POSESIF BANGET! EMOSI BACAIN #CUTIME KALI INI!! + GIVEAWAY (WITH SUB๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง)

30 Mar 2020
1 058 184 Ditonton

Hi Everyone...
JD.ID ada beauty product loh, lengkap juga lagi!
Cuss yang mau belanja biar tetap #CantiknyaOri selama di rumah aja, biar jadi Sahabat JD juga kayak gue! Banyak promonya juga lagi, mulai dari diskon 80%, shop & win HERMES, dan banyak lainnya.
Temen2 bisa cek bit.ly/YT-CantiknyaOri-KOL
Jangan lupa ikutan GIVEAWAYnya yaa! Periode 4 April 2020, dan diumumkan pada tgl 6 April di akun IG jd.id. Good luck!
Caranya :
1.FOLLOW akun Instagram @jdid & subscribe YT JD.ID
2. Like video ini
3. Komen di kolom komentar sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan hashtag #CantiknyaOri
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal (tanggal upload - 4 April 2020
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 6 April 2020 di akun JD.ID 8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Nonton vid ka Rachel anti skipยฒ club

    pent00ol __pent00ol __10 bulan yang lalu
    • SETUJU ๐Ÿ’๐Ÿต๐ŸŸ

      Agit GoblokAgit Goblok2 hari yang lalu
    • Klo iklan tetep skip kakak ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ

      PUTERI CHANNELPUTERI CHANNEL17 hari yang lalu
    • Samaa

      Futikha RizqunaFutikha Rizquna23 hari yang lalu
    • Iyaaa

      Zyahira NuyZyahira NuyBulan Yang lalu
    • eka

      tiara widyanitiara widyani3 bulan yang lalu
  • Setuju cantik gg harus putih aq juga bangga kok punya kulit asli Indonesia

    Novi MarselNovi Marsel3 jam yang lalu
  • Pasir semakin di genggam semakin bertebaran

