NANGIS! USAHA GUE ILANGIN BEKAS BREAKOUT!

2 Nov 2020
84 481 Ditonton

Hi Everyone...
Buat yg mau beli langsung cuss klik link disini yaaa
Fation Instagram: instagram.com/fation_official.id/
Fation Shopee: shopee.co.id/fation_official.id
1. [FATION] NoSCalm Repair Cleansing Gel shopee.co.id/-FATION-NoSCalm-Repair-Cleansing-Gel-200ml-i.273613952.4939227742
2. [FATION] NoSCalm Repair Peeling Toner shopee.co.id/-FATION-NoSCalm-Repair-Peeling-Toner-200ml-i.273613952.6039226765
3. [FATION] NoSCalm Repair Intensive Ampoule shopee.co.id/-FATION-NoSCalm-Repair-Intensive-Ampoule-50ml-i.273613952.7239227587
4. [FATION] NoSCalm Repair Gel Cream shopee.co.id/-FATION-NoSCalm-Repair-Gel-Cream-50ml-i.273613952.5342086017
5. [FATION] NoSCalm Repair Sun Cream shopee.co.id/-FATION-NoSCalm-Repair-Sun-Cream-SPF50-PA-50ml-i.273613952.3339336570
6. [FATION] NoSCalm Repair Cleansing Water shopee.co.id/-FATION-NoSCalm-Repair-Cleansing-Water-500ml-i.273613952.5139231811
#Fation #FationIndonesia #FationSkincare #NoSCalmRepairSkincare #NoSCalm #NosSCalmRepairGelCream #GelCream #FationSuncream

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • "Skin Care Ibarat Jodoh Jangan Lu Paksain Kalau Gk Cocok Ok" ~Rachel Goddard November 2020๐ŸŽต๐ŸŽถ

    MrClay gamingMrClay gaming2 bulan yang lalu
    • makasih Pinnya

      MrClay gamingMrClay gaming2 bulan yang lalu
    • idworlds.info/from/rqh5iKm5jX2XjMk/video โค๏ธ

      Masak Yook!Masak Yook!2 bulan yang lalu
  • Sama-sama abis breakout, bekas jerawat diamana-mana. Liat video review kak rachel jadi pen juga, pas tau harganya ใ… ใ…กใ… 

    RayassiRayassi12 hari yang lalu
  • Baru beli tapi bingung urutan pakenya. Untung ketemu video kak Rachel.. trimakasih trimakasih

    Ameliaa melAmeliaa mel16 hari yang lalu
  • kak mau nanya ini aman gak skincare nya buat kulit anak remaja ??

    vinencia.antonettavinencia.antonetta19 hari yang lalu
  • tau fation ini pertama dari channel kak sunny, awalnya biasa aja, liat kak rach pake dan emang pas lagi breakout dan berhasil aku jadi terprovokasi buat nyoba ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    adinda larasatiadinda larasatiBulan Yang lalu
  • Skincare ibarat jodoh ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

    Rosalia RestaRosalia RestaBulan Yang lalu
  • Kenapa tiap cocok sama skincare harganya harus mehong2.. Pusing kantong guee..

    B ajaB ajaBulan Yang lalu
  • Blinya dimn ni ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    M SiaM Sia2 bulan yang lalu
  • Cantik banget,manis

    Alifiah AlexAlifiah Alex2 bulan yang lalu
  • Aku belum ada yg cocok kak ๐Ÿ˜ญ

    Rana KiranaRana Kirana2 bulan yang lalu
  • Mahal woi skin care nya satu set ๐Ÿ˜‚. Klo cocok sih gk papa lah klo egk . Rugi chekk๐Ÿ˜‚

    Rana KiranaRana Kirana2 bulan yang lalu
  • Kak rivwyu Scarlett whitening

    Fandi Bagas SaputraFandi Bagas Saputra2 bulan yang lalu
  • Idungnya natural bgd ka

    Amalia SabrinaAmalia Sabrina2 bulan yang lalu
  • Pratista skincare

    Shely AnwarsariShely Anwarsari2 bulan yang lalu
  • Auto klik dong link description nya dan wow sekalee harganya sayang.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    Lidya IssabellaLidya Issabella2 bulan yang lalu
  • peeling tonernya aman dipake setiap hari kk ? ...

