GEREGETAN! KUPAS TUNTAS VIDEO SYUR MIRIP ARTIS

12 Nov 2020
366 414 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Dsni ka Rachel cantik bgt๐Ÿ˜

    Maria UlfahMaria UlfahHari Yang lalu
  • I think The best way u can do is silent :) indonesia bukan negara yg memiliki hukum adil bung

    Kayesa DrialKayesa Drial2 hari yang lalu
  • Tapi sudah nyata" skrg dia jadi pelaku

    Kt Warta KatikKt Warta Katik3 hari yang lalu
  • Alesan knp gue suka sama kk Rachel Goddard Karna dia cantik Kalo ngomong selalu jelas Kalo salah selalu minta maaf bukan nya nglunjak

    Nafisa PutriNafisa Putri10 hari yang lalu
  • Sebagai kaum rebahan sejati, nonton video video kak Rachel yang kayak gini bikin aku terkagum kagum "oh jadi dunia luar kyk gini toh?" Lebih kebuka juga cara pemikiranku, buat selalu hati-hati dan menjaga diri sendiri. Btw aku mulai aktif lagi nontonin video n subscribe channel kak rach, udh tau dr beberapa tahun lalu sih. Semangat terus ya kak buat video yang mengedukasi kyk gini.

    FanfictionFanfiction14 hari yang lalu
  • Setuju sm k rachel,fix korban..

    shasa Tirzshasa Tirz15 hari yang lalu
  • Itu akun ig yg dibacain kak rach, pasti bakal banyak folls nya nih abis ini wkwkkw

    Moch Zein FadillahMoch Zein Fadillah16 hari yang lalu
  • Beta banget di channel #rachelgoddard

    Tiara PutriTiara Putri17 hari yang lalu
  • Sistem hukum di Indonesia yg sebagian besar adopsi dr hukum Belanda kita ada Yurisprudensi. Yurisprudensi tu keputusan2 hakim terdahulu dipake untuk landasan hakim dlm suatu perkara kalo perkara itu belum diatur. Jadi menurutku kalo ngomongin proses hukumnya yah dia akan dipenjara sih kak karena udah ada contoh kasusnya dulu kasus Aril dan dihukum penjara jg walaupun dulu belum ada UU nya. Ini menurutku aja sih ttp hakim yg menentukan ending kisah viral ini

    Elma Dyah PertiwiElma Dyah Pertiwi18 hari yang lalu
  • Catatan bagi qt semua untuk lebih bermoral jaga adat ketimuran....udah dosa di dokumentasi lagi deeh

    bilchan gaming bilqis ilmi i.bilchan gaming bilqis ilmi i.20 hari yang lalu
  • GAK USAH BIKIN VIDIO/POTO BUGIL

    iis patimahiis patimah21 hari yang lalu
  • Faforit gueeeh ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    Yesung Gita8494Yesung Gita849421 hari yang lalu
  • U look stunning as always , rach ! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    MelMel22 hari yang lalu
  • Make up nya bagussssssss

    Gary BlessedGary Blessed28 hari yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

    myhuangnanamyhuangnanaBulan Yang lalu
  • Namaste apa sih kak

    Julia SembiringJulia SembiringBulan Yang lalu
  • Gini ya gw kuliah jrusan hukum tpi ya gak pinter pinter amat tpi setau gw yg nama ny ngebuat vidio itu ya salah kecuali yg buat dan nyebarin orang lain kan aril aja di penjarain krn dia ngerekam dan lalai nyimpan ny. Maalah ny ngapain sie ngerekam aib sendiri aplg kalo vidio ny itu bkan sma suami sendiri malah sama slingkuhan atau pacar

    Ratna SuciRatna SuciBulan Yang lalu
  • Dr wajah,cara bicara..kak rachel mmg pinter dan seneng bgt liat all the video..thanks kak

    andrie linandrie linBulan Yang lalu
  • Yaa boro"minta suport dari org sekitar tau berita aja udah di gibahin duluan kebanyakan mereka hanya mendengar dan menilai bukan mendengar trs memahami dan saling support ini dah tau ceritanya malahan di gibahin gmna gak down mental