    Anisha MaharanyAnisha MaharanyHari Yang lalu
  • kejadian selama 2019 - 2020 jadi kak gw pernah pacaran sama seorang cowo sebut aja si A. tapi dalem hati gw belom move on dari mantan gw si B. gw pacaran sama si A ini emang niat move on. dan gw dasarnya emang punya lebih banyak temen cowo daripada cewe. suatu hari gw berantem sama si A akhirnya ngeluyur dah tuh sama si B. gw di vc sama si A dan ketauan keluar sama mantan gw si B itu. sejak saat itu si A jadi posesif ke gw. gw ga boleh temenan sama cowo awalnya. tapi gw ga nyaman dan sulit berteman sama cewe. gw pelarian ke anonymous apps dan gw jalan sama temen cowo gw cuma sekedar ngopi sama mabar doang. ketahuan lagi sama dia dan sejak kejadian itu posesifnya makin menjadi. gw ga boleh berteman sama cowo ataupun cewe termasuk dua sahabat cewe gw. gw ga boleh kemana - mana kalo ga sama dia. dia juga selalu pantau lokasi gw pake google track. dia sadap wa, gmail, instagram, akun game bahkan akun anonymous apps gw. dia juga ga bolehin gw off wa jadi tiap kuota gw abis selalu di isi sama dia. perlakuannya pun mulai kasar. dia selalu marahin gw kalo dia punya masalah padahal gw ga ada hubungannya sama masalah dia. jadi gw kek jadi objek pelampiasan emosi dia kalo dia lagi stress gitu. setiap dia ada masalah selalu ungkap soal kesalahan gw yang dulu dan dibesar - besarin padahal udah sepakat buat ga ungkit itu lagi. keselnya lagi waktu itu gw kelas 12 smk dan itu sibuk - sibuknya gw ngerjain TA. 13 mata pelajaran dan satu pelajaran at least ada 250 soal dan beberapa mata pelajaran itu gua wajib praktek sama bikin video yang cuma di kasih waktu satu bulan ngerjain, selama masa itu juga dia selalu marahin gw tiap gw sibuk nugas. gw dikatain sok sibuk lah, cewek gatau diri karena ga menghargai dia yang kerja nyari duit buat jajanin gw. padahal gw ga pernah minta dia buat jajanin gw. tiap dia pulang kerja gw wajib nemenin dia sampe dia tidur, kalo gw tidur duluan dia bakal marahin gw besoknya. dia pernah bentak bentak gw pas gw lagi ngerjain tugas. dia ngatain gw "jancok, lu jadi cewe emang gapunya harga diri. lu itu emang lonte goblog bisanya nyusahin orang" padahal dia sendiri yang datang maksa gw nerima bantuan dia. gw iyain semua bantuan dia karna gw gamau dia ngerasa ga dihargai sama gw sbg cewenya. dan gara - gara itu, karena tertekan banget gw stress di marahin terus tugas numpuk, dan setiap hari gw ketakutan karena gw takut ngelakuin kesalahan dan bakal di marahin dia. sampe gw ga sadar gw selfharm, minum obat tidur yang ada efek tidurnya tiap hari biar gw bisa tidur nyenyak. gw bener - bener stress parah dan gw terlalu takut buat putus. bukan takut ngomong, gw takut di marahin lagi. sampe akhirnya gw bener bener udah di puncak kesabaran gw, gw pun mutusin dia dan ga semudah itu cuy lepas dari si A. dia mohon - mohon minta gw maafin dia, dia janji bakal berubah dll. dia ngikutin gw kemana - mana, dia masih aja pantau gw dari google sharelok sampe akhirnya gw ganti akun sama nomer. dia selalu chat dan hubungin gw. sampe akhirnya gw mau balikan sama dia ngasih dia kesempatan. tapi akhirnya kita putus karena gw ga siap nikah dan gw belom bisa move on dari si B. dia nyalah - nyalahin gw karena gw ga siap nikah dan ga bisa move on dari si B. maksudnya iya gw tau gw ga bisa move on dari si B tapi gw gak yang kek ngejar ngejar si B gw biasa aja dan anggep B ini sahabat gw. tapi gw di kata - katain kak sama dia mana dia laporan segala macem masalah gw sama dia ke Mama sama Kakak gw. ya gw mikirlah yakali gw nikah sama orang toxic kek dia bisa gila gw. dan lu tau kak, sebulan gw putus sama dia gw dapat kabar dari bude gw kalo dia mau nikah. gw b aja si pas denger secara gw hampir gila gara gara tu cowo. parahnya kak lu tau, kemarin gw habis benerin akun gw yang di hack sama dia. kan otomatis kontak yang gw simpen otomatis muncul kan di whatsapp. terus di whatsapp gw muncul tuh whatsapp cewe dia yang baru. ada statusnya kan lu tahu tulisannya apa? [nama mantan gw terus emot bintang bintang itu terus tanggal 290720 emot cincin] padahal gw sama dia putus tanggal 16 agustus 2020. :"))

    bunny gurlbunny gurl5 hari yang lalu
  • "banyak cowo posesif miskin lagii" beuhhh bener bangett ka chell

    Rania mahmudinRania mahmudin10 hari yang lalu
  • NEXT CUTIME: BULLYING up kak

    Rania mahmudinRania mahmudin10 hari yang lalu
  • sumpah komen telat.. tp menurut kalian kl cowok tu ngelarang pake pakaian terbuka gimana? gw sih ga demen pake yg bener2 seksi membahana tp pingin gt sesekali pake kayak croptop kl ga short jeans, tapi ama doi kaga boleh padahal kata gw sih ngga yg terlalu gt

