ANTI PORI-PORI CLUB! UJI KETAHANAN FOUNDATION DEAR ME BEAUTY !

29 Jun 2020
156 277 Ditonton

Hi Everyone...
GIVEAWAY TIME!
Udah kangen sama giveaway di YT gue? Nih, buruan ikutan, caranya gampang banget:
1. Komen di bawah ini, 4 produk favorit gue. Kalo temen-temen udah nonton video ini pasti tau dong.
2. Follow IG gue @rachgoddard dan @dearmebeauty.
Jangan lupa subscribe dan nyalain notifikasinya ya. Good luck guys!

Ini detail produk yang gue pake ya:
-Foundie : Airy Poreless Fluid Foundation shade W02
-Concealer : Perfect Conceal Serum Skin Corrector shade C2
-Bedak : Airy Poreless Powder shde Natural
-Blush On : 2-in-1 Velvet Veil Color shade Dear Cyndi
-Highlighter : Glass Skin Liquid Highlighter shade Kalahari
-Alis : Perfect Eyebrow Contour shade Brunette Stone
-Eyeshadow : Dear Me Beauty x Sasa
-Perfect Glitz Liquid Eyeshadow shade Happy Go Lucky
-Eyeliner : Perfect Matte Eyeliner shade Black
-Lipstick : Lerfect Matte Lip Coat shade Dear Adinda
-Setting Spray : Airy Multipurpose Spray (coming soon)
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • YANG LAGi ViRAL idworlds.info/from/1KaTZ7GYnICmZK8/video

    Ivanmarbun MarbunIvanmarbun Marbun2 bulan yang lalu
  • Kak bikinin video lip balm yang bagus dan murah

    Piona PionaPiona Piona4 bulan yang lalu
  • Produk favorite : Foundation Concealer Blush on Cleansing balm

    AlyaAlya4 bulan yang lalu
  • Kak coba deh review produk BB Cushion milik moreskin kak

    Siti_ZubaidahSiti_Zubaidah5 bulan yang lalu
  • Gw org indo tp tetep ae pke transliteny indo🤣

    Fitri KsyFitri Ksy5 bulan yang lalu
  • kak cocok gak buat kulit berminyak

    safrida yanisafrida yani6 bulan yang lalu
  • Juara kaka dendongnya .. ko aku ga bisa bisa ya, padahal tutorial makeup kaka ga ribet .. pengen bisa begitu dendongnya .. gagal mulu makanya jadi males dandan ..

    Inne OktavianiInne Oktaviani6 bulan yang lalu
  • Ka collab dong sama indira khalista

    Aziza LatifaAziza Latifa6 bulan yang lalu
    • Yg setuju like

      Aziza LatifaAziza Latifa6 bulan yang lalu
  • Cantik Kak.. cocok banget.. tiap hari gituu Beautiful bngt..😍

    Rulys JrRulys Jr6 bulan yang lalu
  • Lipstik Liquid aye shadow Foundation Pensil alis

    Rafasya FirosRafasya Firos6 bulan yang lalu
  • Review foundation yg g oksidasi dong kak..karena sering sekali tiap pake awal2 bagus..lama kelamaan kucel, kusam 😂😂

    Tri HandayaniTri Handayani6 bulan yang lalu
  • Harga higlitier nya berapa kak?

    [8J]Lulu Milati Hanifah[8J]Lulu Milati Hanifah6 bulan yang lalu
  • Ngiler gua pas kakak makan 🤣🙏🏻

    wawanwawan6 bulan yang lalu
  • Mantul... Bikin ngiler pengen beli producknya

    Azwara Dwi GabrielAzwara Dwi Gabriel6 bulan yang lalu
  • Kalau kakak yang pakek cantik bgt tapi kalau aku yang pakek kok kayak jadi topeng monyet ya🤔🤔

    Ani ernawatiAni ernawati6 bulan yang lalu
  • Sama Cleu De Pau si foundie 4 jutaan yg kaka beli enakan mana? Hihi

    Yurike AngYurike Ang6 bulan yang lalu
  • Produk favourite kak Rachel : - Foundation - Concealer - Eyeliner - Cleansing balm

    Rahma PutriRahma Putri6 bulan yang lalu
  • MSG Pallet = Palet Micin Wkwkwkkw....😁😆