    Ade FitriaAde FitriaBulan Yang lalu
  • Aku pribadi cewek, bener kata kak Rachel "jangan pernah bugil di depan kamera." Karena sadar jejak digital itu nga bisa ilang bahkan untuk hal kecil kek pap sama pasangan pun menurutku nga perlu lah buat apa juga, segila apapun itu biar terekam di otak berdua aja. Sanksi sosial itu kejam apalagi sebagai perempuan. Harus pinter-pinter jaga diri.

    deni sparksdeni sparksBulan Yang lalu
  • Benerrrr temenku SMA dulu fb nya dibajak mantannya paling yaa soalnya di fb dia upload foto2 dia telanjang tanpa sehelai benangpun

    Dapure IntanDapure IntanBulan Yang lalu
  • Bantu jawab lipstiknya kak Rachel?๐Ÿ˜ž

    Valleria PutriValleria PutriBulan Yang lalu
  • bikin cutime tentang ldr kak

    Gisa Ainun NafisahGisa Ainun NafisahBulan Yang lalu
  • Q bngung kenapa ada org mau bkin video aneh atau foto bugil. ๐Ÿค”๐Ÿค”

    Nurizda OktaliaNurizda OktaliaBulan Yang lalu
  • malah salfok sama psikolognya bund cantik trs suaranta lembut bgt huhu

    seventin agustia rahmanseventin agustia rahmanBulan Yang lalu
  • Kenapa baru nnton konten2 ginian skrg sih, huaaa nangis bombay

    Eka Novi AstutiEka Novi AstutiBulan Yang lalu
  • Yg filter lag rame ni

    Najmi Aulia NurfajriantiNajmi Aulia NurfajriantiBulan Yang lalu
  • OMG baru liat, nama gue disebut dong. Ya walau beda nama panjang aja. Kaget dongg

    Anita RamawatiAnita RamawatiBulan Yang lalu
  • Aku pernah ngalamin hal ini, temen aku vidcall bugil sama cowok yg dia kenal di FB tanpa pernah ketemu, dya bahkan waktu vidcall ini nggak liat wajahnya sicowo tapi sialnya muka dya terpampang nyata .. Aku nggak tau hal ini dari temen aku tapi dari cowok itu, cowo ini nge add aku di fb dan kirim vidio itu untuk ngancam aku karena temen aku ngeblokir dya, dya bilang mau nyebarin foto atau vidio itu. Cowo ini nggak bakal nyebarin vidio itu asal temen aku mau buka blokiran fbnya. Waktu itu aku gemeteran dan cukup stress, aku nggak berani ngomong sama siapapun termasuk sama temen aku yg vidcall bugil ini, aku jg nggak berani ngomong kasar sama ini cowo karna takutnya dya mlah marah dan nyebarin hal itu padahal waktu itu pengen banget maki2 ini cowo, waktu itu aku cuma iyain aja tapi aku nggak beneran kasih tau temen aku ini. aku takut dya strees karna aku tau aibnya, hampir semingguan lebih aku mendem ini sendiri bingung jg mau ngapain udah berusaha berkali2 ngelaporin akun fb ini cowo ke fb untuk di blokir tapi nggak bisa jg, sampe suatu ketika 2 orang temen aku cerita ternyata mreka di ancem jg sama cowok ini mereka jg udah stress. Akhirnya kita diskusi gimana cara nanganin masalah ini tanpa dya tau, kita takut banget dya sampe stress dan ngelakuin hal aneh2 karna kita tau aibnya, sampai akhirnya aku dan temen se genk aku minta tolong sama seorang temen yg pintar bnget IT untuk nge hack fb cowo ini buat ngehapus vidio dan fbnya. Dan sampai sekarang dya nggak tau kalo kita tau aibnya, akhirnya akun fb cowo dan vidio itu dihapus. Sebelum itu akun di blokir aku dan temen2 aku sempet maki2 ini cowo sampe ngancem pake alamat rumahnya yg kita tau setelah menelusuri jalan yg puanjang dan berlikaliku, Tapi temen aku yg vidcall bugil ini tetep kelihatan stress cuma dya nggak cerita masalah itu sama kita , jadi kita nggak nanya juga, tetapi kita tetep berusaha keras bikin dya mengalihkan perhatiannya, awalnya nggak langsung berhasil tapi lambat laun dya udah mulai lupa masalah itu kejadian ini jdi pengalaman berharga buat aku dan temen2ku. Maap bahasa dan tulisannya agak gaje tapi ini bener2 pengalaman real aku sama teman2 ku..bener kata kak rachel, Please banget buat kalian jangan pernah bugil depan kamera karna itu bahaya banget.

