ES KRIM INDOMIE! NYOBAIN DESSERT VIRAL TIKTOK

17 Sep 2020
381 168 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Senenggg bangeettt... kalian berdua tuh kereenn bgt ... kocak abiss... menghubur sekaligus memberikan pengetahuan... lagii dong perbanyak sama bang jooorrr...

    verina erlantiverina erlanti3 jam yang lalu
  • Dan gue nonton ini sambil makan indomie ๐Ÿคฃ

    Ajeng RetnowatiAjeng Retnowati14 hari yang lalu
  • Beli nya dimana tuh kak :^

    Abel ChannelAbel ChannelBulan Yang lalu
  • Red wine kan fermented, tape juga hasil fermentasi. Jadi mnrt gw, nggak beda emang antara tape sama wine. ๐Ÿ˜

    Notaris Enggar KusumaningsiwiNotaris Enggar KusumaningsiwiBulan Yang lalu
  • Ngakak trus kalo ntn konten mereka berdua gokilll

    regina apriliaregina apriliaBulan Yang lalu
  • Yang ngerasa muka kk rachel mirip siti badriah LIKE dibawah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜โค

    tutorial bacottutorial bacotBulan Yang lalu
  • Itu sendok nya emas ya kak

    Uma AsihUma AsihBulan Yang lalu
  • Seneng banget liat kalian berdua. Bang Jor kocak dan kalian sama2 receh. ๐Ÿ’–

    Riza Korompot FamilyRiza Korompot FamilyBulan Yang lalu
  • 3:40 ngakak ampe bengek deh di menit itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

    Adhwa_ officialAdhwa_ officialBulan Yang lalu
    • 3:33 sampe menit 3:40 bikin ngakak deh ampe bengek๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜†

      Adhwa_ officialAdhwa_ officialBulan Yang lalu
  • dr awal sampe akhir video nya ngakak trs ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    feri fanferi fan2 bulan yang lalu
  • Ngakak bat anjiiiirr soal tape๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Bunda JuplaiBunda Juplai2 bulan yang lalu
  • Kak review makanan artis donk kayak geprek bensu

    Angela PutriAngela Putri2 bulan yang lalu
  • Ketawanya nular hyaaaahhh... receh banget akutu

    Uthiya HusnaUthiya Husna2 bulan yang lalu
  • Coklat

    fariska alnurfariska alnur2 bulan yang lalu
  • Kak kapan kapan bikin video review makanan

    fariska alnurfariska alnur2 bulan yang lalu
  • Wkwkwkkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    nino rasyadiqnino rasyadiq2 bulan yang lalu
  • Bang jor lopp pulll ,ngakak aku๐Ÿคฃ

    Iren NidyaIren Nidya2 bulan yang lalu
  • ga kakak ga adek sama" receh:)

    S A R A H-chanS A R A H-chan2 bulan yang lalu
  • Suka bngt klo kk Rachel sama bg jordan ngevlog,, serasa ikut nimbrung di situ.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Riris C TobingRiris C Tobing2 bulan yang lalu
  • Aku suka banget ada abangnya โค๏ธ

    Yolanda Miesha SeneweYolanda Miesha Senewe2 bulan yang lalu
  • Seneng banget dongggg kalo ada bang jor Sering sering ya kak rach ๐Ÿคฉ

    Rikha Yulia SariRikha Yulia Sari2 bulan yang lalu
  • fix bengek banget ka๐Ÿ˜ญ

    azzahra salbinaazzahra salbina2 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Fernanda CharlleneFernanda Charllene2 bulan yang lalu
  • Ini beli dimana ya ice cream nya ? Jadi penasaran wkwkwk

    annisa khusnulannisa khusnul2 bulan yang lalu
  • Eh buset kaget banget d awal suaranya nyaring bgt

    Maywans Aritonang simaremareMaywans Aritonang simaremare2 bulan yang lalu
  • Wkwkwk seru bat ada bg Jor.. walopun ga lucu2 amat tp kalo dia tawa nular cuy wkwkwkw

    Stella PangestuStella Pangestu2 bulan yang lalu
  • Lagi sedih nontoj vlog ini auto bahagia ikut ketawa ng ekekekkkk makasih kak cell bang jorr

    Nadiya KhoirunNadiya Khoirun2 bulan yang lalu
  • Receh bingettt๐Ÿคฃ

    Imal FauziImal Fauzi2 bulan yang lalu
  • Ketawanya nular si bang jor. ๐Ÿ˜…

    Nancy SaputraNancy Saputra2 bulan yang lalu
  • Sumph gw jijik ama tertawanya

    Dinda Bagos SilvinhaDinda Bagos Silvinha2 bulan yang lalu
    • Yang laen gak ada masalah ko sama ketawanya, lagian pada seneng ko sama ketawa mereka

      Adhwa_ officialAdhwa_ officialBulan Yang lalu
  • ketawanya nular looh... jadi ketawa2 sendiri di kantor sampe didatengin pak bos ditanya kenapa ketawa2 bu? xixixiixx

