TERBUCIN! NGAKAK BANGET BACAIN PENGALAMAN BUCIN NETIJEN PART 2 #CuTime

24 Agu 2020
527 213 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Kata ka rachel cancer tu zodiak terbucin dan suka banget bilang namanya mantannya Gua yg cancer bi lek : kok tau?๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘

    Aqeela AsroniAqeela Asroni7 hari yang lalu
  • Aq pas pacaran nama kontak nmr dia "my lophely hubby" skrg udh nikah "someone i know" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Kristina SoetoyoKristina Soetoyo11 hari yang lalu
  • Masih awal tahun 2021 nih! Gak telat buat belajar investasi!! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

    myhuangnanamyhuangnana14 hari yang lalu
  • #Manggil gue tante... yuk kit ribut aja yuk...., haahhahhaha....i was laughing like crazy !! Hahahhhahha...

    MelMel22 hari yang lalu
  • Bau terasi udang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Cindy MCindy M27 hari yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

    Huang NanaHuang NanaBulan Yang lalu
  • K cell stiap kk ktawa q lbih ktawaa..

    Oppo A1kOppo A1kBulan Yang lalu
  • gue doyan bet nyium ketek pacar gue yaa Lord, apalagi kalo deodoran nya udah nyampur sama keringet seharian... wwkw goblok bet yaak.. ini gara" nyokap gue pas hamil gue juga demennya nyiumin ketek bokap gueeehh... aarrghh pls comment dan kasih tau gue kalo gue ga absur sendirian wkwkw

    Kim TaehyungKim TaehyungBulan Yang lalu
  • Umi abi Anjir temen gw bat๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

    YUSI APRILIANAYUSI APRILIANABulan Yang lalu
  • Setuju! Temen gue pakaiannya tertutup tapi dia suka ngomong kasar, suka bully orang, dan dia di tinggalin pacarnya gara gara selingkuh padahal pacarnya setiaaaaaaaaaaa banget ๐Ÿคฃ Dan Sekarang mantannya adalah gebetan gue Awokawokawokawokawokawok

    Nisa AuliaNisa AuliaBulan Yang lalu
  • Ehh sumpa tadi critanya ada Yang kek aku, pengen baju couple, beli kain sendiri cari kain Yang mahal, cari kancing yangvmahal, Dan belinya pulang kerja sampe keujanan, jait sendiri, trus ga Lama di putusin akunya dannn Yang pake sekarang pacarnya anjimn haha. Trus juga pernah hp dia kan oppo joyy plus tuh Dan hp ku ip 6s kan kasihan lihatnya trus aku tuker in dia pake hp aku Dan aku pake hp dia, betapa susahnya aku cari sinya pake hp dia soalnya masih belum 4g Dan sinyal handpone nya emang lemah, beberapa bulan tuh aku pake hp itu Dan pas aku nonton bola ketemu dia aku lihat hp akuu di dalem nya chat sama cewek dong sama selingkuhannya, Dan foto" nya sama cewek dong di galeri hp gua, hadehhh langsung gw minta hp gw

    Abil PratamaAbil PratamaBulan Yang lalu
  • Gue punya nih abang sepupu dia di suruh pacar nya milih dia atau idola nya dia pilih pacar nya dong terus kata pacar nya abang gue nge chet gue pacar nya pingin abang gue jadi imam yang baik buat dia padahal kan masih kelas 2 smp woy ngakak bisa bisa nya pacar nya mikirin gitu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ malu gue akuin dia itu abang gue ke temen kpop gue udah ke akuin lagi abang gue di grub๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ tapi se bucin apa pun jangan sampe goblok bgt lah")

    11.Husnul khotimah11.Husnul khotimahBulan Yang lalu
  • Menurut gue sih ya kalau setiap hari ketemu itu bisa bikin bosen ya kan secara ketemu setiap hari sama orang yang sama itu sih menurut gue sih ya sorry kalau salah....

