SADIS! CERITA PUTUS TAK TERLUPAKAN! #CuTime (WITH SUB๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง)

26 Mar 2020
1 185 949 Ditonton

Hi Everyone...
Ini produk yang gue pake ya guys bisa beli di sini:
shopee.co.id/azarinecosmetic
Instagram:
instagram.com/azarinecosmetic/
- Azarine Cleansing Moist Micellar Water
- Azarine Brightening Facial Cleanser
- Azarine C White Lightening Serum
- Azarine C White Night Moisturizer
- Azarine Lightening Tone Up Body Serum
- Azarine C White Body C Scrub
FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...
Business request : contact.rachgoddard@gmail.com
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)

Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • teruntuk wanita-wanita Indonesia, JANGAN BAYARIN OR BIAYAIN COWOK KALIAN PLS :')

    Ansa IseliAnsa Iseli2 jam yang lalu
  • 13:07 subtitle : *"Dan si cowok dinikahin sama cowok pilihan emaknya."* me : *"lahh-- gimana toh emaknya"* XD

    Hansรฉ TVHansรฉ TV9 jam yang lalu
  • Kata suga bts tuh ye mantan tuh hewan

    ikan gorengikan goreng23 jam yang lalu
  • Kaka pengen nanya, lipsticknya merk apaaaa๐Ÿ˜ญ

    Felicia SalimFelicia Salim7 hari yang lalu
  • Dari curhatan ini aku mau ngomenin cewek yang diputusin soal terlalu mandiri.... Yaa Gini loh, Laki2 tuh suka yaa jika ceweknya mandiri tapi gak suka yang terlalu mandiri gitu, seolah si laki2 gak dibutuhkan dan gak ada gunanya gitu .Nyebelin sih sebenarnya jika putus hanya alasan ini. Tapi itu memang asli loh cara berfikir Laki2 kek gitu, kedepannya Laki2 kan bakal jadi calon pemimpin. Jika si cewek merasa serba bisa dan terlalu mandiri, si laki juga mikir kayak gak ada andil apa2 gitu Ama ceweknya. Dan Laki2 juga nggak suka cewek yang terlalu manja dan menye2 gitu. Jadi jadi cewek yang sedang-sedang saja.

    Ayo NgguyuAyo Ngguyu9 hari yang lalu
  • Tasikmalaya kota kita siapa yang sama

    Lilis RachmawatiLilis Rachmawati9 hari yang lalu
  • q diputusin karena q cuma tamatan SMA tp setahun kemudian q kuliah, tamat Kuliah dia ajak balikan dan ajakin nikah Btw kami 1 kantor hny beda kota,,, hahahah,,,, tak terlupakan

    inke maristiinke maristi10 hari yang lalu
  • pernah pacaran sama fakboi, dari awal tau dia selingkuh tapi gw diem aja gw juga kenal selingkuhan selingkuhannya terus lagian sama selingkuhannya itu cuma buat main main. terus ada kabar dari temen gw katanya dia lagi deket sama baby boy awalnya gw ga paham dong maksudnya terus beberapa minggu kemudian dia ngaku kalo dia udh selingkuhin gw bolak balik dan begonya gw jawab 'iya gw tau, sekarang udh engga kan?' gw jawab gtu karena gw mikir dia nyesel dan mau udah gtu selingkuhin gw eh malah dia jawab 'gw lagi pacaran sma (nama cowo)' kaget dong gw tapi gw kaya yaudah lah mau gimana lagi, karena gamau putus gw cuma jawab 'iya udah tau' terus dia blng 'yaudah bagus, berarti kita putus ya?' ini yang selingkuh sapa yang diputusin sapa anying.

