CUKUP! CAPEK NGAKAK BACAIN PENGALAMAN AWKWARD KLEAN SEMUA! #CuTime

27 Apr 2020
1 069 178 Ditonton

Hi Everyone...
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Meskipun kuota tinggal 100 mb tak apalah lihat kk rach aja .. kuota terakhr 😩 ga punya uang lagi buat bli kuotaaa 😔 wassalam 👋

    Kerin AgustinKerin Agustin9 bulan yang lalu
    • Uwaw di Pin dong

      Cattiens LIUCattiens LIUBulan Yang lalu
    • Saya itu pake kuota unlimited oh iya aku pake hanphon xiomi

      Daffa HaristianDaffa HaristianBulan Yang lalu
    • Untung gw pake wifi

      Khumairah NabilaKhumairah Nabila2 bulan yang lalu
    • Alay banget gak sih

      Davidd TrololDavidd Trolol2 bulan yang lalu
    • @Kristina indah faradisa se serper😭😂✊

      nafisah mulia!nafisah mulia!2 bulan yang lalu
  • Gw bru mkan 1 gigit ciki gw trs ada peringatan jgn nonton sambil mkan tpi gw lanjutin aj gpp kli yh nanggung pen sekalian diabisin

    g taug tau4 jam yang lalu
  • Pengen dong ceritain tentang sisi romantis cowok cuek

    Eager BeaverEager BeaverHari Yang lalu
  • 11:06 suara ketawa yg emang editan ya? wkwkwkwk

    andriani aiandriani ai2 hari yang lalu
  • 11:07 ada suara ga sih?😮

    Sapi BakarSapi Bakar5 hari yang lalu
    • 11:06

      Sapi BakarSapi Bakar5 hari yang lalu
  • #dare

    Jeslyn Abigail CatelyneJeslyn Abigail Catelyne9 hari yang lalu
  • #cutime

    Jeslyn Abigail CatelyneJeslyn Abigail Catelyne9 hari yang lalu
  • Titi kamal

    AriikAriik10 hari yang lalu
  • Yang satu congean. Yang satu belekan.. Anjir ngakak

    Syifa SyafaSyifa Syafa10 hari yang lalu
  • Gua gak baca peringatan ⚠

    Dhiya ChannDhiya Chann11 hari yang lalu
  • Anjrit kaaak aku lihat pas sambil makan kak 😭😭😭

    YaayYaay14 hari yang lalu
  • 😂😂😂sumpah kak aq ktawa bukn karna ceritanya sumpah tp cara kaka komen sama bawainnya sumpah bikin ketawa sendiri sambil kerja 😂😂

    Linda AstutiLinda Astuti17 hari yang lalu
  • Ngakak bgt yawllahh 😭

    maksa fahri evanomaksa fahri evano17 hari yang lalu
  • batre tgl 2%gue ttp koment walau...

    maksa fahri evanomaksa fahri evano17 hari yang lalu
  • Gw punya kakak,kakak gw punya temen,ceritanya temenya tuh ke Starbucks gitu,mbanya bilang"mau pesen yang 3 shoot gak kak?",temenya kagak tau jadi asal aja jawabnya,terus mereka gak bisa sekolah 3 hari gara gara minum 3 shoot kopi

    Zahra 10Zahra 1017 hari yang lalu
  • 11:01 kyknya yg prnah viral di tiktok dlu gak sih? ;')

    PUTRI MUHAIMIN R. ALIPUTRI MUHAIMIN R. ALI17 hari yang lalu
  • 😂😅🤣🤣🤣

    Nahdilah AnjaniNahdilah Anjani19 hari yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

    Huang NanaHuang Nana26 hari yang lalu
  • Lucu bgt kaaa,,syuka deehhh

    Riri SafitriRiri Safitri27 hari yang lalu
  • 11:37 gak bisa berhenti ketawa wkwkwkwkw

    KINA OFFICIALLKINA OFFICIALLBulan Yang lalu
  • Bengek😂😭

    Chelsie AzzahraChelsie AzzahraBulan Yang lalu
  • Aku nonton ini sambil makan ngakpapa kak