    11.Husnul khotimah11.Husnul khotimahBulan Yang lalu
  • Udah hapal banget opening kak rachel. Sampai temen gua ketawa kak karna ngikutim openingnya kak rachel ๐Ÿคฃ

    IKA SAPIRAIKA SAPIRA2 bulan yang lalu
  • Gw pernah bawain tanah sekarung sm batu sekarung bulok ke temen gw yg lg putus cinta. Nge sad mulu dia, pas tak bawain terus kita maen ke sungai smbil teriak" bahagiaaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Btw gw yg bahagia. Buat yg tanya itu batu nya nyari di mana gw nyolong batu punya bokap yg sebenernya buat benerin rumah๐Ÿ˜‚

    ojan cokk_ojan cokk_2 bulan yang lalu
  • Kok perempuan yang nilep 150 juta itu mirip kasus karyawati kantor saya yang sudah resain sampai ownernya sudah laporin ke polisi. Itu namanya siapa kakak?. Orangnya sekarang lagi dicari kakak sama owner kami kak Karena dia udah kabur.

    Happy Nathalia SitorusHappy Nathalia Sitorus2 bulan yang lalu
    • Owh lebih bakin dm di ig=@rachelgoddard

      Andika Asykar Abdillah'Andika Asykar Abdillah'Bulan Yang lalu
  • Gw dah daridulu nonton ini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tapi entah knpe bru komen๐Ÿ˜‚

    ใ€ŠIce Creamใ€‹ใ€ŠIce Creamใ€‹2 bulan yang lalu
  • P

    fansbe den_ananda & vladitiafansbe den_ananda & vladitia2 bulan yang lalu
  • P

    fansbe den_ananda & vladitiafansbe den_ananda & vladitia2 bulan yang lalu
  • P

    fansbe den_ananda & vladitiafansbe den_ananda & vladitia2 bulan yang lalu
  • P

    fansbe den_ananda & vladitiafansbe den_ananda & vladitia2 bulan yang lalu
  • P

    fansbe den_ananda & vladitiafansbe den_ananda & vladitia2 bulan yang lalu
  • P

    fansbe den_ananda & vladitiafansbe den_ananda & vladitia2 bulan yang lalu
  • P

    fansbe den_ananda & vladitiafansbe den_ananda & vladitia2 bulan yang lalu
  • P

    fansbe den_ananda & vladitiafansbe den_ananda & vladitia2 bulan yang lalu
  • P

    fansbe den_ananda & vladitiafansbe den_ananda & vladitia2 bulan yang lalu
  • P

    fansbe den_ananda & vladitiafansbe den_ananda & vladitia2 bulan yang lalu
  • P

    fansbe den_ananda & vladitiafansbe den_ananda & vladitia2 bulan yang lalu
  • P

    fansbe den_ananda & vladitiafansbe den_ananda & vladitia2 bulan yang lalu
  • P

    fansbe den_ananda & vladitiafansbe den_ananda & vladitia2 bulan yang lalu
  • Kak Rachel Emg Ashley Tanggal Brapa Ultah nya?

    Zoe VictoriaZoe Victoria2 bulan yang lalu
  • Ampuun aku ampe merinding yg tentang kutu rambut ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

    Della CharistaDella Charista2 bulan yang lalu
  • wkwkwkkwk sorry kak gue gak bisa berenti ketawa pas lo di panggil tante....ketawa sampe nangis aku tuh duh

    Shinta AprilMurniShinta AprilMurni2 bulan yang lalu
  • Lagi hamil, denger "nyium ketek habis pulang kerja" langsung kumat mualku ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

