KEBONGKAR! TERNYATA PRILLY TUH ORANGNYA...

17 Des 2020
294 129 Ditonton

Hi Guys!
temen-temen bisa langsung klik link ini ya kalo mau punya bundling C White Dose Azarine kayak punya gue dan Prilly, biar kita samaan shayankkk ๐Ÿค˜๐Ÿผ
shopee.co.id/AZARINE-X-RACHEL-GODDARD-MY-DAILY-C-WHITE-DOSE-BUNDLING-i.80036545.4954263740

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Aku senang banget pas Prilly cerita about Reza โค๏ธ

    Nada AlmiraNada Almira5 hari yang lalu
  • Semua kreterianya Prilly yaaa yang dia sebutin yaa yang ada di Reza Rahadian wkwkwk... Gapapa.. bagus lanjutt

    Chitra Ayu RastitiChitra Ayu Rastiti7 hari yang lalu
  • GILA PRILLY, NOAH LU DAPET, REZA LU DAPET. PENGEN NANGIS GW!!!!!!!

    bucin mocibucin moci8 hari yang lalu
  • I See Prilly, I Click

    Adhe RatnaAdhe Ratna9 hari yang lalu
  • Gilak.. gegara MLMH jadi sering kepo ttg prilly n reza... sumpah baper ku dibuatnyaaa

    Alice SaehastuAlice Saehastu11 hari yang lalu
  • Kapan nih lanjut evisode nya kak

    Yanto SetiadiYanto Setiadi12 hari yang lalu
  • salfok sama maskernya:^

    schoco chips idnschoco chips idn13 hari yang lalu
  • Beli nya di mana kk cream azarine nya,aq mau dong

    As roma RomaAs roma Roma14 hari yang lalu
  • 2 skin tone mereka keliatan bgt bedanya, but both of them are so beautiful โค๏ธ whatever what the colour of their skin. Karna cantik itu yaa cantiikk ajaa.. ya Gak siii

    Rita ChoiRita Choi15 hari yang lalu
  • Pryli latuconsina harus jadian sama resa rahadian

    Santy LegohSanty Legoh16 hari yang lalu
  • Berawal dri becanda.. nnti lma" jdi bneran. Amiinnn. Smga jdoh Prilly sma kak Reza Rahadian

    Eka SuryantiEka Suryanti17 hari yang lalu
  • So sweettt bgt,, mga jdoh bneran sma kak Reza Rahadian ya Prilly,, #MLMh bkin AQ bucinnnnn,,,,

    Eka SuryantiEka Suryanti17 hari yang lalu
  • do'ain yaa sekeluarga positif covid, aku sendiri di Wisma Atlet :((

    Sabrina Nazwa ZahfarinaSabrina Nazwa Zahfarina17 hari yang lalu
  • Woyyyy GW BAPERRRRRR PAS NGOMONGIN MAS REZA ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ

    Putriii LisnPutriii Lisn20 hari yang lalu
  • Temenan ya sama prilly

    Borneo ProjectBorneo Project20 hari yang lalu
  • Kesini karna ada prilly

    Rizal assagafRizal assagaf20 hari yang lalu
  • Belinya dimana ya skincare nya kak

    Khusnul FadhilahKhusnul Fadhilah20 hari yang lalu
    • Shopee atau cek Instagram nya Azarine

      Yaya RohiyaYaya Rohiya20 hari yang lalu
  • Priliy โค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Jame DwJame Dw21 hari yang lalu
  • Kak harusnya tanya gimana rasanya kalok orang orang masih nonton film mlmh di telegram

    Evita tasyaEvita tasya21 hari yang lalu
  • Kesini Krn ada prilly

    Fara D inaFara D ina21 hari yang lalu
  • lucuuu bgt pas ceritain reza rahadian, soswittttt. semoga jodoh deee๐Ÿฅฐ

    Erinda AjengErinda Ajeng22 hari yang lalu
  • Seru bngt

    Herlina safitriHerlina safitri23 hari yang lalu
  • Gak subcribe

    Diandra MaydonaDiandra Maydona25 hari yang lalu
  • Pliss colleb sama jessica jane nanti kalo gak colleb

    Diandra MaydonaDiandra Maydona25 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/qaaYfrupb2yGfJY/video ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

    Nurul Aina HarahapNurul Aina Harahap25 hari yang lalu
  • Ad yg beda dri dagu prilly gak sih?

