JONTOR! MAKAN NASI SAMBEL COBEK BIKINAN SENDIRI!

14 Mei 2020
240 122 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Bahagia tuh kaga pake ribet brayy merurut gue ya tinggal bikin sambel pake nasi sama dadar telor minumnya es teh mantafff

    dicky irawantodicky irawantoBulan Yang lalu
  • kak itu wajannya merk apa? salfok sama wajannya hehe

    Zahra AliyaZahra AliyaBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Muhammad faizul islamiMuhammad faizul islami3 bulan yang lalu
  • Cobo kak Rachel kalo masak pake masker

    Achmad mulyanaAchmad mulyana3 bulan yang lalu
  • Saran aku, Terasi nya dibakar di kompor dulu sebentar, Habis itu Bawang nya enak mentah kak tapi gausa bnyk 1 siung bawang merah yang gede, 1 siung bawang putih kecil, Lombok nya 5 Kaka goreng ke minyak bentar aja jgn smpe terlalu Mateng cobain deh rasanya fresh banget Ohyaa tomatnya 1 yang gede goreng ke minyak juga gausa begitu Mateng, selanjutnya Kaka ulek smua bahan di awali sama bawang garam, gula dan penyedap lanjut baru Lombok Nya, abis itu Kaka panasin minyak sisa Lombok tadi baru Kaka siram sambelnya pake minyak panas woah mantap banget, Sorry baru liattt ini vid, Semoga membantu buat yang mau buat sambal enak๐Ÿ’

    Jamilah JamilahJamilah Jamilah4 bulan yang lalu
  • gilaaaa wkwkwkwk

    Abe SuhermansyahAbe Suhermansyah4 bulan yang lalu
  • Pakai masker kak

    Elyta KeshiaElyta Keshia4 bulan yang lalu
  • Kakak sholat apa enggak

    Nova zahyra putriNova zahyra putri5 bulan yang lalu
  • Pke masker ka ato pke helm pas ada terasi.

    Alika NatashaAlika Natasha6 bulan yang lalu
  • Ketauan jarang masak wkwkwkkw

    Santi Setia OfficialSanti Setia Official6 bulan yang lalu
  • Agamanya apa Rachel Goddard

    Syamsul HidayatSyamsul Hidayat6 bulan yang lalu
  • Inget lo wkt masih di kazakstan deh

    Reni PertiwiReni Pertiwi6 bulan yang lalu
  • Uwuuwu

    Sarah MaziyyahSarah Maziyyah6 bulan yang lalu
  • Kak rachel lucu bgt bikin ngakak abis Salam dari rachel lovers๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿฅฐ

    Kartika SariKartika Sari6 bulan yang lalu
  • klo ak scra pribadi terasi tuh terakhiran biasanya terasinya tak bakar ka tp klo mamah ak terasinya d goreng pke minyak yg rada banyak katanya biar lbh mantap๐Ÿ˜

    Ai 995Ai 9957 bulan yang lalu
  • setuju kak hainur syasita aku juga kayak giti kasih love dong kak rachel pliss

    Filza PutriFilza Putri7 bulan yang lalu
  • Kak masak buatan kak sendiri kepedasan

    Sulia Wahyu SaputriSulia Wahyu Saputri7 bulan yang lalu
  • Apa cuma gue yg gak suka masakan yg pakek gula.

    Ria SisnaRia Sisna7 bulan yang lalu
  • Tipsnya jangan nafas kak.

    Sara OeiSara Oei7 bulan yang lalu
  • Untung liat video ini udh gak puasa๐Ÿ˜Œ

    Evi Dwi LEvi Dwi L7 bulan yang lalu
  • Kak sekali2 pkai sambal 100 cabe

    Ari widyaAri widya7 bulan yang lalu
  • Tips biar gk keselek Waktu tumis lombok dkk ditaburi gula kak biar gk bikin batuk atau bersin . Dijamin deh aman !!