    napnap11 hari yang lalu
  • Aku dan suami tipe posesif hehehe! Aku ga boleh follow2 cowo & simpen nomor lawan jenis kecuali saudara, begitu sebaliknya. Tapi aku masih beri keringanan kpd suami kalau masalah kerjaan, boleh simpen atasannya, tapi tidak dengan partnernya! Karna pekerjaan suami cuma barista, emang yang didiskusikan apaan kalau barista sama partnernya? Ga ada. Aku bener2 sudah malu banget ketemu cowo, ga ada yang bisa dicemburuin dari aku karna aku selama nikah ga pernah ngobrol basa basi sama cowo kecuali darurat. Tapi ke suami aku, yang bebas keluar bertemu siapapun, aku agak was was meskipun suami ga bakal macem2, tapi diinget masa lalu suami yang genit banget apalagi ditambah mantannya dulu sempet2nya ngejar2 suami sesaat setelah nikah, aku makin posesif! Setiap ada yang follow ig suami/ig bisnisnya khususnya cewe, aku ga akan terima kalau bukan masalah kerjaan, dan aku bakal selidiki cewe itu siapa sampai ketemu akarnya. Aku seposesif itu! Tapi aku suka! Dan aku juga suka suamiku posesif sama aku! Bcz i love him so much.

    R zmR zm11 hari yang lalu
  • Ngiler dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

    Qiqi QiqukQiqi Qiquk11 hari yang lalu
  • Suka banget liat muka kak Rachel pas ngomong "jempolnya mana jempolnya mana" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป

    Windy NurWindy Nur12 hari yang lalu
  • Hmm samaan dongg calon aku pun bgtu๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ญ

    Mila Rahmadani199Mila Rahmadani19914 hari yang lalu
  • Baru liat di tahun 2021๐Ÿฅบpernah bgt dapet pcr bgitu apa2 harus lapor mau kmna mna harus bilang wkwk ah ilah ribet bgt sumpahh gaess, idup bebas tapi kya di penjara. Dah akhirnya gua tinggalin dehhh.. Cinta mh gampang bisa numbuh lagi, jngan bilang lu bertahan karna cintaaa๐Ÿ˜„dan akhirnya skrg dapet yg lebih baikk๐Ÿ˜„

    Nurul Syifaul Aliyah OfficialNurul Syifaul Aliyah Official15 hari yang lalu
  • Masih awal tahun 2021 nih! Gak telat buat belajar investasi!! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

    myhuangnanamyhuangnana16 hari yang lalu
  • Namaste apaan si?gue subscriber baru soalnya

    Dinda SasmitaDinda Sasmita16 hari yang lalu
  • Anjir pas liur nya keluar gw lg mkan trs auto bengek lgsg kluar ingus lobang idung sblh kiri smpe muncrat k nasi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ nyesel gw ntn smbl makan

    myhuangnanamyhuangnana18 hari yang lalu
  • Bedoa terus biar dijauhi dari orang kayak gitu , aamiin anggap aj dia khilaf

    Jaskia KtgJaskia Ktg20 hari yang lalu
  • cerita laki" posesif kyk gitu Kyk cerita" di wattpat ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

    Kim Jong unKim Jong un23 hari yang lalu
  • NGAPA SIH MASI PADA MAO AMA ORG POSESIF? Udah pasti ga sehat hubungan begitu maaah....!!! Dasar hubungan adalah TRUST. Kalo orang posesif ga kenal trust. Lo pasti capek seumur idup. Palagi ud posesif, ABUSIVE pula! Udeh mending putus dan merdeka. Masih banyak cowok/cewek waras.

    Metta Y.Metta Y.25 hari yang lalu
  • Klo udah pnah slingkuh biasanya akan slingkuh lg..

    Fidya RachmaFidya Rachma27 hari yang lalu
  • Kulit kak Rachel Eksotik namany bukan Item

    Syif_ChnxSyif_ChnxBulan Yang lalu
  • Gw pernah si pdkt sama cowo yg positif sampe" sadap wa gw, ngelarang" gw buat g main padahal jg sama cewe bkn cowo>

    Aulia RifadaAulia RifadaBulan Yang lalu
    • Sekarang aku sedang berada di titik itu wkwk.. tapi ya mau gimana lagi, hubungan sudah masuk ketahun ketiga dan insyaAllah tahun depan bakal nikah

      Bznkdlk NzndjiixmBznkdlk Nzndjiixm11 hari yang lalu
  • Ada app kak buat sadap wa, aku punya waktu itu tp aku ga prnh pake. sampe senior 1 kantorku dlu nanya jg & di download sama dia ๐Ÿ˜‚