    Wendy sonWendy son13 hari yang lalu
  • emaknya jahat banget itu suruh gugurin

    MeidianaMeidiana14 hari yang lalu
  • Suka gak suka, mau gak mau, percaya gk percaya, perdukunan do exsist.

    putri marsellinaputri marsellina16 hari yang lalu
  • Asli ka di liatliat kmu mirip Vita alvia tau hihi

    Nur HanyfahNur Hanyfah18 hari yang lalu
  • Entah kenapa gw suka make up lu yg dlu ini dari pad sekarang

    Amelia GustinAmelia Gustin19 hari yang lalu
  • Wkwkwkwk aku juga bersyukur banget gk jdi nikah ama mantan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Intan KhaIntan Kha21 hari yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

    Huang NanaHuang Nana27 hari yang lalu
  • kaa klo cutime durasi sejamm jugaa gw tungguiinn seru bangetttt

    A miyahA miyahBulan Yang lalu
  • lucu si kak rach nih,,dari gaya ngevlognya mirip2 sama si bang hr cuma beda tema aja...

    Siti MaysarohSiti MaysarohBulan Yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

    myhuangnanamyhuangnanaBulan Yang lalu
  • Wahhhh.. Aku dari Pangandaran tp skrg domisili di Jerman. Emang kalo mau pulkam tuh cape di jalan. Wkwkwkwk. Jalan satu-satunya nginep dulu di Bandung or Jakarta, or pake pesawat Susi Air

    Neni Astamaya DtmNeni Astamaya DtmBulan Yang lalu
  • Bener ujian cinta buat cowok ketika dia udah punya dia nyerong Ya kyk aku dulu deh Ketika mantanku udah kerja dan jadi pegawai tetap dia mulai nyerong Langsung aku putusin daripada pertahanin bikin sakit hati mulu Org kalau pertama udah nyerong trs minta maaf ntar nyerong lagi trs ujung ujungnya maaf lagi

    Fitria Eka RachmawatiFitria Eka RachmawatiBulan Yang lalu
  • Kak bikin cutime pembullyan disekolahan dong kak

    syafira nisasyafira nisaBulan Yang lalu
  • SUMPAH CANTIK BGT MAKE UP SM RAMBUTNYA DISINI GILAAAA!!!!! MAU MENINGGOY

    Reward MichelleReward MichelleBulan Yang lalu
  • Kak Chel mau saran, kalau ada yg kisahnya sedih tolong dikasih komen yg mendukung dong biar kita saling menguatkan. Jd CuTime nya lebih bermanfaat Contohnya kayak 12:38

    Debby Dwi ElshaDebby Dwi ElshaBulan Yang lalu
  • Pasti kisahnya si "MJ" yg penyanyi๐ŸคฃโœŒ๏ธ

    Herlina WijayaHerlina WijayaBulan Yang lalu
  • Pernah ka dicoba saat punya pacar udah punya jbatan dya selingkuh sama sepupu aku .. padahal pas dya lagi nganggur aku yg nemenin btw aku cewe

    Elvira NurjamanElvira NurjamanBulan Yang lalu
  • 7:01 benerr beuttt setuju w, buta kali cowo tuh kalo selingkuh

    Rahma Maghfirani Restuning FitriaRahma Maghfirani Restuning FitriaBulan Yang lalu
  • Pengalaman putus tak terlupakan gue di putusin setelah 3thn LDR alasan dy gk kuat LDR tp bullshit gue di putusin karena kakiku gak bisa jalan karena kecelakaan jd di putusin saat tulang retak tumbuh itu sakit nya doble

    Ms CatMs CatBulan Yang lalu
  • Kalo dukun masih percaya,temen gua sering bayar orang buat melet cewe

    Hil DanHil DanBulan Yang lalu
  • โคโคโค

    Novi ViaNovi ViaBulan Yang lalu
  • Sorry gue sllu skip part jempolnya mana. Tp gue ttp ksh like kok tiap nonton

    memey chanmemey chan2 bulan yang lalu
  • Ekspresi ka chel menit 15.20 bikin masker aku retak woyyyy๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃanjim๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Nur ajijahNur ajijah2 bulan yang lalu
  • ternyata banyak yang bisa relate :") Aku tim: pacaran lamaaa, nemenim doi dari nol, LDR pula, eh tiba-tiba diputusin pas banget lagi down (skripsi, masalah keluarga), hitungan bulan dia nikah sama cewek lain. Syukurnya masih dikelilingin sama banyak orang-orang baik

