjepit ny bisa di pake buat penjepit bulu mata asli kita kak😭😭

    Azahra hersa TVAzahra hersa TV5 bulan yang lalu
  • Kak tolong bikin tutorial make up untuk pemula pliss Saya tunggu thank you .

    Dea DevitaDea Devita5 bulan yang lalu
  • Kak tolong bikin tutorial make up untuk pemula pliss Saya tunggu thank you .

    Dea DevitaDea Devita5 bulan yang lalu
  • Mendingan eyelash kapok beli yg magnet😔

    sherly nuraisyahsherly nuraisyah5 bulan yang lalu
  • Baru aja lewat di branda, aku ngakak ngk berhhenti2 ahahhhhhah

    Asywa Ellzein NurfaizahraAsywa Ellzein Nurfaizahra6 bulan yang lalu
  • Kak review produk pemutih yang kyk lulur di bilas langsung putih itu loo

    reri Wulandarireri Wulandari6 bulan yang lalu
  • Alay

    Irwan PutraIrwan Putra6 bulan yang lalu
  • Kak itu harus di tekan dulu

    fikri kpcfikri kpc6 bulan yang lalu
  • Seriusss nguakakk akutu kak , parah bett dah . Aing jadi tak mampu wkwkwkwkwk , beli jadi cuma cuma gitu kek rasanyaa huuuaaaaaaaa

    Maslikhah stMaslikhah st6 bulan yang lalu
  • hairan ak sama orang indonesia , nikah sama orang luar negri kh apakah , ttp bahasa english tak pernah betul

    sweetie petsweetie pet6 bulan yang lalu
  • Aku pernah beli bulu mata magnet dan EMG ga bagus buat di pake ga ngepas bgt ke bulu mata kita alhasil gakepe deh tu bulmat magnet

    Tanengsih PribadiTanengsih Pribadi6 bulan yang lalu
  • sumpah emng klw ngliat iklan ngeliat nya gampang bangt tp pas aku praktekin smpe darah naik susah bngt

    Rere SuzyRere Suzy6 bulan yang lalu
  • Gw malah ngakak terus ka nontonnya 😂

    Santi SulastriSanti Sulastri6 bulan yang lalu
  • Murah bnget cuman 70rbu ditaiwan hampir dua ribu duit Taiwan untung blm beli

    Taaaw TaaawTaaaw Taaaw6 bulan yang lalu
  • kak coba review lotion spray maycreate dong

    Kadek JesikaaaKadek Jesikaaa6 bulan yang lalu
  • kak aku pernah beli itu pakainya di ulang ulang

    yuanggi anggiyuanggi anggi6 bulan yang lalu
  • Luci banget sichhh kak hahahahahah

    Mulia YaniMulia Yani6 bulan yang lalu
  • Gk jadi beli🤣🤣

    senprianthy anthysenprianthy anthy6 bulan yang lalu
  • Bikin vidio sama aj dong anak nya pliss

    Lia KartiniLia Kartini6 bulan yang lalu
  • Ak juga punya penjepit bulu mata ini sebelum bulu mata magnetik itu ada..sy pikir itu penjepit bulu mata biasa..dan sy beli murah kok..cuma 20 rb an di shoppe dikirim dr luar negri

    Olivia MaharaniOlivia Maharani6 bulan yang lalu
  • Lucu 🤣😂

    frisca restianifrisca restiani6 bulan yang lalu
  • Ribet dah mending pke tangan kosong

    aqif familyaqif family6 bulan yang lalu
  • Kak beli di mana?

    Yunita ramandhaniYunita ramandhani7 bulan yang lalu
  • Bulmatnya yg zonk

    Cimengg RoxxyCimengg Roxxy7 bulan yang lalu
  • Ka rachel kalau beli barang ginian dimana sihh

    Devani PutriDevani Putri7 bulan yang lalu
  • Aku baru mau belajar pake bulu mata, aku kira yang magnet lebih mudah, ternyata malah kayak gitu

    Saya AbadiSaya Abadi7 bulan yang lalu
  • Ya Ampun Aku beli Penjepit Bulumata itu udah lama.. Tapi baru sekarang taunya klo itu penjepit buat Bulumata Magnetic.. Hadecchhh..

    Ririn RosalinaRirin Rosalina7 bulan yang lalu
  • Keren keren kak kak hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihih😂🤣😅😆

    SetiwatiSetiwati7 bulan yang lalu
  • Sama ky saya Ka,,,Aku terpikat dengan iklannya, so gampang, so badai abis,, tapi kenyataan bikin emosi,, kwxxxxxx,,the ending masukin tong sampah hehhehe,,

    Judith AstutiJudith Astuti7 bulan yang lalu
  • Iklannya ngagetin

    Yulian LarasatiYulian Larasati7 bulan yang lalu
  • Aku ngakak teruss

    nurul febiananurul febiana7 bulan yang lalu
  • Hahahah kocak parah

    Betty QinoyBetty Qinoy7 bulan yang lalu
  • Kk ny lucu Saat blng jmpolny d mn,,,, trus orng ny asik bnget

    Isnawati WatiIsnawati Wati7 bulan yang lalu
  • Ngakak dong

    Aprillia P SAprillia P S7 bulan yang lalu
  • Wow bagus banget

    Haniie CebretzHaniie Cebretz7 bulan yang lalu
  • Centil ih males liatnya

    Celin MichelaCelin Michela7 bulan yang lalu
  • Liat anting nya, jadi inget jimin :"

    camochi JJcamochi JJ7 bulan yang lalu
  • Liat video kk. Ketawa ketiwi sendiri. Usaha keras banget walau nangis hasilnya. Makasih info nya kk.