    Yusuf SidartoYusuf Sidarto6 bulan yang lalu
  • Kak rachelllll 😘 aku mau tanya .. Itu belinya dimana sieh?

    mus musonahmus musonah6 bulan yang lalu
  • Racun banget kak 😱😱😱😱❤❤❤

    Cheryl MisaelaCheryl Misaela6 bulan yang lalu
  • PRODUK DEAR ME BEAUTY FAVORITE RACHEL: 1. Foundation: Airy Porelese Fluid Foundation (shade W02) 2. Concealer: Perfect Concealer Serum Skin Corrector (shade C2) 3. Blush On: 2in1 Velvet Veil Color (shade Dear Cindy) 4. Cleansing Balm: 30 Seconds Meltaway Balm

    aya choiriyahaya choiriyah6 bulan yang lalu
  • PRODUK DEAR ME BEAUTY FAVORITE RACHEL: 1. Foundation: Airy Porelese Fluid Foundation (shade W02) 2. Concealer: Perfect Concealer Serum Skin Corrector (shade C2) 3. Blush On: 2in1 Velvet Veil Color (shade Dear Cindy) 4. Cleansing Balm: 30 Seconds Meltaway Balm

    aya choiriyahaya choiriyah6 bulan yang lalu
  • PRODUK DEAR ME BEAUTY FAVORITE RACHEL: 1. Foundation: Airy Porelese Fluid Foundation (shade W02) 2. Concealer: Perfect Concealer Serum Skin Corrector (shade C2) 3. Blush On: 2in1 Velvet Veil Color (shade Dear Cindy) 4. Cleansing Balm: 30 Seconds Meltaway Balm

    aya choiriyahaya choiriyah6 bulan yang lalu
  • PRODUK DEAR ME BEAUTY FAVORITE RACHEL: 1. Foundation: Airy Porelese Fluid Foundation (shade W02) 2. Concealer: Perfect Concealer Serum Skin Corrector (shade C2) 3. Blush On: 2in1 Velvet Veil Color (shade Dear Cindy) 4. Cleansing Balm: 30 Seconds Meltaway Balm

    aya choiriyahaya choiriyah6 bulan yang lalu
  • PRODUK DEAR ME BEAUTY FAVORITE RACHEL: 1. Foundation: Airy Porelese Fluid Foundation (shade W02) 2. Concealer: Perfect Concealer Serum Skin Corrector (shade C2) 3. Blush On: 2in1 Velvet Veil Color (shade Dear Cindy) 4. Cleansing Balm: 30 Seconds Meltaway Balm

    aya choiriyahaya choiriyah6 bulan yang lalu
  • Kak Rachel’s favorite products of Dear Me Beauty: 1. Foundation 2. Concealer 3. Eyeliner 4. Cleansing balm

    aya choiriyahaya choiriyah6 bulan yang lalu
  • Anjay kalahari dong Yg main ff pasti tau

    hajah itahajah ita6 bulan yang lalu
  • Fav Product Dearme beauty : 1. Foundation 2.concealer 3.Eyeliner 4.Cleansing balm

    Aso PkpAso Pkp6 bulan yang lalu
  • Airy poreless fluid foundation shade W02, Perfect conceal serum skin corrector shade C2 brush nya aga ditipisin dikit soalnya aga semok, Blush on 2in1 velvet veil color shade dear cyndy enak dipake dipipi dan dibibir bisa dipake jg diatas bedak ga crack, Perfect matte eyeliner shade black halal enak bgt buat pemula, Cleansing balm nya bisa menghempaskan noda yg ada diwajah. Seemoga produknya nya makin banyak primer, sunscreen dan terutama skincare

    T TrianaT Triana6 bulan yang lalu
  • Airy poreless fluid foundation shade W02, Perfect conceal serum skin corrector shade C2 brush nya aga ditipisin dikit soalnya aga semok, Blush on 2in1 velvet veil color shade dear cyndy enak dipake dipipi dan dibibir bisa dipake jg diatas bedak ga crack, Perfect matte eyeliner shade black halal enak bgt buat pemula, Cleansing balm nya bisa menghempaskan noda yg ada diwajah. Seemoga produknya nya makin banyak primer, sunscreen dan terutama skincare