    Hanny FarhanindyaHanny Farhanindya3 bulan yang lalu
  • Aku juga dulu sama mantan ada tabungan bersama utk nikahan rencananya.. terakhir putus beneran ribet cek mutasi 1 1๐Ÿคฃ yang parahnya si cowok blg itu sisanya buat kamu aja , eh taunya bulan depannya duitnya di tarik habis sama dia.. asemm

    vivian crystalvivian crystal3 bulan yang lalu
  • Salfok ama baterai abis

    Laura AnastasiaLaura Anastasia3 bulan yang lalu
  • ADA GITU CEWEK SETOLOL ITU,ADA GITU COWOK SEBANGSAT ITU... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ KALO ADA PILIHAN MEMBELAH DIRI MUNGKIN LEBIH BAIK GITU KALI YA???๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ BTW KALO KAMU MERGOKIN ORANG SELINGKUH,DAN TIAP HARI KETEMU. APA YG KAMU LAKUIN KEPASANGAN ASLINYA?

    MA 13MA 134 bulan yang lalu
  • Jijik bagian hazeg

    Ryzen VegaRyzen Vega4 bulan yang lalu
    • gausa ditonton wkkk

      bitch zbitch z4 bulan yang lalu
  • Prcy lh sama dukun...itu di jwa gw masih berlaku

    arifa nurqotimaharifa nurqotimah4 bulan yang lalu
  • Yaampun sedih banget denger nya, masih banyak banget yg dpt perlakuan ga menyenangkan dr laki2. Apa emg laki2 dibesarkan buat jd tukang pukul? Dimana sih nuraninya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Deti CahyaniDeti Cahyani4 bulan yang lalu
  • Gue juga putus gara2 gak mau di ajak mantap2 wkwk, pas udah mau di pegang2 selalu gak mau, bahkan kabur karna takut sambil nangis, akhirnya dia selingkuh sama temen kuliah nya bahkan sampe hidup sekosan dan kumpul kebo, langgeng sih mereka pacaran, selingkuhan nya nge chat kalo katanya mereka bakal married tahun 2019.. tapi sampe sekarang belum married dan cwenya yang bayar semua kebutuhan mantan wkwk gak nyesel putus Alhamdulillah

    jasmine parkjasmine park5 bulan yang lalu
  • Kak Rachel kok cantikan ngga pake makeup (menurut aku)๐Ÿ˜Š

    Maulina LinaMaulina Lina5 bulan yang lalu
  • Ngakak pas 1:24 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Andriana MamikaAndriana Mamika5 bulan yang lalu
  • Malah gw yang ngancem nyebarin vid col" dia. Ngakk sih tapi gw cuma canda

    Cleopath divearaCleopath diveara5 bulan yang lalu
  • 15:18 kalau cowok sama cowok berhubungan intim, apakah keduanya hamil, atau cuma salah satu aja yang hamil?

    m. topanm. topan5 bulan yang lalu
  • Kalau belum lihat pakai mata sendiri,gw nggak percaya sama dukun"nan

    m. topanm. topan5 bulan yang lalu
  • 9.20 hmm kalau gue jadi yg di ancem yg cowok bakal gue bunuh si :v tapi bener kok gue kalau ngamuk begitu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    nun officialnun official5 bulan yang lalu
  • Pacar aku pernah selingkuh ka, tapi kata tmn" aku selingkuhan nya mirip sma aku muka nya, dan apalagi namanya juga sma:(((

    aulia alizzaaulia alizza5 bulan yang lalu
  • Tapi bner lho kak.. Aq pernah mutusin cwok dengan alesan "Kamu tuh terlalu baik buat aku" Jujur emang dia baiiik banget , apapun kemauan aq di turutin, jemput sana sini mau,, . mlah aq nya yg ngrasa jadi orang pling jahat kalo lanjutin ama dia, tapi sayang sama dia

    Desi SulastriDesi Sulastri5 bulan yang lalu
  • -7:05 Lesty ya kak

    Raihana ArafahRaihana Arafah5 bulan yang lalu
  • Kita yg berlian โœจngapain sama sampah๐Ÿ˜‚(ยฌ_ยฌ)

    Vi- Chan!!Vi- Chan!!5 bulan yang lalu
  • Percaya banget aku kak Karna aku pernah mengalaminya sendiri๐Ÿ˜