    roro nugrohororo nugroho7 bulan yang lalu
  • aku malah banyak ngakak ya nontnnya

    Ratna cadelRatna cadel7 bulan yang lalu
  • Halo gais.. aku punya info aplikasi bisa ngasilin uang cuma dengan scroll aja.. namanya cashzine untuk android dan buzzmatch untuk ios, pakai kode undanganku 10693912 nnti aku kasih 8000 koin langsung.. koin yg udh terkumpul bisa dicairkan dibank lo.. lumayan buat jajan 😁 Yuk2 download

    shania putri_A9shania putri_A97 bulan yang lalu
  • Cobain eyeliner magnetik dong kak, tp yg hrganya murah yg 40-80rb an yg udh plus bulumata magnetiknya Pengen beli tp takut diluar ekspektasi Ada yg mehong 350rb tp ya mehong bgt

    Missarotun HasanahMissarotun Hasanah7 bulan yang lalu
  • Lucune wong iki☺

    iin fauziyahiin fauziyah7 bulan yang lalu
  • Kak alay nya jangan di keluarin aja dong setiap aku nonton vidio kaka selalu melihat kaka alay😒😒😡😡😠😠

    Nur JanahNur Janah7 bulan yang lalu
  • Ngakak ya Allah🤣🤣

    Siti islamiahSiti islamiah8 bulan yang lalu
  • Dimana beli alatnya ka?

    Weni AnggreaniWeni Anggreani8 bulan yang lalu
  • Tah lah gue ga punya kata2 lagi sama orang satu ini ,selain kata love love love ,dan cinta cinta anettt love love kaka 💙💙💙💙💙💙💙💙💙

    Ulyyansah OlkenUlyyansah Olken8 bulan yang lalu
  • mudah sekali.. kak cara pakai nya.. ga pke ribet ko.. jngn pke acara lebay deh..

    Ina FatylahIna Fatylah8 bulan yang lalu
  • ???

    Peralihan Pertiwi Idea GoesvitaPeralihan Pertiwi Idea Goesvita8 bulan yang lalu
  • Tanya belanja2 kosmetik dimana

    Agustine HertineAgustine Hertine8 bulan yang lalu
  • Apa cuman w yg nagak ngeliat video ini

    indha ayindha ay8 bulan yang lalu
  • Mungkin kakk rachel kurang melek ke atas gtu

    Danella DahayuDanella Dahayu8 bulan yang lalu
  • Bahahaa

    chantika rosmalinachantika rosmalina8 bulan yang lalu
  • Kalau menurut aku sih karna Kaka pke bulu mata extension jdi kehalang gitu ..Jdi hasil nya gak seperti yng di bayangkan

    Regita DestianiRegita Destiani8 bulan yang lalu
  • Pernah liat video iklannya wkwk

    Cintya RimadhiniCintya Rimadhini8 bulan yang lalu
  • Realita tak seindah ekspektasi

    Faza TVFaza TV9 bulan yang lalu
  • NGAKAK BGT ASLI🤣

    Wenny AnggrainiWenny Anggraini9 bulan yang lalu
  • aku kok tkut kejepit yaa mataku heheheh

    Hesty O MessakhHesty O Messakh9 bulan yang lalu
  • Pengen banget di notice sumpaaahhh

    Citra AcilCitra Acil9 bulan yang lalu
  • ngakak🤣🤣

    ika jatiningsihika jatiningsih9 bulan yang lalu
  • Kak cutime horor kak

    Arum ArsyArum Arsy9 bulan yang lalu
  • Suka banget nnton yg buy or bye wkwk

    Cintya RimadhiniCintya Rimadhini9 bulan yang lalu
  • Baru kmrin liat alatnya. Eh alhmdllah skrng udah ada reviewnya dri ka rachel untung ga jdi beli 😂😂

    IntanbarbieIntanbarbie9 bulan yang lalu
  • Belum pernah pake bulu mata sekalipun

    Dyah SetyoriniDyah Setyorini9 bulan yang lalu
  • Wkwkwk ngakak gw liat video ini 🤣🤣🤣

    resa christianaresa christiana9 bulan yang lalu
  • Dlu bulu mata aku lebet, pnjang, lentik bnget. Smpe dr sd-sma klau tmen2 liat bnyk yg blang blu mtany kyk boneka la, lentik bnget, bgus. Dan pd akhirny pas udh ngrti sama yg nmanya makeup, aku nyoba2 deh pke mascara, badluck ny blu mata sring rontok mkin sdkit aj. Nysel beut ya allah. 😭😭😭

    Riska PkpRiska Pkp9 bulan yang lalu
  • Coba review bt21cosmetic dong kak

    sky lightsky light9 bulan yang lalu
  • Kalo menurit saya sih Kurang Presisi di lengkungannya

    YANYAN PENTANIOYANYAN PENTANIO9 bulan yang lalu
  • Ampuuuuun ngeliat ka rachel mah gampang, pas udah dipraktekin...jan ditanya, SUSAH EUY

    Wita TiaraWita Tiara9 bulan yang lalu
  • 😅😅😅

    fawzia khairafawzia khaira9 bulan yang lalu
  • Suka antingnyaaaaa💕💕

    Calista VelmaCalista Velma9 bulan yang lalu
IDworlds