    Rosi mrntikaRosi mrntikaBulan Yang lalu
  • Sama kak Kya aku, doi masih kebayang" mantannya krna aku di sama"in sama doi. Bedanya doi aku cuek gara" dia di posesifin sama mantannya dlu jd klo aku tanya lg dimna, sama siapa cuma nanya aja dia lngsung marah & akhirnya dia memutuskan utk udhan. Sedihh sih ๐Ÿฅบ

    Rosi mrntikaRosi mrntikaBulan Yang lalu
  • Gokill di menit 17:56 gue ngakak sejadiยฒ nya ka Rach ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sumpah di ulangยฒ pun tetep ketawa ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    NurcahyatiNurcahyatiBulan Yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

    myhuangnanamyhuangnanaBulan Yang lalu
  • Wah gw bikin akun fake 10 biji, kayaknya semua nya dia tau semua. Kalo selingkuh ya putus krn kalo gak ya hanya buat kita jd insecure n melatih kita jd posesip bahkan buat kita jd manusia lbh buruk.

    melanie tsukinomelanie tsukinoBulan Yang lalu
  • Dulu gw punya mantan masak gw gak boleh main sm temen, bolehnya sama dia doang amjinck bgt ngakuยฒ punya indra ke 6 kalau aku main pasti bakalan ketahuan. Tp begonya dulu aku percaya kalau dia punya indra ke 6. Gila bgt sih

    syafira nisasyafira nisaBulan Yang lalu
  • Kak rachel:pertahanin atau putusin Aku:baku hantam :)

    kittycynthia 1kittycynthia 1Bulan Yang lalu
  • Jempol nya mana paling jelek...

    caca chanelcaca chanelBulan Yang lalu
  • Mantan gua juga posessive bgt, kmn2 hrs barengan terus, ga boleh jalan sma tmn(walau tmn gua cwe), kmn2 kudu ijin (k toilet jg iya), bales chat kudu cepet, jaman sklh jg dia g biarin gua interaksi sm tmn2 sekelas gua alhasil gua ga punya tmn. Pcrn 1 tahun, mau pisah tpi ga bsa & akhirnya gua dtng ke rmh shbt gua (tnpa doi tau) dan gua mnta bantuan shbt gua buat pisah dr doi. Alhamdulillah udah putus tahun kmrn, dan sekarang dapet pengganti yg jauh lebih baik dan yg pasti enggak posessive

    Dhantisa SiwiDhantisa SiwiBulan Yang lalu
  • Saya juga punya pacar yg posesif kk, kita ktemu di slh satu bar di daerah canggu bali... dari baru pcaran dia udh harus tau siapa teman aku di tempat kerja, dan pastilah kk, di bar pastinya banyak cwok, karena teamku juga ada 2 cwok dan 2 cwek slh satunya aku, waktu di slh 1 ivent, karena kekurangan waitris jadi aku turun tangan dari bartender, ternyata temennya dia dsana tanpa sepengetahuan aku, nah di saat itupun dia nlpn ribut , jadi y udh aku mutusin untuk berhenti kerja dari sana, karena slh 1 alesan kluarga dia juga termasuk berkasta, kk pasti tau lah ya org bali ada tingkatan kasta dari leluhur, bukan kasta dari harta, dan kasta dia termasuk tinggi dan aku kasta yg paling bawah kasta yg gaada pantangannya, dia bilang "Klo sampe mamak tau km kerja dsini, km mau bilang apa?" berhubung aku dengan keluarganya udh berhubungan baik, jadi ak yakin untuk berhenti kerja... di pandemi kayak ginipun aku gadikasi kerja, karena jarak rumah juga lumayan jauh, tapi astungkare, kebutuhan ku selalu di penuhi, misalnya kuota,untuk belanja, intinya kebutuhan yg sangat diperlukan

    riska putririska putriBulan Yang lalu
  • Disini kita bisa lihat, pentingnya peran ayah untuk anak perempuannya. Please calon bapak2, besok kalo punya anak perempuan perlakuin anak lu sebaik mungkin, so anak cewe lu pas mau cari calon suami bisa milih mana yang baik mana yg g baik.

