KEPO YAA? GUE DAN BANGBEN JAWAB PERTANYAAN SOAL ANAK!

31 Agu 2020
420 065 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • " GA SEMUA orang yg berhubungan darah ama lo bakal ngebantu lo kalo lagi susah " 👍👍👍

    Ithales 73Ithales 734 bulan yang lalu
    • FloNaing golan gk tau juga sih soalnya gk ngerasain punya kk atau adik😭🥺

      Novaria MarbunNovaria Marbun11 hari yang lalu
    • @Novaria Marbun hahahaha.... No.... itu ekspetasi. Apalagi di budaya patriarkat, yang ada sodara perempuan nya dianggap pembokatnya, dan yg laki2 diutamakan. Tuker pikiran itu bisa ke yang ahli di bidangnya.

      FloNaing golanFloNaing golan11 hari yang lalu
    • It's true. Sodara kandung bahkan bisa jadi musuh, mengira keluarganya atm berjalan, dan menganggap keluarganya pembokat dia.

      FloNaing golanFloNaing golan11 hari yang lalu
    • Bener banget

      isak simanjuntakisak simanjuntakBulan Yang lalu
    • Betull... Buanget kk!!!

      Shin TaeyongShin TaeyongBulan Yang lalu
  • Jadi pen cari tau tentang cocomelon

    Fatmah SondariFatmah SondariJam Yang lalu
  • Kasih Ashley nonton Barney kak

    Joce 22Joce 228 hari yang lalu
  • Kak coba kasih aj nonton Super JoJo dan llitel angel karena adik aku nonton itu suka banget

    Khayla Fatimah AzzahraKhayla Fatimah Azzahra8 hari yang lalu
  • 1:50 Shandy Aulia ya?

    Joce 22Joce 2214 hari yang lalu
  • Perasaan dlu bg ben bisa bhsa indonesia skrng koq ga pernah ngomong bahasa indonesia

    Shinta eka PutriShinta eka Putri18 hari yang lalu
  • True banget 1 aja ... aku jg masih trauma.. dan ya... aku ingin the best for my son. Jd all time for him

    Agustina Jennifer Megawati WamafmaAgustina Jennifer Megawati Wamafma20 hari yang lalu
  • Gue seneng nih sama didikan anak kaya gini kadang orang indo harus belajar juga dari budaya barat dimana keputusan anak itu yg utama yg penting masih di jalan yg baik dan saat dia salah bukan di judge tapi di bantu untuk jdi benar, ah salut lah sama ka rachel hiks

    desty Rismayantidesty Rismayanti23 hari yang lalu
  • English nya jelas dan jernih klo denger Ben ngomong.

    Notaris Enggar KusumaningsiwiNotaris Enggar Kusumaningsiwi25 hari yang lalu
  • cara didikannya bisa di contoh bgt nih buat orangtua muda lainnya aku ikutin dah lama bgt mulai dr akun aku yg lama smpek akun baru yg ini... jdi tau bgt perjuangan kak rachel dr sebelum punya ashley smpek lahiran yg sempet2 in makeup.. dan sampai di titik ini

    afifah zilaafifah zila27 hari yang lalu
  • Aj maaf kusuru pipis di depan orang

    Yuliani YulianiYuliani Yuliani27 hari yang lalu
  • Andai w punya orang tua kayak mereka

    Last WordLast Word27 hari yang lalu
  • 💕

    Amanda PrimadewiAmanda Primadewi28 hari yang lalu
  • Sama ih adikku juga suka banget puterin benda😅

    CatherineCatherine29 hari yang lalu
  • Cara belajar baahsa inggris yg cepet gmn si ka rachel kasih tips nya donkk

    Shavira RayyaShavira RayyaBulan Yang lalu
  • aku juga trauma sama hamilnya.. melahirkan juga berat, tapi HAMIL lebih berat T^T hiks.. kalau anak lagi rewel atau ngacak2 apapun di rumah, aku selalu merasa itu bukan apa2 daripada pas HAMIL...

    Asuna SkyAsuna SkyBulan Yang lalu
    • @Joce 22 iya.. temen2ku jg ada yg gamau punya anak lagi..

