NYOLOT! QNA BARENG ADIK MALAH JADI BERANTEM!

9 Jul 2020
790 982 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • Part the best ketika adeknya kk rachel mengakui dia kaum dhuafa hahahaha

    Rizky WahyuniRizky Wahyuni6 bulan yang lalu
    • @Rizky Wahyuni buset kaum ga ada akhlak 🤣🤣🤣🤣

      itz_cint 45itz_cint 453 bulan yang lalu
    • @eel dewanti kurang mampu kak

      Piona PionaPiona Piona3 bulan yang lalu
    • 2:40 maap kalau salah, tunggu aj dloo

      Sofia Afrianna Fiara 1Sofia Afrianna Fiara 15 bulan yang lalu
    • Ga ada ahklak:v

      Keannaa AllichaaaKeannaa Allichaaa5 bulan yang lalu
    • eel dewanti kok

      Marini RicardoMarini Ricardo5 bulan yang lalu
  • Maksudnya kaka ade beda agama ?

    Rifai PedrosaRifai Pedrosa20 jam yang lalu
  • Kak rachel bikin video sama kak jordan,kak sara,dan kak angel lagi dong kak. Bantu like supaya ke baca 👇

    Theresa FebriantiTheresa FebriantiHari Yang lalu
  • Oh berarti kak rachel orang kristen kalo adek nya islam

    wwjcywwjcy2 hari yang lalu
  • Semoga cepet 3jt ya kak

    Zahra ChennelZahra Chennel2 hari yang lalu
  • Kaka ceri ta dong teng pesawat sj 182

    DIVA VIVA HERY BAIK HIDUP NAMA PAPA KUDIVA VIVA HERY BAIK HIDUP NAMA PAPA KU4 hari yang lalu
  • Anjirr ketawa adeknya kak Rachel nularr😭🤣🤣

    Hanin TalitareswariHanin Talitareswari4 hari yang lalu
  • agama ya apa kak rachel dan ade ya kak rachel

    Fenny ApriliantiFenny Aprilianti6 hari yang lalu
  • Aku nonton ini berkali-kali gak bosen -Bosen

    it's Aqilait's Aqila10 hari yang lalu
  • 😆

    Safa PrasetyoSafa Prasetyo11 hari yang lalu
  • Kalian berdua seru....

    Tanti FatimahTanti Fatimah13 hari yang lalu
  • Kk qna sama semua adik kakak dong

    Imammudin GantengImammudin Ganteng15 hari yang lalu
  • Bikin lagi dong kak prat2nya tapi sm adek kakak yg cewek beduatu

    Tifanny FaustineTifanny Faustine19 hari yang lalu
  • Wajah adeknya Kak Rachel itu Kak Jordan wajahnya mirip Jon Jawir nya TOP(Tukang ojek pengkolan) pemeran Jono,kalau kalian ngerasa juga mirip komen di bawah ya👌 👇Like 👇Komen

    Arahesa ArahesaArahesa Arahesa23 hari yang lalu
  • Gue ngakak dia bilang mabok pake Rum pas SD... Wkwk...

    Titik CarinaTitik Carina24 hari yang lalu
  • 8:30 salfok ada suami KA Rachel bang ben

    ARABELLA PUTRI RAHARJOARABELLA PUTRI RAHARJO28 hari yang lalu
  • Aku ngakak di Adek nya pemuja adam Hawa dan kk nya pencinta hylayter 😂😂😂

    Heri setiawanHeri setiawan29 hari yang lalu
  • kocak sumpah

    Ulis MpeUlis Mpe29 hari yang lalu
  • Setuju kak pandangannya tentang memberi di menit terakhir... Bukannya ingin di puji tp seneng liat yg dikasi bersyukur n kepake...

    nina noviantinina noviantiBulan Yang lalu
  • Yaelah ngakak abis mabok karena rhum blackforest.. Ngakak parah..

    Juwita KustiadiJuwita KustiadiBulan Yang lalu
  • Bang ben gak cemburu tuh kak??