    Asmiana WahyuniAsmiana WahyuniBulan Yang lalu
  • Putusin kalo aku

    Fania RamadaniFania RamadaniBulan Yang lalu
  • Suka ama ka chell..msih mending item semua sebadan" dari pada putih muka nya doang tp badan nya item kek taii cicakkkk....

    Intan KusnaeniIntan KusnaeniBulan Yang lalu
  • sumpah gue pernah punya mantan posesif parah,pake baju harus tertutup,make up gaboleeh,main sama temen gue gaboleh padahal cewe,main sama sodara atau kumpul sama keluarga gue aja dia gasuka dan dia pasti ngambek,alhamdulillah nya pikiran gue di buka dan berani buat putusin dia Kalian kalo udh tau pacar kalian posesif yg beneran toxic please jangan di pertahanin,yang ada diri kalian sendiri yg tersiksa๐Ÿคง

    Billa DeviBilla DeviBulan Yang lalu
  • Kek gini nih kadang bikin ribet misalnya kita mo ada tugas kelompok ato semacam nya trus sekelompok sama orang yg pacarnya posesif banget hihh ga penting sapa juga yg mau sama pacar anda

    Brave ExviusBrave ExviusBulan Yang lalu
  • Aku malah suka diposesifin๐Ÿ˜ญ

    Sweetyy AlfriskaSweetyy AlfriskaBulan Yang lalu
  • Dulu pacaran 3 bulan di seligkuhin 3x ehh malah sekarang jadi suamiee

    Yunita CahyaningtyasYunita CahyaningtyasBulan Yang lalu
  • gw udah lama jomblo sekalinya pacaran dapet yg posesif anjjjj

    cutie weepcutie weepBulan Yang lalu
  • Sumpah gw antara marah ama ngakak Aaaaa tulung

    Bambang ParisukonandiBambang ParisukonandiBulan Yang lalu
  • Sis,cara mencerahkan dengkul dong,dengkul aku hitam :(

    Babi BabiBabi BabiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah w gk pernah punya pacar๐Ÿ˜Œ

    ismi yana khairunisaismi yana khairunisaBulan Yang lalu
  • Yang ketinggalan pesawat cm buat nungguin balesan Dr cowo nya... Sih menurut w .....ego nya tingkat dewa... !!!

    stella Handayanistella HandayaniBulan Yang lalu
  • Pengen putus tapi bucin kak....

    Mella SundariMella SundariBulan Yang lalu
  • 03:53 bengek tolong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    ERINA OFFICIALERINA OFFICIALBulan Yang lalu
  • N

    Neneng AwaliyahNeneng Awaliyah2 bulan yang lalu
  • N

    Neneng AwaliyahNeneng Awaliyah2 bulan yang lalu
  • Kak bikin cutime tentang jomblo

    Farizaadhwa KusumaningrumFarizaadhwa Kusumaningrum2 bulan yang lalu
  • Kak kasih like dong nih komen

    velicia S Mvelicia S M2 bulan yang lalu
  • Gimana sih caranya ngesadap wa ?

    Ha NayaHa Naya2 bulan yang lalu
  • ka bikin cuttime yg sedih donk ka

    YULI ANAHYULI ANAH2 bulan yang lalu
  • 3:47 Ngakakkkkk

    NANDHITYONANDHITYO2 bulan yang lalu
  • Gue masih bingung sampe sekarang darimana datangnya definisi atau stereotip bahwa cantik itu kudu putih

    Ni Putu Ekawati Dewi AsihNi Putu Ekawati Dewi Asih2 bulan yang lalu
  • 4:07 aku jga pernah kaya gitu malah sampe semua mata aku jadi warna item nyampe panik dong langsung aja di siram pake air matanya:( huhuhu๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‡

    Lovely AmandaLovely Amanda2 bulan yang lalu
  • Sumpah kalau ada iklan make up merk nya wardah ngga mau di skip karena mommy ku nama nya wardah jadi uouw banget