    Susi SusiamiSusi SusiamiBulan Yang lalu
  • Kak aku ada cerita nih kak tapi ini cerita mama aku... Jadi ceritanya mama aku lagi naik taksi di jakarta sama temen temennya nah mana lagi hujan lagi eh trus kecium bau kentut bau bgtttttt trus pada nanyain satu sama laen "eh lu ya yang kentut" "Dih bukan gw enak aja lu, si *** kali ya lu" (Posisi nya ini bertiga kalo sama supirnya jadi berempat) mana lagi hujan jadi jendela nya ga bisa di buka🥴 trus alhasil semuanya saling tatap tatapan sambil mencurigai sang supir mana si supir nya kek kaku kaku tegang gimana gituuuu alhasil semuanya menahan bau kentut berjamaah karna gaenak bilang ke supirnya😌😂

    Yukari Audy RafaniYukari Audy RafaniBulan Yang lalu
  • Sumpah ngakak auto gw subscribeee😆

    liza aulializa auliaBulan Yang lalu
  • Btw gua baru mulai makan. Tau ah dah ttp gw mau lanjut makan nonton video lu🤣

    Iza ZahIza ZahBulan Yang lalu
  • Waktu bacain tai gede ada suara tawa selain Rachel . Itu siapa ya? Kameraman atau siapa?

    Adit BramastaAdit BramastaBulan Yang lalu
  • Peringatan : jangan nonton sambil makan Yaudah ganti video lain aja😭 Nanti selesai makan balik sini lagi😭😭😭

    NalaaNalaaBulan Yang lalu
  • Salah fokus sama makeupnya. Cakeup banget

    Zaqia VZaqia VBulan Yang lalu
  • ANJIR GUE NGAKAK BANGET 🤣🤣🤣🤣

    Syintia AulianaSyintia AulianaBulan Yang lalu
  • Aku sakit kepala gara² ketawa terus 😂

    Febrisia AnitaFebrisia AnitaBulan Yang lalu
  • jangan nonton sambil makan🤧padahal baru mau suap juga cotonya🤣

    Nuraziza 25Nuraziza 25Bulan Yang lalu
  • Woy anjir gw lgi maskeran😳langsung jatoh maskernya tolong😭

    Reika AnggerainiReika AnggerainiBulan Yang lalu
  • Aku pernah nonton yt di TV aku kan nonton group kpop kesukaan aku dong.. Tiba tiba mamah keluar dari kamar dan keadaan saat itu waktu nampilin ABS nya bias aku🤣 langsung gue matiin tuh TV buru buru aduh malu (⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)

    BLACK SUN kim hyerinBLACK SUN kim hyerinBulan Yang lalu
  • Lucu banget,🤣🤣😂

    Sandra YaniSandra YaniBulan Yang lalu
  • PERINGATAN! JANGAN NONTON SAMBIL MAKAN. GUWE BILEK: lah,Aku mau Nonton sambil Makan Ayam:')

    Star Vi gachaStar Vi gachaBulan Yang lalu
  • 11:37 - 11:47 ngakak woi amape sakit perot aku😭🤣

    Agnes _Prnms01Agnes _Prnms012 bulan yang lalu
  • ya allah gajah berakk🤣🤣🤣

    Deka AlinandarDeka Alinandar2 bulan yang lalu
  • Yg bikin gue suka sm.video rachel itu intro expresi jempolnya mana.

    Eko NPEko NP2 bulan yang lalu
  • gua sumpa dah gatau napa jadi gemes ngeliat kak chel ketawaa, ketawa nya mood booster bangett 😭

    bae irenebae irene2 bulan yang lalu
  • YAWLO NYESEL GUA NONTON SAMBIL MAKAN ANJIM

    bae irenebae irene2 bulan yang lalu
  • Gw pernah ke tempat umum karena gw tau cara pake toilet duduk dan gw berak gw ga siram tu berak gw panggi l ibu ibu dan dia ga denger jadi gw ngadu ke bokap dan katanya udh biarin ajah 😂

