MABOK! NYOBAIN SEMUA RASA OREO DI SUPERMARKET! #ReviewJujur

16 Nov 2020
389 640 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Aku sih sama kaya kk

    Sherly MalindaSherly Malinda15 jam yang lalu
  • Penasaran banget sama yang rasa Java Chip,Oreo Golden,Oreo Thins Raspberry, Green tea,Sakura dan sayangnya gak ada di Indonesia

    Mutiara Nuranida SuryantiMutiara Nuranida Suryanti15 jam yang lalu
  • Suka biskuit mannis

    Mauren MaurenMauren Mauren20 jam yang lalu
  • Kak akusuka yang ice ungu sama yangthins

    Gunawan GintingGunawan GintingHari Yang lalu
  • Aku copot copotin

    MarciaMarciaHari Yang lalu
  • Sukanya biskuitnya doangg di campur susu

    Anisa ViviAnisa Vivi2 hari yang lalu
  • Aku kalo makan oreo kadang-kadang di celupin sama susu &aku suka krimnya doang oreonya di kasih kakak ku

    aurella agatha.waurella agatha.w2 hari yang lalu
  • 9:40 Udah mulai ngakak. Review bumbu komedi ya di channel satu ini :D

    Bima Ali TopanBima Ali Topan2 hari yang lalu
  • Aku suka langsung semua Makan Oreo nya nggak diputar

    Tiko RickoTiko Ricko3 hari yang lalu
  • Aku suka manis sama asi

    Tiko RickoTiko Ricko3 hari yang lalu
  • Aku cuma makan bungkusnya doang

    Amaliza nuranelkaAmaliza nuranelka4 hari yang lalu
  • gw suka biskuit manis

    Anthony TanAnthony Tan4 hari yang lalu
  • Aku suka dua2 nya

    Kong DoresKong Dores4 hari yang lalu
  • Coba dong masmelou

    Zahra widiastutiZahra widiastuti4 hari yang lalu
  • Kak tolong semua rasa yougurt

    ladys sriastiningsihladys sriastiningsih6 hari yang lalu
  • Kak kemarin aku ke indomart terus aku lihat banyak banget varian oreo tapi kak kenapa yang oreo wafer gak diendors

    Alvina Obelia PutriAlvina Obelia Putri6 hari yang lalu
  • Kalau aku ada 3 step kak 1.diputer 2.di jilat 3. diputer lagi Step terakhir dimakan

    Paismat HayanPaismat Hayan7 hari yang lalu
  • Aku tim hitam nya doang

    Ramadan WibowoRamadan Wibowo8 hari yang lalu
  • TAN BOY KUN MENANGIS MELIHAT INI๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    BROWN SUGAR BOBA MILKBROWN SUGAR BOBA MILK8 hari yang lalu
  • Kak aku suka dua - duanya

    19_1A_Susi susanti19_1A_Susi susanti9 hari yang lalu
  • KK cobain Oreo redvelvet

    Tiara AdliTiara Adli9 hari yang lalu
  • Saya. Suka. Biskuit. Manis

    Toni AliToni Ali9 hari yang lalu
  • Kalok aku langsung masukin semua

    harjanto sukoharjoharjanto sukoharjo10 hari yang lalu
  • Manis dong kak

    harjanto sukoharjoharjanto sukoharjo10 hari yang lalu
  • Aku juga suka enrobe white

    Karmiyati AyekKarmiyati Ayek10 hari yang lalu
  • Aku suka rasa ice creem sama yang lemon ,tiramisu

    Karmiyati AyekKarmiyati Ayek10 hari yang lalu
  • Aku mencintai manis

    Hamizah SaadHamizah Saad10 hari yang lalu
  • Aku lebih suka biskuit nya di banding krim nya

    Chanel CACFChanel CACF11 hari yang lalu
  • Kak rachel coba ka perang sereala plissss ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    salwa syafaqohsalwa syafaqoh11 hari yang lalu
  • Kalo saya makan oreo sama susu aku suka oreo ice crime