    Kisa NickyKisa Nicky7 bulan yang lalu
  • Enak banget liatnya

    Ratu queenRatu queen7 bulan yang lalu
  • Bikin sambel aja banyak polah kak rach hahaha knp ngakak si, ini tutorial apa sebenernya

    Vina WulandariVina Wulandari7 bulan yang lalu
  • Plis bikin lagi vidio kek gini

    bitobito7 bulan yang lalu
  • Pose2 ngulek๐Ÿคฃ

    bitobito7 bulan yang lalu
  • Posisi kayang aja kak๐Ÿคฃ

    ErnaErna7 bulan yang lalu
  • Fix ituu garaa2 mericanya kak makax pedess bangett.. klo cabe2an nya mungkin pedesx sedang.. wkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    sindy sandysindy sandy7 bulan yang lalu
  • Tumis sama bungkusnya tuh terasi ๐Ÿ˜‚ Direbus kali bisa tuh terasi dan kawan2, biar ga semriwing

    Eva SusanEva Susan7 bulan yang lalu
  • masa cabe 5 pedes si kak, aku klo buat sambel cabenya 11 wkwk kdang 15 baru terasa pedes (dikit) eh tapi lidah sm mulut org beda2 kan ya hehe maap๐Ÿ˜

    Diana sffDiana sff7 bulan yang lalu
  • Ka request dong makan sambel terus pakai teri kaya ngeliwet gituu kalo kata orng sunda hehhe

    Nurfatmawati 18Nurfatmawati 187 bulan yang lalu
  • Mba Rachel kl ngulek cobeknya di kasih alas serbet/lap bersih spy gak geser".kl aku bumbu sambelnya aku goreng dl biar lebih sedep.

    Annisa AisyahAnnisa Aisyah7 bulan yang lalu
  • Jungkir balik kak

    afreza pratiwiafreza pratiwi7 bulan yang lalu
  • ngiler akuuuuu ๐Ÿคค

    Juani SembiringJuani Sembiring8 bulan yang lalu
  • Aaww๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

    Dedek MellenkzDedek Mellenkz8 bulan yang lalu
  • tambahin ikan tri goreng di penyet tuhh sams sambel..wadawww mantippppp betttt

    alnie pratiwialnie pratiwi8 bulan yang lalu
  • Seorang rachel makan pke cobek itu waw bgt.suka bgt liat'y

    dewi wijayantidewi wijayanti8 bulan yang lalu
  • kak saran aku ya kak kalo bikin sambel tuh terasi nya tu di bakar aja baru di ulek dan baunya tu enak gak nyengat gitu baunya dan lebih enak juga

    Anggie OfficialAnggie Official8 bulan yang lalu
  • ka...ga pantes didapur๐Ÿ˜…

    Indhy SaviaIndhy Savia8 bulan yang lalu
  • Bikin sambel kemangi seger loh pake tahu tempe telor udh nikmat

    Incess Noni DaviolaIncess Noni Daviola8 bulan yang lalu
  • Sukaa video kek gini ka

    Muthia SariMuthia Sari8 bulan yang lalu
  • Jujur aku pecinta pedes, jd kalo liat kak @Rachelgoddard masak itu jd kepengen.. makasih kak resepnya nanti coba ahhhh

    Lidiya Azra BatrisyiaLidiya Azra Batrisyia8 bulan yang lalu
  • Posisi paling enak ngulek itu jongkok kak, jadi tenaganya full gtu

    NJNNJN8 bulan yang lalu
  • Kak lgi donk konten buat masak masak

    itzx._ yinitzx._ yin8 bulan yang lalu
  • Mantul kak.. Kayakx lbh cucok megang lipstik dan pensil alis nih ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฃ

    Desi DamayantiDesi Damayanti8 bulan yang lalu
  • Kalo kepedesan jangan minum dingin kak

    Priss LaaPriss Laa8 bulan yang lalu
  • Ya ampun ngakak๐Ÿคฃ

    A'i NgapakA'i Ngapak8 bulan yang lalu
  • Jongkok ka

    Yuli AndiniYuli Andini8 bulan yang lalu
  • Kak bikin vidio ASMR donk kak aku suka banget kalau kak rachel ngelawak:)

    Shelasefya ShelasefyaShelasefya Shelasefya8 bulan yang lalu
  • Ingiiiinnn ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    anisa febryanianisa febryani8 bulan yang lalu
  • Tips terasi gk masuk tenggorokan : Gak usah masak terasinya

    Gloria SubektiGloria Subekti8 bulan yang lalu
  • Kak kalo pengen enak posisi ngulek itu tempelin aja di tembok jadi enak posisi

    Nadiraanakq Faris18Nadiraanakq Faris188 bulan yang lalu
  • Duduk sila kak

    Samudra ANISSamudra ANIS8 bulan yang lalu
  • Makan sambel cobek.. Sma lgi make up an.. Gmn ya...? ๐Ÿ˜

    Sasi WijayantiSasi Wijayanti8 bulan yang lalu
  • Yang enak ituh posisi nya kaki kaya mau sungkep ka, depannya ulekan deket dengan dengkul nya ... Coba deh..

