TERKAGET! MASKER KOMEDO VIRAL DI TIKTOK #BuyOrBye

1 Okt 2020
538 306 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Pnas gc

    Alli JuniorAlli Junior7 jam yang lalu
  • Aku udh beli hehe.nungggu smpenya

    Haneda ShevaraHaneda Shevara2 hari yang lalu
  • Nama online shopnyaa apaa kakk?

    Annisa FithriAnnisa Fithri4 hari yang lalu
  • yg mau beli bisa dilazada lebih murah dr shopee dan dr store nya lgsg jd aman gaakan ketipu

    Olivia FransiskaOlivia Fransiska6 hari yang lalu
    • nama storenya apaa

      Gracia TambsGracia Tambs3 hari yang lalu
  • klo muka yg sensitif ga bisa ya? bantu jawabπŸ™

    Karisma JulianaKarisma Juliana6 hari yang lalu
  • satisfying

    Kang Xiao MaiKang Xiao Mai8 hari yang lalu
  • Kertasnya drimana?

    RhaFi AlRhaFi Al9 hari yang lalu
  • Emang keangkat banget sih. Lumayan daripada yang dicepot cepet kayak b***** porepack

    Erlan TarotErlan Tarot11 hari yang lalu
  • Aku udah nyobain kak. . Bagus bgt emang

    Anugerah sandy PradanaAnugerah sandy Pradana12 hari yang lalu
  • akun butuh nama toko nya :(

    CHINTIA ANGGRAINICHINTIA ANGGRAINI12 hari yang lalu
    • BREYLEE Indonesia official

      Gus DeGus De11 hari yang lalu
  • BENER BENER BAGUS WOIII GUA UDA COBAA😭😭

    Mozza OzzaMozza Ozza13 hari yang lalu
  • Setelah menggunakan langkah 1, apakah harus dibersihkan dulu? Atau gunakan saja langkah 2?

    NabilaNabila14 hari yang lalu
  • Gw udah beli ini, emang bagus kok angkat komedo bnr

    Wiwit AndrianiWiwit Andriani15 hari yang lalu
  • Aku beli kok 38rb Asli ngga ya??

    Fadia CanteqFadia Canteq15 hari yang lalu
  • Beneran rekomen donk... Udah nyoba .. beneran cocok ..

    NCT DREAM FULL ALBUMNCT DREAM FULL ALBUM20 hari yang lalu
    • @Floly Ly Di shoppe Ada.. tpi emang Dari Luar negeri pengirimannya.. tpi lumayan cpet kok..

      NCT DREAM FULL ALBUMNCT DREAM FULL ALBUM15 hari yang lalu
    • Belinya dmn?

      Floly LyFloly Ly15 hari yang lalu
  • DUH ENAK NYA JADI ORANG KAYA:D

    Nadhifa RafeyfaNadhifa Rafeyfa21 hari yang lalu
  • Gua kagak punya kak

    Naswa CiwaNaswa Ciwa24 hari yang lalu
  • ijin share pengalaman pribadi ya kk review-jambi.blogspot.com/2020/12/review-masker-kopi-putri-jambi.html?m=1

    Ramona MonRamona MonBulan Yang lalu
  • Menurut kakak lebih baik Breylee apa Hut mun??

    Nurul HidayahNurul HidayahBulan Yang lalu
  • Aku udah pake,dan bener komedonya ke angkat😭

    Shinta WatiShinta WatiBulan Yang lalu
  • Step 1 nya doang boleh ga?

    BakwanBakwanBulan Yang lalu
  • Kalo lagi berjerawat boleh ga kak

    Aldy FachrizalAldy FachrizalBulan Yang lalu
  • Baru liat ini klo d kota Palembang ada gak ya

    Naura EngeliskaNaura EngeliskaBulan Yang lalu
  • Mau beli tapi nunggu 12.12, pas 12.12 langsung chek out

    Hendika PutriHendika PutriBulan Yang lalu
    • Lu komen 6 hri yg lalu brrti tgl 14 sedangkan elu mau 12. 12 gmn sihh atau 12.12 tahun dpn?

