KURSI PIJAT SULTAN 99 JUTA! REVIEW KURSI PALING MENGURAS KANTONG!

22 Jun 2020
310 229 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Keren sis pake subtittle Indonesia, buat teman2 tunarungu.. patut ditiru yg lainnya โค๏ธ

    NgatiniSHOTNgatiniSHOT6 bulan yang lalu
    • Alahamdulilah

      Niki CitraNiki Citra2 bulan yang lalu
    • Mohon maaf, saya punya teman tuli di sekolah dan dia lebih suka dipanggil tuli daripada tuna rungu karena kata "tuna rungu" itu kasar (di luar negeri juga lebih sering memakai kata "deaf")

      Adeknya Omi FushimiAdeknya Omi Fushimi2 bulan yang lalu
    • @Femmy Indriana pernah liat video teman tuli dan menurut mereka lebih baik disebut tuli sis

      kamilia melatikamilia melati6 bulan yang lalu
    • @Hope Entertainment.menggunakan bahasa halus lebih baik

      Windy_ OfficialWindy_ Official6 bulan yang lalu
    • @Femmy Indriana mereka lebih suka disebut tuli gan

      Rifdah Iffat / RidaRifdah Iffat / Rida6 bulan yang lalu
  • Hallo gaes.. For your information ada promo kursi pijat kami dari Advance ๐Ÿ™ yuk cek promonya boleh hub: 081908700358

    Khoniatul RohmahKhoniatul Rohmah27 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/uaZjg525ia9fn9U/video info aneka kursi pijat

    pijatsehatpijatsehatBulan Yang lalu
  • Buset pasti harganya mahal ,

    Tri HartantoTri HartantoBulan Yang lalu
  • Sma ka aku juga ngt stlah punya ank 1

    Dunia mainny ZiyyanDunia mainny Ziyyan2 bulan yang lalu
  • m.tokopedia.com/arbib/kursi-pijat-pt-rovos-fit-indonesia-r662l-081380783912 Rute bersama Dari Gallery Rachel ke Kursi pijat lewat Jl. Boulevard Timur dan Jl. Arteri Klp. Gading. 9 mnt (3,5 km) 9 mnt bila lalu lintas seperti sekarang 1. Ambil arah barat laut di Jl. Kelapa Puan Timur V menuju Jl. Gading Indah II 2. Belok kiri ke Jl. Gading Indah I 3. Belok kiri ke Jl. Boulevard Timur 4. Terus kiri untuk melanjutkan ke Jl. Arteri Klp. Gading 5. Belok kiri ke Jl. Kepu 6. Belok kanan setelah Warung Makan Mpo Neneng Masakan Khas Betawi (di sebelah kanan) ke Jl. Kesadaran 7. Belok kiri ke Jl. Raya Bekasi/Jl. Raya Pantura 8. Belok kanan 9. Terus lurus 10. Tiba di lokasi: Kursi pijat Untuk mendapatkan rute terbaik dalam kondisi lalu lintas saat ini, lihat map

    KURSI PIJAT 081380783912KURSI PIJAT 0813807839122 bulan yang lalu
  • Hahah Ada Pak woko

    Dini LorenzaDini Lorenza2 bulan yang lalu
  • Iya keren banget.. Bagi yang cari kursi pijat di area jakarta bogor depok tangerang bekasi dan sekitarnya bisa whatsapp kami di 081380783912

    Arbib Kaskuser IndonesiaArbib Kaskuser Indonesia2 bulan yang lalu
  • mau bisa kirim ke kalimantan

    RAHMAN BENGKEL STARRAHMAN BENGKEL STAR3 bulan yang lalu
  • Beli sendiri beli sendiri ,iya gw tau lu pamer

    Danang RiansahDanang Riansah3 bulan yang lalu
  • Kakak sering sering buat konten sama si Ashley kak๐Ÿ˜‚ ...

    KenmaKenma3 bulan yang lalu
  • Semakin semangat karena kursinya mahal :')

    PhysicalLyrics - IndonesiaPhysicalLyrics - Indonesia4 bulan yang lalu
  • Mantap kursinya aku suka banget kalo di mall suka di pijit?