    Heni KlemenHeni Klemen26 hari yang lalu
  • Kesini gara" prilly

    putri suariputri suari26 hari yang lalu
  • Kok prilly pas bahas reza kek semangat bangett yaa.... Uwuwuu ๐Ÿ˜

    derisrahman Derisderisrahman Deris27 hari yang lalu
  • Yaaaa karena rumahnya terlalu gede, klo makan di meja makan, nyampe kamar laper lagi, karena jauh jaraknya

    Pokemon NarutoPokemon Naruto28 hari yang lalu
  • kriteria cowo prilly... reza rahadian bgt asli wkwkkw semoga jodohhh

    Firda RahmaFirda Rahma28 hari yang lalu
  • Kayaknya reaksi dan hebohnya Prilly pas bahas Kak Reza tuh aku bangeeettt Ya Alloh teriak2 sendiri heboh sendiri, ketawa senyum sendiri astaaagaaaa kukira aku doang dong ya๐Ÿ˜† ternyataaaa seorang Prilly jugaaaaaaa๐Ÿคฃ๐Ÿคฉ

    Agus TinaaAgus Tinaa29 hari yang lalu
  • mau dong skincare nya beli di mana ya

    ๅจœ้›…ๅจœ้›…29 hari yang lalu
    • Shopee atau cek Instagram nya Azarine

      Yaya RohiyaYaya Rohiya20 hari yang lalu
  • Ada prilly auto subscribe

    Yanti YantiYanti YantiBulan Yang lalu
  • Priliy kayanya bucin ama reza ahahahahha

    arsyila bintanaarsyila bintanaBulan Yang lalu
  • Ngomonginnya bener bener jujur, gw sukak๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘

    Putri rizka AmaliaPutri rizka AmaliaBulan Yang lalu
  • Lihat channel yg ada mas Reza nya sama persis kebiasaan Prilly disini. Yaampun semoga mereka berjodoh ya Allah

    Ana AmaliaAna AmaliaBulan Yang lalu
  • Nnnaahh kan betul tuh. Etika kerja Good

    Triaayu MarianaTriaayu MarianaBulan Yang lalu
  • Kok mcm lihat kembaran sndr y? Tapi beda muka wkwkwkwkkkk,cm pemikiran prilly bnr2 100% diriku banget

    Emmy Dwi LestariEmmy Dwi LestariBulan Yang lalu
  • cussss belii

    Aveliani SinagaAveliani SinagaBulan Yang lalu
  • Kita sama pril, gak suka cowok narsis yg sok iye bgt kalau di foto wkwk

    Nonny RosmayaNonny RosmayaBulan Yang lalu
  • Kriteria cowonya Reza Rahardian bgt ya bun

    Monika AsriMonika AsriBulan Yang lalu
  • pakek azarine sejak liat igsnya prily..dan suka sama produk ini ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Nuvi Nurul HidayahNuvi Nurul HidayahBulan Yang lalu
  • sumpah ya ciwi ciwi jikaketemu mah kaya gini nih wkwkwkwk

    Lintang Mutia devarianiLintang Mutia devarianiBulan Yang lalu
  • Siapa yng kesini kepo gara gara konten Dr.richard, Lee yng me review 5 skincare a man Slah satunya azarine dan Prilly ITU Jdi BA nya azarine

    Dion antoniDion antoniBulan Yang lalu
  • โคโคโคโค Prilly โคโคโคโค

    ElleannaVElleannaVBulan Yang lalu
  • "Managernya mana???" Kasihan kan kalo lagi makan di ganggu. Biasanya manager artis ortu. Tapi, kalo bisa ada asisten manager. Buat bisa kontrol fans

    Limdi UglyLimdi UglyBulan Yang lalu
  • Samaa, kayak prilly kalo liat cowo narsis banget tuh kek gimana gitu, walaupun dia ganteng banget, tapi terlalu sering foto dan narsis, Citra gantengnya tuh kek kek ilang gitu

    Linda meiLinda meiBulan Yang lalu
  • 16:35

    vika oktaviani39vika oktaviani39Bulan Yang lalu
  • Duh prilly gemes deh kl lg am reza

    Cut TarinaCut TarinaBulan Yang lalu
  • Gue pake azarine malah jadi jerawatan!!! Padahal tadinya aman aman aja ga jerawat! Duhhh

    MMBulan Yang lalu
  • Ms glow campur vit c nya azarine boleh gk? ๐Ÿ˜

    Nayla 083Nayla 083Bulan Yang lalu
  • Ujungยฒnya ghibah cwok ya allah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Nina nur khalisahNina nur khalisahBulan Yang lalu
  • Ada prilly

    Melisah AwahabMelisah AwahabBulan Yang lalu
  • next collab lg bareng prillyy

    Tazkia IsnaeniTazkia IsnaeniBulan Yang lalu
  • Kak rachel undang kak shely che dong