      Asuna SkyAsuna Sky18 hari yang lalu
    • Iya ya makanya ga heran banyak yg cuma mau 1 anak

      Joce 22Joce 2218 hari yang lalu
  • ANGKAT GW JADI ANAK, BYE

    just for funjust for funBulan Yang lalu
  • Ngeliat kek gini gua jadi pengen punya anak 1 aja

    Jasmine ViolaJasmine ViolaBulan Yang lalu
  • kak Rachel dan bang ben ortu impian para anak anak😂😂

    Putry DewiPutry DewiBulan Yang lalu
  • Ortu idaman 😋

    Alviani KurniaAlviani KurniaBulan Yang lalu
  • 8:48 ngakak gw liat jawaban bang ben 🤣🤣

    Vita Putri_Vita Putri_Bulan Yang lalu
  • Aku gak trauma pas hamil dan melahirkan. Tapi setelah lahir disitulah terasa beratnya jadi ortu ,apalagi mukut2 org ya itu buat hidup makin berat banget. So ,aku pengen 1 aja 😂 tapi gak tau kalo nanyinya anak ku udah besar. Ya kalo dikasih berarti memang allah kasih aku keoercayaan yg luar biasa. Alhamdulillah

    Kittylin linKittylin linBulan Yang lalu
  • British accent nya mantep bgt sumpah HAHAHAHAHA

    stefhanus imanuelstefhanus imanuelBulan Yang lalu
  • Orngtua idaman nii boro boro boleh pacaran nyetir motor aje selalu di omelin njirrrr

    cantika marvellanicantika marvellaniBulan Yang lalu
  • Gilasih, banyak banget pelajaran yang gue dapet dari video ka echel yang 1 ini, mulai dari soal hubungan darah yang belum tentu mau bantu lah, sampe ke saran sebelum nikah gausah buru2, gausa dengerin kata orang, gilasihhh kalo bisa nge like video berkali kali juga gue lakuin kaa😣makasi banyuak🙏

    Nafilah RohimNafilah RohimBulan Yang lalu
  • G Akan bikin baby lagi bund😅

    lia nurhasanahlia nurhasanahBulan Yang lalu
    • Mreka gamau hehe

      Joce 22Joce 228 hari yang lalu
  • Pengen bgt punya ortu kayak kak rach dan bangben

    Sarah AzizahSarah AzizahBulan Yang lalu
  • Ka klo pacaran itu kayanya mending SMA deh

    UnicornChanシUnicornChanシBulan Yang lalu
  • Bloopers nya bikin ngakak parah. Apalagi pas bagian ketek basah trus bangben di suruh buat niup 🤣🤣

    Aida DivaAida DivaBulan Yang lalu
  • Bang ben,not in indonesia...kalo diluar indonesia mo tattoan atopun piercing ga masalah,even disini dipennsylvania tempat aku tinggal,umur 16tahun diSMA udah dibolehin tattoan...tapi ga diindonesia,ga ada company yg nerima pegawenya tattoan... Diamerika mo polisi,kerja diMall,dihotel everywhere tatto bukan suatu masalah....but not in indonesia...unless...you have your own company or bussiness...ato jd youtuber or jd artis...but other than that...think twice about it...

    Gunarsi ListiyaningsihGunarsi ListiyaningsihBulan Yang lalu
  • LGBT bukan artinya orang jahat.

    perspektifku channelperspektifku channelBulan Yang lalu
  • Makasih banyak Rachel karna udh ngasih gw inspirasi. Gw belom menikah, dan lo udh ngasih gw banyak inspirasi tentang gimana gw ngedidik anak gw nanti dan gak berekspektasi terlalu tinggi sama manusia 🤩🤩🤩

    ara_ bella763ara_ bella7632 bulan yang lalu
  • Gw waktu umur 8 thn udh punya sosmed 😂 tp sekarang gw umur 13 :) ( bolehlah curhat dikit :v )

    RMarsya FRMarsya F2 bulan yang lalu
  • Lah ini suami istri? Ku kira sodaraan:v

    Cira NaibahoCira Naibaho2 bulan yang lalu
    • Kayak abang adek ya

      Joce 22Joce 228 hari yang lalu
  • kak rachel bikin video yang nyeritain tentang perjuangan kak rachel

    Fadluna Zahra 4AFadluna Zahra 4A2 bulan yang lalu
  • Ngakak banget liat ka rachel sm bang ben debat 🤣🤣🤣

    Yose RahayuYose Rahayu2 bulan yang lalu
  • kaya aku suka nonton coco melon

    Nanda Eka PutriNanda Eka Putri2 bulan yang lalu
  • Ponakanku suka banget nonton cocomelon, pinkfong, LooLootv, etc. Dia jadi aktif banget. Nyaut klo lagi ada yg nyanyiin dan kadang nyanyi sendiri. Klo buffering, wah kacau. Teriak teriak, nangis, manggil2 gue, nyokap, dan mamanya. Cuma bisa maklum aja sih. Gue yg uda gede juga masi kesel nonton youtube tapi buffering. Sayangnya di lingkungan gue tu agak kolot. Ponakan gue sekarang ga pernah nonton youtube lagi. Bagusnya, dia tambah gerak. Tapi gue juga ga pernah denger dia nyanyi sendiri. Harus di pancing dulu baru mau nyaut. Sesayang ini ama ponakan sampe komen panjang:)) luv u adek