    I'm goodI'm goodBulan Yang lalu
  • Bajunya gemesh2 bgd deh unchh, beli dimana si kak

    Dew BellDew BellBulan Yang lalu
  • Kaya temen nya adik ipar aku bebrrapa bulan kebelakang dia kena masalah kaya gni, foto bugil nya kesebar karna fb nya kehack, gatau gmn ceritanya itu foto bisakesebar gara"fb ke hack.. mana bugil nya sebadan". Ditanya sma keluarga nya knp bisa bugil gitu dia bilang seneng" aja, walaupun masih ada yg judge masa iya seneng" sendiri foto bugil.. gaada asap klo gada api gitu loh

    Annisa Rofa HidayahAnnisa Rofa HidayahBulan Yang lalu
  • thank you for this educational video for us sis chel

    aning nyotieaning nyotieBulan Yang lalu
  • Selalu greget sm kak Rachel berkualitas menurut ku videonya ๐Ÿ˜ semoga pinter & suksesnya nular ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

    Faiza SyifaFaiza SyifaBulan Yang lalu
  • Ashley itu cewek/cowok sorry aku bukan penonton lama๐Ÿ™‚

    Aurell DjatiAurell Djati2 bulan yang lalu
  • salfok adem bgt denger ibu dokter :"

    Vanesha JunitaVanesha Junita2 bulan yang lalu
  • Halo,Selamat pagi โ˜บ๏ธ Vicky mau ajak HOUSE TOUR HARVEST CITY dari rumah aja nih. Silahkan disiapkan camilan dan sambil nonton Kak Rachel juga boleh Vicky akan bantu pilih Rumah dari Rumah . Bisa untuk investasi juga Rumah Seharga Apartment mulai dari 300Juta-an di pinggir jakarta Melewati 4 Perbatasan BOGOR,CIBUBUR,BEKASI,JONGGOL) ,wowww Silahkan klik link dibawah..dan tanya apa aja ke Vicky ya Cluster Sweet Hortensia : @t Cluster Sweet Alba : @t Bingung ya pilih yang mana,ada pilihan lainnya juga loh Boleh tanya saya Vicky untuk Info lebih lanjut, Don't mind to Calling or Whatsapp Aja Vicky 08515 7733 988 Boleh juga untuk mampir ke Marketing Lounge kami bertemu saya Vicky. Terimakasih Salam sehat selalu Happy House shoping ๐Ÿ™‚ Explore Cluster Sweet Alba / Type 69 in 3D @t Explore Cluster Sweet Alba / Type 69 in 3D Investasi Terbaik di Kota Cibubur. Harvest City Jl Transyogi Km.15 Cibubur Cileungsi

    Vickyh MarcelyniaVickyh Marcelynia2 bulan yang lalu
  • Kak bikin tutorial nail ๐Ÿฅบ

    chrryaeechrryaee2 bulan yang lalu
  • Betul kata rachel jangan mau naked polos di depan kamera, tmasuk berpakaian seksi, bikini, dll Kalo memang d circumstances ttentu mgharuskan kita memfoto alat vital atau daerah pribadi lain seperti dada, paha, dll Sebaiknya wajah atau bagian tubuh lain yg tidak perlu ditunjukkn jgan terkena foto/ditutupi Jdi identitas kita gak nampak dfoto tsebut

    DianDian2 bulan yang lalu
  • Favvโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    19.FRESKY EDO ATRISKA19.FRESKY EDO ATRISKA2 bulan yang lalu
  • Istilahnya kita beli emas, kita simpan dilemari, trus dicuri. Salah siapa? Beli sama simpannya secara sadar loh ๐Ÿ˜Š

    bee lucbee luc2 bulan yang lalu
  • KA DIKIN VIDEO Q&A . SEMOGA DI BACA ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Nunung Araby CiciNunung Araby Cici2 bulan yang lalu
  • sbnrnya kalo misalnya "korban" itu secara sadar ngerekam..ya resiko sih.. mungkin kedengeran jahat, tp ya emang gitu...kalo misalnya emang gamau ada kejadian kaya gini...ya jangan bikin sama sekali...biarpun cm buat konsumsi pribadi...krn terlepas dr siapa yg salah siapa yg harus tanggungjawab, tetep kita sendiri yg dirugikan... lebih baik mencegah drpd mengobati lah

