KUAT GAK? MAKEUP KE KAWINAN MANTAN (WITH SUB๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง)

16 Mar 2020
221 681 Ditonton

Hi Everyone...
Ini produk yang gue pake ya guys:
- Somethinc C Riously 24K Gold Essence
- Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion shade Charlote
- Somethinc Brow WIZ Retractable Eyebrow Pencil shade Dark Brown
- Somethinc Superstar Eyeshadow Palette!
- Somethinc Forever Stay Eyeliner
- Somethinc Dolcevita Face Palette
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Kalo gue nikah,dah pasti bakalan undang mantan supaya mereka bisa liat bahwa masih ada cowo yang jauh lebih baik dari dia dan sanggup menerima aku seadanya..kalo mantan ngundang aku ke perkahwinan nya aku bakal bawa pacar acu sekali dan ngucapin ke pengantin cewenya "hati hati ama bakal suami loe yah" .. "takut dia ngajak aku balikan"

    Miko KonaMiko Kona2 bulan yang lalu
  • Sering sering buat konten make up kaa

    qilaaa galuhqilaaa galuh3 bulan yang lalu
  • TTM KAK (temen tapi mesra)

    Kareena NovayaniKareena Novayani4 bulan yang lalu
  • Cute kak๐Ÿ˜

    Itz_Blue_ Ganz!Itz_Blue_ Ganz!5 bulan yang lalu
  • Selalu ngakak liat muka kk Rachel wak tuh bilang "jempol nya mana jempol nya mana"๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    TAEMOCHYTAEMOCHY6 bulan yang lalu
  • Gimana dong, gue nikahnyaa barengan sama mantan. Dia ama pasangannyaa, gue ama suami.. wkwkwk, btw tgl nikahannya sesuai sama yg pernah gue dan doi rencanain.

    Eka Surya MardianaEka Surya Mardiana7 bulan yang lalu
  • 2:49 aku juga sawo matang ka

    aira fatimahaira fatimah8 bulan yang lalu
  • Kaka cantik banget sih ๐Ÿ˜—

    rima dianarima diana8 bulan yang lalu
  • MARTHA? NGUAKAG BUINGIDDD

    Farras SusmayantiFarras Susmayanti9 bulan yang lalu
  • cantik

    muttia danischamuttia danischa9 bulan yang lalu
  • Gak Sudi dateng

    saras rikmasaras rikma9 bulan yang lalu
  • Bawa sahabat terdekat kak Salam dari creator puisi Medan ๐Ÿ’ช

    Penyair SederhanaPenyair Sederhana9 bulan yang lalu
  • Kulit ka rachel bagus bgtsi kaaaโค

    Wita TiaraWita Tiara9 bulan yang lalu
  • Klo ak nikah.. pasti ak undang... krna ya buat ak.. mantan bkan musuh.. tmen kok... tpi mrka yg putusin ak sih jdi ak jga mau pamer sekalian hahahha Klo d undang mantan , dteng kyak na sma temn klo blom ad pcar.. knp kyak na.. krna blom ngerasain.. hahahaj

    Juliany ChandraJuliany Chandra9 bulan yang lalu
  • Alasan knp undang mantan : 1.biar dia tau klo gw jauh lebih bahagia dr dy (aplg klo tuh mantan prnh nyakitin gw wlwk) 2.buktiin klo masih ada yg jauh lbh baik dr dy 3 ydh yg namanya mantan ckup jd sejarah dan pelajaran aja sisanya ya mending brtmn baik.

    Elgi YuliantiElgi Yulianti9 bulan yang lalu
  • Tapi percuma deng kak aku dateng ke kawinan mantan tpi bawa pacar๐Ÿ˜‚

    LITA Vera Puspita DewiLITA Vera Puspita Dewi9 bulan yang lalu
  • Aduh finish nya cantik bnget kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Sabrina LingSabrina Ling9 bulan yang lalu
  • Kk cntik bgt๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Itz_Blue_ Ganz!Itz_Blue_ Ganz!9 bulan yang lalu
  • Ka rachel cantik bangeeeet ๐Ÿ˜ญ

    Mee SaMee Sa9 bulan yang lalu
  • Aku ngundang donk mantanku, kbtulan rumahnya beda blok doank sama daku. My mom yg dtg lgsg ktmu mamanya si mantan dan blg : datang ya Bu ke nikahan anak sy..eh ternyata mreka skluarga gk ada yg dtg..hha.. trs mantan w si dia yg gk dtg skluarga itu nikah jg akhrnya dan w gk diundang donk.. prasaan dia yg nyakitin gw pas pcrn knp jd seolah2 dia daa kluarganya yg tersakiti coba..wkwk..