    SSKKRRTT BABYSSKKRRTT BABYBulan Yang lalu
  • ''Hawa tercipta untuk Adam'' -Bang Jordan 2020✨ Bengeq 😭👍

    KaylaHanaKaylaHanaBulan Yang lalu
  • Adenya ka rachel kaya ade aku, paling gasuka banget kalo kakanya disakitin cowo, sampe mantan gw mau diajak berantem:" seseyang itu sama kakanya

    Ai Siti NadilaAi Siti NadilaBulan Yang lalu
  • lucu banget kalau dengar ketawa adik kakak

    Illeyfa NureeyaIlleyfa NureeyaBulan Yang lalu
  • Rusuh, haru d bahagia...Kak Rachel d adik tg pengalaman jadulnya....sehat sllu y gaes

    ummu salamah rustianiummu salamah rustianiBulan Yang lalu
  • 02:33 sipp sipp

    Gracia Quinn 1404Gracia Quinn 1404Bulan Yang lalu
  • Gw selama nonton ngakak dari awal suka deh sama orang2 yang kayak adeknya gitu suka ketawa suka ngelawak ngakak sampe bengek sering2 bikin video bareng kak

    Valencia SantosoValencia SantosoBulan Yang lalu
  • Adeknya ketawanya nular

    Valencia SantosoValencia SantosoBulan Yang lalu
  • QandA bareng kak sarah ato kak angel dong

    Samsung V2Samsung V2Bulan Yang lalu
  • Saya tersesat di 60, dan juga

    Ifran PutraIfran PutraBulan Yang lalu
  • Laa lagu mlnang

    Ifran PutraIfran PutraBulan Yang lalu
  • 5lagum,nang

    Ifran PutraIfran PutraBulan Yang lalu
  • Kenapa kak jordan ngga bikin yutube chanell

    Alex MuharlisAlex MuharlisBulan Yang lalu
  • Okayy

    Eli TrianaEli TrianaBulan Yang lalu
  • Sebagai org pondok gede, gw jd ngebayangin ka rachel pake bikini di pasar pondok 🤣🤣🤣

    gie taagie taaBulan Yang lalu
  • siapa yang ngerasa aneh kalau curhat-curhatan serius sama sodara sendiri?

    Adevina Ghania AzizahAdevina Ghania AzizahBulan Yang lalu
  • Kak ... Kali² QnA Ama *_YANTEN_* yakkk:v😂😋

    zahra diaryzahra diaryBulan Yang lalu
  • Aku mau nanya "jadi adik kak chel itu islam gitu?kan kaum adam sama hawa nya islam?"

    fatini umaira umaira02fatini umaira umaira02Bulan Yang lalu
    • @fatini umaira umaira02 percuma lu tanya begitu juga kak rachel gak bakalan jawab Waktu itu ada yang tanya malah di laporin komentarnya ke pihak IDworlds anda selanjutnya

      Andika Asykar Abdillah'Andika Asykar Abdillah'Bulan Yang lalu
    • @fatini umaira umaira02 emangnya apa pentingnya agama dia buat lu lu cuma pingin tahu aja kan nanti kalau dia jawab dia bukan muslim terus pada bilang nih bocil-bocil yang nonton video ini "kak islam aja kak islam itu kan terbaik" halah sampah!

      Andika Asykar Abdillah'Andika Asykar Abdillah'Bulan Yang lalu
    • @fatini umaira umaira02 heh sadar dek kamu itu masih kecil kamu kok yang ngurusin hidupnya rachel pakai nanya-nanya agama lagi emangnya agama dia ngaruh buat lu sekarang mau gimana Komentar kamu dihapus atau komentar kamu saya laporkan ke pihak IDworlds supaya diproses dan akun kamu di blacklist dari IDworlds?