    Afrida MeutiaAfrida Meutia2 bulan yang lalu
  • Coba dong ka review produk skincare Azarine easy white

    Nurul KhotimahNurul Khotimah2 bulan yang lalu
  • Coba dong ka review produk skincare Whitelab

    Nurul KhotimahNurul Khotimah2 bulan yang lalu
  • Aku seneng liat reviewnya kak Rachel dan Suhay Salim.... Tapi gak pernah berani lagi cobain product yang hype dan banyak direview di internet setelah punya pengalaman buruk sama Some by me Snail truecica yang claimnya bisa meredakan dan menyamarkan bekas jerawat. And do you know what happend to me ? Ya, wajahku break out ancur parah... Beli sekuatar bulan maret kemarin karena memang lagi stress muncul beberapa jerawat di pipi dan gak tau juga efek covid yang bikin pola hidup dan makan berantakan juga mungkin jadi pemicu munculnya jerawat dikulutku, padahal sebelumnya aku jarang banget jerawatan. Sampai suatu ketika udah putus asa dan akhirnya mantengin banyak review snail truecica dan memberanikan diri untuk pakai trial kitnya.... Setelah pakai saat itu juga, jerawat yang sebelumnya ada dimuka aku kempes, tapi timbul jerawat lainnya, bener-bener mati satu tumbuh seribu, muka ancur parah :(. Minggu awal pemakaian masih berfikir positif bahwa itu efek adaptasi skin care aja berdasarkan beberapa artikel yang aku baca. Tapi makin lama pemakaian jerawat makin tambah banyak, dan mutusin buat berhenti pakai padahal produknya masih banyak, dan jerawat gak nambah lagi sih cuma jerawat sebelumnya memang lama banget sembuhnya karena gak aku apa-apain karena udah bingung dan takut tambah parab. Sampai suatu ketika baca artikel terkait skin care bahwa better kita habiskan produknya untuk kita tahu itu cocok atau nggak, yaudahlah sayang juga ini produk cukup mahal buat gua yang masih mahasiswa, jadi gua putuskan pake sampai habis.... Dan tentu saja jerawatku semakin tambah banyak udah kaya peternakan jerawat muka gua astagfirullah, mau nangis banget karena pertama kalinya muka aku begini, orang lain sampe heran kenapa muka aku yang sebelumnya jarang jerawatan jadi break out parah. Temenku bilang kau muka aku keliatan cerahan sih saat pake produk ini, tapi ya percuma jir mau muka cerahan atau glowing kalau jerawatan mah gak ngaruh itu glowing, orang akan tetep fokus sama jerawat kita. Sampe akhirnya produknya abis, tapi jerawat terus muncul dari hari ke hari, mana gede - gede banget jerawatnya. Aku coba lakuin diet skin care juga, dan pakai beberapa produk buat bantu ngatasin jerawatnya. Puji syukur sekarang sudah cukup membaik, walaupun masih jauh untuk kembali ke kulitku yang dulu, tapi setidaknya udah ada progress positif dari kulitku ini. Bener kata kak Rachel, kalau skin care itu kaya jodoh, literally cocok - cocokan. Mantul diorang, bisa jadi sial buat kita, kaya yang terjadi sama aku. Ya pelajaran aja sih buat aku untuk tidak bebal memaksakan suatu produk yang memang dari awal udah gak cocok sama kulit aku yang sensitif dan gak bisa pakai sembarang produk. Btw aku masih takut buat coba skin care lain selain moisturizer, sunscreen sama masker hehe, gpp mungkin better aku melakukan diet skin care ini seterusnya, dompet juga aman yakan lol. Semangat buat semua acne fighters, jangan dengerin kata orang yang selalu ngungkit jerawat kita sebagai topik pembicaraan, peduli setan mereka ngasih kita saran pake ini itu dan seolah - olah memposisikan diri kita sebagai seseorang yang gagal ngerawat kulit. Tanpa komentar dan saran bullshit mereka pun kita udah lakuin banyak hal buat ngerawat muka dan sembuhin jerawat kita, tapi semuanya perlu proses dan gak ada yang instan. Kita harus terima bagaimanapun diri kita yang sekarang agar kita bisa terus berjuang buat memperbaiki keadaan diri kita sendiri

    Gio ViGio Vi2 bulan yang lalu
  • Kak Rachel cantik bgt... selalu suka nonton kak rachel

    Putri NurlinaPutri Nurlina2 bulan yang lalu
  • Boleh donk kak review Produk naturaworld๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

    tary nayatary naya2 bulan yang lalu
  • Kuku nya gak nahan๐Ÿคฃ itu kalo cuci piring gimana yaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    febi mayafebi maya2 bulan yang lalu
  • Riview paket skincare colista dong kak

    Chamelia AnggrainiChamelia Anggraini2 bulan yang lalu
  • Baru nonton nekk๐Ÿ˜ช

    Chamelia AnggrainiChamelia Anggraini2 bulan yang lalu
  • Kak recomend body lotion untuk mencerahkan dong...