    Fitri KasyaFitri Kasya12 hari yang lalu
  • Item doang ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    anty ardiananty ardian12 hari yang lalu
  • โค๏ธ๐Ÿ˜Ždberb

    anton rizalanton rizal12 hari yang lalu
  • Putihnya doang

    zakia nurzakia nur12 hari yang lalu
  • oreonya

    Yudo ToesYudo Toes12 hari yang lalu
  • yang manis

    Yudo ToesYudo Toes12 hari yang lalu
  • Kak perang perangan permen pliss

    Wahyu GentzWahyu Gentz13 hari yang lalu
  • Kue yang rasa asin kk

    Sakila AnandaSakila Ananda13 hari yang lalu
  • Aku si suka ke2nya tapi harus di pisahin dulu baru enak๐Ÿ‘๐Ÿฝ

    Nyoman SidiaNyoman Sidia13 hari yang lalu
  • Siapa yang suka makan oreo di masukin ke susu

    Ayumi Green tae latteAyumi Green tae latte13 hari yang lalu
  • Kak plisssss buat perang makan semua rasa silverkuin plisss

    easy goddary zahwaeasy goddary zahwa14 hari yang lalu
  • Kalo aku si ya langsung hap

    Wawan SuminWawan Sumin14 hari yang lalu
  • Aku suka yang aku suka yang

    servicehp1970 bojongservicehp1970 bojong14 hari yang lalu
  • putih maksudnya ka maaf ya aku ketiknya salah

    talita azaliatalita azalia15 hari yang lalu
  • kak aku suka yang oreo kacang coklat enak banget kak aku tim yang putih doang enak soalnya yang putuh

    talita azaliatalita azalia15 hari yang lalu
  • Suka manis kak

    Made RolyMade Roly16 hari yang lalu
  • Aku lebih suka yg item itemnya jujur aku soalnya GK terlalu suka manis bgt

    Aliya althafunnisaAliya althafunnisa16 hari yang lalu
  • Kalian yang gak mau ada krimnya karena aku baik dan berhati nurani krimnya kirim ke gue aja

    Mifta Ar rahmahMifta Ar rahmah16 hari yang lalu
  • Mental mentil

    Putri AysahPutri Aysah16 hari yang lalu
  • Aku suka banget sama oreo yang tiramisu karena oreo nya itu tipis jadi renyah banget terus krim nya itu juga manis kenapa ya kalau aku makan manis aku ga naik kalori nya

    Naya KhoiruNaya Khoiru16 hari yang lalu
  • Dua ribu kak

    Engkus KusnadiEngkus Kusnadi17 hari yang lalu
  • Saya tim "hap". Saya tim "cream", btw kak Rachel aku juga gak suka cream oreo yg rasa coklat.

    Cute snow16Cute snow1618 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/t9FoitelsahpmZY/video Ka ini aku dapet cara makan oreo terbaru

    didhyebovadidhyebova18 hari yang lalu
  • Engga di cium

    Aku GantengAku Ganteng18 hari yang lalu
  • Aku suka yang biskuit manis

    Khairun NafisahKhairun Nafisah19 hari yang lalu
  • Apa cuman aku yang ga pernah makan bahkan ketemu sama oreo wafer roll :v

    Laura Dwi CarrisaLaura Dwi Carrisa19 hari yang lalu
    • Sama lreo enrobe aku gak pernah tuh wkwkwk

      Laura Dwi CarrisaLaura Dwi Carrisa19 hari yang lalu
  • Apa cuman aku yang ga pernah makan bahkan ketemu sama oreo wafer roll :v

    Laura Dwi CarrisaLaura Dwi Carrisa19 hari yang lalu
  • Kalau di aku bolu nya 2.000 ,00

    PSB SMP LABSCHOOL UPIPSB SMP LABSCHOOL UPI19 hari yang lalu
  • Ka. Kenapa ka?

    PSB SMP LABSCHOOL UPIPSB SMP LABSCHOOL UPI19 hari yang lalu
  • Semua kk

    kasyifa QUILLAkasyifa QUILLA19 hari yang lalu
  • Kak, oreo diancurin trus campur susu tuh enak badd fix no debat...