      Andika Asykar Abdillah'Andika Asykar Abdillah'Bulan Yang lalu
    • @Andika Asykar Abdillah' lagian kan dia emang udah bilang Q & A ..jadi terserah aku lah mau nanya atau gk?emang kamu sakit?kamu mati kalau aku nanya gitu?hidup aku,jadi terserah aku lah mau nanya apa pon!kenapa kau yg sibuk ngurus hidup org!!

      fatini umaira umaira02fatini umaira umaira02Bulan Yang lalu
    • @fatini umaira umaira02 tapi kan itu mengusik privasi... Emangnya apa manfaatnya tanya-tanya perkara agama ke orang kayak gitu? Gak ada kan manfaatnya lebih baik komentar mu dihapus jangan tanya-tanya aneh

      Andika Asykar Abdillah'Andika Asykar Abdillah'Bulan Yang lalu
  • ade kaka samasama receh😭apalagi adek nya ka rachel ketawa nya nular😭😭😭

    Chalta Bilqis RamadaniChalta Bilqis RamadaniBulan Yang lalu
  • Salfok sama yang lagi jalan di menit 12.35 :D

    Sajak EmbunSajak EmbunBulan Yang lalu
  • Sumpah bang jordan ama kak rachel bener-bener receh bangat aku suka bangatttta ama kalian berdua

    Rina officialRina officialBulan Yang lalu
  • Woy elah ngakak banget🤣

    Suci MulyaningsihSuci MulyaningsihBulan Yang lalu
  • Bang ben muncul di pintu 😂😂

    Aditya ArAditya ArBulan Yang lalu
  • ngakakkk sumpah

    muhammad banymuhammad banyBulan Yang lalu
  • Kak agamany apa

    SHLNB _nSHLNB _nBulan Yang lalu
    • Jangan tanya agama ya itu privasi lebih baik dihapus aja komentarnya nanti komentar kamu dilaporkan sama kak rachel hilang akun lho

      Andika Asykar Abdillah'Andika Asykar Abdillah'Bulan Yang lalu
  • Kak bikin QNA bareng ad3k adek kakak donk

    Jocelin CyrillaJocelin CyrillaBulan Yang lalu
  • Kak Rachel kok di panggil sama nyokap Rahel

    Jocelin CyrillaJocelin CyrillaBulan Yang lalu
  • adeknya kak rachel kalo ketawa suaranya kayak mak lampir

    kainan azkakainan azka2 bulan yang lalu
  • kk maaf ya adiknya rusuhhhh banget di

    Nadin oktavianiNadin oktaviani2 bulan yang lalu
  • ngakak parah

    diah megarezkydiah megarezky2 bulan yang lalu
  • Seneng liatnya

    Mediana HorvejkulMediana Horvejkul2 bulan yang lalu
  • KULIT NYA KA RACHEL BAGUS BGT WOYYYYY

    Selena MgSelena Mg2 bulan yang lalu
  • Seru bgt ih ama adeknya

    Stella PangestuStella Pangestu2 bulan yang lalu
  • Mana. Anaknya

    Luqman HasanLuqman Hasan2 bulan yang lalu
  • Harusnya..., bagian bawah kaset langsung dipatahin aja, biar nggak bisa ditimpa rekaman lain 🤣🤣🤣😁😜

    PITRI INDRIANINGTYASPITRI INDRIANINGTYAS2 bulan yang lalu
  • ngakaaaakk puoool

    A DewiA Dewi2 bulan yang lalu
  • Seruuuu bgt gilaaakk baru nonton 👍👍👍

    Ayu MaulidAyu Maulid2 bulan yang lalu
  • Rusuh ketawa 😂😂😅😆

    Sri HartatiSri Hartati2 bulan yang lalu
  • Lah emg ka rachel non muslim?

    huzaima 03huzaima 032 bulan yang lalu
    • Emang

      MrClay gamingMrClay gaming2 bulan yang lalu
  • Percayalah aku juga pernah tuh 1 telur dibagi jadi 4.