    Viling ChuViling Chu2 bulan yang lalu
  • Aku mau cerita bucin nih kak.Tapi lebih ke curhat. Ini bikin aku kezel banget! Jadi, pembantu aku tuh punya selingkuhan. Nah dia sama selingjuhannya itu suka vc an terus suka bilang sayang.. Aku cinta kamu lebih dari apapun. SUMPAH BIKIN MAU MUNTAH.๐Ÿคฎ.Awalnya aku tau karena aku dipinjem HP karena ketauan tuh sama suaminya. Aku sih okok aja. Tapi pas dia mau hapus nomornya, aku ada tugas. Yaa aku ambil lah HP ku. Pas aku liat, uwaw, dia selingkuh. Pas udah ketauan tuh, aku kasi tau ke papa sama mama aku. Trus pas udh ketauan, dia nyangkal. Tapi, walau nyangkal, dia vcan sama selingkuhannya trus. Udah mah gajinya minta gede, kerjaan gk beres! Kan jadi aku lagi yg harus ngebantuin mama. Emm aku lanjutin di balasan

    Prili PatriciaPrili Patricia2 bulan yang lalu
    • Trus dia sering gak masuk lagi. Bilangnya sih pasti anaknya sakit lah, dianya sakit lah, ada yang meninggal, dll. Tapi pas aku sama keluarga belanja, pulangnya ngeliat dia lagi pacaran di jalan. Menurut mamaku sih kenapa dia sering gk masuk karena bisa dapet duit dari selingkuhannya. DASAR PELAKOR! Sebenernya papaku sih mau mecat dia tapi mamaku nya takut dosa. Udahlah sekarang suaminya gk kerja! Aku sebenernya udh kebelet mecat dia. Tapi yaa gitu. Sekarang juga dia lagi gk masuk. Susah banget sih. Trus dia tuh suka minta duit THR banyak. Dia juga suka ngegoda papaku. Untung aja papaku kuat hatinya. Cantik aja kagak, punya uang kagak. Trus suka ngemis minjem duit jajan aku padahal yang sebelumnya (Rp1.000.000 ) belum dibalikin. Itu padahal dah aku tabung buat beli laptop! Kan ulang lagi dari awal. Bilangnya gk punya duit. YA KALI GK PUNYA DUIT KERJA DONG! BUKANNYA SELINGKUH MULU!

      Prili PatriciaPrili Patricia2 bulan yang lalu
  • Jogja solo deket kak 1jam sampe๐Ÿ˜

    astuti wulandariastuti wulandari3 bulan yang lalu
  • Pemikirannya ka rachel dewasa banget. Open minded idaman ceunah

    RATNA YUNITARATNA YUNITA3 bulan yang lalu
  • solo jogja gak begitu jauh kak palingan cuman 1 jam

    Tangguh GuhTangguh Guh3 bulan yang lalu
  • Tapi kalo selingkuhan emang kadang hatinya lebih sabar dan sayangnya lebih gede.. berdasarkan pengalaman aja wkwk

    Aditya AgnesAditya Agnes3 bulan yang lalu
  • Kak bikin tutorial make up nya dong yang kayak Rachel ini soalnya bagus cantikโค๏ธ

    Emifauzy FauzyEmifauzy Fauzy3 bulan yang lalu
  • 15:55 & 17:53

    Emifauzy FauzyEmifauzy Fauzy3 bulan yang lalu
  • Pernah ldr an, dan kita saling ngasih barang pas putus ni cowo mints baranng2 dia yang pernah di kasih ke aku buat dibalikin lagidan aku pernah ngasih baju buat mantan eh bajunya di pake ama pacar barunya dan di up pula di IG, ngakak aja sih ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Michiko SarahMichiko Sarah3 bulan yang lalu
  • Gua suka julidnya