    I.KI.K19 hari yang lalu
  • Suka item nya

    Lita amanda SulistyaningsihLita amanda Sulistyaningsih19 hari yang lalu
  • Aku suka item item oreo

    Gustam LinggarGustam Linggar19 hari yang lalu
  • Kak ada lagi oreo wafer

    Ulfah KhusniyahUlfah Khusniyah20 hari yang lalu
  • yang. maniska

    Raffa AdityaRaffa Aditya20 hari yang lalu
  • Sama kita kk gk suka selai nya

    Fitra RamadhaniFitra Ramadhani20 hari yang lalu
  • Kak buat vidio oreo vc gorio rio kak semoga dibaca๐Ÿ™

    adinda ARMYadinda ARMY20 hari yang lalu
  • Aku kalo makan Oreo suka kukis nya gak suka selat nya

    Ismail Ka627Ismail Ka62720 hari yang lalu
  • Yakaklo

    Miqqo CissMiqqo Ciss20 hari yang lalu
  • Manis

    Miqqo CissMiqqo Ciss20 hari yang lalu
  • Kak aku auka

    Bilqist UccuBilqist Uccu21 hari yang lalu
  • Itam nya doang

    Aisyah HashimAisyah Hashim21 hari yang lalu
  • Tim pretelin isi kasih suami ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nanda VikaNanda Vika21 hari yang lalu
  • Aku suka yang asin

    Kusaeri SaeriKusaeri Saeri22 hari yang lalu
  • Kak bikin 24 jam

    Febrian RianFebrian Rian22 hari yang lalu
  • Kak coba makan syamyang yang paling pedes di dunia pake boncabe yang lefel 30 pliiiiiiiis

    Almira TunggalAlmira Tunggal23 hari yang lalu
  • Emg kesukaan aku tuh udh coba yg ice cream yey sehati sm ka rachh๐Ÿ˜

    Indri YuliastriIndri Yuliastri24 hari yang lalu
  • Fav oreo tins yg lemon chiscake

    Shavira Kirana ZulfaningtiasShavira Kirana Zulfaningtias24 hari yang lalu
  • Siapa yang suka makanan manis

    yunisa cahyayunisa cahya24 hari yang lalu
  • AKU SUKA MANIS

    Eilin dan Ken-KenEilin dan Ken-Ken25 hari yang lalu
  • GILAA SII OREO ICE CREAM SM OREO SOFT CAKE ENAKK BGTT GAGA OBATT WOIII !!! :(((

    Najwa Hayatul FarihahNajwa Hayatul Farihah25 hari yang lalu
  • Yang manis

    Nawa PrameswariNawa Prameswari25 hari yang lalu
  • Aku makannya sama di cium

    Valen CiaValen Cia25 hari yang lalu
  • Tim asin

    Mimma MimmaMimma Mimma25 hari yang lalu
  • Komentar ka yang manis๐Ÿฅฐ

    Babeh AjahBabeh Ajah25 hari yang lalu
  • Kak bikin video adu samyang

    hana family official videohana family official video25 hari yang lalu
  • aku suka item nya doang

    Khairin ShadrinaKhairin Shadrina26 hari yang lalu
    • semoga di baca

      Khairin ShadrinaKhairin Shadrina26 hari yang lalu
  • Yang manis kaya regal

    Meu co kerennnMeu co kerennn26 hari yang lalu
  • Biskuat bolu yg dimaksut kak rach๐Ÿคฃ

    Amelia GustinAmelia Gustin26 hari yang lalu
  • Wow

    darma kikidarma kiki26 hari yang lalu
  • *oreo

    Dhiany Sukma WardayaniDhiany Sukma Wardayani26 hari yang lalu
  • Ka enakan ore red velvet!!!! Must try ka!!!

    Dhiany Sukma WardayaniDhiany Sukma Wardayani26 hari yang lalu
  • Kak bagus banget video nya kak tentang oreo

    Omyatun SetyowatiOmyatun Setyowati27 hari yang lalu
  • Wait, mocha bau susu? Mocchacino beda ya say sama cappucino

    Maulida syifaMaulida syifa27 hari yang lalu
  • Aku suka warna kulitnya sumph๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Sindi BihasvilianSindi Bihasvilian27 hari yang lalu
  • Manis kak

    Budi yantoBudi yanto27 hari yang lalu
  • Dua duanya gmna?๐Ÿ˜ญ

    Anggrek Fbiann 025Anggrek Fbiann 02528 hari yang lalu
  • aku lebih suka oreo waver panjang yg susu doang

    cahyo albagazcahyo albagaz28 hari yang lalu
  • Tim hitamnya. Doang

    Edy IrawanEdy Irawan28 hari yang lalu
  • Biskuit manis

    Edy IrawanEdy Irawan28 hari yang lalu
  • Item oreo

    Nur KekenNur Keken28 hari yang lalu
IDworlds