    A DewiA Dewi2 bulan yang lalu
  • Nanya nanya mulu kaya turis hahahhah

    Triaayu MarianaTriaayu Mariana2 bulan yang lalu
  • Heboooh, asiik!!!dandanin bang jor dong ka๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃpenasaran hasilnya kek gmna๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    two soft fertiletwo soft fertile2 bulan yang lalu
  • SETUJU

    Bos123 EpepniBos123 Epepni2 bulan yang lalu
  • Kakak sma bang jor lebih banya ketawanya

    Alisha 28Alisha 282 bulan yang lalu
  • 1 bulan yang lalu

    Ipan BaimIpan Baim3 bulan yang lalu
  • Sumpah adeknya kak rachel Ganz bgt

    Ochi ranOchi ran3 bulan yang lalu
  • Aku jadi penasaran sama rasa indomienya

    Nisa NursaidahNisa Nursaidah3 bulan yang lalu
  • 6:18

    Emifauzy FauzyEmifauzy Fauzy3 bulan yang lalu
  • Red wine itu emang aroma dan rasanya mirip2 tape ketan item. Apalagi yg fullbody

    Yuanita RusticanaYuanita Rusticana3 bulan yang lalu
  • Sendok yang di pake kak rachel emas!!

    Ser AlexSer Alex3 bulan yang lalu
  • Kak selalu bikin konten bareng bg jor dong kak,,kocakk sumpahhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Fariha UmiFariha Umi3 bulan yang lalu
  • 4:52 menit ad jumpcare tape

    AUREL lie putriAUREL lie putri3 bulan yang lalu
    • Gak kaget ko

      Adhwa_ officialAdhwa_ officialBulan Yang lalu
  • Feelingku paling kuat itu pen ngerasain yg energen deh Ada yg sama ga?

    aurelaurel3 bulan yang lalu
  • Receh banget anjirr berasa ada langsung lagi nimbrung sm lu berdua ka wkwkwkwkwkwkwkwkw sering2 dong

    Jessica SagalaJessica Sagala3 bulan yang lalu
  • Ketawa nya nular coy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    NAILA DWI PRATIWINAILA DWI PRATIWI3 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

    Ida TrivenaIda Trivena3 bulan yang lalu
  • Kocak banget... kalo sama bang jor , sering bikin konten ama bang jor ya kak

    shafa fitrishafa fitri3 bulan yang lalu
  • Aduh sumpah sampe sakit perutku ketawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†

    agus sandikaagus sandika3 bulan yang lalu
  • Duo ini lucu banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„

    Fire FliesFire Flies3 bulan yang lalu
  • Seru ajak bang jor kak, ketawa nya nular

    ari susantiari susanti3 bulan yang lalu
  • Ketawa 100% Fokus mukbang 10%

    Melisha MuthiaraMelisha Muthiara3 bulan yang lalu
  • Nular ketawanya ๐Ÿ˜‚

    Monica Hartini MalkanMonica Hartini Malkan3 bulan yang lalu
  • HAHAHA MOOD BGT KA RACH SAMA BANG JORDANโค

    Karenina MariaKarenina Maria3 bulan yang lalu
  • "Nanya mulu lo.kek turis ๐Ÿ˜‚"

    Sae NaraSae Nara3 bulan yang lalu
  • Paling suka di part bang jordan bilang sendoknya sendok kaum duafa

    nisriina robotnisriina robot3 bulan yang lalu
  • sering2 ya kak sama bang jor ๐Ÿคฃ asli ngakak dari awal sampek akhir ๐Ÿคฃ

    Binti Nur RohmahBinti Nur Rohmah3 bulan yang lalu
  • mood boster banget yampuun kak!!! ngakak mulu akunya...

    Eka RTEka RT3 bulan yang lalu
  • Ngakak bat jir tiap bang jor ketawa, nular anjir wkwk

    Nia AgitaNia Agita3 bulan yang lalu
  • 0:27 gua kira kak Rachel mau bilang bangkek eh ternyata bang Jordan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Hellena_HEAOHellena_HEAO3 bulan yang lalu
  • "Lu kelamaan miskin dulu wkwkwk

    Ari Nur cahyoAri Nur cahyo4 bulan yang lalu
  • Ceell bikin video reaction liat makanan street food india dong bareng bang jor

    iin marlinaiin marlina4 bulan yang lalu
  • Sering sering bikin video ber 2 kak

    nabila officialnabila official4 bulan yang lalu
  • Cobain dessert box nya blake for happiness dong yang lagi viral di bandung

    Natasya SaritaNatasya Sarita4 bulan yang lalu
  • Eskrim white wine kali kalo white wine emng bau tape gt wkwkw

    Devi MarwatiDevi Marwati4 bulan yang lalu
  • Kak ikutin bang jor setiap video dong

    Indra WatiIndra Wati4 bulan yang lalu
  • yang kayak gini nih harus sering2 kak.. ngakak mulu akutuuuu..wkwkwkk