    Aura BillahAura Billah2 bulan yang lalu
  • Kak rachel ky ortu ku banget masalah nikah ortu gak ikut campur sama sekali mau acaranya spt apa

    astuti wulandariastuti wulandari2 bulan yang lalu
  • KALIAN BERDUA ADALAH AKU DAN PASANGANKU DIMASA DEPAN. DOAIN TAU DEPAN YA GAIS🤣

    Anisah AchaAnisah Acha2 bulan yang lalu
  • Yaampun AJ kayak adekku bgt, Bisa hitung dan baca gara gara cocomelon😅😅 trs sama sama suka muter**in pake tutup** gelas gituu😂😂

    AFa TazkiyaAFa Tazkiya2 bulan yang lalu
  • Aj beruntung bangettt punya orangtua kaya kalian

    Muhammad HaswantoMuhammad Haswanto2 bulan yang lalu
  • Gak usah di dengerin kak rechel yng bikin skit hati semangat kak rechel and family

    Silky AdhityaSilky Adhitya2 bulan yang lalu
  • "satu aja cukup yang penting BERKUALITAS"👍

    Adinda SeptiaAdinda Septia2 bulan yang lalu
  • Ah suka banget sama merekaaaa 💛

    Arin WidyatmokoArin Widyatmoko2 bulan yang lalu
  • Pasangan paling kocak 😂😂😂

    Viling ChuViling Chu2 bulan yang lalu
  • Thanks Ka Rachel and Bang Ben for being a great parent. "Unconditionally Love" kata sederhana, namun penuh makna. Thanks udah mau menjadi orangtua yang menerima anaknya dengan keadaan apapun. Menghargai keputusan anak sendiri dengan keragaman seksualitas dan gender. Karena itulah salah satu mimpi dari berjuta-juta anak yang memiliki orientasi seksual minoritas. Love you both as parent!

    Um Reza Rizkia GabrielUm Reza Rizkia Gabriel2 bulan yang lalu
  • Contoh orang tua yg sangat menyayangi dan peduli dgn anaknya unconditionally.. gw terharu pas mereka bilang mereka terima anak2nya jdi lgbt. Terimakasih kak rachel sangat menginspirasi setidaknya gw sadar di indonesia masih ada org org yg baik

    SebastianSebastian2 bulan yang lalu
  • Sama kayak adek gw nonton ne coco melon

    Bella BellaBella Bella3 bulan yang lalu
  • coco melon!!! anak gue bgt...kayaknya cuma emak2 yg punya anak kecil yg ngerti

    aroma mayangsariaroma mayangsari3 bulan yang lalu
  • Wkwkwk.. Mau makan? Cocomelon yaa...

    Eldivio's FamilyEldivio's Family3 bulan yang lalu
  • bang ben pake britsh aksen ya?

    Edel WeisEdel Weis3 bulan yang lalu
  • Ashley beruntung banget dapet parents Kak Ben dan Kak Rachel ❤️

    Leoni MarethaLeoni Maretha3 bulan yang lalu
  • ngakak dibagian bloopers, ya ampun sekocak itu kaliaan, langgeng terus ya kaaaa, love youu~

    Rizqita ichaRizqita icha3 bulan yang lalu
  • Tapi kalo Asley gak punya ade kasian juga sih kak bakalan kesepian

    ThinoThino3 bulan yang lalu
    • Kira2 kl kak Rach bang Ben dikasih anak kedua sama Tuhan, bakal digugurin ato gmn tuh?

      Joce 22Joce 222 bulan yang lalu
  • Aku kira anakku aja yg tak kasih youtube kids pas lagi makan .. 😂 ternyata kak rachel juga .. tapi bener sih cuma makan doang abis makan ya enggak .. biar supaya makannya lahap .. Dan bener dulu aku juga sempet bilang gitu . Aku gak bakal kasih anakku hp dan ternyata beneran terjadi hehehe 😂😂

    nurya arendranurya arendra3 bulan yang lalu
  • Ka kalau satu anak juga ga seru

    RESKI CHANELRESKI CHANEL3 bulan yang lalu
    • Tmn gw yg anak tunggal rata2 pada stress depresi krn rata2 ortunya berantem, ada juga yg berpendapat seru

      Joce 22Joce 228 hari yang lalu
  • tapi emang bener sih, adek gue yang baru umur 2tahunan aja udah lumayan pinter ngucapin angka atau warna dalam bahasa inggris. ya karena dia suka nonton pink fong dan cocomelon

    Sheina Nabila KhomairohSheina Nabila Khomairoh3 bulan yang lalu
  • 3:52 kompak bgt jawabnya wkwkwk Pdahal aku doain Ashley ada adek cewe, cuma gapapa itu keputusan kakak dan bang Ben. Sukses terus yaa Ee btw nama sepupu aku Benhard dipanggilnya Bang Ben juga Tapi kalau misalnya nanti dikasih Tuhan kesempatan untuk hamil anak kedua gimana kak? Digugurkan atau tidak?