    Yurike AngYurike Ang9 bulan yang lalu
  • Aku kemaren nikahan ngundang mantanku waktu SMP kak karna cuma tetanggaan wkwk

    Auliana Anisa PutriAuliana Anisa Putri9 bulan yang lalu
  • 2 mantanku baru aja nikah di tahun ini tapi aku nggak diundang padahal 1 kelas waktu sekolah dulu. Alhasil nggak bisa nerapin make up ini dehhh

    Auliana Anisa PutriAuliana Anisa Putri9 bulan yang lalu
  • Yg bakal aku bawa nikahan mantan aku bakal bawa adik aku

    Alexa NataliaAlexa Natalia9 bulan yang lalu
  • Kak tutorial pakai produk drugstore dong dan pensil alisnya viva yang terhits se MUA

    Ayu warda channelAyu warda channel9 bulan yang lalu
  • Kalau gak punya mantan kak? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Gak ada yang memberikan kesan ๐Ÿ˜…

    Regina CiciliaRegina Cicilia9 bulan yang lalu
  • Klo aku diundang mantan sih dateng aja sih ya lumayan dapet makanan kak numpang makan aja disana lumayan masakan ibunya juga enak

    it'z meit'z me9 bulan yang lalu
  • Cantik banget hasil nya

    ChiaChia10 bulan yang lalu
  • Kak aku suka banget sama video make up2pan kayak gitu soalnya kayak seru gitu lohh

    Sakur PamujiSakur Pamuji10 bulan yang lalu
  • Ya harus datang..biar gak dikira gagal moveon..terus datangnya harus cetarrrr..siapin dempuuuulll kalo perlu muka diamplas biar kinclong kayak rachel๐Ÿ˜

    anggun anggrevinaanggun anggrevina10 bulan yang lalu
  • Gak bakal ngundang dan gak bakal datang.

    Vero TriaVero Tria10 bulan yang lalu
  • kaga ka aku waktu nikah ga undang mantan karna gamau ngerusak jalannya prosesi pernikahan aku sama suami an suami juga bilang gausah undang mantan yaudah kita sepakat

    Andini KhairunnisaAndini Khairunnisa10 bulan yang lalu
  • Kalo gw sih, gw bakalan ngajak dia ke undangan gw, kerna biar dia nyesel udah putusin gw. Dan dia harus tau, kalo akutuh udah bisa hidup jauh lebih baik tanpa dia. Dan kalo gw ke undangannya dia, gw bawain saudara gw yg dia gak kenal, biar dia pikir itu pacar gw๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ ataupun gw ngajak teman laki gw, soalnya lepas dia putusin gw, banyak lohh laki laki pada dekat sama gw. HAHAHAHAHA

    Paah CopiePaah Copie10 bulan yang lalu
  • bagian "ejempolnya mana ejempolnya mana" mesti aku ulangยฒ lebih dari 5x๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lucu bangettt siiiih kak๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    salis choirun nisasalis choirun nisa10 bulan yang lalu
  • Slalu dateng klok diundang dan bawa pasangan yg super dong pastinya (mskipun pinjem buat kondangan aja)

    Julian SirunJulian Sirun10 bulan yang lalu
  • Berasa kakak yg mo nikahan dah ๐Ÿ˜…

    Aena NabyshaAena Nabysha10 bulan yang lalu
  • Ya diundang lh ka masa engga.. Dia hrus tau klo kita tuh lgi bahagia๐Ÿ˜‚.. Klo diundang mantan kekawinannya aku bawa ortu sih

    riskahsnh8riskahsnh810 bulan yang lalu
  • Me sih nggak soalnya gk punya gandengan

    Aulia channelAulia channel10 bulan yang lalu
  • Make up kayak han yoo ra dong kak

    Taniaap SlasabillTaniaap Slasabill10 bulan yang lalu
  • Kami saling undang. Waktu doi nikah, aku sakit habis operasi. Waktu aku nikah, dia gbs dtg krn ada tugas.