    Lisa BonetLisa Bonet2 bulan yang lalu
  • Buat kulit sensitif gimana Aku tuh ga jerawatan parah ada jerawat kl mau mens aja bbrp biji, tp kl dipakein pelembab atau apapun langsung banyak Selama ini polos tp ya jd item kusem krn naek motor jg Pake cethapyl aja bikin banyak jerawat๐Ÿ˜‘ Kl mau cobain produk ini nyoba mana dulu ya Atau ada merk lain yg recomended?

    chello ardrachello ardra2 bulan yang lalu
  • Aman buat bumil gak ya ka ?

    Riana RusieRiana Rusie2 bulan yang lalu
  • Assalamualaikum.... Seneng banged liat riview nya kak...jadi belajar dr kk biar lebih oke lagi pas ngerivew Smoga suksess selalu kak......๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Aku jg pnya chanel ttg riview produk...yuukk mampir ke chanel ku๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Mpok YesyMpok Yesy2 bulan yang lalu
  • Liat kulit rachel sehat banget suka banget ๐Ÿ˜

    Midha salimMidha salim2 bulan yang lalu
  • Kak bikim cutime lagi dong yg horror aku kangen video cutime

    amy fladeoamy fladeo2 bulan yang lalu
  • Baru openingnya aja udah bikin happy๐Ÿ˜„

    bunda icha paramithabunda icha paramitha2 bulan yang lalu
  • skincare? kantongku nggak bisa nanggung itu

    Rahma Gina SalsabilaRahma Gina Salsabila2 bulan yang lalu
  • Ka bikin cutime horor

    Ruty KurniasihRuty Kurniasih2 bulan yang lalu
  • Kak coba bikin konten jutime (kulit time)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    syarifah Alawiyahsyarifah Alawiyah2 bulan yang lalu
  • Sayang perempuan 2 mana

    Dedi Frans DaniDedi Frans Dani2 bulan yang lalu
  • Paling nikmat makan sambil angkat kaki ๐Ÿ˜

    Idha Putri SIdha Putri S2 bulan yang lalu
  • Kalo gw makan angkat kaki digampar sama nyokap.....

    Angelina yuliantyAngelina yulianty2 bulan yang lalu
  • Bulmat nya kok uda g keriting

    Silvi AmeliaSilvi Amelia2 bulan yang lalu
  • Kak buat Vidio cuttime kak,yg tengtang horor horor gitu

    Alya officialAlya official2 bulan yang lalu
  • Berapa duit semua itu Kak? Mau kumpulin ahh buat beli

    Vina ViaVina Via2 bulan yang lalu
  • Wowww liat harga racun ny ka Rachel yg ini,,gak masuk budjed aq szeyanggg,, cukup racun ka'rachel yg skincare azarine aja ka yg cocok di kantong aq

    Zhi FauziahZhi Fauziah2 bulan yang lalu
  • Kak review skincare buat berminyak plus komedoan donk kk

    Yohanita EkaYohanita Eka2 bulan yang lalu
  • Kemarin liat stori kakak lansung ku beli dong tanpa mikir dan review dulu.. Wkwkwkkwkw

    Sophia RatnasariSophia Ratnasari2 bulan yang lalu
    • Gimana mba hasilnya sekarang? Harganya juga terjangkau ga?

      Ofi YolandaOfi YolandaBulan Yang lalu
  • Takut banget kukunya nusuk mata wkwk

    Cimolana OfficialCimolana Official2 bulan yang lalu
  • Kak Rachel makin hari makin cantik (โ—•แด—โ—•โœฟ)

    Darralita Nurlaili HanifaDarralita Nurlaili Hanifa2 bulan yang lalu
  • Pengen nyoba yang trial kit nya dulu dah "152k" kalo yg se-set kaya punya ka rachel mayan 1jtan wkwkw muka ku lagi breakout jerawat+ bruntus mana bekasnya juga banyak kan gak enak bngt rasanya di muka TT

    Vivi 253Vivi 2532 bulan yang lalu
  • emaaang deh kak Rachel ratunya rachuuuun shaaaay, bikin deh kak konten Rachun (Rachel Rachuuun)

    Claudia AriestaClaudia Ariesta2 bulan yang lalu
  • pas nonton kak rachel makan, pas pula aku makan kek ka rachel, angkat kaki de best๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nabela evaNabela eva2 bulan yang lalu
  • Suka banget liat kak rachel kalo review

    Sandra Surya P.Sandra Surya P.2 bulan yang lalu
  • Selalu suka nonton chanel kk ini,review skin care amway donk kk

