AIB GUE DIBONGKAR NYOKAP! QNA PALING SEDIH! (WITH SUB🇮🇩🇬🇧)

15 Jun 2020
921 222 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • HATI HATI VIDEO INI MENGANDUNG BAWANG BOMBAY 🤧😭 (terharu sumpah, bangga, panutanQ, ga salah gue idolain ka Rachel 😘)

    MeysyahdamayMeysyahdamay7 bulan yang lalu
    • T-T

      AntaVaya NessyAntaVaya Nessy8 hari yang lalu
    • Lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll"llllllllllllllllll"lllll"l"lll"""ĺ"l"ll"l"ll"lllllllllllllllllllllllllll

      Selena GaluhSelena Galuh2 bulan yang lalu
    • @Realme 5i boss tidak akan iri kepada pegawainya:)

      Sofia Afrianna Fiara 1Sofia Afrianna Fiara 15 bulan yang lalu
    • @faizahsof sebaiknya g boleh nanya agama ya☺️☺️☺️karena nanya agama g baik😊😊😊

      Fadilla AtifaFadilla Atifa6 bulan yang lalu
    • Eaaaa di pin donkkkk Selamattt ❤❤❤❤

      •MACHA_. MILK SHAKE••MACHA_. MILK SHAKE•6 bulan yang lalu
  • 19:23 "clean up.. clean up.."

    annisa_annisa_32 menit yang lalu
  • Mama sama anak mirippp Wajahnya ......

    Rifai PedrosaRifai PedrosaHari Yang lalu
  • Kalo di liat dari samping mami nya kak Rachel keliatan muda bwanget

    Mila OfficialMila Official3 hari yang lalu
  • Ibunya mirip banget kaya kak Rachel ❤❤🥰🥺

    Azmya ZnAzmya Zn5 hari yang lalu
  • Pesen mami ka rachel sm kyak mami kuuu

    Nadia NuroktavianiNadia Nuroktaviani5 hari yang lalu
  • 9:37 sama kak, mama selalu nasehatin kalau perempuan harus kerja jangan bergantung sama laki2.

    vivivivi6 hari yang lalu
  • Sama kak 4:39 aku paling dekat sama mama, tapi sering beda pendapat juga. Yang nyesek itu kalau mama uda marah nya diem pengen nangis rasanya. Pengalaman terlama di diemin mama itu 1 minggu 😭

    vivivivi6 hari yang lalu
  • Like mothers like daughters

    Bie TanaponBie Tanapon8 hari yang lalu
  • Dri video ini baru tau kalo kk rachel ternyata batakkkk... Horassss kk 😂

    Sylvie Van MouraSylvie Van Moura10 hari yang lalu
  • berharap bisa se akrab gini sama ibuk😌

    Dwi AryaDwi Arya10 hari yang lalu
  • Gua salfok sama kak Reachel bilang ya Allah

    Dzakira InayahDzakira Inayah11 hari yang lalu
  • Mirip banget

    Lidia IswantoLidia Iswanto11 hari yang lalu
  • Muka mirip mami nya sama ka rachel😂

    nur laelahnur laelah12 hari yang lalu
  • Aaaah....jadi pengen memiliki mamanya kak raceeeel😢😭😅

    Liantoko MarvelLiantoko Marvel13 hari yang lalu
  • Semoga bisa membahagiakan ibu, org tua satu2y kayak KK Rachel,,aamiin,aamiin

    Oppo BengkuluOppo Bengkulu14 hari yang lalu
  • Pasar pondok gede deket banget dari rumahhh

    GryffindwiGryffindwi16 hari yang lalu
  • Mirip bgettt

    BlacktheticBlackthetic17 hari yang lalu
  • Maminya Rachel cantik, awet muda, asik bgt.

    Annie D33Annie D3317 hari yang lalu
  • kak rachel orang kristen kah

    Jamhir IslamiJamhir Islami18 hari yang lalu
  • TEMANGGUNG MANA SUARANYA!!