    Setiawan NisaSetiawan Nisa5 bulan yang lalu
  • 15:15 the best story

    Ima weebsIma weebs6 bulan yang lalu
  • Pernah ka, pas putus sama mantan sakit hati bgt karna kebetulan baru ngerasain sayang sama orang itu, alasan putus karna mantannya ngaku udh hamil 2 bulan sedangkan kita baru pacaran 1bulanan, awalnya dia kekeh ga ngakuin anak itu dia janji" manis dan begonya gua kemakan dong. Dan dia pilih lepasin aku. Dunia kaya mau runtuh. Tp skrng aku bersyukur dan makasih ke dia, karna dia aku ketemu bapak dari anak aku yg insyaallah jauh lebih baik dari dia ๐Ÿ˜Š

    Pramudya PangestuPramudya Pangestu6 bulan yang lalu
  • Bener banget ka , kalo laki ada dikondisi down ekonominya , mantan, temen ngedadak kek deketin gitu๐Ÿ˜†

    Dian RosdianaDian Rosdiana6 bulan yang lalu
  • Cantikan ga make up an

    Merisa NingtyasMerisa Ningtyas6 bulan yang lalu
  • kenapak ketawanya nular๐Ÿ˜ญ

    meilanda safitrimeilanda safitri6 bulan yang lalu
  • Y

    adinda reismaadinda reisma6 bulan yang lalu
  • Pernah banget kk, mau di pasukin di cutime juga gpp... Cwor ku ngatain gue cewek gak bener, selingkuh dll karna di hasut adk nya yg sakit hati waktu pacaran numpang di kos'an ku pdahal kos'an ku cuna kamar sepetak sama kamar mandi sampe2 aq duduk di warung depan malem hari dan dia mungkin ena2 sama cwo nya trus aku tegur dy gak setuju dan bilang ke kakak nya kalau aq selingkuh, ya udah kalau kamu percaya adk mu gpp udahan, karna saat dy ke kos'an ku jemput adk nya ada pacar adek nya dan di kira itu pacar ku sbb adk nya pinter balikin fakta, trus sekarang kita udah sama2 nikah aku dapet laki2 bener n kerja nya mantap. Dan dia putus dari aku pacaran sama wanita PSK, sempet wanita itu add fb gue ya gue trima kan mungkin dy kepo dgn hidup ku yg bahagia samawa hehehe, eeeh malah dy cerita curhat sama aku kalau kluarganya cwo itu jahat sama dy, kalau pulang bekerja PSK dapet uang di baikin kalau gak dpet uang di kata2in dan cwo itu yg mantan ku gak tanggung jawab atas hidup nya sampe skrg punya anak, cwe itu masih kerja menjadi PSK kan hidup nya miris dpet lakik seperti itu. Aku sujud syukur karna rencana allah itu lebih indah dan gak di jodoh kan samo cwo itu udah gak bagus2 amat, dulunya duda, pecandu narkoba suka aksi kejahatan skrg dy nya miris hidup nya lebih lagi wanita itu yg udah ngerebut dy dri aku, aku sangat terima kasih sengsara yg pernah hinggap di hidup ku di ambil oleh dy, makasih yaa hinaan dulu yg pernah kamu lontarkan dan skrg di buktikan siapa yg hidup nya gak bener sbb lelaki n wanita bener pasti berjodoh sama yg bener juga begitupun sbaliknya, dan adek nya yg suka adu domba hidup nya juga miris punya suami laki orang anak 4 udah tua miskin lagi. Trima aja ya karma2 kalian dan saya trimakasih banget terhindar dari kluar durjana itu . .

    adinda reismaadinda reisma6 bulan yang lalu
  • 6:02 macem macem kak klo udh punya bnyk duit mah, contoh bapak gua giliran skrng udh bnyk duit selingkuh mulu wkwk dri jaman mak gua pacaran sama die , sampe gue smp kelas 9 tetep gitu ae wkwk, + ngajak cerai mak gua + klo marah apa apa pukul ga ke gua,adek,mama pokonya ya pukul, skrng aja wa an ae tuh ama selingkuhan nya hehe mending klo selingkuhan nya cntk ini nenek nenek ya allah