    Miss KikipMiss Kikip10 bulan yang lalu
  • Kalo aku nikah... Pasti ngucang mantan( yg masih hidup ya...) Ke pernikahan aku nanti..... Kalo ke kondangan mantan... Aku sama temen/cowo baru aku.... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Cecilia MiracleCecilia Miracle10 bulan yang lalu
  • Tunangan ak pernah d undang mantan. Ak yg minta ikut, takut kyk yg viral" gtu ntar mantannya dtg PINGSAN pengantin cewe nya ๐Ÿ˜. Ternyata g pingsan, cm sehari setelah dia nikah malah Wa tunangan ak๐Ÿ‘ฟ esmosi iya, tp tunangan ak abaikanny Wa ny meski hari" Wa cm tnya kabar. Dsitu ak blg sm tunangan sm Camer ak " nikahan nanti ak g mau ada dia dan jgn sampai ada d dket tenda biruku ๐Ÿ˜"

    Desy RagilDesy Ragil10 bulan yang lalu
  • Wkwkkwk.. Gak punya mantan kak.. Pacar pertama alhamdulilah jodoh jdii suami.. Meski pacaran mpe 7 thun .. Alhamdulilah skrang dh sah..๐Ÿ˜๐Ÿ’•

    Razka and kids belajar bermain n bergembira bersamaRazka and kids belajar bermain n bergembira bersama10 bulan yang lalu
  • Kalau gua akan datang ke kondangan mantan, barengan ama mantan nya lagi, dan gua salamin gua bisikin gua bilang,, gua akan hadir dipengadilan agama sebagai saksi ,,,

    Anggi VeronikaAnggi Veronika10 bulan yang lalu
  • Mau re create make ini kak sumpah penasaran hehehe

    Nopi HerdianaNopi Herdiana10 bulan yang lalu
  • Si mntn auto dlm hti,nyesel:v

    X MIPA4_31_Ninyoman ayu kusuma dewiX MIPA4_31_Ninyoman ayu kusuma dewi10 bulan yang lalu
  • Kak collab sm tante ismi dong. Pasti seru

    zahrazahra10 bulan yang lalu
  • Jdi pngen dimake up pin kak rachel ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    Aana queenAana queen10 bulan yang lalu
  • yg waterproof semua kakk hrsnya biar kalo nangis kaga keapus tu makeup kaga ilang wkwkkwkwkw

    Indira PuspadewantyIndira Puspadewanty10 bulan yang lalu
  • Kak collab sama tante ismi kak

    Emil SulistiaEmil Sulistia10 bulan yang lalu
  • Undang aja sih karena kami udah kayak bespren sekarang Alhamdulillah Kalau dia ngundang juga ya dateng bahkan w mau kasih hadiah microwave/kitchen set

    Hana JelionaHana Jeliona10 bulan yang lalu
  • Make up atau skincare buat demo dong kak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ressa AgnestiaRessa Agnestia10 bulan yang lalu
  • Hey hey hey ! Gw pernah ngundang mantan dong tp dia gk dateng sama sekali, gk ada ucapan, dan tau2 gk ada lg gw denger kabarnya. Berasa dia ditelen bumi wkwk Padahal tuh ya pas gw udh lamaran dia sempet japri bilang "Hey klo beneran mau nikah ngundang ya jgn lupa" Sambil dia senyum ngeledek. Dese sangka gw cuma boongan kali.. Blum lama dia nongol d feed ig gw. Dia share klo udh nikah tp gk ada 1 temen pun yg diundang (gw tau d kolom komentarnya) Padahal klo diundang kan gw mau pamer klo sekarang alhamdulillah ya gw udh jauuuuuh lebih baik setelah kita putus, lebih cantik secantik kak Rachel dan mau kasih ucapan selamat ke dia . Semoga berbahagia yaa, ntan ๐Ÿ˜„

    Meylan SsMeylan Ss10 bulan yang lalu
  • Cantik bangettt parahhh!!!

    Erlynda SabirinaErlynda Sabirina10 bulan yang lalu
  • Aku malah yang di minta nyebarin undnagan sama mantan kak.... Dan tetep Dateng dong tanpa penyesalan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Halena ApsariHalena Apsari10 bulan yang lalu
  • seneng banget kalo lihat rachel make up gk kaku dan sambil becanda luv k rachel

    Jennifer Aldecia KJennifer Aldecia K10 bulan yang lalu
  • Kak rachel mukanya cerahan parahhh skrg ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

    Vie TaVie Ta10 bulan yang lalu
  • wowww eksotis banget kulitnya cantikk bangettt

    NiessyaNiessya10 bulan yang lalu
  • Belum pnh diundang mantan kawinan.. Tp prnh ngundang.. Ada dtg cm dlu gk ada yg tw klo ak sm mantanku itu pacaran.. Konyolx lg ortu aku nyuruh cwo yg sk sm aku (anak tmn bpak) utk bw pohon pisang yg dihias itu gk ngrti apa namax utk injak telor gt dlm adat jawa.. Alhasil tuh org malah mlm2 mabok drumah ku mgkn frustasi..