    Yusril RaharjoYusril Raharjo19 hari yang lalu
  • Kak rachel ngomong Ya ALLAH

    Heru KurniawanHeru Kurniawan19 hari yang lalu
  • Salfok sama baju kk rachel dan mami ternyata sama

    jihan salsabilajihan salsabila20 hari yang lalu
  • Oke,pertama lihat mama kakak wah mama muda nih,ternyata 62 😂😂

    Adit SssAdit Sss24 hari yang lalu
  • Karna prinsip yg mami kak Racel sm yg diajarin kek emak gue, aku jd makin ngepens nihh ❤️❤️🥰

    Aulia MuflikhatinAulia Muflikhatin24 hari yang lalu
  • Sama Kanya mas ku yang ke 2

    Ridwan RidwanRidwan Ridwan27 hari yang lalu
  • *NYOKAP NYA OPEN MINDED BGD😁*

    Cipung AyukiCipung Ayuki28 hari yang lalu
  • Aku herannnnn....yg dislike itu nggak punya pikiran sehat atau gmn ya???

    mxgwenxmxgwenx29 hari yang lalu
  • Insecure sama mama nya🤧Terhura deh liat mereka🤧❤️

    Vina FinoVina FinoBulan Yang lalu
  • Rachel udh tua ny kaya mami ny😂❤️

    Hadiah AyahHadiah AyahBulan Yang lalu
  • Gue di ortu ku di diamin 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😀

    hai CnX aku fan yahai CnX aku fan yaBulan Yang lalu
  • Anak paling besar, tulang punggung jg. Bangga ya mi punya anak ky Rachel 👍😘

    Cecillia Noffy SulaimanCecillia Noffy SulaimanBulan Yang lalu
  • mirip bat kak rachel sama mami nyaa

    Nada ApriliaNada ApriliaBulan Yang lalu
  • Kak rachel kecilnya sama kek aq sejak kecil pinter dagang

    karin putrikarin putriBulan Yang lalu
  • Seumuran Nene ak. Tp gakeliatan beb❤️

    Riyanda Dewi Lestari TahirekRiyanda Dewi Lestari TahirekBulan Yang lalu
  • Kayanya anak kecil zaman sekarang kalo bersih bersih pasti sambil nyanyi "clean up, clean up" 🤣

    Ai Siti NadilaAi Siti NadilaBulan Yang lalu
  • Mamanya cantik and fashionable bangettt❤️❤️❤️😍😍

    Chika KeintjemChika KeintjemBulan Yang lalu
  • Mama nya dah tua tapi cantekzzzzzzzz salfokkkkkk

    Siti SapiahSiti SapiahBulan Yang lalu
  • Rachel agama apa

    Tertia CelesteTertia CelesteBulan Yang lalu
  • Kak Rachel agama nya apa?

    BY_NDOBY_NDOBulan Yang lalu
  • Semoga bisa bahagiakan mama papa ku juga, secepat nyaaa 🥰🥰🥰 Aamiin

    Rosalia RestaRosalia RestaBulan Yang lalu
  • Rachel, lancar terus rezekinya... ❤❤❤

    Clara KinasihClara KinasihBulan Yang lalu
  • Miripp

    meidi bmeidi bBulan Yang lalu
  • Gue kira kemaran kak rach

    Aisyah MethaAisyah MethaBulan Yang lalu
  • Aku kira kakak tapi nyokap awet muda

    Imut MutmainnahImut MutmainnahBulan Yang lalu
  • 0:53 kk bilang ya allah..kan kk orang cristian

    Heru KurniawanHeru KurniawanBulan Yang lalu
  • Mami KK mirip mukanya kk

    Anasya SeptianaAnasya SeptianaBulan Yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    dyan R. NovLychaadyan R. NovLychaaBulan Yang lalu
  • Ok sdh ketahuan sepertinnya agama kak Rachel Goddard

    Gracia Quinn 1404Gracia Quinn 1404Bulan Yang lalu
  • Yaampuun mama ka rach masii ttep cantik bangettt ㅠㅜㅜㅜ

    Prince BaekPrince BaekBulan Yang lalu
  • Ku kira kaka adek lohhh😭mirip bangettttt

    Samsung S8Samsung S8Bulan Yang lalu
  • emak sama anak sama aja :v

    otakudesu 811otakudesu 811Bulan Yang lalu
  • Kakak mirip ibu nya bngt............