    Rara SRara S6 bulan yang lalu
  • Aku percaya kok kak dicerita dm pertama soal pelet, buktinya aku ngalamin sendiri di th 2017 gatau tiba2 gamau kehilangan orang itu, ya gitu sama diporotin jd cinta mati. Aku kerja cape2 duitnya bwt dia, semua aku kasih. Anehnya aku ga mikirin diri sendiri gt kak rachel. Bukan orang yg melet jg yg salah ya aku nya juga mungkin kurang iman dan ibadah. Sedih banget aja baru sadar di awal januari 2020, dan Alhamdulillah aku sekarang udh buang sampah itu, aku dapet berliannn bening kak. Dan rencananya kita mau nikah bulan September Ini, doakan ya teman2 semoga lancar sampe hari H. Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‰โคโคโคโค Love.

    ranny affniranny affni6 bulan yang lalu
  • Gue pernah d selingkuhin 2x sma mantan tapi kedua selingkuhan nya lebih burik...dan akhirnya gue putusin tu mantan tapi gue nangis2 abisnya... sempet berandai bisa balikan lg sama dia tpi sekarang malah meras beruntung banget gue gak jadi sama dia..

    Euis Shyta AnggraeniEuis Shyta Anggraeni6 bulan yang lalu
  • Bener tuh laki laki mikir ya dulit kalau perempuan cinta

    Fang FangFang Fang6 bulan yang lalu
  • Yang sudah berhubungan badan sama pacarnya terus hamil dan karena nggak mau nanggung malu ataupun karena nggak bisa ngurus. Digugurin. Dosa zina udah ada, Dosa ngebunuh anak sendiri juga ada. Apa coba Neng yang ada dipikiran kamu pas itu, ngebunuh anak yang sebenarnya nggak ada salah banget sama kamu. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

    Mutiara Azzara IX-5Mutiara Azzara IX-56 bulan yang lalu
  • Menurut ku kak Rachel cocokan pakem makeup natural lebih cantik dari pada menor yang setuju kak Rachel pakek make up natural likee komen ini biar kak Rachel baja komen ini

    Kim TaehyungKim Taehyung6 bulan yang lalu
  • Benar..krna cwok ku pun gthu ketika miliki sglanya dia pun lupa yg udh prnh kita lewati bersama.

    ayu febriayu febri6 bulan yang lalu
  • Haha...pernah kak.. Untungnyee gak jadi sama si A. gara* aku gak mau diajak nikah. Ya gimana dong kan belum lulus kuliah kurang dikit lagi loh mau sidang skripsi. Kasihan Ortu lah... masak baru lulus langsung merried gila. Ya sih dia emg uda lama duda haha 2 tahun pnya anak 1 cowok. ๐Ÿ˜‘ ya akhirnyee aq ditinggal nikah sama yang lain eh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ sudut sama sudut, MBA duluan... Untung-Untung gak jadi nikah sama dia syukur Terima kasih ๐Ÿ˜‚ deh sama Tuhan. Sekarang kehidupannya so miris bgtt kehidupannya. Dan aku.. Alhamdulillahnya buah sabar dapat suami yang masih single dan syang aku. Uda gtu saja kak my experience. ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜

    Siti Nurul RohmatinSiti Nurul Rohmatin6 bulan yang lalu
  • Momen putus yang paling ngga bisa dilupain.. Ngga ada dong, JOMBLO AS FUCK DARI LAHIR :')

    yanayana6 bulan yang lalu
  • Tapi diflim drakor pelakor pelakorny lebihh cantik trs tajirloh dripada istrinya wkwkwk si Sun wo kak wkwkwk berarti teori kk gak berlaku di flim it's wkwkwkwk

    Febri Yanti SamosirFebri Yanti Samosir6 bulan yang lalu
  • 7.00 selingkuhan mesti buriq ya karena ga laku, gamungkin kalo cantik mau diselingkuhin. Wkwk bener ga

    SkyFallSkyFall6 bulan yang lalu
  • Sorry kak tp ngakak abis denger cerita kakak sendiri waktu putus ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ

    Missi SipiMissi Sipi7 bulan yang lalu
  • Btw, kak Rachel aku tinggal di Tasikmalaya loh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalau tau mah auto bantuin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Helena TirtanaHelena Tirtana7 bulan yang lalu
  • Sebelum berbuat jahat, atau berzina. Ingat karma nya. Ingat masa depan. Enak itu sementara, tapi tanggung jawabnya besar. Buat apa berbuat seperti itu jika belum pasti. Kita kan tidak tahu, cowok itu mau serius atau hanya main-main. Ingat perawan itu cuman sekali.