    Chaca ChanChaca Chan2 bulan yang lalu
  • Wattpad di dunia nyata Wkwkwk

    salsabila salsasalsabila salsa2 bulan yang lalu
  • Kakak ada upil nya

    Neneng DwiNeneng Dwi2 bulan yang lalu
  • Ni ye kalo cwok possesiv kek di wpยฒ gitu itu adalah cwok possesiv yg bagus!๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘๏ธ

    Nabila Az zahra wNabila Az zahra w2 bulan yang lalu
  • aku pernah kak sama mantan sebelum nya dia posesif banget sampe hafalin semua followers dan yang aku ikutin di Ig, pernah sewaktu2 ada temen cowok kampus yang follow aku di ig alhasil aku follback dong kak soalnya temen kampus, nah terus mantan nnya "siapa itu??" aku jawab "siapa yang mana maksud mu?" terus dia jawab kak "itu yang baru follow kamu, aku tau ya siapa aja yang follow kamu di ig soalnya aku liatin semua followers kamu" aku kaget dong kak koq bisa dia sgtu nya, dan akhirnya dia suruh aku buat unfollow temen cowok ku ydh deh akhirnya aku unfollow temen aku itu kak, tapi untung nya udh putus 3 bulan yang lalu๐Ÿ˜Š

    Nur Salsabella Anastasya FauziNur Salsabella Anastasya Fauzi2 bulan yang lalu
  • Di posesifin itu ngak enak bnget

    Gek dwi LestariGek dwi Lestari2 bulan yang lalu
  • Kak aku boleh gak cutime di pesan istragamโ˜น๏ธ๐Ÿ™ƒ Kakak

    XxshebbyxXXxshebbyxX2 bulan yang lalu
  • Aku punya sih dulu pacar yang posesif , aku selalu dilarang pake celana pendek dan rok pendek apa lagi ni aku gak boleh ikat rambut dong padahal mama papa ku gk larang hal itu jadi aku ikut in mama papa ku dong yang bolehin aku pake baju bebas dia minta putus ya udah putus aja lo siapa ngatur gua baru pacaran juga ngatur mama papa ku aja enggak ... Yang punya pasangan posesif lebih baik bye ajah

    mellani official 28mellani official 282 bulan yang lalu
  • Garaยฒ ka rach aku klo ngengas sma temen lngsng ngmong "namaste~~`"

    Aozora LubisAozora Lubis2 bulan yang lalu
  • Apa cuma gw suka cowok posesif yang di CERITA WATPAD๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, UDH MODAL , GANTENG , CUEK TAPI PERHATIAN DIEM" . OH YA GW LUPA ITU HANYA DIDUNIA OREN๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. DAN DIDUNIA NYATA GW KGK MAU COWOK POSESIF EEE TAUNYA๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    GisellaGisella2 bulan yang lalu
  • Kak rachel:Cantik itu gak harus putih say Aku: makasi kak udah suport aku yang dari dulu sedih karena kulit ku hitam

    Mustika CellMustika Cell2 bulan yang lalu
  • part 2 kak

    Fitri MaesyaroFitri Maesyaro2 bulan yang lalu
  • Hause toor dong kak

    Raffania OfficialRaffania Official2 bulan yang lalu
  • Sebenernya org posesif itu ada plus dan minusnya,ada positifnya dan ada juga negatifnya. Jd kita ambil aja bagi kita yg baiknya dan buang yg jeleknya. Kita kan punya akal,pasti juga bisa tau mana yg baik untuk kita sendiri. Gua juga dlu pacaran dengan semua ke posesifan pasangan. Ngobrol sm cowo serba salah,kontak bnyak diblok,dicurigain,dituduh,gak dibolehin maen sm cewe/pun cowo,gak boleh dandan dan banyak lagi. Pertama gua juga ngerasa okelah tp kelamaan gua jenuh,gua kerasa gua tuh udh gak bisa dan gua marah bgt smpe gua bilang klo dia msh begini tinggalin gua. Alhamdulillah dia gakmau haha dan dia udh gak ngelakuin hal itu sekarang semua. Gua ngerasa kalo org yg beneran sayang sm kita pasti bisa kita diskusikan tentang semuanya yg ada dihati kita dan melangkah kedepan dengan baik. Tp klo dia gak bisa dengerin kata lu yg menurut lu itu positif yaudh tinggalin aja,berarti dia gak sayang sm lu. Melainkan butuh tubuh lu doang untuk disisinya,bukan menemaninya.