    T TrianaT Triana6 bulan yang lalu
  • produk favorite kk Rachel 1 foundation 2concealer 3 eyeliner

    kori djochankori djochan6 bulan yang lalu
  • Produk favorit ka Rachel 1. Foundation 2. Ayeliner 3. Conceler 4. Cleansing balm

    Risma armyRisma army6 bulan yang lalu
  • Produk Dear Me Beauty Favorite Kak Chel : ✓ Foundation shadenya WO2 ✓ Concealer shadenya C2 ✓ Blush On 2in1 velvet veil color shade Dear Cindy ✓ Eyeliner ✓ Cleansing Blam 30 seconds meltaway blam. Ig : mayaidha._

    Idha NingrumIdha Ningrum6 bulan yang lalu
  • Ka rachel fav prodak : foundation , concealer , highliter dan cleasingbalm

    Sonia WijayaSonia Wijaya6 bulan yang lalu
  • Bismillah..yg ka rachel suka itu : 1. foundition nya karna stay dan ga crack selama 10 jam dan ngerjain apapun cuma di touch up 1 kali tanpa produk lain, 2. Cleansing balm nya karna dia ngngkat makeup yg waterproof dan cara bershini nya gampang, 3. Dear cindy 2 in 1 enak di pakai di bibi dan di jadi blushon walaupun sudah pakr bedak masih bisa di aplikasiin diatas bedak, 4.eyeliner nya baguss dan cocok bangett buat pemula😍.... Yg di pengen banget foundition nyaa dan saama cleansing balm nya ituu aku pengen bangett ituu dan lipstiknya dear menyaa hehe😍 @dearmebeauty @rachgoddard Ig: kristinmarda

    kristin mardakristin marda6 bulan yang lalu
  • produk favorite kak rachel: 1.foundation 2. concealer 3. eyeliner 4. cleansing balm

    thalita muhazirthalita muhazir6 bulan yang lalu
  • UDAH NONTON DONG PASTI KA RACHEL TEAM NOTIF🙆😍 Bismillah wish me luck semoga kali ini rezeki aku, Amin😇🙏 4 produk favorite ka Rachel dari @dearmebeauty adalah : 1. Foundie : Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation shade W02 2. Concealer : Dear Me Beauty Perfect Conceal Serum Skin Corrector shade C2 3. Eyeliner : Dear Me Beauty Perfect Matte Eyeliner shade Black 4. Cleansing Balm : Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Balm

    Wulan SuciWulan Suci6 bulan yang lalu
  • 4 Produk Dear Me Beauty Favorite Kak Rachel : - Foundation : Airy Poreless Fluid Foundation Shade W02 - Concealer : Perfect Conceal Serum Skin Corrector shade C2 - Blush On : 2 in 1 Velvet Veil Color shade Dear Cyndi - Cleansing Balm : 30 Seconds Meltaway Balm

    Nanda HildaNanda Hilda6 bulan yang lalu
  • PRODUK DEAR ME BEAUTY FAVORITE NYA KAK RACHEL: 1. Foundation: Airy Porelese Fluid Foundation (shade W02) 2. Concealer: Perfect Concealer Serum Skin Corrector (shade C2) 3. Blush On: 2in1 Velvet Veil Color (shade Dear Cindy) 4. Cleansing Balm: 30 Seconds Meltaway Balm

    vascha lorenzvascha lorenz6 bulan yang lalu
  • PRODUK DEAR ME BEAUTY FAVORITE NYA KAK RACHEL: 1. Foundation: Airy Porelese Fluid Foundation (shade W02) 2. Concealer: Perfect Concealer Serum Skin Corrector (shade C2) 3. Blush On: 2in1 Velvet Veil Color (shade Dear Cindy) 4. Cleansing Balm: 30 Seconds Meltaway Balm

    vascha lorenzvascha lorenz6 bulan yang lalu
  • PRODUK DEAR ME BEAUTY FAVORITE NYA KAK RACHEL: 1. Foundation: Airy Porelese Fluid Foundation (shade W02) 2. Concealer: Perfect Concealer Serum Skin Corrector (shade C2) 3. Blush On: 2in1 Velvet Veil Color (shade Dear Cindy) 4. Cleansing Balm: 30 Seconds Meltaway Balm

    vascha lorenzvascha lorenz6 bulan yang lalu
    • PRODUK DEAR ME BEAUTY FAVORITE RACHEL: 1. Foundation: Airy Porelese Fluid Foundation (shade W02) 2. Concealer: Perfect Concealer Serum Skin Corrector (shade C2) 3. Blush On: 2in1 Velvet Veil Color (shade Dear Cindy) 4. Cleansing Balm: 30 Seconds Meltaway Balm

      aya choiriyahaya choiriyah6 bulan yang lalu
  • 1.foundation 2.highlighter 3.concealer 4.cleansing balm