    Ghaitsa ZahiraGhaitsa Zahira4 bulan yang lalu
  • Mantap kursi nya aku a

    Ghaitsa ZahiraGhaitsa Zahira4 bulan yang lalu
  • Mungkin yg dimaksud 220 volt itu tegangannya. Dan yang mau dijelasin itu daya si kursi pijetnya brp watt dari kapasitas daya rumah agar enggak njeglek mcb (saklar)nya ๐Ÿ˜Š

    Allen FahmiAllen Fahmi4 bulan yang lalu
  • mengatasi nyeri lutut setelah lari atau sepeda akibat itbs idworlds.info/from/zs5_qdWWp5x1jZY/video

    Dokter OreganoDokter Oregano4 bulan yang lalu
  • Kak kalo beli cardigan dimanaa si?

    Indah LeontinaIndah Leontina5 bulan yang lalu
  • Padahal harga kursinya selangit tapi buat ngasih uang tips istilah kata buat tanda terimakasih sama petugasnya koret abessss๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Su SiloSu Silo5 bulan yang lalu
  • Iwaw

    Richqiana mutiaraRichqiana mutiara5 bulan yang lalu
  • Kak biki vidio pijit dong

    ZIVA FEBIAZIVA FEBIA5 bulan yang lalu
  • Kayaknya enak tu kursi pijatnya

    ZIVA FEBIAZIVA FEBIA5 bulan yang lalu
  • Sumpah ini mirip sama kursi pijat yang di iklankan sama BTS lebih tepatnya Jungkook BTS sih,,,jadi wajar mahal,,,btw udh lunas blm tuh kak

    nisa nur aisyahnisa nur aisyah5 bulan yang lalu
  • mungkin itu kursi pijat kesukaan kim jongkook di rm...

    Saiidah PSaiidah P6 bulan yang lalu
  • 02:03 Buat yang cari kursi pijat seperti ini beda tipe harga 20jt an whatsapp ke 081380783912

    Rental Massage Chair Kursi PijatRental Massage Chair Kursi Pijat6 bulan yang lalu
  • Loh ini kursi yang ada di service toy*** waktu aku nyervisin mobil cuman warnanya item bagian luar agak kesilveran dan bagian tangan agak beda dikit, remotnya juga sama persis, memang enak pijetannya pas aku coba maren, rencana mau beli juga tapi gak tahu harganya, baru tahu dimari harganya ternyataa hhhmmmm bikin mikir" lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Momo AzrielMomo Azriel6 bulan yang lalu
  • Semoga nnti gua bisa beliin orgtua guaa aamiinn๐Ÿฅบ๐Ÿ’–

    Fenny Octaviani AzisFenny Octaviani Azis6 bulan yang lalu
  • Gk bisa beli huhuhu T-T uangku baru 9 jt T-T

    Candy candy Gacha:DCandy candy Gacha:D6 bulan yang lalu
  • aku fans pijat punggung gaes

    Agistya 1234Agistya 12346 bulan yang lalu
    • enak ya rasa nya

      Agistya 1234Agistya 12346 bulan yang lalu
  • Oke.. berarti Rachel Goddard itu Sultan....

    Rosyida _ayRosyida _ay6 bulan yang lalu
  • KK aku pernah naik kursi itu

    JOYLIN FAN AND PLAYJOYLIN FAN AND PLAY6 bulan yang lalu
  • โคโคโคโค

    Novi ViaNovi Via6 bulan yang lalu
  • Aku juga udah pernah

    Nur HayatiNur Hayati6 bulan yang lalu
  • Beli dari Advan

    Nur HayatiNur Hayati6 bulan yang lalu
  • Di sewain gak kak?hahahaha, bercanda kok

    Triyono QismaTriyono Qisma6 bulan yang lalu
  • Video ini membuktikan bahwa ka Rachel adalah sultan;)โค

    wiwi widiwiwi widi6 bulan yang lalu
  • Pernah nyoba kursi pijet d mall 10k. Penasaran kan ceritanya Hasilny punggungku pegel2 ๐Ÿ˜…

    Ayuning TyasAyuning Tyas6 bulan yang lalu
  • Kk rachel unyil bgt kalo lg duduk disitu๐Ÿคฃ

    WULANDARI DIAN FITRIANIWULANDARI DIAN FITRIANI6 bulan yang lalu
  • Boleh numpang pijet ka?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Marini YuseeMarini Yusee6 bulan yang lalu
  • semoga balik modal ya ka ๐Ÿ˜ญ