    jen aajen aa2 bulan yang lalu
  • betul... Itu korban klo bukan dia sendiri yg nyebarin. Darimana bisa tau?? Ya may be hacker. pertanyaan selanjutnya biasanya. "udah tau bnyak hacker kenapa bikin video begitu" ok.... kita ini manusia. di jaman secanggih ini bawaannya pengen ngerekam sesuatu entah buat kenang2an atau seru2an.

    chuap chanelchuap chanel2 bulan yang lalu
  • udah 2 minggu kok cutime ga ada??

    chia CCchia CC2 bulan yang lalu
  • Kak, thanks banget, suka banget ama video nya ini, bener2 mengedukasi. Gw emang bukan tim gercep, tapi gw selalu usahain nonton walaupun rada2 random. Dan gw suka banget ama look lo kali ini kak, sumpah cantik banget, matching & enak gitu diliatnya ๐Ÿ˜

    Nur AnnisaNur Annisa2 bulan yang lalu
  • Aku terpana..kmu berbeda.. Kmu cantik kak bajumu cocok denganmu

    Widdy FaelWiddy Fael2 bulan yang lalu
  • Setuju banget sama kak Rachel bilang "jangan pernah bugil depan kamera" karena jaman sekarang teknologi berkembang,bisa aja hacker ngehack ngambil data data seseorang dan menyebarkan aib seseorang.Jadi kita JANGAN PERNAH BUGIL DIDEPAN KAMERA!! Itu sih saranku

    Kalinda NathaniaKalinda Nathania2 bulan yang lalu
  • really good videoโœจ

    Alifah NadiaAlifah Nadia2 bulan yang lalu
  • gua yakin selepas vidio itu gisel atau bukan, setelah kejadian ini gisel akan bersih dan semakin lebih baik lagi karna gisel sekarang lg deket sama tuhan nya, dan itu pasti banyak tantangan nya seperti sekarang ini

    aisah dedeaisah dede2 bulan yang lalu
  • Aduh menurut gue sih simple ya. Klo ga mau ke sebar.. Ya jng bkn video aneh2..lgian ngapain ngerekam aktivitas sexual.. Mau itu buat koleksi atau engga.. Menurut gue pnyakit ga si ngerekam aktivitas sexual pribadi .cukup menikmati ama pasangan aja. Ga perlu rekam aneh2

    uswatun hasanahuswatun hasanah2 bulan yang lalu
  • yang salah duadua nya, 1.kenapa pake divideo segala wkwk 2. reseh bgt smpe disebar.

    RizqahltfRizqahltf2 bulan yang lalu
  • Setuju sih sama "jangan pernah bugil di depan kamera". Bahkan dlm Islam pun utk suami istri ketika mereka berhubungan intim hendaknya ada selimut yg menutupi keduanya saat melakukan itu. Ealah kok malah ada org sengaja ngerekam ๐Ÿ˜ risiko kesebar tanggung sendiri

    Cintami NovitaCintami Novita2 bulan yang lalu
  • Pas tentang yang lagi viral.

    DapoerPipitDapoerPipit2 bulan yang lalu
  • Luv luv kak rac ngasih tau yang bermanfaat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Winda FelischaWinda Felischa2 bulan yang lalu
  • Kak knapa kok udah gak pake subtittle lagi?

    Kittylin linKittylin lin2 bulan yang lalu
  • Konten terbaik โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Marie DarenMarie Daren2 bulan yang lalu
  • Gemes bgt liat poni kak chel

    Elfira SariElfira Sari2 bulan yang lalu
  • pesen gw buat para cewek" kasus" kek gini tuh buat pelajaran mau secinta apa lo sama pasangan jangan pernah mau bugil atau mantab" di depan kamera kita gak pernah tau apa yg bakalan terjadi di masa depan yang bakal di rugiin tuh cuma pihak cewek kalo laki mah malah bangga udah ngangkangin lo kalo mau ngrekam" kek gini tuh selalu inget "jejak digital itu kejam" kalo sampe video" lo kesebar mau sampe tua pun gak akan pernah hilang kasian keluarga terutama anak lo nanti yg paling di rugiin dan bakal kena imbas nya

    ri riri ri2 bulan yang lalu
  • Gw sangat tidak setuju jika sepasang pasutri secara sadar merekam hubungan intim karena untuk asumsi pribadi itu sangat bodoh ;) jika sampai video itu didapat oleh orang dan disebarkan ya pertama penyebar pasti kena hukum . Dan si pembuat selow AE lah orang udah tau resiko nya