    Endah PuspithasariEndah Puspithasari10 bulan yang lalu
  • Undang psti,kan pgn mreka tau kl gue uda bahagia sm yg skrg.

    Fauziah AnandaFauziah Ananda10 bulan yang lalu
  • Bakalan datang lah kak ke nikahan mantan trus bawa tmn yg derajad.x lebih dari tuh mantan.... Biar nyesel

    dira ekadira eka10 bulan yang lalu
  • Ok fix gw bakal ngikutin tutorial ini buat ngehadirin mantan gw d tanggal 5april nanti. Dikuat2in aja lah ya dan kudu kuat, Thanks ka rachel The best

    Bunga BilqisBunga Bilqis10 bulan yang lalu
  • Pernah diundang loh kk sma mantan, tapi aku gak dateng, gak kuat hahaha ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น alasannya sih bete aja, jadi keinget masalalu, pengen nangis sih๐Ÿ˜ฟ

    Nunung OktaNunung Okta10 bulan yang lalu
  • Kak rachel collab dong sma tante ismi,, ๐Ÿ™๐Ÿ™ yg setuju like dong, biar di up

    Nunung OktaNunung Okta10 bulan yang lalu
  • Boro* di undang mantan.. si mantan udah mati tenggelam ke laut wkwkwkwk

    Blitztha RheayBlitztha Rheay10 bulan yang lalu
  • Sukaa bangeett โ™ฅ๏ธ

    Ferra AriskaFerra Ariska10 bulan yang lalu
  • Kalok ak sih mantan yaudah lah mantan,tpi kalok dia ngundang sih ak bkl dtng sma pasangan gue tpi kalok lg gk pnya pasangn gue ajk aj sahabat cwok gue,lagian shabat gue lbh cakep dri pda mantan gue

    09 Kadek Sinta Natalia Putri09 Kadek Sinta Natalia Putri10 bulan yang lalu
  • Gue diundang mantan? Ajak aja temen susah amat terus ngerawat diri gue biar dia nyesel wkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tapi kalo gue nikah? Undang aja kan menjalin silahturahmi eaa wkwk๐Ÿ˜‚

    yesaa vrendyzeanyesaa vrendyzean10 bulan yang lalu
  • Perfect kaka

    Dwi OctaviaDwi Octavia10 bulan yang lalu
  • Kak semahal apapun produknya minta tolong cantumkan harganya dong..

    Ulya KhofifahUlya Khofifah10 bulan yang lalu
  • Sumpah gw ngerasa beda banget sama di tumbhnail๐Ÿ˜‚ hahaha Siapa yg ngerasa kyk gw? Wkwkwkw

    Afia Asmahan HamidahAfia Asmahan Hamidah10 bulan yang lalu
  • Gak punya mantan :')

    Katalis XhereneKatalis Xherene10 bulan yang lalu
  • Fav quote "bagaimana caranya buat mantan nyesel" HAHAHAHAHHA

    NURIEN NILY_NURIEN NILY_10 bulan yang lalu
  • Aku ngundang mantan kok kak, malah pas foto dia persis disamping suami ๐Ÿ˜‚

    Hana LeolitaHana Leolita10 bulan yang lalu
  • Nikah ya tetep lah ngundang mantan. Kalo mantan yg nikah yaa nyeret Kakak sajaa ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Laili Sukmawati HidayatLaili Sukmawati Hidayat10 bulan yang lalu
  • Aku undang dong kak biar greget ๐Ÿ˜ Kalo aku diundang, aku pasti dateng n bawa anak ๐Ÿคฃ

    Ummah PertiwiUmmah Pertiwi10 bulan yang lalu
  • Klw aq nikah gk bkal ngundang mntan, sebab gk ada mantan yang kpikiran buat diundang. Soalx mntan udh punya anak. Ahahahaha Trus klw diundang sm mantan aq psti bakal dtg. Klw gk punya pcr aq dtg sm tmn".hehehe

    Ni Nyoman Ayu Astri TNi Nyoman Ayu Astri T10 bulan yang lalu
  • sya nikah ngga sya undang mantan sya..mantan udah di simpen di recycle bin. sekian.