    Helena TirtanaHelena Tirtana7 bulan yang lalu
  • Kak Chel itu pengalamannya thn berapa?? Sekarang jalanannya udah mulus ko ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†hihihi Sini ke Pangandaran lagi kak ๐Ÿ˜

    Imas RiyantiImas Riyanti7 bulan yang lalu
  • klw ketawa pulen bngt ky beras pandan wangi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    robi candrarobi candra7 bulan yang lalu
  • Gemesh bgt pengen tak cokot tauk!!AAAAGH JEMPOLNYA MANA JEMPOLNYA MANA! Hahahahaha

    fifa Maghfirafifa Maghfira7 bulan yang lalu
  • 15:16 rupanya sama cewe cuma mau nutupin aslinya aja ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Sarah MuliyatiSarah Muliyati7 bulan yang lalu
  • Bener kak wkwkwk pacarnya yg abis aku gemuk burik item abis itu ganti lagi sama temen gue smp yg paling burik sekelas sumpah itu momen ngakak dan itu pas sama pacarku, pacarku ngakak se ngakak ngakaknya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Riski Aditya PurwantiRiski Aditya Purwanti7 bulan yang lalu
  • suka banget liat kak rachel yang no make up lagi ngakak atau berkata kasar๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

    Watsiqoh MaulaWatsiqoh Maula7 bulan yang lalu
  • Alisnya aku sukaaa

    Rizkia NurjannahRizkia Nurjannah7 bulan yang lalu
  • Aku pernah putus sama doi a.k.a plasenta gw , gw nangis sumpah ( iyalah kalo gk nangis jatohnya serem anjrit ) Itu pengalaman putus sama doi eheq :))))

    Dinda LaksmiDinda Laksmi7 bulan yang lalu
  • 16:22 kak rachel iyaa emang kadang ada cowok yg kea gt kak dia cuman pengen sesekali ceweknya bergantung sama dia. cowoknya bakal ngerasa dia useless karena cowoknya juga pengen ngerasa dibutuhin sama ceweknya gitu kak kalo katanya EHEH

    tasya azzahratasya azzahra7 bulan yang lalu
  • 12:10 lah the greatest showman wkwkwkwk

    Aretha DvnaAretha Dvna7 bulan yang lalu
  • Telat bgt nontonnya tp gatel mw ninggalin komen. Dear wanita,inget ya cowok yg baek tuh cowok yg ngejaga kalian. Klo cowok lu berani ngajak mantap2 klo gak mau ntar diputusin mendingan PUTUS!!!

    Vieka AnisaVieka Anisa7 bulan yang lalu
  • Kalo gua alasan putus adalah pertama dia nyuruh aku ttp kerja (krn dia nya tulang punggung keluarganya) kalau kami sudah menikah Kedua dia bilang pengen poligamii aku nanti karena pengen banyakin keturunan Ketiga orangnya sange an Gila beut dah ah, udah ga punya uang banyak, pengen poligami, sangean, ga ganteng pulak Situ msih waras ?? Wkwwk

    Khairun NisaKhairun Nisa7 bulan yang lalu
  • Sumpaah kali ini tamel kak reshel goddard cantik bangett

    Agghus Sugiarto jatiAgghus Sugiarto jati7 bulan yang lalu
  • "kan asw" "asw emg" -rachelgoddard2020 WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK

    Seporsi KataSeporsi Kata7 bulan yang lalu
  • Aku percaya kak soal dipelet itu, soalnya tetangga aku sampe nikah dan punya 2 anak tpi Masi kecil" sih

    Alya JuliaAlya Julia7 bulan yang lalu
  • Aku juga ngrasa beruntung krna ga nikah sm masa lalu yng udh pacaran slma 6 tahun . Dia main tangan dan kyk psiko gt soale bisa berubah mood seketika . yng tdinya marah brutal jadi care gt ih takut . btw skrg aku dah nikah sm org lain dan sdh punya anak usia 4 bln hehe. Bahagianyaaaaa bisa lepas dr laki laki toxic .