    Devy NurmalasariDevy Nurmalasari8 bulan yang lalu
  • Aku Sadar Kak Rachel Ada Tatto Di Lengan Kirinya

    Fieza 143Fieza 1438 bulan yang lalu
  • Biar enak nguleknya.. Duduk diatas suami.. Ehh salah buakakaka... Duduk agak jongkok dilantai.. Jd beban badan km bertumpu kedepan dan ngebantu ngancurin cabe dan kwn2nya..

    Risky KikiRisky Kiki8 bulan yang lalu
  • Kak kg tmbh kurus....

    Tiyo Budhi Setyo WibowoTiyo Budhi Setyo Wibowo8 bulan yang lalu
  • Langsung aku praktekin ka Rachel , enak bangett ketagihan

    Shalomita Stevani AipassaShalomita Stevani Aipassa8 bulan yang lalu
  • Aneh siii cumaaa lucu lah gpp wkwkw

    DillaDilla8 bulan yang lalu
  • Ngiler liat nya

    Shaluna Mei ArdhanaShaluna Mei Ardhana8 bulan yang lalu
  • Wkwkwkwk.... Padahal pake gula ya, kok pedes?. Cobain ulek cabe rawit sm bawang putih, kalau udah halus siram pakai minyak panas. Itu mantep banget rachellll

    Rika EditorRika Editor8 bulan yang lalu
  • Minyaknya yang panas sampe bumbune keremdem pas goreng

    annas tegarannas tegar8 bulan yang lalu
  • Bikin sambel terasi itu caranya gini kak klau di solo.. Digoreng semua "bawang merah, bawang putih, cabe" kalau bikin sambel terasi biar gak bau terasinya dibakar dlu kak sebelum diulek.. Kalau mau ulek yang pertama diulek itu bawang merah + putih dlu baru cabe trus terakhir tomat & baru bumbunya dimasukin terasi dll nya kak rachel๐Ÿ˜Š Kemangi hanya untuk lalapan aja๐Ÿ˜ฌ Coba lagi bikin pasti enak kak๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Stefanny NadyaStefanny Nadya8 bulan yang lalu
  • Ko bisa lipstiknya ga luntur.aing luntur langsung cok๐Ÿ˜ซ

    Aulia SariAulia Sari8 bulan yang lalu
  • Ngak Puasa ya kak

    Jessika Mika AureliaJessika Mika Aurelia8 bulan yang lalu
  • hallo teman-teman... bantu subscribe chanell youtube aku yuk... kepoin kevidionya.. tonton sampai habis jangan lupa like dan subscribe juga ya guys.... terimakasih :)

    Tika FidiyaniTika Fidiyani8 bulan yang lalu
  • Orang yang mencintaimu takkan membicarakan kesalahanmu, orang yang membencimu takkan membicarakan kebenaranmu. -Sayyidina Ali ibn Abi Thalib

    Tika FidiyaniTika Fidiyani8 bulan yang lalu
  • entah mengapa beauty vloger jadi food vloger๐Ÿคฃ

    Listalita FauziahListalita Fauziah8 bulan yang lalu
  • Auto ngakak njirrr Rachel Goddard bikin gua saluttt meski tampilan okay jangan gengsi masak ya Rachel ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Al PinAl Pin8 bulan yang lalu
  • Tomat nya sekalian di goreng kak biar lebih gampang ngulek nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    Putriayu OktaviaPutriayu Oktavia8 bulan yang lalu
  • Eh kak, kalo di daerah rumahku sih ada mitos kalo makan pake wadah cobek nanti jodohnya dapetnya tetangga sendiri wkwk, tapi kakak untungnya udah nikah ya ๐Ÿ˜‚

    Yolanda sahalYolanda sahal8 bulan yang lalu
  • Makan kaya gitu tuh enyak bingiiit bisa ngabisin nasii

    Ninik KartiniNinik Kartini8 bulan yang lalu
  • Duduk nya betuk W kakk itu posisi adem buat ngulekk.

    Fitrynajwa NajwaFitrynajwa Najwa8 bulan yang lalu
  • Posisi jongkok paling enak karna banyak tenaganya...bawah cobek dialasin kain biar nggak licin kakk..