    Lela laila SyarinaLela laila Syarina6 bulan yang lalu
  • Concealer,foundition,cleansing balm,haighlighter....+ lagi pengen nyobail foundition ya cuvok meong bgt dri dearme

    Zhuilwah Mmad123Zhuilwah Mmad1236 bulan yang lalu
  • KA COBA ONE BRAND MAKE UP JAFRA DONG KA

    Sinta SibaraniSinta Sibarani6 bulan yang lalu
  • Produk dearmebeauty favorit ka Rachel goddard : · Foundation · Concealer · Eyeliner · Cleansing balm Bismillah semoga Menang

    Sanaya FebiolaSanaya Febiola6 bulan yang lalu
  • Produk dearmebeauty favorit ka Rachel Goddard : · Foundation · Concealer · Eyeliner · Cleansing balm Bismillah Semoga Menang

    Sanaya FebiolaSanaya Febiola6 bulan yang lalu
  • Foundation Concealer Eyeliner Cleansing balm

    Dea Novika Natama HarahapDea Novika Natama Harahap6 bulan yang lalu
  • 1.foundation 2.concealer 3.eyeliner 4.cleansing balm

    Siti zainatun UswatunSiti zainatun Uswatun6 bulan yang lalu
  • Produk favorite kak rachel 1.foundation, 2 eyeliner 3 counceler 4 cleaningsing balm🥰🥰

    Anita ParadilaAnita Paradila6 bulan yang lalu
  • Produk terfavorit kak Rachel .. 1. foundation 2. concealer 3. 2in1 lipstik 4. Cleansing balm Semoga bener ♥️

    Adinda GadisAdinda Gadis6 bulan yang lalu
  • Produk favorite kak Rachel : -Fondution -Concealer -Highlighter -Cleansing Balm Ig:stella__patricia

    Stella PatriciaStella Patricia6 bulan yang lalu
  • Produk favorit kak rachel : foundation, eyeliner, cleansing balm and concealer

    Carens DelvinaCarens Delvina6 bulan yang lalu
  • Produk fav kakak: 1. Foundation 2. Concealer 3. Highlighter 4. Cleansing balm Uwuuuuu

    Nawang DevitaNawang Devita6 bulan yang lalu
  • Produk favorite kak Rachel : 1. Foundation 2. Concealer 3. Eyeliner 4. Cleansing Balm

    Nadya Indah LestariNadya Indah Lestari6 bulan yang lalu
  • Produk Faforit Kak Rachel Goddard 1.Foundation 2.Consealer 3.Eye Liner 4.Cleansing Balm Bismillah semoga menang🤲🏻🤲🏻

    cheeryl meiridacheeryl meirida6 bulan yang lalu
  • produk favorit ka Rachel 1. foundation & concealer 2. blush on 3. eyeliner 4. cleansing balm ig : @laelanurulqibtia

    Laela Nurul QibtiaLaela Nurul Qibtia6 bulan yang lalu
  • Fav produk dear me kak rachel: 1. Foundation 2. Concealer 3. Blush on 4. Cleansing balm Ig: annisanurfitri455

    annisa nurfitriannisa nurfitri6 bulan yang lalu
  • Produk favorit 1. Foundation, 2. Concealer, 3. Eyeliner, 4. Cleansing balm

    Tri IraTri Ira6 bulan yang lalu
  • Produk DearMe fav ka Rachel 1.Foundation :airy poreless fluid foundation W02 2.perfect concealer serum skin corrector c2 3.Blush 2in1 velvet veil color "Dear Cindy" 4 ,cleansing balm 30 seconds meltaway balm Zuzur telat nonton karna kuota abis tapi gercep mau ikutan GA nya pas tau. Wish me luck 🥰