    HananHanan3 bulan yang lalu
  • Ini pacar gw terbucin : pesen plat mobil dia pake inisial nama gw wkwk itu pajaknya kan mahal ya bucin banget cowo gw

    naranara sarinaranara sari3 bulan yang lalu
  • bucin beda tipis sm bucin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Joya ShopJoya Shop3 bulan yang lalu
  • Hal yg tidak akan pernah lagi saya lakukan adalah berkorban apapun utk laki2 (meninggalkan pekerjaan, meninggalkan keluarga, memberikan uang+waktu,membantu promosi usaha/kerjaan) jadi kalau kehilangan/ditinggal ya santai aja, nanti aku tetap punya semuanya dengan atau tanpa mu sayang ๐Ÿ˜€โค๏ธ

    Nurul FitriahNurul Fitriah3 bulan yang lalu
  • Gue bingung Denger cerita Yang bucin. Sampe dipukulin tapi Masih bilang cinta Dan GA mau putus. Woy Lu jadi orang bego banget gitu. Kalo namanya cinta ma tuh pandangan Lu pasti Lu disayang. Kalo gue sih Kalo Ada orang psycho main fisik Langsung bye Aja.

    Regina ClaraRegina Clara3 bulan yang lalu
  • Aduh gw cancer lagi bambang

    Zuliani SaputriZuliani Saputri3 bulan yang lalu
  • 13:00 geh.. ini sih udah red flag banget sih. baru jadi pacar ja udah ringan tangan. kalo udah memudar, mending tinggalin ja. ngapain mikirin siapa yg bisa ngadepin dia?? pikirin bahagiamu sendiri dong :(

    seansean4 bulan yang lalu
  • Dulu pas sd, ada 1 temen couo yang seneng sama aku :v, saking senengnya sampe pernah dikasih mawar seger banget XD Meski aku dah tolak dia, masih aja gak nyerah XD Bagi kalian yang couo jangan menyerah kayak temen couo ku ini yah ๐Ÿคฃ

    Sri AsihSri Asih4 bulan yang lalu
  • abis nonton ini langsung deh kirim ke temen w yg bucin biar ga bodo" banget wkwkwk

    Cheryl MisaelaCheryl Misaela4 bulan yang lalu
  • gila kak gue nonton cutime terus 3 hari ini

    almaasalmaas4 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kocak parah

    icha mario5758icha mario57584 bulan yang lalu
  • Suami yg punya pacar cowok....selalu yg gw takutin tuh,istrinya kena HIV...krn saat suami sm pacar cowok kan maennya pantat....sedangkan dr pantat itu HIV itu tercipta (makanya diagamaku islam,maen lwt belakang itu haram hukumnya wlopun statusnya suami istri)

    Gunarsi ListiyaningsihGunarsi Listiyaningsih4 bulan yang lalu
  • Hahahahaha... gue yg biasanya dibucinin dan gue enek bgt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Said bye deh kalau udah dibucinin.. untung suami enggak bucin

    Rosita WelsfordRosita Welsford4 bulan yang lalu
  • Nungguin dia kelar skripsi Ampe 2 tahun. Baru wisuda bareng.

    AnggianggitiaAnggianggitia4 bulan yang lalu
  • 17:42 yg beda perasaan nangis dipojokkan ๐Ÿ‘

    Hadasa FiraHadasa Fira4 bulan yang lalu
  • next soal perjuangan orang bisa sukses dong kak biar jadi inspirasi :))

    kazenaxrajakazenaxraja4 bulan yang lalu
  • Cutime question tiap hari apa aja sih? ๐Ÿ˜†

    Fika TaufikFika Taufik4 bulan yang lalu
  • 1:02 aku mah banyak kadal di tempat mandi๐Ÿ˜Œ

    masih polosmasih polos4 bulan yang lalu
  • Part 3 deh kak๐Ÿ˜ญ mau ikutan jugaa

    Rahmadhania AzzahraRahmadhania Azzahra4 bulan yang lalu
  • Btw itu pramugari ninggalin pacarnya yang โ€bisaโ€ bayarin dia lasik jaman masih mahal banget demi โ€œcalonโ€ pilot ? ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    Salsabila Barata MSalsabila Barata M4 bulan yang lalu
  • OMG BARU NEMU CHANNEL INI DAN IT WAS THE BEST DECISION IN MY LIFE NONTON SALAH SATU EPS NYA CUTIME RACHEL HAHAHAHA NGAKAK ABIS KEEP UP THE GOOD WORK