    Fata Namira AnandariFata Namira Anandari6 bulan yang lalu
  • Yg gua pikirin kek yang diiklanin bangtan soeyondan๐Ÿ˜‚

    Salwa HusnaSalwa Husna6 bulan yang lalu
  • Solusinya gw kerumah lu aja kak mau nyobain kursi pijetnya ntar gw bayar 20rb ๐Ÿ˜‚

    a fa f6 bulan yang lalu
  • Buat para ARMY daripada jauh2 beli bodyfriend di korea dan ratusan juta, beli aja nih yang versi lokal๐Ÿคฃ

    Balv RiveraBalv Rivera6 bulan yang lalu
  • KAK COBAIN MAKEUP CHUPA CHUP DONG

    Xara XvraXara Xvra6 bulan yang lalu
  • share ya kak. Aku baru aja habis melahirkan di jepang, sakit banget panggulnya udh 3 bulan gitu, jadi ke Chiropractic buat benerin posisi tulang belakang dan nutup tulang panggul nya yg abis bukaan itu dan setelah kesana 1minggu sekali selama 2 bulan, beneran SEMBUH!!! Semoga cepat sembuh ya kak ^^ Kalau berhasil, share hasilnya ya!

    Mia ChanneruMia Channeru6 bulan yang lalu
  • siapa sangka klu sy juga punya kursi kyk gitu kak rach

    salwiyah sawali1011salwiyah sawali10116 bulan yang lalu
  • Enak ya

    Kang FatkurKang Fatkur6 bulan yang lalu
  • Mancaapppp bengetttttt ๐Ÿ˜

    Meri AdamMeri Adam6 bulan yang lalu
  • sultan bangettt

    Isna Shofa FahradinaIsna Shofa Fahradina6 bulan yang lalu
  • Tu kursi pijat sama dengan harga rumah

    Anindita YusufAnindita Yusuf6 bulan yang lalu
  • Awal nya pen beliin ortu gitu... Nanya dong dlm hati "ni harga kursi berape ye" pas sampai akhir vidio kak rachel ngasih tau dong harganya Gw langsung auto kaget dong "mau jual ape dapet uang segitu banyak buat beli kursi" Wadidaw... Jiwa Misquen Gw Meronta Ronta dong

    Aisyah SyifaAisyah Syifa6 bulan yang lalu
  • Kaak buat review lipstikyg lgi viral di TikTok itu dong lipstik yg bentuk nya cotton bud ... #buyorbye ๐Ÿ˜™โค

    Aisyah And NuralifiaAisyah And Nuralifia6 bulan yang lalu
  • Jadi ke inget BTS Boy Band korea ke sukaan ku yang iklan nya kursi yang kak rachel cobq

    Afung MichiellinAfung Michiellin6 bulan yang lalu
  • Aku punya video nya

    Fanny khumairaFanny khumaira6 bulan yang lalu
  • Kayaknya tuh kursi pijat kaya di iklanin sama jimin dah

    Fanny khumairaFanny khumaira6 bulan yang lalu
  • Trenggalek 27 Juni 2020 19:08

    mhey sushanmhey sushan6 bulan yang lalu
  • Next make up di kursi pijatt

    cua ucicua uci6 bulan yang lalu
  • Png donk kursi pijet nya, Bertahun tahun ga di pijat nich di italia ga ada tukang pijat keliling se enak di indonesia,ada nya tukang pijet plus2tailand hehehe...

    Sri SundaneseSri Sundanese6 bulan yang lalu
  • kayak punya bts

    Tyas Nagatha15Tyas Nagatha156 bulan yang lalu
  • Itu kursi yg di pake Ama Suga BTS ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜Œ

    Vira ARMYVira ARMY6 bulan yang lalu
  • Merknya apa yes guys

    Sherlyana CantikaSherlyana Cantika6 bulan yang lalu
  • Loh kalo segitu buat orang kaya mah ibarat 70 puluh ribu