    Lina Home CookingLina Home Cooking4 bulan yang lalu
  • Ngakakkkk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Sovia LatifahSovia Latifah4 bulan yang lalu
  • Seru banget deh video2 yang ada bang Jor nya, sering2 dong

    DheDhe4 bulan yang lalu
  • Seringin aja sm bang jor lbh kocak soalnya hahahahaahaaha

    Puput CimoetPuput Cimoet4 bulan yang lalu
  • Seringยฒ bikin video barengg Receh bnget soal nyaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ 90% ngakakkkkkk bangett๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ 10% fokus ke inti video nya๐Ÿ˜‚

    Dwi Ayu ZafiraDwi Ayu Zafira4 bulan yang lalu
  • Suka bgt ada bang jor, ngakak mulu gue๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    fikafika4 bulan yang lalu
  • Ku selalu senang kalo ada bang jor

    Hanna Tio PriskilaHanna Tio Priskila4 bulan yang lalu
  • Ketawanya bang Jor niih nular bgt yaampoon .. Hahhaa

    Rizky MeiliaRizky Meilia4 bulan yang lalu
  • Sering2 kak ngoten sama bang jor. Ngehibur banget. Aku jadi ikut ketawa denger kalian ketawa๐Ÿคญ. Buat reviem yg viral sama hits

    aurelia dominiqueaurelia dominique4 bulan yang lalu
  • Kaum duafa salah aja bawaanya yaa Bang. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Dessy MaryanaDessy Maryana4 bulan yang lalu
  • Humor malem malem๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nasywa MelatiNasywa Melati4 bulan yang lalu
  • Ngakak

    sil mesil me4 bulan yang lalu
  • Mahal njing

    yuda kurniawanyuda kurniawan4 bulan yang lalu
  • Kaka mukbang macaroon dong plis ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Sharon Michaella OFFICIALSharon Michaella OFFICIAL4 bulan yang lalu
  • Beli dimana sih ? Kepo ๐Ÿ˜ญ

    Rose SitaRose Sita4 bulan yang lalu
  • Ngakak banget bangetan ampun deh

    debi ramadanidebi ramadani4 bulan yang lalu
  • Ahahahaha wah gokiel sih ngakak banget gua kak hahahahhaa

    Vinda Ambar SariVinda Ambar Sari4 bulan yang lalu
  • Bkin nular ketawanya๐Ÿ˜‚

    desti monikadesti monika4 bulan yang lalu
  • mood banget astaga, lg galau abis putus nonton ini bener2 balikin mood banget sampe gue tonton berulang2 gegara padi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚next harus ada lagi si kak, bang jor NGAKAK PARAH๐Ÿ˜‚

    Safira RasiddienSafira Rasiddien4 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kram rahangku

    Tirza Dorothea AstiTirza Dorothea Asti4 bulan yang lalu
  • Seneng banget lucuuuu wkwk

    Herlina WietyaHerlina Wietya4 bulan yang lalu
  • Lanjut lagi collab breng bang jor

    Aikatsu OfficialAikatsu Official4 bulan yang lalu
  • Indomie es krim... Like....

    Masak Enak YukMasak Enak Yuk4 bulan yang lalu
  • aku ngefansss sama bang Jorrrrrrr!!!!!!!!!!

    Putri Dwi HendratnaPutri Dwi Hendratna4 bulan yang lalu
  • Ngakak dari awal sampe akhir wkwkwkwk

    Junita MarpaungJunita Marpaung4 bulan yang lalu
  • Bang Jor: iya tape ya hahaha auto ngakak gue ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Nay Ari YaniNay Ari Yani4 bulan yang lalu
  • idworlds.info/from/r891nLqahIRlZ9U/video liat cara sumo makan yuk

    Bennychang89Bennychang894 bulan yang lalu
  • Ketawa Bang Jor sama ketawa kak Rach dijadiin satu, nular satu kecamatan. sering2 sama bang Jor dong, receh bgt deh bedua

    Noor Fitria KusumawardaniNoor Fitria Kusumawardani4 bulan yang lalu
  • Humor ku hanya sebata TAPE wkwkwkkw ๐Ÿ˜‚

    zahra Army officialzahra Army official4 bulan yang lalu
  • Bang jor itu adiknya ya?

    Rina WigatiRina Wigati4 bulan yang lalu
  • Ketawa bang jor nular hahaha

    Annisaa IchaAnnisaa Icha4 bulan yang lalu
  • Pas bang jor bilang anggur merah, eh malah keinget pas di video yg kak rachel sama bang jor mabuk rum pas masih kecil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Dian Nur Aristra CandraDian Nur Aristra Candra4 bulan yang lalu
  • Ngliat mereka ketawa, aku kok ikut ketawa yaโ˜น๏ธ๐Ÿ˜

    Ariska Hilda WAriska Hilda W4 bulan yang lalu
  • Di menit 7:13 : bang jor: gitu gaada duit buat beli aqua hahahaah Ngakak sampai ubun ubun๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    aisyah dwiaisyah dwi4 bulan yang lalu
IDworlds