    PeachSky์ฐฌPeachSky์ฐฌ4 bulan yang lalu
  • Cut timenya setiap hari dong wwwwk

    Putri Aisyati InrumPutri Aisyati Inrum4 bulan yang lalu
  • Kok gua ngakak ya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Putri Aisyati InrumPutri Aisyati Inrum4 bulan yang lalu
  • Dulu aku pernah bucin KK,dulu aku punya pacar terus aku kan pertama kali ketemu nh dijln ni dia udah nanya gini Ama gw,"km bawa uang ngk dia ngomong gitu" ,nh gw bilang "iya aku bawa " Eh ternyata gw yg bayar in gw yg banyar semua nya dari anjim ngk tu๐Ÿ˜†

    Diva SarasDiva Saras4 bulan yang lalu
  • Tumben kak bahu goals nya gak di tunjukinn๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ One of my mood buster klo nonton video kk yg cuttime

    Karna JangyonKarna Jangyon4 bulan yang lalu
  • 6:35 kan dia selingkuhan nya kok nanya ngungkapin perasaan

    Rahma Maghfirani Restuning FitriaRahma Maghfirani Restuning Fitria4 bulan yang lalu
  • Gue cancer tp cuek bgt ceunah. Sering putus grgr males komunikasi ๐Ÿคฃ

    hilda amelia fahrizahilda amelia fahriza4 bulan yang lalu
  • Aq cancer tpi GK bucin Lo kak Rachel๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Mbk YayasMbk Yayas4 bulan yang lalu
  • aku jomblo aku diam

    naylanayla4 bulan yang lalu
  • Pembalasan kak chel , knp org jman dlu klo matiin kutu digigit krn kutu jg nggigit pas ngambil drah kita jdi diblas digigit biar mati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kta ibu aku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Ayuningsih PutriAyuningsih Putri4 bulan yang lalu
  • Kakkk rachel,kok mirip cewe2 korea sih? Gatau yaa,auranya lebih seger sih,dan bener kaya org korea hehee๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—

    Assyfa NurhasanahAssyfa Nurhasanah4 bulan yang lalu
  • mau tny dong cutime kpn sih buka sesi pertanyaan ny d snap? mau ikutan hhaa

    reva yoe_12reva yoe_124 bulan yang lalu
  • Bangke emg yg pramugari hahaha

    Dea RachmadanyDea Rachmadany4 bulan yang lalu
  • Ngakak banget sepanjang video ini,kocakk bgt๐Ÿ˜‚

    Wulan RaaWulan Raa4 bulan yang lalu
  • Jogja solo sejam kak rachel

    Echa KiutEcha Kiut4 bulan yang lalu
  • 8:17 keknya gw tau deh tuh orang ๐Ÿ˜‚

    Monikk FlorensiaMonikk Florensia4 bulan yang lalu
  • Bucin gw, waktu kerja d Belanda, kenal trus pacaran. Demi dy, gw balik lagi k Belgia buat deketan ama dy (jd aupair). Lalu sempet tinggal serumah. Ujung2nya dy slengki dan gw pulang mewek2 k Indo. Relate tu sama kata2 lebih mencintai dy dari ortu gw. Skrg nyesel, abisin waktu berharga gw demi dy.