      Muhammad PijayMuhammad PijayBulan Yang lalu
  • pake telur putih bs juga ka sm tisu

    Ulil hidayahUlil hidayahBulan Yang lalu
  • Kak Rachel masih pake alat sedot komedo yg dulu pernah kak Rachel riview gak?? Efek nya bagaimana?

    Mei ErnawatiMei ErnawatiBulan Yang lalu
  • Aku juga pakai.....

    Anika DevaniAnika DevaniBulan Yang lalu
  • Saya juga pakek masker komedo ini.. mantul guys. Kalian harus coba.

    Kachen Official chanelKachen Official chanelBulan Yang lalu
  • Gw suka bgt ekspresi dan ketawanya pas kak Rachel emmhhhh huahahaha nacal....

    Deyan IxoraDeyan IxoraBulan Yang lalu
  • I am the manager of an AliExpress store. This is my WhatsApp: +8615189067439. My store is also selling this product. If you need it, you can directly link to me, or you can buy through the link: www.aliexpress.com/item/4001137759502.html?spm=2114.12010612.8148356.43.462664f1O7I8k0

    JINYU ZHANGJINYU ZHANGBulan Yang lalu
  • Itu merusak skin barrier ga sih?

    bebek goreng Kicebebek goreng KiceBulan Yang lalu
  • Lebih worth itu pake ini ato yg alat penyedot itu?

    Habiburrahman RambeHabiburrahman RambeBulan Yang lalu
  • Auto subscribe deh gua liat channel ini yg selain berfaedah juga entertaining banget

    Angga PranataAngga PranataBulan Yang lalu
  • Wahh ternyata bagus, kebetulan kakak gue beli ini HEHEHE 🀭

    AriaAriaBulan Yang lalu
  • Ya ampun kak, lucu bener πŸ˜‚πŸ˜‚

    Alisa WiyaniAlisa WiyaniBulan Yang lalu
  • Hay kak aku ready nih masker brelly nya di Indonesia 60.000 Mampir yuk di shoppe aku Brygita

    Brygita MerryBrygita MerryBulan Yang lalu
  • Ada alkoholnya, aku gk bisa, langsung bye after menit 1:30

    Wai Ow Ow En Ji AiWai Ow Ow En Ji AiBulan Yang lalu
  • Kak.. lebih rekomended yg breylee atau hut mun?

    Tim TendooTim TendooBulan Yang lalu
  • abis pake maskernya dibilas air anget lg atau air biasa kak??

    Dessi IsmawanDessi IsmawanBulan Yang lalu
  • Shopenya apa ka?

    Nasywa NabilaNasywa NabilaBulan Yang lalu
  • YANG LAGi ViRAL idworlds.info/from/rKpneaXWmZqRhZo/video

    Ivanmarbun MarbunIvanmarbun MarbunBulan Yang lalu
  • Yang lagi nyari produk ini bisa beli disini yaa, harga lebih murah, ada gratis ongkir, produk original, pengiriman dari Jawa Barat shopee.co.id/sawarnastore.id?smtt=0.0.9

    Yanti AprianiYanti Apriani2 bulan yang lalu
  • Beli dimana ini

    Devi AinunDevi Ainun2 bulan yang lalu
    • Shopee ada

      Intan NurainiIntan Nuraini2 bulan yang lalu
  • bang bennn, pasrahh bgttttt. ngakakkπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    Aisyah TrasnatasiaAisyah Trasnatasia2 bulan yang lalu
  • Mau tanya kalo step 2/serum itu boleh di pake setiap hati atau pakenya pas pake step 1 aja

    Nathalia FormosaNathalia Formosa2 bulan yang lalu
  • Step 2 dong

    diah Meiradiah Meira2 bulan yang lalu
  • Kenapa ngolesin di kertasnya aja ya?

    AlmerAekram AirAlmerAekram Air2 bulan yang lalu
  • Kak re... Belinya di olshop mana..?

    Novi DwiNovi Dwi2 bulan yang lalu
  • ❀

    Faise Lailatul MusarrofaFaise Lailatul Musarrofa2 bulan yang lalu
  • Saya dah beli dan beneran worth it banget

    Denny NichmatulDenny Nichmatul2 bulan yang lalu
  • Ada rasa panas saat nempelin kertas nya. Tapi cuma bentar. Kalian gitu gak??