    Via Juli ArtikaVia Juli Artika6 bulan yang lalu
  • abis nntn ini kok aku jadinya khawatir ya kak rach, aku juga punya masalah punggungโ˜น๏ธ, kalo kata orang rumah bilangnya semacam kecetit, gak tau sama apa enggak, cuman prediksi ortu itu gitu, pertama di pijet emang enakan, tapi abis itu pasti kambuh lagi, terus kalo kambuh, beeeh sakitnya minta ampun, makin kesini makin lama recoverynya harus beberapa kalo pijet, ini aku udah mau sebluan udah 3kali pijet masih aja blm normal, takut kalo iritasi punggung juga, blm bisa cek, karna blm ada biaya, maaf jadi curhat kakโ˜น๏ธ

    this is citramartina_this is citramartina_6 bulan yang lalu
  • Orang kaya

    Tiurma ManaluTiurma Manalu6 bulan yang lalu
  • Kaya bodyfriend x bys gitu gk sih

    Donal RoyDonal Roy6 bulan yang lalu
  • kayak bodyfriend gtu ya

    rahma alyarahma alya6 bulan yang lalu
  • kak ke dokter chiropractic dimana? aku juga lg punya masalah di tulang belakang. udh pgn chiropractic tp gk tau dmna yg recommend di jkt. plisss bls ya kak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ this backpain is killing me ๐Ÿฅบ

    FBS ASMRFBS ASMR6 bulan yang lalu
  • Semangat terus kak Rachel

    putri shafiqahputri shafiqah6 bulan yang lalu
  • Whoaaaa harga kursi nya seharga uang kuliah ku sampe lulus :'( mo nangissss

    Novella FlorentinaNovella Florentina6 bulan yang lalu
  • Iritasi apa inflamasi

    Ratna RanaRatna Rana6 bulan yang lalu
  • Ka emg pijitan di betis dan kepala emang paling gak nyaman bukan kaka aja aku juga ngerasain yg sama ๐Ÿคญrasanya kekencengan panas dan sakit kalo pake kursi pijit itu soalnya kk ipar ku dirumah nya punya persis sma yg kk punya, mknya aku tau, aku suka ikut pijit klo kerumah nya ๐Ÿ˜

    Putri LuiviPutri Luivi6 bulan yang lalu
  • House tour dong kak

    Hellen CiaHellen Cia6 bulan yang lalu
  • cara nunjukin sayang gua ke AJ dengan cara subscribe chanel mamanya,vidionya ga gua skip,iklannya gua biarin,ga gua skip juga,AJ iloveuuuu

    Galuh AyuGaluh Ayu6 bulan yang lalu
  • Selera humor gue cuma sebatas kata โ€œdeltaโ€ doang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Aditya Yudistira PalgunaAditya Yudistira Palguna6 bulan yang lalu
  • Pengen beli tp gk puny duwett mahal banget cuman buat pijet

    anggit maira putrianggit maira putri6 bulan yang lalu
  • Kak bikin video chhalenge makeup sambil duduk di kursi pijatnya..

    Via SeptianiVia Septiani6 bulan yang lalu
  • Hai kak, nah aku punya pengalanan sakit pinggang nih. Udh lama bangeett.. pijet kemana-mana, akhirnya aku nyerah akhirnya ke dokter. Rontgen ternyata ada lumbal yg pecah ka, akhirnya di suruh CT SCAN dari situ ketahuan kalo penyebab pecahnya itu karena VIRUS yg grogotin tulang lumbal ituuhh ๐Ÿ˜ญ. Tapi alhamdulillah udah mendingan si kak, tapi dokter tetep menyarankan buat operasi. Karena pandemi covid ini aku memutuskan buat ditunda dulu buat operasi sih kak. Saranku coba rontgen si kak. Semoga cepet sembuh yaa โคโค

    liza sa'diyahliza sa'diyah6 bulan yang lalu
  • Ariefmuhammad dan Tiara Pangestika harus melihat ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    E-chaaanE-chaaan6 bulan yang lalu
  • Itukan kayak kursi pijat yg di bintang in bts di Korea:v pernah lihat di tiktok:v

    BurhannuddinBurhannuddin6 bulan yang lalu
  • Waa kursi majikan ku kak di HK ๐Ÿ˜‚

    sainah 80sainah 806 bulan yang lalu
  • Aku jadi keinget sama iklan Korea BTS

    Gracelyn AnastasyaGracelyn Anastasya6 bulan yang lalu
  • 6:22 Volt sama Watt itu beda kak ehehe.. Volt itu tegangan, sedangkan Watt itu daya. Kalo hemat listrik atau ngga, harusnya sebutinnya Watt *Cmiiw