    Nurul HayatiNurul Hayati6 bulan yang lalu
  • produk favorit ka rachel : Foundation +concealer, Blush on (2- in-1 Velvet Veil Color shade Dear Cyndi) "enk bgt dipke dipipi sm di bibir", eyeliner (perfect matte eyeliner shade black)"cocok banget buat pemula", Cleansing balm "mampu menghempaskan semua noda di wajah"

    Eliza LimanjayaEliza Limanjaya6 bulan yang lalu
  • produk fav ka rachel dari dearme foundation, concealer, eyeliner dan clenasing balm

    Syifa HanifahSyifa Hanifah6 bulan yang lalu
  • produk fav ka rachel dari dearme foundation, concealer, Blush On dear cindy, eyeliner, clenasing balm

    Syifa HanifahSyifa Hanifah6 bulan yang lalu
  • Foundation, concealer, eyeliner, cleansing balm

    novy arandhanovy arandha6 bulan yang lalu
  • Produk favorit kak Rachel : 1. Foundation 2. Concealer 3. Eyeliner 4. Cleansing balm Aku juga pake eyeliner nya udah 2 kali beli 🥰🥰

    Ciitra ViieCiitra Viie6 bulan yang lalu
  • Product favorite : 1. Foundation 2. Concealer 3. Eyeliner 4. Cleansing balm

    Rizki Intan PermataRizki Intan Permata6 bulan yang lalu
  • Ka coba riview lipstik nissin donk ka aq penasaran

    SvliEz AjuWaSvliEz AjuWa6 bulan yang lalu
  • Cobain cushion somethinc dong kaa

    Clarisa HasyaClarisa Hasya6 bulan yang lalu
  • Muka kak Rachel awet muda ya kek anak SMA

    Nur YanaNur Yana6 bulan yang lalu
  • Produk favorit kak rachel: 1. Foundation 2. Concealer 3. Eyeliner 4. Cleansing balm

    Pauline StephaniePauline Stephanie6 bulan yang lalu
  • Produk favorit kak Rachel dari Dear Me : 1. Foundation 2. Concealer 3. Eyeliner 4. Cleansing balm

    Trifenangge DamarintiTrifenangge Damarinti6 bulan yang lalu
  • PRODUK DEAR ME BEAUTY FAVORITE NYA KAK RACHEL: 1. Foundation: Airy Porelese Fluid Foundation (shade W02) 2. Concealer: Perfect Concealer Serum Skin Corrector (shade C2) 3. Blush On: 2in1 Velvet Veil Color (shade Dear Cindy) 4. Cleansing Balm: 30 Seconds Meltaway Balm ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Wish Me Luck!!! Instagram @wuri.rh

    Wuri RHWuri RH6 bulan yang lalu
    • Produk Dear Me Beauty Favorite Kak Chel : ✓ Foundation shadenya WO2 ✓ Concealer shadenya C2 ✓ Blush On 2in1 velvet veil color shade Dear Cindy ✓ Cleansing Blam 30 seconds meltaway blam. Ig : mayaidha._

      Idha NingrumIdha Ningrum6 bulan yang lalu
  • Produk dear me favorit kak rachel : Airy poreless fluid foundation Perfect conceal serum skin corrector Perfect matte eyeliner Cleansing balm

    Ketawang GandaKetawang Ganda6 bulan yang lalu
  • Ka DM nya ngg d buka, maycreate

    nalla Ratihnalla Ratih6 bulan yang lalu
  • Produk FAV kak Rachel yg 1.Airy poreless fluid foundation shade W02, yg ke 2.Perfect conceal serum skin corrector shade C2 cuma brush nya aga ditipisin dikit soalnya aga semok gitu katanya, ke 3.Blush on 2in1 velvet veil color shade dear cyndy enak dipake dipipi dan dibibir bisa dipake jg diatas bedak ga bikin crack dan ga ngangkat produk dibawahnya, ke 4.Perfect matte eyeliner shade black halal enak bgt buat pemula, yg terakhir Cleansing balm nya bisa menghempaskan noda yg ada diwajah. Semoga produk Dearmebeauty makin banyak ada primer, sunscreen dan terutama untuk skincare😍😍