    CLARISSA AULIA PUTRI PUTRICLARISSA AULIA PUTRI PUTRI2 bulan yang lalu
  • Gua maasih umur 10th hobi banget anjir nontonin kak rachel wkwkwkw walaupun gak tau artinya cipokan dll yang penting ngehibur ^ω^

    KyooniY-!KyooniY-!2 bulan yang lalu
  • 11:07

    Abraham Bermuda AbdullahAbraham Bermuda Abdullah2 bulan yang lalu
  • ngakak aku liat nya

    Hilmi SyariifahHilmi Syariifah2 bulan yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Fatimah AzzahraFatimah Azzahra2 bulan yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Fatimah AzzahraFatimah Azzahra2 bulan yang lalu
  • Cukup ka cukup... sampe nangis² w ketawa🤣🤣🤣🤣

    Yazid and YasminYazid and Yasmin2 bulan yang lalu
  • Waktu TK temen gua pernah pop di kelas dia bilangnya mau kencing tapi gak ke toilet taunya pop

    gus kadekgus kadek2 bulan yang lalu
  • 10:50 SUMPAH YA AKU KETAWA KENCENG BANGET WOYYY 😭

    Kinanti RespatiKinanti Respati2 bulan yang lalu
  • Anjir gua kira ga direkomendasiin buat makan grgr ngakak trus resikonya bakal keselek. Ternyata karena ceritanya jiji jiji anjir wkwkwk

    Always UwuAlways Uwu3 bulan yang lalu
  • Ngakak banget sampet sakit perut wkwkwk cerita yang pertama paling ngakak 🤣🤣🤣🤣🤣🤣sampe keluar air mata dong 🤪sampe sekarang masih senyum senyum sendiri soalnya lucu bet wkwkwk🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣wkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkkwkwk🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    LIN SEQUAD OFFICIAL GAMINGLIN SEQUAD OFFICIAL GAMING3 bulan yang lalu
  • Ngakak banget pagi pagi liat ka rachel astagfirullahhh

    Revalina IndrawatiRevalina Indrawati3 bulan yang lalu
  • Kak buat cutime horror dong kak

    AESYA OFFICIAL 2AESYA OFFICIAL 23 bulan yang lalu
  • Mood prh sumpah pas lgi capek nonton auto hilang rasa cakepnya🤣

    Kirana 27Kirana 273 bulan yang lalu
  • Gue ngakak sampe lemes

    BTS secret numberBTS secret number3 bulan yang lalu
  • Kata nya gak boleh makan aku haus karna ketawa pas banget fidiyo nya paling jijik lah muncar ke mungka adek malah di balas🤣🤣🤣

    Muchlas CCOMuchlas CCO3 bulan yang lalu
  • Kocak banget kak rachel... , bikin cutime terus ya..

    shafa fitrishafa fitri3 bulan yang lalu
  • Gw lagi makan.. Trus pas minum gw liat yang cerita helm kebalik sampe keselek😭😂😂

    Purple_ ArmyPurple_ Army3 bulan yang lalu
  • Sial donk aku nonton sambil makan BON CABE

    Salsabila OfficialSalsabila Official3 bulan yang lalu
  • Ue sama pacar rencana mau ke taman..pas mau mndekati lampu merah,ue nanya donk sama pcr ue,yang helem ku mna,cwo ue diem ajh.ue berkali kali ngmngomng "yang helemnya mana mau aku pake"trus cwo ue jwb helem apaan yang,trus sking kselnya ue ngegang ngomngnya ya helem buat di kpla lah masa gk pke helm.lah cwo ue di situ ke bingungan dan dia ngmng gini ,itu yg nanceb di kpla kmu apaan yang, pas ue liat ke sepion gk taunya ue udh pake helem disitu malu banget..udh mah ue ngotot ngomong eh di tambah ngegas pula pas udh liat malu cuy ternyta aku udh pake helm sejak pas mau naik motor😂