    NurhayatiNurhayati6 bulan yang lalu
  • apa cuma gue yang kalo pake kursi pijet ini geli bamget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Nadina SalsabilaNadina Salsabila6 bulan yang lalu
  • Yang iklannya BTS ya gak...? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    KokoyouKokoyou6 bulan yang lalu
  • Kakakkk kenapa gak beli yang di iklanin BTS Kursi pijetnyaaa kwkwkwk

    charoji channelcharoji channel6 bulan yang lalu
  • Hah 99 juta ngga semahal itu ah, yg kutau sih ya terserah sih

    alvia D.Aalvia D.A6 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum .. sebelumnya mohon maaf kalo saya lancang , disini ada yg mau beli baju gamis saya ga ya , saya jual 40 ribu aja untuk beli beras besok karena suami saya sudah tidak bekerja dan motor untuk narik ojol sudah ditarik lising , cari kerjaan kesana kemari tapi belum dapat panggilan karena harus ada surat bebas covid .. gamis saya baru dipakai sekali lebaran tahun kemarin ๐Ÿ™ kalo ada yg berminat bisa hubungi saya 0895613149185 Jangan dibully ya teman2 saya hanya butuh untuk makan anak2 saya ๐Ÿ™ terima kasih dan maaf sudah mengotori kolom komentar mba Rachel Goddard โ˜บ๏ธ

    Nur nurulNur nurul6 bulan yang lalu
  • 1:17 salfok sama Ashley yg intip-intip penasaran hihii

    Rufina PramuditaRufina Pramudita6 bulan yang lalu
  • Ka rachel boleh nanya berobat ke dokter chiropractic dimana ?

    Azka rahma MeisaAzka rahma Meisa6 bulan yang lalu
  • Army pasti tau

    alyaa istbatalyaa istbat6 bulan yang lalu
  • Kk bukak salon, biar bisa ngerasaainnn ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‹

    Nur AidaaNur Aidaa6 bulan yang lalu
  • Kak tolong dong review koyo detoks, yng produk dari jepang itu

    Novi HutabaratNovi Hutabarat6 bulan yang lalu
  • kursi yang pernah di pakai jin bts dong

    Imdhloa๋ฐ•์‹ ํ˜œImdhloa๋ฐ•์‹ ํ˜œ6 bulan yang lalu
  • Kak coba review lipstik HERMES yg harganya 2,1jt ka pliss buy or bye ๐Ÿ˜Š๐Ÿคฉ

    Cahyani HanifahCahyani Hanifah6 bulan yang lalu
  • Wooww sama kaya kursi pijat raffi ahmad yaa, keren emang kursi nya para sulatan osim

    Nico jenongNico jenong6 bulan yang lalu
  • Kok sakitnya sama ya kak.. Tpi aq dah 2 tahunan.. Tpi pas ke dokter malah diomelin.. Karena dokternya pada ndak paham sakit q.. Karena ndak sakit bgt.. Tpi mengangu..

    Dwi NyDwi Ny6 bulan yang lalu
  • kakkkk, nyobain kursi pijit advance๐Ÿ˜ญ cuma 50jutaan....

    Aprilia IkeAprilia Ike6 bulan yang lalu
  • Kak rachel konsultasi ke chiropractic jg ya kak? Aku jg dulu konsul disana dokter2nya baik banget๐Ÿ’œ

    Anita AgustiningsihAnita Agustiningsih6 bulan yang lalu
  • Makasih kak udah review, bermanfaat buat yang mau beli kursi pijat

    Vify AnS.Vify AnS.6 bulan yang lalu
  • Bagi kalian yg pengen nyobain kursi pijat ini, tunggu funworld buka ya, cuma bayar 5000 pake kartu funworld ๐Ÿ˜‚ asli kalo ke funworld ga ketinggalan make ini, sumpah enak bangetttttttt

    Dek SusilDek Susil6 bulan yang lalu
  • Kak cardigannya beli dimana bisikin dongggg ๐Ÿ˜ฃ

    ismy mashytaismy mashyta6 bulan yang lalu
IDworlds