    PutriLGPutriLG4 bulan yang lalu
  • Cantik nya ka rach

    Nayma KeandraNayma Keandra4 bulan yang lalu
  • thankyou kak.. selalu jadi penghiburku di saat aku lelah, letih, lemas, lesu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Y songY song4 bulan yang lalu
  • Ya ampun baru awalan udh ngakak!,๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    waode irawaode ira4 bulan yang lalu
  • Ngakak bgt sama yg manggil tante wkwkwkwkwk

    Hasriati AnggayuhHasriati Anggayuh4 bulan yang lalu
  • Selanjutnya tentang anak broken home donk kakkk

    Baziqa PutriBaziqa Putri4 bulan yang lalu
  • Idih yang pramugari wkwkwk, selingkungnya sama calon pilot

    Dilla Islami salsabilaDilla Islami salsabila4 bulan yang lalu
  • wkwkw mertua ular ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€

    SRI WNSSRI WNS4 bulan yang lalu
  • Cutime Tentang Sakit Gigi dong kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    SRI WNSSRI WNS4 bulan yang lalu
  • Cinta deritanya tiada akhir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Izza BLIzza BL4 bulan yang lalu
  • abis olahraga kringetan pun suamiku malah suka nyiumin ketek wlwkwkwkwk

    Rina AdistyaRina Adistya4 bulan yang lalu
  • Siapa yg suka bgt komen kak rachel 18:15 wkekwke sukaaaa bgt

    Fanny WidiasariFanny Widiasari4 bulan yang lalu
  • Kirain temen2 gw aja yg goblok dlm cinta eh disini bnyak hahaha

    Ayang AnandaAyang Ananda4 bulan yang lalu
  • "lu manggil gw tante,ribut aja yuk" -rachel goddard 2020 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    annisa pertiwiannisa pertiwi4 bulan yang lalu
  • I like #CuTime #JanganKeluarRumahNontonRachelGoddardAja ๐Ÿ˜‰

    Darralita Nurlaili HanifaDarralita Nurlaili Hanifa4 bulan yang lalu
  • ํ†คใ…Ž tolong bahas cutime bullying dong plidsss

    you are ten leeyou are ten lee4 bulan yang lalu
  • Pengalaman pertama mens Pengalaman pertama mene Pengalaman pertama mens Pengalaman pertama mens Pengalaman pertama mens Pengalaman pertama mens Pengalaman pertama mens Pengalaman pertama mens Pengalaman pertama mens Pengalaman pertama mens Pengalaman pertama mens Pengalaman pertama mens Pengalaman pertama mens Pengalaman pertama mens Pengalaman pertama mens Pengalaman pertama mens Pengalaman pertama mens Pengalaman pertama mens Jangan lupa di like ya biar di liat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

    Anita MikanasariAnita Mikanasari4 bulan yang lalu
    • Janganlah

      Aku SiapaAku Siapa4 bulan yang lalu
  • Gw dlu punya mantan, kena cacar gw rawat sampai ngelap seluruh badan dia. Eh pas sembuh gw yg ketularan cacar bedanya gw ngerawat diri gw sendiri :(( ....

    Meillina AzzahwaMeillina Azzahwa4 bulan yang lalu
  • Like ๐Ÿ‘Ž

    arieffauzi maibarieffauzi maib4 bulan yang lalu
  • Seeelaaluuu.... Pas Namaste slalu ngakak ahahahah.... Aku jadi ikut bilang namaste kalo pas emosi jiwa, ga jadi marah deh, malah ngakak ahahaha.. gegara liatin rachel nih

    setika wpratamasetika wpratama4 bulan yang lalu
  • Wkwk ikutan ngakak asli๐Ÿคฃ

    Erica KartikaErica Kartika4 bulan yang lalu
  • maaf nih kak mohon baca, saran dikit sukur" di kabulkan.. aku aga susah paham kalo sesi ini tuh yg dm kk cewe apa cowok.. kadang suka mikir-mikir dulu ini cewe apa cowo ya yg cutime ke kakak.. saran deh,kasih tau jenis kelamin y ,biar langsung paham tnpa mikir-mikir ini yg curhat cewe atau cowok sorry kak thanks kalo dibaca

    NenknonkNenknonk4 bulan yang lalu
IDworlds