    Vita AmelliaVita Amellia3 bulan yang lalu
  • Kok gw yang malu ya 🤣🤣🤣🙈

    Nina Fitri Ayu I.Nina Fitri Ayu I.3 bulan yang lalu
  • Yg cuttime yg gumpalan menyerupai itu ngakak sumpahhh

    iren chaneliren chanel4 bulan yang lalu
  • "Jangan nonton sambil makan ya" Gue lagi mau makan dan cari tontonan akhirnya buka ini. Yaudahlahya

    AfifahAfifah4 bulan yang lalu
  • aku seharian nonton yt kaka :") ngehibur banget.. dari konten ngakak sampe serem😍

    Im JunneIm Junne4 bulan yang lalu
  • Ngakak di dalam hati woy

    Faza AuliaFaza Aulia4 bulan yang lalu
  • Malem2 aku ngakak lihat kak rach Sampedo marahi papa gara2 ngakak truss🤣🤣🤣🤣🤣😅 Semangat trus kak👌

    Agastya ArdiantiAgastya Ardianti4 bulan yang lalu
  • Gua ngakak banget ga berenti. Sama yang ngelabrak mantan smpe gigi nya copot😭😭. Itu giginya numbuh lagi ga btw??😂

    Cahya NabilaCahya Nabila4 bulan yang lalu
  • Aku ketawa bukan karna cerita nya tapi karna ketawa nya ka rachel😂🙏yg sama like

    Cika GaizkaCika Gaizka4 bulan yang lalu
  • Ku ada 2 pengalaman paling awkward 1.Dulu ku pernah di peluk temen laki" erat banget cuma gara" dia mikir aku itu temennya karena sama" pendek😂 dan yang bikin malunya dia gak mau lepas trus aku langsung buka matanya dan dia kaget dong😂 di dalam hati rasanya malu banget karena diliatin 1 kelas 😂 tapi gak papa karena bukan 1 sekolah, eh ngak deng, karena teman" ku yang lucknut mulutnya agak bacot, jadi 1 sekolah tau... Sumpah rusak harga diriku, mana ada kakak ku yang 1 kelas ama aku, jadi kesebar ampe rumah kan, mana tetangga ku itu juga keluargaku, jadi tersebar sudah itu cerita.. 2.Dulu pernah temen" ku (yg laki") main tantangan", katanya yg kalah harus ngasih bunga ke orang yg di perintahkan, trus aku ama sahabat ku masih main di belakang sekolah (agak pinggir jadi kelihatan dari lapangan sekolah), disitu pas mereka lagi main tiba" ada temenku namanya Reihan kalah dan disuruh ngasih bunga ke aku, karena aku bingung dan merasa aneh, jadi aku masih diem aja, tapi pas aku mau terima, eh malah ada guru lewat, guru itu liatin aku ama temenku dan ngasih tau 1 sekolah Uh itu rasa malu nya kenapa sangad tinggi...? Dan akhirnya kejadian itu jadi becandaan 1 sekolah.. Untung aja aku udah lulus sd, jadi udah gak terlalu malu, walaupun tetap ada rasa malunya dikit😂

    Aqeela AsroniAqeela Asroni4 bulan yang lalu
  • SUMPAH GW JADI PEN EEK🤣🤣

    Triastuti ChannelTriastuti Channel4 bulan yang lalu
  • KA TOLONG!!! TOLONG AKUU NGAKAK BGTTTT SMPE SAKIT PERUT NII TANGGUNG JAWAB KA RACHEL🤣🤣🤣🤣

    Gito PutriGito Putri4 bulan yang lalu
  • Penasaran kalo nonton sambil makan ,eh pas nonton setengah udh mau muntah:)

    rachel Amelliarachel Amellia4 bulan yang lalu
  • Ngakak sejak awal sampe akhir video😂😂

    Diyah WulandariDiyah Wulandari4 bulan yang lalu
  • Lucu amat

    Jiana JohnJiana John4 bulan yang lalu
  • Soflennya merek apa ka rachel

    Juwita MaharaniJuwita Maharani4 bulan yang lalu
  • Ahahhaa kenapa nonton video yg begini2an pas aku lg makan 😂

    faa yafaa ya5 bulan yang lalu
  • Gue lagi makan Gapapa kan ;)