    T TrianaT Triana6 bulan yang lalu
  • Produk FAV kak Rachel yg 1.Airy poreless fluid foundation shade W02, yg ke 2.Perfect conceal serum skin corrector shade C2 cuma brush nya aga ditipisin dikit soalnya aga semok gitu katanya, ke 3.Blush on 2in1 velvet veil color shade dear cyndy enak dipake dipipi dan dibibir bisa dipake jg diatas bedak ga bikin crack dan ga ngangkat produk dibawahnya, ke 4.Perfect matte eyeliner shade black halal enak bgt buat pemula, yg terakhir Cleansing balm nya bisa menghempaskan noda yg ada diwajah. Semoga produk Dearmebeauty makin banyak ada primer, sunscreen dan terutama untuk skincare😍😍

    T TrianaT Triana6 bulan yang lalu
  • Produk FAV kak Rachel yg 1.Airy poreless fluid foundation shade W02, yg ke 2.Perfect conceal serum skin corrector shade C2 cuma brush nya aga ditipisin dikit soalnya aga semok gitu katanya, ke 3.Blush on 2in1 velvet veil color shade dear cyndy enak dipake dipipi dan dibibir bisa dipake jg diatas bedak ga bikin crack dan ga ngangkat produk dibawahnya, ke 4.Perfect matte eyeliner shade black halal enak bgt buat pemula, yg terakhir Cleansing balm nya bisa menghempaskan noda yg ada diwajah. Semoga produk Dearmebeauty makin banyak ada primer, sunscreen dan terutama untuk skincare😍😍

    T TrianaT Triana6 bulan yang lalu
  • Produk FAV kak Rachel yg 1.Airy poreless fluid foundation shade W02, yg ke 2.Perfect conceal serum skin corrector shade C2 cuma brush nya aga ditipisin dikit soalnya aga semok gitu katanya, ke 3.Blush on 2in1 velvet veil color shade dear cyndy enak dipake dipipi dan dibibir bisa dipake jg diatas bedak ga bikin crack dan ga ngangkat produk dibawahnya, ke 4.Perfect matte eyeliner shade black halal enak bgt buat pemula, yg terakhir Cleansing balm nya bisa menghempaskan noda yg ada diwajah. Semoga produk Dearmebeauty makin banyak ada primer, sunscreen dan terutama untuk skincare😍😍

    T TrianaT Triana6 bulan yang lalu
  • Produk FAV kak Rachel yg 1.Airy poreless fluid foundation shade W02, yg ke 2.Perfect conceal serum skin corrector shade C2 cuma brush nya aga ditipisin dikit soalnya aga semok gitu katanya, ke 3.Blush on 2in1 velvet veil color shade dear cyndy enak dipake dipipi dan dibibir bisa dipake jg diatas bedak ga bikin crack dan ga ngangkat produk dibawahnya, ke 4.Perfect matte eyeliner shade black halal enak bgt buat pemula, yg terakhir Cleansing balm nya bisa menghempaskan noda yg ada diwajah. Semoga produk Dearmebeauty makin banyak ada primer, sunscreen dan terutama untuk skincare😍😍

    T TrianaT Triana6 bulan yang lalu
  • Produk FAV kak Rachel yg 1.Airy poreless fluid foundation shade W02, yg ke 2.Perfect conceal serum skin corrector shade C2 cuma brush nya aga ditipisin dikit soalnya aga semok gitu katanya, ke 3.Blush on 2in1 velvet veil color shade dear cyndy enak dipake dipipi dan dibibir bisa dipake jg diatas bedak ga bikin crack dan ga ngangkat produk dibawahnya, ke 4.Perfect matte eyeliner shade black halal enak bgt buat pemula, yg terakhir Cleansing balm nya bisa menghempaskan noda yg ada diwajah. Semoga produk Dearmebeauty makin banyak ada primer, sunscreen dan terutama untuk skincare😍😍

    T TrianaT Triana6 bulan yang lalu
  • Wahhh ini tu rasanya jadi nonton behind the scene nya video2 dan sgnya kak Rachel uwuuuu

    Moeundi TVMoeundi TV6 bulan yang lalu
  • Kok gak ada titik kuning nya si? Wkwkwk

    Bilqis Kamilah ArsyadBilqis Kamilah Arsyad6 bulan yang lalu
  • fav kk reachel🤍 : 1. foundation 2. concealer 3. eyeshadow 4. cleansing balm