    Joce 22Joce 223 bulan yang lalu
  • Asik bgt kayanya kalo jadi ortu yg begini

    Cenny PollingCenny Polling3 bulan yang lalu
  • semoga aku dan pasanganku nnti akan menjadi THE NEXT KAK RACHEL & BANG BEN 🥰 semoga slalu bahagia sekeluarga ya kak 😘

    rajut santuyrajut santuy3 bulan yang lalu
  • i'm not touching your KETEK 🤣🤣🤣😆😆😆

    rajut santuyrajut santuy3 bulan yang lalu
  • Mungkin mksd kk Rachel tdk mmblehkan tato d umur 18 itu krna itu usia msih labil. Takutnya d umur 25 ato lbh atas dr itu dia mnyesali sdh buat tto. Krna d umur 25 keatas dia sdh stabil dan bisa menentukan apa yg akan dia lakukan sesuai dgn kputusan yg sdh matang.

    Misnur Rohima NingsihMisnur Rohima Ningsih3 bulan yang lalu
  • Bener kak rachel, mulut netizen emang kadang gag ada akhlaqnya. Gw yg baru nikah 4 bulan aja tiap hari tiap saat dr depan belakang kanan kiri atas bawah selalu ditanyain "udah isi belom?". "Udah mau punya anak belom?" 😑😑

    molenmey2005molenmey20053 bulan yang lalu
    • Bener, di keluargaku soal nikah, hamil, itu selalu jadi bahan pertanyaan. Aku aja yg ga ditanya kadang kesel dengernya, gimana nanti pas uda mengalami :’) Tapi ada juga yg berpendapat kayak “lho kan dia cuma nanya, wajar dong?” , entar diblg sensitif pula huft serba salah

      Joce 22Joce 228 hari yang lalu
  • Pasti AJ bangga punya orang tua seperti kak rachel 😊

    Najwa WulanNajwa Wulan3 bulan yang lalu
  • “It is not good if you have too much expectation on your child” Gold here

    Merry CarlinaMerry Carlina3 bulan yang lalu
  • Dibalik sifat kak rachel yang jutek,ternyata kak rachel bisa menghargai suamk yang lagi ngomong

    Fa Aisha Sila HandaynuFa Aisha Sila Handaynu3 bulan yang lalu
  • tokopedia.com/jmsshop Fashion wanita kece, gak norak, high quality dan fast respond Harga sesuai kualitas. Sudah banyak review lho..

    Jangmelsuk OfficialJangmelsuk Official3 bulan yang lalu
  • Ku juga birthday nya 1 sep kak huhu

    Fia AlieFia Alie3 bulan yang lalu
  • 16:20 Setuju Udah tau sndri lah ya gak usah panjang2 komen nya huhu, pasti udah banyak yg merasakan sendiri

    daul ridadaul rida3 bulan yang lalu
  • Lucu bgt deh sama2 gabisa nyetir😂😻

    Jeihan KamillaJeihan Kamilla4 bulan yang lalu
  • Sumpah sepanjang video gua salfok backsound nya mirip intro dbk:)

    JeaJea4 bulan yang lalu
  • Suaminya mirip adult film star Robby Apple/Robby Echo!

    Viantz PradzViantz Pradz4 bulan yang lalu
  • Siapa tuh yg tanya ashley boleh tato jadi berantem tuhh

    sri retnosriisri retnosrii4 bulan yang lalu
  • Samaaa... Anakku juga suka Cocomelon... Bisa 1-10, ABC juga dari Cocomelon... Suka nyanyi juga... :)

    veronica yulianaveronica yuliana4 bulan yang lalu
  • Semoga kedepannya gua bisa se open minded mereka😭

    Buba chanBuba chan4 bulan yang lalu
  • Parents yg open minded, sekira nya msh dalam batas yg baik.

    ari susantiari susanti4 bulan yang lalu
  • Aku udh hampir 6thn blm dkasih momongan juga kak. Kak rachel dulu promil ato gmn? Bagi2 info dong

    Fitka NufitasariFitka Nufitasari4 bulan yang lalu
    • Bantu jawab, promil

      Joce 22Joce 223 bulan yang lalu
  • "Ada yg sependapat gk sih?" Sekilas Kakak Itu Mirip Kak Sarah Wijayanto. Coba Like,Kepingin tau aja?