    Wuri RahmawatiWuri Rahmawati10 bulan yang lalu
  • nikah ngundang mantan??? ga lah ya... klo diundang sm mantan ke acara nikahannya??? yg gue bawa temen2 satu RT dirumh dibawa semua biar makin rame dong ya.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Setiasih AgungSetiasih Agung10 bulan yang lalu
  • Inspirasi aku bangett๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Risma SinagaRisma Sinaga10 bulan yang lalu
  • Kak Bikin buy or bye Wardah instaperfect cushion dong

    Dewi Sukma WulandariDewi Sukma Wulandari10 bulan yang lalu
  • Kak bikin dong tutorial make up harley quinn donk kakkkk pliss

    Alya WahyuningtyasAlya Wahyuningtyas10 bulan yang lalu
  • 3hari lepas mantan ngechat ku kira benar dia ngasih undangan ehh trnyata dia bcanda. Rupanya dia pengen jumpa aku bagi pnjelasan knpa lost contact dulu :') tapi kalau benar dia ngasih undangan gue ngga bakalan pergi kali.. Kn skrg musim virus ngga bisa kemana mna tetap la druma jaga kesihatan gaiss ๐Ÿ˜‚ Bodo amat.. Hahaha

    Nyla . ANyla . A10 bulan yang lalu
  • Sangat mainstream ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, d depan kuat d belakang ambyar

    Uus IrsyanUus Irsyan10 bulan yang lalu
  • Aku sih kalo nikah gak bawa mantan.....langsung nikah gak ada pacaran

    Camryn OfficialCamryn Official10 bulan yang lalu
  • Kak Rachel, cucok bet dah ah makeupnya.. Btw pas nikahan aku, aku ngundang mantan kak, karena ya bentuk terimakasih buat dia karena pernah ada dan berbagi kebahagiaan gitu kan sekalian pamer dah wkwk.. Dan syukurnya dateng, kalopun gak dtg ya gpp sih.. Kalo mantan nikahan terus aku diundang dan kalo gakpunya pasangan, mungkin datang ama temen kali yakk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Dayinta LaksmiDayinta Laksmi10 bulan yang lalu
  • Ngga boleh diundang sama calon suami ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

    Ita oktafianiIta oktafiani10 bulan yang lalu
  • Kaaa lipstik nya make apaaan?

    Intan MarlinaIntan Marlina10 bulan yang lalu
  • lipstik nya pakek apa aja kak?

    ratih hartonggaratih hartongga10 bulan yang lalu
  • Auto download terus praktekin deh wkwkwwk

    milhatuz zahramilhatuz zahra10 bulan yang lalu
  • Ngundanglah kak. Alasan: mantanku sepupuku Kalo diundang dateng sendiri gpp biar sangar

    Dewi RusmiatiDewi Rusmiati10 bulan yang lalu
  • boro boro begini, w mantan mau nikah malah w yg disuruh pilihin cincin nya katanya tangan nya sama kaya calon nya, bjir

    Shindi FebriyantiShindi Febriyanti10 bulan yang lalu
  • Aku dulu juga undang mantan ku kak 2 lagi tapi gak ada yang berani datang ๐Ÿ˜…

    Nina TootoonNina Tootoon10 bulan yang lalu
  • cantik banget sih kak rachel

    keisya ranykeisya rany10 bulan yang lalu
  • gw suka nontonin video nya ka rachel padahal kaga bisa make up samasekali. kegunaan/taro dimananya aja gw kaga tau. yg gw tau ka rachel pinter make up

    I Gusti Ayu Sintia DewiI Gusti Ayu Sintia Dewi10 bulan yang lalu
  • 4:02 ka rachel sana kayak temen kalau bilang make up itu meap

    nayla syifanayla syifa10 bulan yang lalu
  • Mau aku yg nikah, mau mantan yang nikah.. Aku gaakan ngundang atau gaakan datang keundangan mantan.. Bukan nya apa apa nih, mantan mantan aku itu kebayakan kenal di sosmed, belum ketemu udh putus๐Ÿ˜‚ Tapi ga sedih sih, org aku yang salah๐Ÿ˜‚

    Florencya KeziaFlorencya Kezia10 bulan yang lalu
  • Idolahku muncul lagi nih... Selalu ga ketinggalan

    Candra Kusumawardani99Candra Kusumawardani9910 bulan yang lalu
  • Ka' buat Vidio mekup pake silikon hp dong ka'

    jang Sujijang Suji10 bulan yang lalu
  • ka collab dong sama ka indira kalistha dan tante ismi

    Yusmar LindaYusmar Linda10 bulan yang lalu
  • Gua bakal bawa temen kantor gue biar rame k kondangan mantan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ hahahaha

    Praptianing tiyasPraptianing tiyas10 bulan yang lalu
IDworlds