    Wahyuning DyahWahyuning Dyah7 bulan yang lalu
  • Hahaha...๐Ÿ˜‚..aku putar berulang ulang bahagian dia ngomong..jempolnya mana ..jempolnya mana ..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..trus coba niruin ..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Muhammad FadlyMuhammad Fadly7 bulan yang lalu
  • Jujur soal pelet memelet aku sih kayak percaya g percaya,,,tapi bener ada loh kak,,aneh dengernya sih apalagi jaman yang uda canggih seperti ini kan

    Eonni JangEonni Jang7 bulan yang lalu
  • Entah kenapa gue nontonin iklannya

    Ade OktaAde Okta7 bulan yang lalu
  • Diputusin gara2 LDR Malang - SBY alasannya karena aku sibuk dg kerjaan aku dan gak ada waktu buat dia, padahal aku posisi lagi kerja smbil kuliah dianya cm kuliah doang di sby. Tau gak knapa dia minta putus tnp alasan yg jelas, ternyata dia balikan sm mantannya yg di sby jg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Bunny AnGelBunny AnGel7 bulan yang lalu
  • Ngakak banget ceritanya kak Rachel ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ YaAllah malu banget kalo aku jadi kakak

    Triana NikenTriana Niken7 bulan yang lalu
  • kak yg penyanyi itu....Mulan Jameela kak HEHEHEHEHE

    Catherine PradityaCatherine Praditya7 bulan yang lalu
  • Gue ga pernah nangis pas putus,, krn sayang aja air mata q hahaha,,,klo dibilang berarti ga sayang n cinta dong,,,sayang sih,,tp cinta mgkn ga terlalu,,,bagi q cinta q buat suami q yg skg hehehe.

    Sasha PautriSasha Pautri7 bulan yang lalu
  • Gw pernah pcaran lama trus ptus tanpa alesan yg jelas Berapa bulan dia gak sama sekali ngabarin gw nemuin gw sama sekali Gw masih aja nunggu dia masih percaya Ama dia pake bgt trus tiba2 dia ngabarin gw cuek banget marah2 trus tiba2 dia ngajakin gw ptus gara2 gw bikin snap pto dia trus dia bilang gw alay dan lebay

    Bella ApriliaBella Aprilia7 bulan yang lalu
  • Kak Aku Pernah Liat Temen Ku Ena Ena Di Kamar Nya 2 Laki 1 Perempuan Waktu Pas Kelas 5

    Su ParniSu Parni7 bulan yang lalu
  • Benerrrrrr laki2 di uji ketika udh sukses!

    rhezy aprillianirhezy aprilliani7 bulan yang lalu
  • Kalo laki2 cobaannya ketika perempuan tidak memakai apa2

    Rindu SyahbaniRindu Syahbani7 bulan yang lalu
  • Suamiqu ampe sekarang dikejar2 janda yg udah ditolak berkali2 masih aj nyari cara buat ngehub..ampe ngehub. email suamiqu...udah diblock semua eh ada aj nomor baru tuu janda,wew ampun dah...jd wanita engga punya harga diri banget menurut gw coz belom apa2 minta duit buat suntik putih...dipikir suamiqu bank x ya...hehehee,curcol

    Kaira GilangKaira Gilang7 bulan yang lalu
  • Salfok sama batre yg mau abis :v

    MizumiKu XxMizumiKu Xx7 bulan yang lalu
  • Namanya gak ada otak jantan ato betina mah sama ajeee teergantung pribadi masing2๐Ÿ”… emang klo selingkuhan selalu JELEK AHAHAAHAAHAHAHA๐Ÿคฃ

    NIKMATULLAHNIKMATULLAH7 bulan yang lalu
IDworlds