    Verawati SinagaVerawati Sinaga2 bulan yang lalu
  • kak rach, kapan kapan bikin video reaction dong kaa... contoh react mv nct, bts, blackpink,itzy, twice :D

    Vivin PVivin P2 bulan yang lalu
  • Tolong pen beli tpi biasa produk dri negera mama mertua mehong,udh bruntusan sejak 5 bulan lalu,pake berbagai macam produk yg lgi ngehype eh tpi sama aja,udh cape hikss

    Natasya AyuNatasya Ayu2 bulan yang lalu
  • Gw kalo makan kek begitu posisinya๐Ÿ˜‚mau makan di luar atau di rumah pokoknya duduk harus kek gitu kalo nggak, bakal ganafsu makan๐Ÿคฃ

    Najwa IndahNajwa Indah2 bulan yang lalu
  • Dari kemaren pen beli ini tpi pas liat harganya mundur alon2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Giana Muti'ahGiana Muti'ah2 bulan yang lalu
  • Pemakaiannya bisa untuk umur 17 thun ga?

    Selvie EpiSelvie Epi2 bulan yang lalu
  • Kak kalo untuk kulit normal kering cocok nggak

    Desy Anya ClarissaDesy Anya Clarissa2 bulan yang lalu
  • Sponsor apa honest review nih Soalnya 14 hr uda seoke itu

    FiFi AnFiFi An2 bulan yang lalu
  • Ini lagi nonton sambil makan,sambil angkat kaki juga

    Piona PionaPiona Piona2 bulan yang lalu
  • Rachel, produk nya aman buat bumil dan busui tak?

    Syahrisza TengkuSyahrisza Tengku2 bulan yang lalu
  • Kak review skincare ms glow dong

    Octa Yulista FadhillahOcta Yulista Fadhillah2 bulan yang lalu
  • Review Ariul dong kak

    Veronica BektiVeronica Bekti2 bulan yang lalu
  • 5:13 tapi angkat kaki itu gk sopan kak chel. Ayo bangkit umat islam,agama islam banyak,tapi umat umat islam sudah mulai menjadi sedikit,sekarang udah pada gk tau aturan sopan. Walaupun sudah tau seperti itu tidak sopa tapi masih dilakukan,siapa itu? Angkat tangan

    Chelsea AuliaChelsea Aulia2 bulan yang lalu
  • Next cobain "AIRIN BEAUTY SKINCARE" Next cobain "AIRIN BEAUTY SKINCARE" Next cobain "AIRIN BEAUTY SKINCARE" Next cobain "AIRIN BEAUTY SKINCARE" Next cobain "AIRIN BEAUTY SKINCARE" ayolah turutin gw,gw udah turutin lu chel, like:udah share:udah subscribe:dari dulu

    Chelsea AuliaChelsea Aulia2 bulan yang lalu
  • Kak request review skincare Bskin, tq

    Jenny YantJenny Yant2 bulan yang lalu
  • Team gercep nihhhhโคโค

    Ni Ketut Ayu DesiyaniNi Ketut Ayu Desiyani2 bulan yang lalu
  • Kak rach.. cobain make up thailand dong di segmen buy or bye.. please, menurut gue worth to try si kak, soalnya make up thailand tu menang di packaging ama harga.. gue tunggu kak y:D

    Nurin veraNurin vera2 bulan yang lalu
  • Kak rach mau saran dongg Bikin video kayak macam macam masalah kulit dan mengatasinya.jujur gw gapaham soal gitu2an gw gabisa bedain yang mana jerawat yang mana breakout yamng mana milia yang mana bruntusan pliseee

    Devinna AsmrDevinna Asmr2 bulan yang lalu
  • Menurutku 2 minggu terlalu singkat untuk menyimpulkan kualitas suatu skincare. Btw aku tim makan angkat kaki di kursi.

    Aisyah MaulidaAisyah Maulida2 bulan yang lalu
  • Makan sambil angkat satu kaki dong kak โœ‹. Kalo ngga angkat kaki ngga kenyang rasanye๐Ÿ˜‚

    Rahma WidyasastiRahma Widyasasti2 bulan yang lalu
  • Review baby pink skincare dong kak, please ๐Ÿ™

    Anis NugrohoAnis Nugroho2 bulan yang lalu
  • Kak coba dong review product jafra .. katanya si bagus gtu kata tmnku

    Novita SariNovita Sari2 bulan yang lalu
  • Kak koleksi softlens y dong penasaran aku tuh ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Tata MarselTata Marsel2 bulan yang lalu
  • Pingin nangis setelah tau harganya.. Bikin dompet rusak... Huhuhu... Padahal mupeng baeuud ma nie brand...