    ARISAL RAMADIBRATAARISAL RAMADIBRATA2 bulan yang lalu
  • Iklannya banyak gak aku skip

    Backup NiaBackup Nia2 bulan yang lalu
  • Kalau menurut saya,Sebenarnya salah semuanya kalau menurutku, salah pasangan dlm video itu apalagi kalau Bukan PASUTRI YANG SAH, Tentunya DARI SITU AJA Sudah SALAH MEREKA. Tapi utk si penyebar& perekam videonya, bisa ditelusuri sama pihak berwajib.Lalu bisa berdiskusi apakah proses hukum dilanjutin/tdk, dan video yg disebarin itu dihapus. Sebenarnya inti awal salahnya dari pasangan yg berbuat(Jika Bukan PASUTRI) Krn Sex Before Married itu JELAS SALAH. Dan jika mereka tidak melakukan tentu tidak ada video yg direkam apalagi disebarkan. Tapi Kalau yang berbuat di video itu ternyata PASUTRI Sah, gtw deh gmn, tetap Harus ditelusuri siapa perekam&penyebar nya.

    LADY tasyaLADY tasya2 bulan yang lalu
  • Pokoknya tuu yaa,, kalau kalian nntn video" cutime kak rech harus siap naik turunin volume ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Antara pen dnger jelas tp kaget intronya gitu, apa lg kdng ada suara kak rech desah di video" sblmnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ panik uy

    Nindya Rohma RamadhaniNindya Rohma Ramadhani2 bulan yang lalu
  • Kalok kakak bilang ena ena otak ku langsung pikiran treveling๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    oming official omingoming official oming2 bulan yang lalu
  • Kak, ompong nya keliatan:(

    Erika SandraErika Sandra2 bulan yang lalu
  • Belum lama kejadian sama teman kerja ku, cowonya ngerekam pas lagi ML, cowonya suka minta pap bugil ato video, kalo gak di kirimin dia ngancem untuk nyebarin video syurnya, vcall pun selalu nyuruh temen ku bugil, trus dia rekam, pas temen ku minta putus, eh videonya kesebar di fb. Si cowonya akan berenti nyebar kalo uang yg di pake waktu pacaran chek in hotel, barang* yg udah di kasi ke cewe di suruh hitung trus harus di gantikan. Si cewe udah ganti tapi itu cowo tetap aja nyebarin foto* dan videonya. Parah banget, sampe aku dan teman* ku nyari hacker, buat ngehek fb si cewe biar cowonya berenti nyebarinnya.

    Linda RamadhayantyLinda Ramadhayanty2 bulan yang lalu
  • Wiih seru nih๐Ÿ˜

    A'FiveA'Five2 bulan yang lalu
  • Kakak tolong bahas kosmetik ini. "Hur by sunny dahye" "Hur by sunny dahye" "Hur by sunny dahye" "Hur by sunny dahye" Hur by sunny dahye

    keyofficialkeyofficial2 bulan yang lalu
    • Up

      Mutiara NazmiaMutiara Nazmia2 bulan yang lalu
  • kak gue suka baju lo, beli dimana hehe

    nayanaya2 bulan yang lalu
  • saking mengkilatnya, ujung idung jd kyk ada bulet putih gtu kak rach :D

    sitisiti2 bulan yang lalu
  • Ngurusin idup orang lu ! Urusin dosa lu

    Bujang 1991Bujang 19912 bulan yang lalu
  • Pokoknya jangan cari penyakit deh rekam diri telanjang, bahaya...