    Jasmin safa RamadhaniJasmin safa RamadhaniBulan Yang lalu
  • Lanjut donk , seru tauu

    shifa amaliashifa amaliaBulan Yang lalu
  • Bodo amat weh trending atau nggak, yang penting udah nonton dan sangat menghiburr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Agung MiaAgung MiaBulan Yang lalu
  • Ka prilly

    ivy Queenivy QueenBulan Yang lalu
  • Wawwww kak Rachel putihan

    Regita 2020bktRegita 2020bktBulan Yang lalu
  • Gua udah beli kak rach๐Ÿ˜‚ Smoga cocok dimukaku๐Ÿ˜‚

    BotNoobBotNoobBulan Yang lalu
  • Klo liat prili m k Reza jodoh mngkin ak orng nomr 1 yng bhgiany luar biasa๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Rifki indri YaniRifki indri YaniBulan Yang lalu
  • Pernah sekali ngeliat Prilly Latuconsina waktu jaman inbox dia itu cute banget plus cantik banget bawaan nya fun kalo ngeliat ka Prilly ini

    Winda WindaWinda WindaBulan Yang lalu
  • Pernah sekali ngeliat Prilly Latuconsina waktu jaman inbox dia itu cute banget plus cantik banget bawaan nya fun kalo ngeliat ka Prilly ini

    Winda WindaWinda WindaBulan Yang lalu
  • karena nonton ini jadi beneran mau coba azarine.... brb beli ah... :D . . . Guys, kalau berkenan mampir dan subscribe channel ku ya, dengan subscribe kalian mendukung guru untuk membantu mencerdaskan anak bangsa dimasa Belajar Dari Rumah selama pandemi ini, terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป

    Sabilla AnnisaSabilla AnnisaBulan Yang lalu
  • I see noah centineo, i clicked

    Nirwasita DeltaNirwasita DeltaBulan Yang lalu
  • Azarine hasilnya memang memuaskan ,gak nyesel make azarine ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Yati AstatiYati AstatiBulan Yang lalu
    • Udah pake berapa lama ka ? Pengen coba tapi takut ga cocok

      Mela SariMela Sari21 hari yang lalu
  • Kulit ku sensitif banget kalau mau pakai sembarang an cream pencerah, tapi nggk tahu kenapa aku nyoba yg series sakura white Alhamdulillah kok enak banget dipakai. . .dan ini aku jalan sebulan makainyaโค๏ธโค๏ธ

    Ashish MaulanaAshish MaulanaBulan Yang lalu
  • Aku jg pakai c serum sm face mist nya Azarine, garaยฒ lihat kak Rachel sm kak Prilly..wajahnya super duper glowing โœจโœจ

    eny yulianaeny yulianaBulan Yang lalu
  • Emang bagus banget skin care azarine kulit aq sensitif bgt pakenskin care lsg jerawat tp sejak pake skin care azarine jerawat tdk muncul n tdk iritasi..harganya pun terjangkau bangettt...i love azarine...

    rosa oktavianarosa oktavianaBulan Yang lalu
  • Azarine favoriteee ku, rachel & prilly๐Ÿ˜๐Ÿ˜ wajib cobain!

    cella vanessacella vanessaBulan Yang lalu
  • Ngakak...aku juga baru make kuliah ini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Lusiana LatifasariLusiana LatifasariBulan Yang lalu
  • Wahh... aku juga suka bangett pake skin care Azarine,, emang bikin kulit cerah,sehat dan glowing.

    syangni kakomoresyangni kakomoreBulan Yang lalu
  • Produk lokal Tpi sangat bagus dan aman untuk wajah

    Fajar riadiFajar riadiBulan Yang lalu
  • 8:14 sama dong orangnya gk enakan banget, susah banget buat nolak apapun coba padahal gk suka ๐Ÿ˜ญ

    Ghaliya IntisharGhaliya IntisharBulan Yang lalu
  • Ini prilly apa inggit sih sama sama heboh ya ๐Ÿ˜‚

    Iftita RIftita RBulan Yang lalu
  • Karna My lecture my husband gua jdi demen Prilly

    Fara TifaFara TifaBulan Yang lalu
  • racun banget dahh langsung checkout di shopee๐Ÿ˜ฅ nyesel baru tau skrg

    Alfiyatus SalamahAlfiyatus SalamahBulan Yang lalu
  • Dulu jaman SMA prilly baperin gua dengan film ganteng ganteng serigala dengan aliando sekarang gue semester 5 prilly baperin gue sampe pengen nikah anjimmm ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