    Nursuci WindiatusNursuci Windiatus2 bulan yang lalu
  • Telat 6 bulan :"

    Sri Sudiasih11Sri Sudiasih113 bulan yang lalu
  • Kulit coklat itu eksotis๐Ÿ˜ kulis asli indonesia

    lusiana fitriyatilusiana fitriyati3 bulan yang lalu
  • Kulit coklat itu eksotis๐Ÿ˜ kulis asli indonesia

    lusiana fitriyatilusiana fitriyati3 bulan yang lalu
  • Kak,bisa bahas tentang dunia virtual/roleplayer?aku pengen tau tapi ga ngerti"

    Celia Balqis AzalikaCelia Balqis Azalika3 bulan yang lalu
  • 1:04-7:07 & 13:06 & 22:48

    Emifauzy FauzyEmifauzy Fauzy3 bulan yang lalu
  • posesif...terlalu sayangkah,takut khilangan,atu mengekang..

    lin cheng wanglin cheng wang3 bulan yang lalu
  • Kak aku mau cerita dikit dulukan temenku pas kecil suka main semen bangunan la waktu itu dia pegang semen bangunan dan dia gak sadar dong kalok semenya mengeras di tangan dia akirnya aku mau pukul pakek Paul e takut kalok tangan ya patah jadi aku suruh dia gigitin tu semen bangunan e malah giginya nempel keep semenya terus aku di uber sama mamanya ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ญ

    Fany Zhahrotus syitaFany Zhahrotus syita3 bulan yang lalu
  • Kak, cutime tentang pasangan yang cuek dan tidak peka dong kak

    Nhurhaslina NhurNhurhaslina Nhur3 bulan yang lalu
  • Anjir gue pacaran ya chatan aja jarang, mana LDR anjr, awalnya dia suka cek hp gue, terus gue bilang gue butuh privasi, abis tuh dia gak pernah cek hp gue lagi, intinya mah saling percaya aja, capek ah kekang kekang gitu xixi

    Maya FaradilaMaya Faradila3 bulan yang lalu
  • Pernah pacaran sama cowo posesif.. nelpon sepanjang waktu... Bahkan ku nge mall sama temen temen tapi telpon tetap on... Padahal hp ditarok ditas haha ... Pernah email gojek pake email dia... Jd ku kemana aja dia tau

    rida indriyanirida indriyani3 bulan yang lalu
  • Aku jomblo aku diam

    papit papatpitupapit papatpitu3 bulan yang lalu
  • setuju bngt kak,cantik itu ggk mesti putih.ingat coklat lebih manis daripada tepung.!!!!!!!!

    larasbilqislarasbilqis3 bulan yang lalu
  • Gua gk prnah ngerti kenapa cewek diposesifin sma cowok nya, tp masih aja mau bertahan.. Gua mah ogah

    Wahyuni YuniWahyuni Yuni3 bulan yang lalu
  • Tiap hari jadi liatin satu persatu cutimenya, seru juga๐Ÿ˜ญ

    AfifahAfifah4 bulan yang lalu
  • Gua sih pernah diposesifin, semua dia atur, untung2 dia bisa ngerti kalo kerjaan gua gk boleh megang hp. Tp dia posesif pun tetap baik, sopan, royal, apa yg gua mau diturutin, selalu antar jemput kerja, dan kenapa dia posesif krna aku tuh orangnya super cuek bgtttt dan punya banyak teman cowok pdhl gua cinta lohh sama dia. Itusihhh ๐Ÿคฃ gk kyak yg di dm2 ini. Gk ada untungnya di posesifin ๐Ÿ˜‚

    Sri norinda wati simangunsongSri norinda wati simangunsong4 bulan yang lalu
  • Logo jd id lucu banget!