    Sigit SusiloSigit SusiloBulan Yang lalu
  • Mirip dengan mama nya

    hana miraclehana miracleBulan Yang lalu
  • siapa yg benci iklan supadupa like

    wayan tahanithawayan tahanithaBulan Yang lalu
  • Mirip banget coba😭

    Areliaputri 477Areliaputri 477Bulan Yang lalu
  • Awet muda banget maminya 💙

    ans 15ans 15Bulan Yang lalu
  • Wahhh mamanya juga ikutan pamer bahu goals😭😂😂😂

    비라전지은비라전지은Bulan Yang lalu
  • Andai emak gw kek emak kak rach behh resepp klo ngomong elu&gw ga diomelin jadi kek ada gaul² dikit gitu tapi sedangkan emak gw ngomong elu/gw aja mulut gw di tabok donkk aplagi ya klo make baju pendek sedikit terbuka, gw langsung di pukul pake sapu lidi donk:'( terus HP aku disita karena mungkin emak gw mikir klo gw pake pakaian sedikit terbuka itu dari cewe² Korea gitu(mungkin) , terus selama gw maen ama temen gw itu gw merasa terkacangkan gitu karena temen² pada di sibuk maen game terus ada yang sibuk maen tik tok Dan gw? Cuman bisa liatin mereka doank sampe² temen gw nanya HP? Elu kemana? Ga bawa HP?jujur disitu gw cuman bisa senyum doank karena klo gw cerita pasti diketawain dahh lahh akhirnya gw bilang bapak gw bujukin emak gw supaya HP nya kasih ke gw dari awal gw ga yakin sih kli bapak gw berhasil tapi keajaiban apa yang dateng besoknya emak gw kembaliin HP gw entahh gw lagi mimpi atao apa tapi ini SUNGGUH NYATA OMG GA NYAKA AJE GITU DIBUJUK BPK GW LANGSUNG MEMPAN WOooww terus emak gw bilang "awas ya kamu klo make pakaian kek gitu² lagi awas klo make lagi hpnya mama hancurin! " Terus semenjak itu gw bertobat ga mau laGI KAPOKK GW!

    Intan RahayuIntan RahayuBulan Yang lalu
    • Curhat dikit gpp yeee... Karena berbagi itu indah:')

      Intan RahayuIntan RahayuBulan Yang lalu
  • kak sorry ya kalo gini kata katanya, kakak Islam atau non Islam kakak sorry ya kak kalo kayang gini kata kata nya 🙏🙏🙏

    kurdi yantokurdi yantoBulan Yang lalu
    • Jangan tanya-tanya perkara agama ya 😊 itu privasi kak rachel, dia berhak untuk gak mengumbar

      Andika Asykar Abdillah'Andika Asykar Abdillah'Bulan Yang lalu
  • Heh saya tetep gak boleh pcran padahal temen saya boleh yah walaupun tetep pacaran sih sayanya 😂

    Shang dwi LuciShang dwi LuciBulan Yang lalu
  • Ngakak beud wkwkwk

    Sister MilleSister MilleBulan Yang lalu
  • Kak kolam berenang tirta mas aku sering berenang di situ Yang pernah ke kolam berenang tirta mas like ya 🥰

    Riska damai Damai yantiRiska damai Damai yantiBulan Yang lalu
  • Mirip banget

    Diena Daaniyah zahraDiena Daaniyah zahraBulan Yang lalu
  • Kak Rachel ama mami nya mirip

    Nur asmaul ChusnaNur asmaul ChusnaBulan Yang lalu
  • 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

    Fernanda CharlleneFernanda CharlleneBulan Yang lalu
  • Kak Rachel panutan bangeeet. Doain ya semuanya, semoga di masa tua kedua orang tuaku, aku bisa bahagiain mereka juga, beliin rumah, ajak jalan-jalan, beliin dan cukupin kebutuhan mereka, karena aku muslim, naikin haji mereka juga. Pas banget sih momennya pas aku lagi ngerasa sedih banget jadi anak pertama dan dan sandwich generation yg harus ikut biayain orang tua sama adek-adek. Harus kerja lebih keras 💪💪💪 semangat buat sesama sandwich generation dan anak pertama

    Gina FauziGina FauziBulan Yang lalu
  • kalau orang tua udah diem itu rasanya kayak ada berjuta ribu pertanyaan di otakku

    Adevina Ghania AzizahAdevina Ghania AzizahBulan Yang lalu
  • "Kesamaan kak Rachel sama mami apa" Me:sama" cewek Benerkan??

    bunny Vlogbunny VlogBulan Yang lalu
  • Sumpah ya kalau menurut gue itu KK Rachel mirip banget sama ibunya tapi ibunya nya tua sedangkan KK Rachel cantik masih muda tapi kalau dipikir nya pas aku matiin terus aku idupkan itu aku tidak bisa mbedakan mana yang KK Rachel

    Itut JaItut JaBulan Yang lalu
  • Gw Kira kembarannya Rachel 😂

    Hanaa RaisaHanaa RaisaBulan Yang lalu
  • Kek berasa ngeliat dua sahabat👌 kek gak anak ama emak Sama kek mamah ku sama sekali gak kek anak ama emak kalo ngomong pasti kau kau dan asik banget punya orang tua kek gitu di rumah jadi gaa bosen xixixi

    Jessica GraceJessica GraceBulan Yang lalu
  • mirip bangettttt💅

    Chalta Bilqis RamadaniChalta Bilqis RamadaniBulan Yang lalu
  • Mamanya semerti masih mudak karna semua sama sama anaknya dan rambutnya