    Feby yuniza fatiaFeby yuniza fatiaBulan Yang lalu
  • Suka banget sama Prilly ini orangnya cerdas, ramah, bertalenta masih muda tp udah kenalannya luas bgt sama artis artis senior dan nggk drama. Sukses selalu buat kalian berdua

    shella puspitashella puspitaBulan Yang lalu
    • Because she is a humble.smart . Good looking. good attitude. Love family . multi talented ๐Ÿ”ฅโค๏ธ๐ŸŽ‰

      Khaliza AppKhaliza AppBulan Yang lalu
  • Prilly๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    krystal jungkrystal jungBulan Yang lalu
  • Prilly beneran pacaran sama reza? Apa gimmick sih? ๐Ÿ˜‚

    ririntjririntjBulan Yang lalu
    • Bisa di liat dari wajahnya

      Khaliza AppKhaliza AppBulan Yang lalu
  • Kak rachh,buat CuTime dong.......

    Nafila CarolineNafila CarolineBulan Yang lalu
  • Kayanya ka reza masuk kriteria nya ka prillyy dehh wkwk :v

    akeyla hfakeyla hfBulan Yang lalu
    • Emang kriteria k Reza apa kak

      Khaliza AppKhaliza AppBulan Yang lalu
  • Ke sini gegara ada ka prillyyy

    akeyla hfakeyla hfBulan Yang lalu
  • Kalian seru BANGET

    Aeris Nike27Aeris Nike27Bulan Yang lalu
  • Reza Rahadian banget tau itu tipenya Ka Pril wwkwkwkkw. Hey Ka Pril ku doakan kau CINLOK sama Kak REZA RAHADIAN

    himura hanamihimura hanamiBulan Yang lalu
    • Gasekeun !!!!

      Khaliza AppKhaliza AppBulan Yang lalu
    • Doakan saja terus Ampe malaikat hapal doa fensnya Karena doa orang awam cepat di ijabahnya. Terbukti skrg yang terjadi pada pasangan leslar ๐Ÿ˜€

      Khaliza AppKhaliza AppBulan Yang lalu
  • GUE NGAREP PRILY SM REZA JODOH YA RABBBB :')

    --Bulan Yang lalu
    • Doakan saja terus Ampe malaikat hapal doa fensnya Karena doa orang awam cepat di ijabahnya. Terbukti skrg yang terjadi pada pasangan leslar ๐Ÿ˜€

      Khaliza AppKhaliza AppBulan Yang lalu
  • Apa AGAMA rachel Goddard?? Hal yng paling gue bingung in๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    ansyath hakimansyath hakimBulan Yang lalu
    • She is Christian

      himura hanamihimura hanamiBulan Yang lalu
  • Iyaaa aku iri blng "iri sma prily"

    Hana NataliaHana NataliaBulan Yang lalu
  • Kaa collab sama ka hanum dongg

    Fauziah FitriaFauziah FitriaBulan Yang lalu
  • Vibes nya ka prilly positif banget sukakkk ๐Ÿ’ƒ

    intan raniaintan raniaBulan Yang lalu
  • Liburan gasuka yang rame-rame, suka yang rumahan, hmm kak Prilly kita sama๐Ÿ˜‚

    Linna FitrianaLinna FitrianaBulan Yang lalu
  • udh nyoba 1 paket ini.enak bgt sumpah.seger bgt ke muka.

    Novyta MaharaniNovyta MaharaniBulan Yang lalu
  • Pas banget aku suka nonton ganteng-ganteng serigala di SCTV gara-gara ada "Ratu OMG Hello" Prilly latuconsina makanya aku suka sama prilly latuconsina karena suka ngomong OMG Hello dan setiap prilly latuconsina suka pake bedak sambil bilang OMG hello ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

    Yaseel FebyanYaseel FebyanBulan Yang lalu
  • ngakak sih jdi ketawa2 sndiri liat ekpresi prilly spt terheran2 gtu๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    liyah susanahliyah susanahBulan Yang lalu
  • bikin part 2 nya donkzzzzzz

    Revi HendrinaRevi HendrinaBulan Yang lalu
  • Aku kok gabisa ya ka beli azarine di shopee?

    Putri MiaPutri MiaBulan Yang lalu
  • Laff ka icel dan kak prilly

    Rani BotikRani BotikBulan Yang lalu
  • Yang ditunggu2 akhirnya collab :D

    Viken ayu15Viken ayu15Bulan Yang lalu
  • Noaaahhh ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

    paramitha susiloparamitha susiloBulan Yang lalu
IDworlds