    Alya FamilyAlya Family4 bulan yang lalu
  • Kak carnya Sadap Whatssap bisa pake web W A kok ka ๐Ÿคฃ tapi bener si.....

    Kyra chan playz officialKyra chan playz official4 bulan yang lalu
  • Ih kak rachell lucu lahh๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Tanti LestariTanti Lestari4 bulan yang lalu
  • yupi

    Husin Hus kkak ke polo wiiaHusin Hus kkak ke polo wiia4 bulan yang lalu
  • Gua termaksud posesif ke cowo gua dan sekarang uda jaadi suami gua, dulu pas masih pacaran gua ga pernah seposesif ini (pas uda nikah) karna pas pacaran gua org nya ya sebodo amat terlalu cuek, nah pas gua sebodo amat dia main belakang dong dia pernah 2 kali ke apartemen bareng mantan dan Ade kelas nya , disitu gua gatau kalo laki gua pernah ke apartemen karna ya gua bodo amat, dan dia suka bgt boongin gua, akhirnya gua nikah karna kecelakaan,pas nikah 1 bulan dia ga berubah dia bahkan ke kosan temen kerja nya nah dr situ lah sifat posesif gua di mulai.

    Hani FahHani Fah4 bulan yang lalu
  • gila sih, ngakak banget nonton ka rachel, semangat terus ka bikin videonya

    Agnes BizzadaAgnes Bizzada4 bulan yang lalu
  • Salfok sama idung kanan kak rachel ๐Ÿ˜…

    Rere HeryaniRere Heryani4 bulan yang lalu
  • Yang bilang posesif itu tanda sayang, JANGAN PERCAYA. Itu tanda insecure dan kurang kepercayaan sm pasangannya. Jd kalo kalian punya pasangan yg posesif berlebihan, jauh2 deh!

    Levi LevistLevi Levist4 bulan yang lalu
  • asli kak ngakak parah sumpah.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..next bikin konten lagi dong kakak tentang posesif ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    NENG KETHYNENG KETHY4 bulan yang lalu
  • Baca buku the secret jg.nice!

    Jeffry SantosoJeffry Santoso5 bulan yang lalu
  • Pacar posesif : Big No. Dr jaman pdkt kalo udah keliatan bibitยฒ posesif aja, udah pasti ku tolak. Ortu bukan, saudara kandung bukan.. udah posesif ngatur2..

    Ayu SajahAyu Sajah5 bulan yang lalu
  • Aduh gue bgttt, sampe gue gapunya temen.

    Aura Ayu SagitaAura Ayu Sagita5 bulan yang lalu
  • Love yourself -RM

    _ LeeEunByul__ LeeEunByul_5 bulan yang lalu
  • Kalau kita dm di ig dijawab gk??

    Superman ReeveSuperman Reeve5 bulan yang lalu
  • cowo gw posesif tp dia masih hormatin gw, dia gk bolehin gw nongkrong walaupun cwonya cm satu, tp klo gw emg bner2 pgn ikut dan janji gk macem2 dan gk pulang malem, dia bakal terima, klo gw pulang telat, dia cm ngambek trs blg "jgn km ulangin lg loh nnti aku marah" , dia jg suka mnta gw ss chat2 gw di wa, klo ada chat cwo, dia nanya chat ttg apa, kdg dia blg "gausah dibls ngpain sih gapenting" trs suka ku jwb "ya gpp kn cm bls biasa jg, klo bnr2 udh kelar ya gk ku bls lg" trs cwoku ya cm bsa merengut aja, gk komen apa2

    Hanami YuukiHanami Yuuki5 bulan yang lalu
  • Haha bulu mata sosial distancing tapi iya sih

    Fire QueenFire Queen5 bulan yang lalu
  • Jadi gini tadi gw habis nonton full tanpa skip Iklannya 15 detik 2ร— lagi Udah gitu iklan selanjutnya 6 detik 2ร— juga_-"""

    Kawaii cupcakeKawaii cupcake5 bulan yang lalu
IDworlds