    Natalia JovinaNatalia JovinaBulan Yang lalu
  • Masa kecil nya kak rachel kok kek gw ya main di sawah naik atas masjid mandi di kali naik pohon main sama cowok udah kek cowok gw anjim😂

    Ifa khanifatunIfa khanifatunBulan Yang lalu
  • untung kakak Mami kakak umur 62 masih ada saya umur Mami saya 47 tapi sudah tiad

    Qw AsQw AsBulan Yang lalu
  • Kok bahu nya putihan mami 🤣🤣

    Novita.sNovita.sBulan Yang lalu
  • Dari thubnail ku pikir mama nya masih muda eh ternyata 62 semoga awet muda ya mami ❤️❤️

    Aditya ArAditya ArBulan Yang lalu
  • Kakak itu islam atau kristen

    clarista putriclarista putriBulan Yang lalu
    • Jangan tanya² tentang agama ya dek Agama itu privaci jadi mohon jangan tanya² yang aneh²

      Andika Asykar Abdillah'Andika Asykar Abdillah'Bulan Yang lalu
  • Mamahnya baik banget 😭😭😭

    Indah WijayantiIndah WijayantiBulan Yang lalu
  • 12:37 Batak suasta😂

    bridge chanelbridge chanelBulan Yang lalu
  • Emang kak kalau pacaran itu dosa kak

    Reny nuraeniReny nuraeniBulan Yang lalu
  • Nyokap sama anak ya kayak kembar

    GEA SHAKILAGEA SHAKILABulan Yang lalu
  • Kak bukanny adek kakak yang paling kecil namany Nathan ya bukan Sarah

    Ini Channel HannaIni Channel HannaBulan Yang lalu
  • Gue pikir kakaknya rupanya mamanya

    Darnila SariDarnila SariBulan Yang lalu
  • Mukanya mirip kak rachel

    Omega CelulerOmega CelulerBulan Yang lalu
  • Mama sama anak kompak😂 Ka Rachel bandel juga yah kecil nya🤣 QnA lucu juga ada diChannel gua gaesss, Monggo diramaikan 😂

    Ardiansyah Denta TVArdiansyah Denta TVBulan Yang lalu
  • PECINTA BAJU HARAM awoakwokaowk

    sicilia prasetyosicilia prasetyoBulan Yang lalu
  • 14:50 😂😂

    Leoni WidyasariLeoni WidyasariBulan Yang lalu
  • Simatupang donkkkkk sodara donk

    iLa SimatupangiLa SimatupangBulan Yang lalu
  • Gue kira masih 40-50an dongg

    Ramadani FitriaRamadani Fitria2 bulan yang lalu
  • Gilak mirip bgtttt cakep ah mamanya

    Ramadani FitriaRamadani Fitria2 bulan yang lalu
  • keluarganya mirip semua,keluarga gw mukanya mirip sih tapi cuman dikit doang :v

    TUTU!!!TUTU!!!2 bulan yang lalu
  • Mirip banget sama emak nya

    Dewi A_gacha 28 offcDewi A_gacha 28 offc2 bulan yang lalu
  • "nggak! nggak gapunya pacar" lucu bangett 😭

    bae irenebae irene2 bulan yang lalu
  • Kak...emak lu satuy bet Gwa jdi pgn

    Arman KurniawanArman Kurniawan2 bulan yang lalu
  • Mama nya muda banget

    Saskia PetrusSaskia Petrus2 bulan yang lalu
  • Siapaaaaaaaa yg naroo bawang disnii😭

    Anisha MaharanyAnisha Maharany2 bulan yang lalu
  • 7:55 Wah.. Sama Kek Nenek Gw🤣 katanya Nenek ku waktu itu CUMAN Jalan² ama (yg dianggap) TEMEN cowo nya(cowo itu suka ama Nenek ku) jadi adik sepupu Nenek Gw ngadu Ke Ibunya Nenek Gw- terus kata Nenek Gw, Ibunya nya itu nyusul Nenek Ku yg lagi Jalan² ama Tu Cowo(kalo gk salah ada temen cewe nya juga-) sampe bawa² kayu(Untuk nakut²in Nenek ama tu cowo ae) dan Nenek ku bilang dia kabur dulu donk- terus waktu pulangnya Nenek Ku di ceramahi oleh Ibunya Nenek Ku donk- Wkwkwk😂🤣👌🏻

    I'mJustWatchingI'mJustWatching2 bulan yang lalu
  • Wah gilak, mamanya kak Rachel mirip banget sama kakak 🤣🤣🤣

    Saraswati_ AryaSaraswati_ Arya2 bulan yang lalu
IDworlds