    Arjun NurArjun Nur8 bulan yang lalu
  • Menit 2.48 mau garuk tp ga bisa rasanya gimana gitu hahahaha ๐Ÿคฃ

    Robius ASMRRobius ASMR8 bulan yang lalu
  • Kak kalo ngulek duduk nya di bawah sambil duduk

    roery fenyroery feny8 bulan yang lalu
  • Kalian pernah denger gak sih guys,klo gk pernah makan dicobek,trus makan dicobek bakalan ujan??๐Ÿ˜† kata orang dulu2 sih gitu wkwk

    Karisma A1mukaromahKarisma A1mukaromah8 bulan yang lalu
  • Sering sering dong kak bikin video makan kya gini Suka ngeliat ya.

    zamera Arazamera Ara8 bulan yang lalu
  • Ka racel harus nyobain sambel goang :), pake cabe rawit hijau semua, gula pasir, dan limo. Sumpah enak dan pedes banget!!๐Ÿฅฐ

    Zahra ZakiyahZahra Zakiyah8 bulan yang lalu
  • Sudah 2 hari berturut ngikutin resep kak rachel Dan 1 kata. Enaakkk ๐Ÿ˜Œ Pedes dan wangi terasinya tuh ... Nsi hangat telur dadar sdh berasa ringan hidup kek gda msalh. ๐Ÿคค

    Faiz FaizFaiz Faiz8 bulan yang lalu
  • Ya ampun itu sambal di kangkangi ckckckkc kalau di kampung ku sih nggak boleh gitu kak hehe apa lagi di sajikan untuk suami

    Ka AndinKa Andin8 bulan yang lalu
  • Kalo nguleg yang enak itu di bawah kkaa, terus di bawah ulekan nya di kasih lap gitu biar nggak licin

    Amalia RachmawatiAmalia Rachmawati8 bulan yang lalu
  • mulutnua lebar ,,,

    sun_set22 sun_set22sun_set22 sun_set228 bulan yang lalu
  • Nikmat bgt makannya di coet nya langsung๐Ÿ˜Œ

    Ari AfriansyahAri Afriansyah8 bulan yang lalu
  • Sila

    Jenar Sasi KiranaJenar Sasi Kirana8 bulan yang lalu
  • Lha sambel di ksh mrica bubuk? Wkwkwk Sambel kalau udah di kasih timun pedesnya makin jd.. Lha ini malah di tmbh mrica .. And pedes tu minumnya air anget hehe....

    Wita AmbarWita Ambar8 bulan yang lalu
  • Klo mkn pdes mnm hangat cpt smbh

    Echie AraEchie Ara8 bulan yang lalu
  • Paling enak makan nya pake pete๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Azizah FebrianiAzizah Febriani8 bulan yang lalu
  • kaya nikmat banget liat kak rachel makan pke nasi๐Ÿคค

    feby siti fauziahfeby siti fauziah8 bulan yang lalu
  • Ini yang aku suka walaupun udah cantik,yutuber masih membudayakan budaya tradisional,,mantul kak

    Roina AyuRoina Ayu8 bulan yang lalu
  • Aq suka kak videonya, bikin lagi ya

    annann8 bulan yang lalu
  • Mantap lagi puasa nonton ginian

    Riky FajarRiky Fajar8 bulan yang lalu
  • Kalo pedes minumnya teh panas buwanget kak,dijamin pedesnya cepet ilang.kalo minumnya aer dingin mlah bikin tambah pedes

    rita alvarorita alvaro8 bulan yang lalu
  • Pake ikan asin lebih mantullllll ka wkwk

    Bengkel cv lima BersaudaraBengkel cv lima Bersaudara8 bulan yang lalu
  • Coba pake cabe setan juga kak, auto jontor mampus๐Ÿ˜‚

    Rahayu PametaRahayu Pameta8 bulan yang lalu
  • Penasaran sama yang disensor mbaknya pas lagi makan๐Ÿ˜‚

    KuroichiKuroichi8 bulan yang lalu
  • Jongkok kak

    Zahra UlinaZahra Ulina8 bulan yang lalu
  • Jika timun diganti petai lebih enakkk

    Amira IbrahimAmira Ibrahim8 bulan yang lalu
  • Telur dadar sejuta umat :)

    Novita SariNovita Sari8 bulan yang lalu
IDworlds