    Ajeng SusiAjeng Susi2 bulan yang lalu
  • 13:29

    Dina Noviyanti ArifahDina Noviyanti Arifah2 bulan yang lalu
  • sama kyk nama abang gw jordan 🤣

    Karen Aurellia arco felixKaren Aurellia arco felix2 bulan yang lalu
  • Adeknya tua amatttt

    Yuha Intul2324Yuha Intul23242 bulan yang lalu
  • bagus banget kak

    Djuli DjuliahDjuli Djuliah2 bulan yang lalu
  • You are the will i'cant for to you

    Alya FamilyAlya Family2 bulan yang lalu
  • Salfok ama bang ben yg lewat pintu awoqawoq:3

    Maya SafanaMaya Safana2 bulan yang lalu
  • Jdi kpngn susu ultra coklat

    Farras rifqy Sucipto 1bFarras rifqy Sucipto 1b2 bulan yang lalu
  • Baru tau Pak Jordan adiknya Ka Rachel...

    Aline HelenaAline Helena2 bulan yang lalu
  • Ngakak parah

    Zisel MalobuZisel Malobu2 bulan yang lalu
  • MASKERKU RETAKK🤣😭

    Zahra AuliaZahra Aulia2 bulan yang lalu
  • Knp kaya lebih tua muka adeknya dari kakak 🤣🤣🤣😂🤣

    Audy Charity Tuwan ChannelAudy Charity Tuwan Channel3 bulan yang lalu
  • GACOOORRR 😂😂😂😂

    Neng UlynNeng Ulyn3 bulan yang lalu
  • "Next QNA bareng adik nya yang paling kecil." "Next QNA bareng adik nya yang paling kecil" "Next QNA bareng adik nya yang paling kecil." "Next QNA bareng adik nya yang paling kecil" "Next QNA bareng adik nya yang paling kecil." "Next QNA bareng adik nya yang paling kecil" "Next QNA bareng adik nya yang paling kecil." "Next QNA bareng adik nya yang paling kecil"

    8E / Nikita amanda Putri8E / Nikita amanda Putri3 bulan yang lalu
  • Sama sama rusuh

    jane Beatricejane Beatrice3 bulan yang lalu
  • Adeknya kok lebih heboh yaa

    jane Beatricejane Beatrice3 bulan yang lalu
  • Emang betul kakak beda agama?

    Ayskaa AzaliaAyskaa Azalia3 bulan yang lalu
    • Jangan tanya-tanya perkara agama ya

      Andika Asykar Abdillah'Andika Asykar Abdillah'Bulan Yang lalu
  • Kok bisa sama sih oom Aku cowok sendiri dari 3 cewek

    Aulia VirlyAulia Virly3 bulan yang lalu
  • "Cewek kok di suruh suruh" Gw yang paling kecil dan sering di suruh suruh🙄🖕

    coconut -_coconut -_3 bulan yang lalu
  • 8:26 siapa tuh di atas sebelah kiri

    Emifauzy FauzyEmifauzy Fauzy3 bulan yang lalu
    • BangBen

      Indri WidyawatiIndri WidyawatiBulan Yang lalu
  • Ketawanya mirip banget wkwkwk

    Shopay AkiraShopay Akira3 bulan yang lalu
  • Kak agamanya apa.. islam?

    Melisha MuthiaraMelisha Muthiara3 bulan yang lalu
    • Jangan tanya-tanya agama ya

      Andika Asykar Abdillah'Andika Asykar Abdillah'Bulan Yang lalu
  • 🤣🤣🤣🤣

    two soft fertiletwo soft fertile3 bulan yang lalu
  • Sumpaah adenya nyengir mulu kek kudaa hhaaaaha dn itu nular lgi gw jdi ikut ktawa" wkwkw

    via niandrivia niandri3 bulan yang lalu
  • Ngakak bgt sih sumpahh❤️

    Suri ElmidhaSuri Elmidha3 bulan yang lalu
  • Nyesel bgttt baru nonton, kirain gabkln sengakak ini.. Eh taunya tenggorokan gw berasa mau putus grgr ketawain kalian berdua Wkwkkw

    nyun nyunnyun nyun3 bulan yang lalu
  • Aku baru tau kalo kak Rachel agamanya Kristen