    XII MIPA 3_27 _Ni Putu Novie Amelia PutriXII MIPA 3_27 _Ni Putu Novie Amelia Putri6 bulan yang lalu
  • -Produk favorit kak Rachel itu : bismillah semoga bener jawabannya.. 1. Foundie : Airy Poreless Fluid Foundation Shade W02 2. Concealer : Perfect Conceal Serum Skin Corrector Shade C2 3. Blush On : 2 in 1 Valvet Veil Color Shade Dear Cyndi 4. Cleansing Blam Cantik bgt siih.. sumpah.. jdi kepengen beli semua produk Dear Me Beauty tau enggak siih.. syukur" bisa dapetin giveaway nya kak Rachel.. jdi bisa Hemat kantong sedikit.. hehe ig : @zakia_shaki

    Zakia RahmahZakia Rahmah6 bulan yang lalu
  • -Produk favorit kak Rachel itu : bismillah semoga bener jawabannya.. 1. Foundie : Airy Poreless Fluid Foundation Shade W02 2. Concealer : Perfect Conceal Serum Skin Corrector Shade C2 3. Blush On : 2 in 1 Valvet Veil Color Shade Dear Cyndi 4. Cleansing Blam Cantik bgt siih.. sumpah.. jdi kepengen beli semua produk Dear Me Beauty tau enggak siih.. syukur" bisa dapetin giveaway nya kak Rachel.. jdi bisa Hemat kantong sedikit.. hehe ig : @zakia_shaki

    Zakia RahmahZakia Rahmah6 bulan yang lalu
  • -Produk favorit kak Rachel itu : bismillah semoga bener jawabannya.. 1. Foundie : Airy Poreless Fluid Foundation Shade W02 2. Concealer : Perfect Conceal Serum Skin Corrector Shade C2 3. Blush On : 2 in 1 Valvet Veil Color Shade Dear Cyndi 4. Cleansing Blam Cantik bgt siih.. sumpah.. jdi kepengen beli semua produk Dear Me Beauty tau enggak siih.. syukur" bisa dapetin giveaway nya kak Rachel.. jdi bisa Hemat kantong sedikit.. hehe ig : @zakia_shaki

    Zakia RahmahZakia Rahmah6 bulan yang lalu
  • -Produk favorit kak Rachel itu : bismillah semoga bener jawabannya.. 1. Foundie : Airy Poreless Fluid Foundation Shade W02 2. Concealer : Perfect Conceal Serum Skin Corrector Shade C2 3. Blush On : 2 in 1 Valvet Veil Color Shade Dear Cyndi 4. Cleansing Blam Cantik bgt siih.. sumpah.. jdi kepengen beli semua produk Dear Me Beauty tau enggak siih.. syukur" bisa dapetin giveaway nya kak Rachel.. jdi bisa Hemat kantong sedikit.. hehe ig : @zakia_shaki

    Zakia RahmahZakia Rahmah6 bulan yang lalu
  • -Produk favorit kak Rachel itu : bismillah semoga bener jawabannya.. 1. Foundie : Airy Poreless Fluid Foundation Shade W02 2. Concealer : Perfect Conceal Serum Skin Corrector Shade C2 3. Blush On : 2 in 1 Valvet Veil Color Shade Dear Cyndi 4. Cleansing Blam Cantik bgt siih.. sumpah.. jdi kepengen beli semua produk Dear Me Beauty tau enggak siih.. syukur" bisa dapetin giveaway nya kak Rachel.. jdi bisa Hemat kantong sedikit.. hehe ig : @zakia_shaki

    Zakia RahmahZakia Rahmah6 bulan yang lalu
  • Produk Dear Me Beauty favorit kak Rachel: -Airy Poreless Fluid Foundation & Perfect Conceal Serum Skin Corrector (saran buat concealer sih biar brush nya ditipisin ya kak, biar pas buat hidung gitchu) -2 in 1 Velvet Veil Color (Dear Cyndi) for blush and lips -Perfect Mate Eyeliner shade Black (mantuls buat pemula) -30 Seconds Melt Away Cleansing Balm varian honey (menghempaskan segala dosa.. eh makeup yg waterproof maksudnya. wkwk) insta: @blankspaxes

    adriadri6 bulan yang lalu
  • Produk dear me fav ka rachel 1. foundie 2. concealer 3. blush on 4. eyelinear 5. cleansing balm