    Bright vachirawitBright vachirawit5 bulan yang lalu
  • Udah lama nggak nonton channel ini, pas balik balik langsung dibikin ngakak terus sama kak Rachel 😂😂

    22. Hafizh Wahyu Kusuma22. Hafizh Wahyu Kusuma5 bulan yang lalu
  • Aku pernah mutusin kalung aku itu berlian kalung ulang tahun aku dari

    Rasel adissa tri anggana putriRasel adissa tri anggana putri5 bulan yang lalu
  • Aku jadi inget, wkt itu lg ketawa²an sama pacar eh ga sengaja ingus aku keluar wkwkw

    syafira rully fajrin qsyafira rully fajrin q5 bulan yang lalu
  • Cius nih w ngakak🤣🤣🤣🤣🤣

    Maulia AmrynaMaulia Amryna5 bulan yang lalu
  • Haha aku lgi mkn auto lngsung kenyang😂😂

    vera kamaliavera kamalia5 bulan yang lalu
  • Jadi ka aku pernah dulu waktu SD aku kan gak tau kondom nah jadi pas aku mau liat tv ada tempat kondom nah aku kira itu balon jadi aku tiup dan gak ngembang dong jadi aku coba gigit aku kira permen karet pas aku dah SMP baru tau kalo aku tiup sama aku gigit itu kondom dong 🤣🤣🤣🤣🤣

    susanti srisusanti sri5 bulan yang lalu
  • 11:36 & 15:28

    MarCelin Handayani AinMarCelin Handayani Ain5 bulan yang lalu
  • Hai gw pendatang baru UwU

    Aliyah Nisa ThahirahAliyah Nisa Thahirah5 bulan yang lalu
  • Kok bju nya model gtu semua yh🤣😅

    Chitie KilluaChitie Killua5 bulan yang lalu
  • Gua Napa ya boros amat sehari kuota 1,62 GB abis 😭

    ʙᴀʙʏ ᴋɪʟʟᴜᴀʙᴀʙʏ ᴋɪʟʟᴜᴀ5 bulan yang lalu
  • Aku kan lagi sekolah online terus aku mau ee ya udah aku tahan kan terus kebelet ya jadi terpaksa ke toilet

    10_Roselie Lois Tecia10_Roselie Lois Tecia5 bulan yang lalu
  • Luh

    Alda Rhauda23Alda Rhauda235 bulan yang lalu
  • Kirain mo ikut joinn

    Alda Rhauda23Alda Rhauda235 bulan yang lalu
  • kirain mo join

    Alda Rhauda23Alda Rhauda235 bulan yang lalu
  • Sumpah ngakak yg polisi tdr terus kentut ama ***

    naya ranwanaya ranwa5 bulan yang lalu
  • apa cmn gw ya yg g suka pacaran?gw lebih baik ngehaluin bts daripada pacaran:)

    Kamut 2153Kamut 21535 bulan yang lalu
  • Ka Cutime Nya Sama Ka Indira Kalista kaa pasti seru

    Cheryl 268Cheryl 2685 bulan yang lalu
  • 0:05 lah.. nugget udah ada di pangkuan ku.. :'(

    Nadien _Z.INadien _Z.I5 bulan yang lalu
  • Serem banget sih yang calon mertua nya ngintipin creepy

    Aam MarhamahAam Marhamah5 bulan yang lalu
  • sumpah mau ketawa wkkwkwkwkwkw lol

    Nur HayatiNur Hayati6 bulan yang lalu
  • Kak aku udh ketawa2 tp kok jd langsung diem setelah salah satu yg kakak bacain itu mantan aku :')

    Regina PranandaRegina Prananda6 bulan yang lalu
  • Jorok banget koneng2😖😖😖

    Dwi OctaDwi Octa6 bulan yang lalu
  • Menit ke 11.06 kok gw ngedenger suara cewe ketawa njir :")

    shofiyyatul Islamshofiyyatul Islam6 bulan yang lalu
IDworlds