    Lulu AjaLulu Aja2 bulan yang lalu
    • Beli yg kit aja... Untuk coba.. skrg lg diskon only 152rb an say

      Riana RusieRiana Rusie2 bulan yang lalu
    • Hai. Aku undang kakak untuk mampir ke channel ku. Ada bbrp video menarik. Salah satunya โ€œshopee haul lipstik ala sultan. Harganya cuma 36kโ€, semoga bermanfaat :)

      Diny Nur HidayahDiny Nur Hidayah2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ˜Š๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

    AZ XiaomiTVAZ XiaomiTV2 bulan yang lalu
  • Ka Rach, review cushion oriflame donggg

    Regina A N WajongRegina A N Wajong2 bulan yang lalu
  • Aku juga brekout sama jerawatan huhu:(

    Ferlin RistiFerlin Risti2 bulan yang lalu
  • Skincare buat kulit berminyak yg bagus apa ya? Gak bikin makin berminyak

    Mia ChandraMia Chandra2 bulan yang lalu
  • Lipstik nya apa? Shadenya apa? Kasih tau please....

    Sarjana Hukum IslamSarjana Hukum Islam2 bulan yang lalu
  • Sumpah Aku bru Tau kak Rachel ternyata rambutnya pendek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ auto ngakak , IDworldsr terhonest sih ini ๐Ÿ‘

    erryn evelynerryn evelyn2 bulan yang lalu
  • "menghempaskan kepalsuan" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Muhammad Fakhri LarustamMuhammad Fakhri Larustam2 bulan yang lalu
  • Heyy apa kabar ratu racunnnn๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    Dwi 09Dwi 092 bulan yang lalu
  • Ka cobain MakeUp minimeli dong? Dia MakeUpnya lucu gitu warnanya pink gitu..

    Ani NuraisyahAni Nuraisyah2 bulan yang lalu
  • Belinya dmn?

    Esther CordianiEsther Cordiani2 bulan yang lalu
  • Kak Rachel..When can we get to see more videos of the baby boy's? We want to see his cuteness too..

    ELISA & IVAN ADVENTUREELISA & IVAN ADVENTURE2 bulan yang lalu
  • Kolaborasi lag dong sama adk kk rachel seru yg setuju like๐Ÿ˜ƒ

    Jessica MariaJessica Maria2 bulan yang lalu
  • Sesuka itu sama dirimu ka Rach๐Ÿ’•

    Gabriella SintuGabriella Sintu2 bulan yang lalu
  • bau bau nya mehong nih skinker nya huhu .. btw bisa buat cowok ga sih ngilangin bopeng gt pipi bekas jerawat tp yg bolong" gt , biar lakik gw kinclong juga wkwkw

    Dessi IsmawanDessi Ismawan2 bulan yang lalu
  • Sumpah jujur aku suka bat sama kak recel kalo pakek apa" itu jujur banget dari rambut palsu aja jujur๐Ÿคฃsemangat ngonten terus kak recell

    alifvia dinialifvia dini2 bulan yang lalu
  • Trial kitnya masi terjangkau dong cuma 150an

    netijen baik hatinetijen baik hati2 bulan yang lalu
  • Ka rachell salfok sama gliter bawah matanya, ngejreng sebelah โœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ni SyifaNi Syifa2 bulan yang lalu
  • Cowok boleh make skinker ga

    Deriz DeprokDeriz Deprok2 bulan yang lalu
  • Gatel banget pgn bandoin atau iket tu rambut:(

    Tika LusianaTika Lusiana2 bulan yang lalu
  • Review wardah yg hydra rose

    Reymilda mildaReymilda milda2 bulan yang lalu
  • Lahh kirain tadi kepencet nct.. Eh ternyata iklan dong๐Ÿ˜‚

    Fitrii STFitrii ST2 bulan yang lalu
  • Kak Chel udah tidur?? Hihi

    Pipit CandraPipit Candra2 bulan yang lalu
  • Ka blush on nya apa?

    aisyahhdd 1030aisyahhdd 10302 bulan yang lalu
  • q kesni cma mau lht kakak..wwkk..bkn krna sknc.....nya hhaa

    ragel ragelragel ragel2 bulan yang lalu
  • Suka banget sama kak Rachel kalo ada konten baru langsung stay kesini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Dwilova RianiDwilova Riani2 bulan yang lalu
  • Sekereeeen itu setiap review prodak, gk asal promoin sebahagia itu akutu liad video anda kak rach ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Galih MishaeGalih Mishae2 bulan yang lalu
  • ini endors ya?

    rinaldi ibrahimrinaldi ibrahim2 bulan yang lalu
IDworlds