    Riana AnggrainiRiana Anggraini2 bulan yang lalu
  • Kak kok belum apod sih aku capek nuggunya

    Widya Rulie AustinWidya Rulie Austin2 bulan yang lalu
  • Aku setuju sih. That's why aku udh tegasin di awal ke pacarku, kalau aku ga mau even kissing aja difoto, sekalipun cuma cium pipi. Big no! Krn kalau udh dkasih kelonggaran di awal, nanti ke depan2nya dia bakal minta lebih, dan aku khawatir bakal jadi lemah dan manut aja. Tp untungnya pacarku ngerti dan ga masalah๐Ÿ˜Š

    Phelina FelimPhelina Felim2 bulan yang lalu
  • Ka rech CUTIME mana nungguin nih๐Ÿฅฒ๐Ÿฅบ

    Ditah AmaliaDitah Amalia2 bulan yang lalu
  • Selalunya kak Rachel selalu mengedukasii

    citra anindita vinitacitra anindita vinita2 bulan yang lalu
  • Kak please review bitersweet donggh plis banget ya respon ini komenn

    Keira nadira Ayu rengganisKeira nadira Ayu rengganis2 bulan yang lalu
  • Ditunggu aja perkembangan kasus viral yg itu kyk gimana, intinya sbgai perempuan harus hati" apalagi so'al privasi. Tapi sebaiknya jgn nglaku'in hal kyk gitu sama pacar/gebetan, klo yg udah nikah ya gpp. Gak bandingin ya, ada kok temen suami gw yg klo pacaran sering kyk gitu smpai direkam & nyebarin aib si mantannya ke semua temenยฒ nya trmasuk ke suami gw sndiri. Selain disebarin video syurnya ya takutnya kyk gitu..apalagi klo so'al omongan dari mulut ke mulut cepet bgt nyebarnya. Semoga tidak terjadi sama kitaโ™ฅ๏ธ

    Sabrina LingSabrina Ling2 bulan yang lalu
  • RACHEL GODDARD Goo 3jt subscriberโœจ๐ŸŒš

    Cherry ArdisCherry Ardis2 bulan yang lalu
  • Menurut q yng salah sih yang nyebarin video. Krna sex itu privasi masing2 dan kebutuhan masing2 kita gak bisa ngejudge orang2 itu

    Rahma DitaRahma Dita2 bulan yang lalu
  • kalau menurut aku sih yg bikin videonya ya korban lah, karna tujuannya dia bukan buat disebarin, tapi malah ada yg menyebarkan secara sadar hak privasi orang dengan gampang seperti itu, jadi yg bikin video menurut aku ga salah, yg salah yg nyebarin, kan kita bebas mau ngapain aja, selama ga merugikan orang lain, lain soal kalo yg bikin video itu ngevideionnya diem" pas lg gitu

    beanie redchbeanie redch2 bulan yang lalu
  • "Cutime" "Cutime" "Cutime" "Cutime" "Cutime" "Cutime"

    Usdi AtunUsdi Atun2 bulan yang lalu
  • Kak, kalau aku ya. Ini pendapat pribadi aku. Pendapat ajaaa jadi kalau nggk sesuai hukum ya sudah kan ini subyektif saya. Maaf takut d keroyok Kalau menurut aku sebenarnya kayak gt masuk korban. Memang sih dia merekam secara sadar. Tapi kan itu hak dia, privasi dia. Tujuan dia juga untuk dokumentasi sendiri. Lah yang salah tu yg nyebar. bener bangettttt skrg kan banyak hacker. Masak iya sih kak, kita mau ngerekam atau foto ttg diri kita sendiri aja nggk boleh, d batasi. Ini hak kita loh. Mksd nya ini tubuh tubuh kita, buat diliat ya kita sendiri. Soal masalah public figure. Yaa itu emg apes aja, sebenarnya kan buanyak bgt kasus kayak gni cuman bedanya mereka bukan orang terkenal, jadi nggk terlalu up aja. Tapi ya itu belum tentu kan yg dituduhkan beneran. Masih belum tau. Intinya sudahlah jangan menghakiminn orang lain. Kita itu sama sama pendosa, cuma beda jalur aja.

    Ninda Tyas Arumsari MastutiNinda Tyas Arumsari Mastuti2 bulan yang lalu
  • Salfok sama kukunya

    Eka AryantiEka Aryanti2 bulan yang lalu
  • Nice banget kak. Panutankuu lahh pokoknya ๐Ÿ˜˜

    Marisa OktaviaMarisa Oktavia2 bulan yang lalu
  • 7:37 Keadilan bagi seluruh rakyat berduit ga sih?