    Demy LismaniartiDemy Lismaniarti6 bulan yang lalu
  • 4 Produk kesukaan Kak Rachel 1.Foundation Airy poreless fluid shade W02 2.Concealer Perfect conceal serum skin corretor shade C02 3. Blush on 2-in-1 velvet viel color shade dear cyndi 4. Cleansing Balm dear me 30 second melt away balm honey Ig @desynariyantik_

    Desy NariyantikDesy Nariyantik6 bulan yang lalu
  • Empat produk Dear Me favorit kak Rachel yaitu: 1. Foundation: Airy Poreless Fluid Foundation shade W02. 2. Concealer: Perfect Conceal Serum Skin Corrector shade C2. 3. Blush on: 2-in-1 Velvet Veil Color shade Dear Cyndi. 4. Cleansing balm: 30 Seconds Meltaway balm varian honey. Ig: _rohmadona Ah, semoga bisa cobain produk Dear Me favoritnya Kak Rachel juga! 🙏

    Isnaeni RohmadonaIsnaeni Rohmadona6 bulan yang lalu
  • Produk Favorite Ka Rachel 1. Foundation 2. Concealer (tipisin brush dikit biar ramping di hidung) 3. Eyeliner 4. Cleansing balm Ig : @nadiahdyt10 Bismillah ya ka

    Nadia HidayatNadia Hidayat6 bulan yang lalu
  • Produk fav : 1. cleansing balm 2. concealer 3. foundation 4.eyeliner Hhuhuhu sejarah belum peenah menang give awa moga aja menang kali ini :(

    Nurmala wita DNurmala wita D6 bulan yang lalu
  • keren banget kk :D makasih kak Rachel.. aku mau coba next belanja bulanan,, :D

    Noviyanti Solihin OfficialNoviyanti Solihin Official6 bulan yang lalu
  • ❤️PRODUK FAVORITE NYA KAK RACHEL:❤️ 1. Foundie: Airy Porelese Fluid Foundation (shade W02) 2. Concealer: Perfect Concealer Serum Skin Corrector (shade C2) 3. Blush On: 2in1 Velvet Veil Color (shade Dear Cyndi) 4. Cleansing Balm: 30 Seconds Meltaway Balm . WISH ME LUCK🙏🏻 Thank you ka Rachel❤️🥰

    Kiki AmeyKiki Amey6 bulan yang lalu
  • ❤️PRODUK FAVORITE NYA KAK RACHEL:❤️ 1. Foundie: Airy Porelese Fluid Foundation (shade W02) 2. Concealer: Perfect Concealer Serum Skin Corrector (shade C2) 3. Blush On: 2in1 Velvet Veil Color (shade Dear Cyndi) 4. Cleansing Balm: 30 Seconds Meltaway Balm . WISH ME LUCK🙏🏻 Thank you ka Rachel❤️🥰

    Kiki AmeyKiki Amey6 bulan yang lalu
  • ❤️PRODUK FAVORITE NYA KAK RACHEL:❤️ 1. Foundie: Airy Porelese Fluid Foundation (shade W02) 2. Concealer: Perfect Concealer Serum Skin Corrector (shade C2) 3. Blush On: 2in1 Velvet Veil Color (shade Dear Cyndi) 4. Cleansing Balm: 30 Seconds Meltaway Balm . WISH ME LUCK🙏🏻 Thank you ka Rachel❤️🥰

    Kiki AmeyKiki Amey6 bulan yang lalu
  • Kak rachel , review lipstik yg bentuknya cotton buds kak , plissss🙏🙏

    Machiko QueennettaMachiko Queennetta6 bulan yang lalu
  • Produk favorit ka rachel => 1. Foundation : Airy Poreless fluid foundation shade W02 2. Concealer : Perfect Conceal skin serum corrector shade 02 3. Blush : 2-in-1 velvet veil color shade dear cyndi 4. Eyeliner : Perfect matte eyeliner shade black Ig : meidiyantipr

    Meidiyanti Putri RahmadiniMeidiyanti Putri Rahmadini6 bulan yang lalu
  • Produk dear me yg difav kak rachel Foundation, concealer, eyeliner, cleansing balm nya.

    Indah FitriaulfaIndah Fitriaulfa6 bulan yang lalu
IDworlds