    J RiieJ Riie2 bulan yang lalu
  • Aman buat bumil ngk?

    Nurul FatimahNurul Fatimah2 bulan yang lalu
  • Suaminya ganteng bngt, jadi salfok

    Her ManHer Man2 bulan yang lalu
  • Di area berjerawat boleh di pakein gk?

    Fadilah ToputriFadilah Toputri2 bulan yang lalu
  • Lebih ampuh pake gel HUT munt. Kalau ga percaya liat di video aku deh

    Milan MafazaMilan Mafaza2 bulan yang lalu
  • Pakai tisyu apa kaspas itu ka

    Mari AnaMari Ana2 bulan yang lalu
  • Udh pake produk ini dr november 2019,, emg baunya nyengat bgt sih awalnya ngeri. Gatah deh yg skrg baunya gmn. Eh skrg malah viral, krn emg kecabut semuaaa ampe ke bulu2 halus di muka hahaha

    Tere SantaTere Santa2 bulan yang lalu
  • Kk coba review foundation Sulwhasoo

    Chindy HereChindy Here2 bulan yang lalu
  • Kak kl buat konten buy or bye kasih link kakak beli dimana biar kita bisa beli

    Cristina Boru SilabanCristina Boru Silaban2 bulan yang lalu
  • Aku udh beli awal bulan.. Belom dipake2 malah. Hmmmm

    Adhels ZoneAdhels Zone2 bulan yang lalu
  • Pengen banget coba tapi takut malah jadi ngelebarin pori" seudahnya dan gampang blackhead 😭

    MailerDaemonMailerDaemon2 bulan yang lalu
  • gw beli di official store nya di shopee. 47rb klo ga salah free ongkir sampenya 1mingguan.

    Affia AnjaniAffia Anjani2 bulan yang lalu
  • Kak request dong breylee blackhead mask vs hutmun gel Pleaseee!

    Sabila Fitri AzzahraSabila Fitri Azzahra2 bulan yang lalu
  • Ia bagus Banget .. aku udh beli di shopee toko Gladsshop trus keren ada verfitikasi keasliannya

    Hendi TjhiaHendi Tjhia2 bulan yang lalu
  • asiikkkkk kurve product tuh yang dipakee

    Nadiefa DheinaNadiefa Dheina3 bulan yang lalu
  • Aku uda pakai, hasilnya bagus banget, semua komedo terangkat 😌

    firha dianafirha diana3 bulan yang lalu
  • Parah sih worth it bgt itu woe mau beli ah (pas liatΒ² shopee dan mahal ongkirnya): Dahla sayang duitnya, mending biore pore packπŸ˜­πŸ‘Ž

    Fahma Zahira YuntafaFahma Zahira Yuntafa3 bulan yang lalu
  • Tp bikin kering pake ini. . Enakan pake nacific blackhead

    Anastasia NanaAnastasia Nana3 bulan yang lalu
  • lewat di beranda....eh penasaran jd suka πŸ˜…πŸ˜…

    Anita MaeAnita Mae3 bulan yang lalu
  • Sama masker gelatin nampol mana buat nyabut komedo

    Inas Nur Alfiya 351Inas Nur Alfiya 3513 bulan yang lalu
  • Satisfying πŸ˜­πŸ˜‚

    Endah PsariEndah Psari3 bulan yang lalu
  • Aku sudh coba dan bener komedo rontok semua dan hidung halus

    Peni PadilahPeni Padilah3 bulan yang lalu
  • Q juga pakai ini dan emang harus beli :) harga worth it banget tapi manfaatnya maximal

    dwi purwantidwi purwanti3 bulan yang lalu
  • Klo pake biore pore pack bwt pengganti kapas y bisa g kak?