    Riska HeriawanRiska Heriawan3 bulan yang lalu
  • "VeEnEs Vegawai Negeri Shivil" ngakak aelah😭

    Zahwa Viola D.Zahwa Viola D.3 bulan yang lalu
  • Heran sama netizen indo..yg sering nanya agama

    Reza OktavianReza Oktavian3 bulan yang lalu
  • 😆😆😆😆, sama kayak Adel aku kalo dia kalah dia malah nangis terus bilang gini "LAH CURANG LU MAH KALO MAIN"

    ThinoThino3 bulan yang lalu
  • QNA Ter kocakkkkkk🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Najwa HumairaNajwa Humaira3 bulan yang lalu
  • Kalo papa ku dari sd udah di bolehin sama orang tuanya tapi papaku minum cap tikus yg 100%akhohol

    Crisya XcxCrisya Xcx3 bulan yang lalu
  • Adekny lbh rusuh dari ka rachel👌🏼😭

    Andi Rahayu RezkianaAndi Rahayu Rezkiana3 bulan yang lalu
  • Seru bgt sih nih satu keluarga ❣️❣️

    Ki AnKi An3 bulan yang lalu
  • ini yang ngedit siapa si wkwkkw..ngakak banget

    Christine ConstantaChristine Constanta3 bulan yang lalu
  • Dua2 nya kocak yakk 😂😂 bawel rusuh dua2nya 😂😂 ketawanya sama2 unik

    Laurentia lLaurentia l3 bulan yang lalu
  • Sumpah ngakak banget Kak Rachel bikin video lagi dong sama Kak Jordan😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣(ngakak 5 menit aku Kak)

    Aqeela Nahdasasfia SunarkoAqeela Nahdasasfia Sunarko3 bulan yang lalu
  • Kok bisa beda agama sih

    Eli SuryaniEli Suryani3 bulan yang lalu
    • Jangan tanya-tanya yang aneh ya

      Andika Asykar Abdillah'Andika Asykar Abdillah'Bulan Yang lalu
  • Kak kok kelihatan tua adeknya ya

    Bintany Ghaida TsurayaBintany Ghaida Tsuraya3 bulan yang lalu
  • Menit² akhir cerita "Giving" , jdi ingat tetangga dia tu hoby gonta ganti tas kan .. berhub. Ada tas aku yg gak ke pake padhl masih baru. Lepas ku kasih tuh dia Ok² ja.. terus besok² harinya ku liat tas tuh kek kayak gk di hargai loh iya sih dia bilang makasih. Yaa cmn ada rasa nyesel gk sih ngsh ssuatu tp gk d pake .. tas ny di taro d smbrng tmpt ;)

    Moku MoonMoku Moon3 bulan yang lalu
  • Agamanya ap sih😎

    nadra studsnadra studs3 bulan yang lalu
    • @nadra studs jangan tanya-tanya perkara agama kak rachel itu risih kalau ditanya agama ntar kalau kak rachel udah marah, komentar² yang membahas agama bisa dilaporkan dan juga akunmu bisa hilang, toh apa pentingnya agama kak rachel buat dirimu??? Gaada kan, jadi jangan seperti itu lagi,,agama itu privasi

      Andika Asykar Abdillah'Andika Asykar Abdillah'Bulan Yang lalu
    • @MrClay gaming emang knp gua yg pke Napa lu yg rese

      nadra studsnadra studs2 bulan yang lalu
    • @nadra studs make emote😎 segala

      MrClay gamingMrClay gaming2 bulan yang lalu
    • @MrClay gaming apasih Lo🤨

      nadra studsnadra studs2 bulan yang lalu
    • Dih bangga banget nanya gitu

      MrClay gamingMrClay gaming2 bulan yang lalu
IDworlds