    Mardiana EkaMardiana Eka2 bulan yang lalu
  • HP ku ilang trs ada foto nude akunyaโ˜น๏ธ

    Reni hadid96Reni hadid962 bulan yang lalu
  • Kpn cut time nya kak

    virgo virgovirgo virgo2 bulan yang lalu
  • Klw ngerekamnya sengaja ya bkn korban.. salah sndri direkam..

    Widya LestariWidya Lestari2 bulan yang lalu
  • Betul bgt ka yg minta uang pakpol gt, kk aku perkara bpom produk di laporin ke pakpol karena masih on proses, ke polisi sm om aku (kebetulan pengacara) minta duit 50 jt

    Inet NathasyavianaInet Nathasyaviana2 bulan yang lalu
  • Setuju di detik 8:13 Biasanya cowok malah bangga & gak malu. Apalagi klo dia lakukan itu dgn cewek cantik yg emang jadi bunga desanya. Soalnya aqu sering dapat cerita di tempat ku, kalau cowok2 gitu malah bangga gak malu terus malah sengaja cerita ke teman-temannya. Ceweknya malah yg malu kan...

    Aprilia ChannelAprilia Channel2 bulan yang lalu
  • Kalo menurut w sih untuk kasusnya G ini ya tetep jatuhnya sebagai Korban, walaupun memang secara sadar dia bikin videonya, karena setiap orang punya hak mau buat video apapun, dimanapun dan dengan siapapun selama saling menyetujui. Yang salah tetap yang menyebarkan tanpa ijin si pemilik video. (Ini kalau ternyata memang benar itu videonya dia yah).. kalo bukan ya lebih sebagai korban lagi..

    Dik JonasDik Jonas2 bulan yang lalu
  • Gini doang sih. Kalo cewe sama cowok itu bener2 konsen sama videonya lalu videonya di keep sendiri2 (jadi kalo cewe yang punya kirim ke cowonya, kalo cowo yang punya kirim ke cewenya, itu menurut aku masih wajar). Tapi seandainya ada yang nyebarin video itu di luar orang2 itu, orang yang nyebarin videonya itu tuh yang seharusnya bersalah. Masa videonya udah janji di keep sendiri2 tapi tiba2 ada satu orang yang sebarin (kecuali dua2nya sebarin... mereka yang bersalah wkwkkwwk).

    kuroshi masshirokuroshi masshiro2 bulan yang lalu
  • Berkat channel ini gw merasa lebih open minded tentang isu sosial, lebih "Wah ternyata dunia luar seperti ini"... Juga banyak tau dari berbagai jenis dan macam manusia ttg isu sosial di segmen Cuttime

    Satya AshilahSatya Ashilah2 bulan yang lalu
  • Mewakili semua perempuan๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

    Agnes KiranaAgnes Kirana2 bulan yang lalu
  • Siapa suruh zina

    Az ZahraAz Zahra2 bulan yang lalu
  • Terimakasih kak ilmunya, bermanfaat sekali๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sehat terus ya kak๐Ÿค—

    ashri shaumiashri shaumi2 bulan yang lalu
  • Yang paling bener jangan pernah bikin video kayak gitu๐Ÿ™

    Try AmbarwatiTry Ambarwati2 bulan yang lalu
  • Bukan cuma yg nyebarin tp yg produksi atau yg bikin jg ada pidana nya yaitu 12thn penjara..itu penjelsan dr hotman paris

    Rina ResaRina Resa2 bulan yang lalu
  • alasan gue suka banget sm rachel: 1. orang nya ga pernah drama 2. cara ngomong itu selalu jelas 3. kalo salah pasti dia akan minta maaf bukan ngelunjak

    Dyumna IndiraDyumna Indira2 bulan yang lalu
  • Relate banget sih karna sering nya pihak cwe nya ynag yang di salah in sedangkan cwo nya bebas , intinya jangan mau lah bugil depan kamera apapun alasan nya,mau itu di suruh suami, pacar,gebetan,dll. Karna sering kali ada aja orang yang g suka kita lalu mencari celah kesalahan kita untuk di ungkap ke publik. Berpikir dewasa dan jauh ke depan tuh perlu apalagi di era ini

    winda krisdiyowatiwinda krisdiyowati2 bulan yang lalu
IDworlds