    Anastasia UniqueAnastasia Unique4 bulan yang lalu
  • samaaaa hahahha makan=cocomelon biar gak jalan2 kemana mana anaknyaa

    Rr Octaviani K. P.Rr Octaviani K. P.4 bulan yang lalu
  • Keren bgt kak rachel sama bang ben😭😭😭😭 makasi udh bkin pikiranku terbuka

    Marta ModestaMarta Modesta4 bulan yang lalu
  • Aku juga suka cocomelon, anak ku belajar banyak. Bahkan bisa bahasa isyarat.

    Widi ArniWidi Arni4 bulan yang lalu
  • Cocomelon is the best...anak adek ipar ku jago banget nonton cocomelon

    SittiRofiqohR ChannelSittiRofiqohR Channel4 bulan yang lalu
  • Ya allah matanya bang Ben biru.. So beautiful

    정현아정현아4 bulan yang lalu
  • Adik ku juga nonton cocomelon dan dia pintr bgt BHS Inggris pdahal gada ngajari 😂😭

    Pranita CahyaniPranita Cahyani4 bulan yang lalu
  • ㅗㅁㅑ ㅏㅁㅏ ㄷㅁㅊㅗ

    Rizki abdiansyah RamadanRizki abdiansyah Ramadan4 bulan yang lalu
  • Kakak Gpp kan telat 1 minggu😅

    Annisa Putria M.S 2Annisa Putria M.S 24 bulan yang lalu
  • Kak

    Aurelia Defita putri officialAurelia Defita putri official4 bulan yang lalu
  • Kayak keponakan aku kak, kalau makan harus dikasih cocomelon

    Resmi LestariResmi Lestari4 bulan yang lalu
  • Tersentuh bgt jawaban buat tentang LGBT nya. Aku mikir mungkin pengaruh punya suami bule yg open minded bcs cowo indo kebanyakan alay sih dikit dikif dipermasalahin😅

    Nur Hadiati FitriaNur Hadiati Fitria4 bulan yang lalu
  • Pengen deh punya ortu kek kak rachel:(

    rachelrachel4 bulan yang lalu
  • Ya ampun suka banget sm pemikiran orgtua kayak gini nih . Idola.banget kalian. Bsk kalo ak juga sudah punya ank * sambil minta doanya ya smoga aku segera di ksh momongan* aku bakalan sepemikiran dg kalian . Bhwa yg terpenting adl anak sehat dan bahagia . Lainnya trserah di anak mau gm . Best dehh

    Veyaya SanggaVeyaya Sangga4 bulan yang lalu
  • 2:00 s.d 2:14 menyadarkan gue bahwa nanti punya anak gak bakalan gue posting di sosmed.

    evelyn sebayangevelyn sebayang4 bulan yang lalu
    • Mjj kakk, iyaa aku jg berpikir gitu. Mungkin sekali doang nanti pas lahir

      Joce 22Joce 223 bulan yang lalu
  • Suka banget sama Rachel krn dia antimainstream.. she chooses what best for her, gak cm ngikut2 khalayak ramai... terlaff pokoknya ❤🥰

    Arum WijiArum Wiji4 bulan yang lalu
  • Tipikal orangtua idaman yeh kak

    Stevany VannyStevany Vanny4 bulan yang lalu
  • Gak bisa milih orangtua yang kayak kalian, tapi semoga bisa jadi orangtua yang kayak kalian nanti

    Na ParkNa Park4 bulan yang lalu
  • GASUKA DEH PIDIO INI DURASINYA CUMA 18MNT, KAPAN LG LIAT BANGBEN DICHANNEL HAZEEEGGGGGGGH 🤭😍

    MeysyahdamayMeysyahdamay4 bulan yang lalu
  • Kak rach bolehin gw gebet ashley kalo dah gede yak:V

    La MeediLa Meedi4 bulan yang lalu
  • Orang tua idaman❤️❤️

    Hani ArmyHani Army4 bulan yang lalu
  • Gw baru tau lho ka rach nunggu momongan selama itu 😭 aku baru 3 taun ka nunggu momongan tp banyak bgt air mata gw buang2 gra2 dengerin kata org lebih tepatnya sodara2 sendiri 😢

    Susi SusantiSusi Susanti4 bulan yang lalu
IDworlds