    Fairny PratiwiFairny Pratiwi3 bulan yang lalu
  • Kak review masker Charcoal dari Oriflame dong

    Aisyah Ais26Aisyah Ais263 bulan yang lalu
  • Gegara liat temen, trus liat ka Rachel juga, jadin pen beli.. Ngakak liat ekspresi bang Ben di pakein produk ini.. apalagi pas di cabut tuh komedonyaπŸ˜‚πŸ˜‚

    YaniHerlina YaniYaniHerlina Yani3 bulan yang lalu
  • Bantu jawab dong ini di pake buat usia dari brp tahun?

    Christine mariaChristine maria3 bulan yang lalu
  • Ngakak hidungnya tinggi πŸ˜‚

    Arsen McArsen Mc3 bulan yang lalu
  • okeehh fix beliii... tq kak buat reviewnya.. 😁

    Fifi OftavianiFifi Oftaviani3 bulan yang lalu
  • Pelit

    Uthe Santoso Hasim919Uthe Santoso Hasim9193 bulan yang lalu
  • Belinya dmna? Kok ga dicantumin?????

    Uthe Santoso Hasim919Uthe Santoso Hasim9193 bulan yang lalu
  • Kak @rachel goddard apa nana toko ya? Biar enak gtu kasih nama toko e-commerce yang kaka beli juga Dimana.

    Ayu PutrisariAyu Putrisari3 bulan yang lalu
  • Kak, serum pengecil pori-pori si Breylee ini tuh aman gak ya kalo kita pake tiap hari?? Kalo yg untuk angkat komedo kan 1x aja seminggu. Klo serum aman ga ya kira-kira??

    AnneAnne3 bulan yang lalu
  • Review gel pemutih gigi dong kakkkk

    Dian RizkyDian Rizky3 bulan yang lalu
  • Buat area hidung doang aman tp yg di jidat ama area pipi lngsung bruntusan jrawatan OMG

    unna agusunna agus3 bulan yang lalu
  • Kaya bukan ka Rachel 😭

    Alexa PipipiwAlexa Pipipiw3 bulan yang lalu
  • Ada yg bisa bantu jawab. Kalo d lazada itu ori gx ya..??

    Jumiah JumiahJumiah Jumiah3 bulan yang lalu
  • Beli olshop manasi

    ADZRA TARFI SALSABILADZRA TARFI SALSABIL3 bulan yang lalu
  • Langsung beli dong abis nonton vidio ini πŸ˜‚ lagi promo di official store nya, jadi cuma 35rbu doang 🀭

    Dea ayu FahrunisaDea ayu Fahrunisa3 bulan yang lalu
    • udah sekalian ongkirnya ngak mbak?

      Marsela SimarmataMarsela Simarmata3 bulan yang lalu
  • Nama online shopnya apa ya ka? Thanks beforeπŸ™πŸ»

    Dina LestariDina Lestari3 bulan yang lalu
  • Bisa menghilangkan komeda hitam ga?

    AzwaQ _AzwaQ _3 bulan yang lalu
  • Kalo di sopi ada ga ya?

    Nazwa Marsya PratiwiNazwa Marsya Pratiwi3 bulan yang lalu
  • Dah pernah beli,emang mantap banget sih wkwk

    Deaaa riscaDeaaa risca3 bulan yang lalu
  • Kaka Ak udh beli kakkk hasilnya ah mantap2

    Naila NurmalasariNaila Nurmalasari3 bulan yang lalu
  • Kak rachel maap aku telat beberapa hari

    Salsabila OfficialSalsabila Official3 bulan yang lalu
  • Omg beneran keangkat dong. Ka Rachel aja segitu banyak apalagi aku dong

    irma Haryaniirma Haryani3 bulan yang lalu
  • Kak nama shopee nya apa buat beli itu?

    Kristina NoviyanaKristina Noviyana3 bulan yang lalu
  • thank you kak udah review ini❀️

    iklima Zahrotul Ilmiiklima Zahrotul Ilmi3 bulan yang lalu
  • Baru tadi pagi co di official storenya cuma 40rban step 1 aja, gratis ongkir karena pengiriman dari luar negeri tapi lama nyampenya.. Ga sabar pengen nyobaa xixi

    raechuraechu3 bulan yang lalu
  • Kak izin sharee ya😍πŸ₯°πŸ₯°

    Rahayu TresnawatiRahayu Tresnawati3 bulan yang lalu
IDworlds