EMOSI! CURHATAN PARA KORBAN PELAKOR! #CuTime

24 Sep 2020
645 545 Ditonton

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : facebook.com/Rachel-Godda...

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Komentar
  • *Namaste* 😁😁😁

    emi sujarwatiemi sujarwati20 jam yang lalu
  • telegram itu kaya wa lagi tapi ini lebih kaya mudah gitu

    salisa zahirasalisa zahiraHari Yang lalu
  • 3.28 .. kalo gw .. gw deketin selingkuhan nyokap trus kalo dah dapet gw tinggal biar nyokap sadar

    Desi SulastriDesi Sulastri7 hari yang lalu
  • Jadi wanita harus independent"' pintar ,,kuat,,,klo suami ato pacar ga bener tinggal tendang saja...😁

    Dastiasdar301 AsdarDastiasdar301 Asdar9 hari yang lalu
  • Orang selingkuh jarang ada yang berubah total krna sekalinya selingkuh ga mungkin cmn satu kali doang pasti lebih

    Dhewi RatnasariDhewi Ratnasari12 hari yang lalu
  • kak rach, aku liat di deket kaca ada anak kecil lagi berdiri gitu cuma wajah nya ketutupan rambut nya rambut nya pjg bgt kak tapi gatau selebihnya gimana soalnya aku ngarang kak xixixixi

    paku payungpaku payung14 hari yang lalu
  • gue realistis aja

    Lavender ClayLavender Clay14 hari yang lalu
  • I love you kak....seru bangetttt

    maesaroh kimmymaesaroh kimmy19 hari yang lalu
  • Kalau udh tahu selingkuh ya udah good bye...gak guna juga dipertahanin bykin2 dosa dn sakit hati

    Agustini Magdalena GeaAgustini Magdalena Gea19 hari yang lalu
  • Klu aku ka pernah di posisi itu, suamiku main perempuan selama hampir 2tahun, tp dia balik lg sm aku dan anak2, cuma jatuhnya skg jd inget aja, dlu yg pas aku lakuin sm ceweknya itu aku buat dia down mental, aku sms dia trs segala macam, mungkin itu yg buat keluarga tuh cewe ngmg k laki g buat udahan aja krn cewenya gk tahan sm omongan g d sms😂

    Zuhria BasyrianiZuhria Basyriani19 hari yang lalu
  • kak tutor ombrenya

    Sofi dewiSofi dewi20 hari yang lalu
  • 11:22 gw pas main rp trs ngeclone jadi butchy :v

    a week eobseoa week eobseo20 hari yang lalu
  • Kalau aku pribadi y udah aku ambil aja duwitnya ka hehe masa ya rejeki kok di tolak

    arshi Sippow chanelarshi Sippow chanel29 hari yang lalu
  • Kocak....jadi senyum2 sendiri, hiburan bgt neng....

    Yuni TotoYuni Toto29 hari yang lalu
  • Kak chell, tolong bantu saran. Kira-kira kita apain cewek yang mau jadi slingkuhan suami, pdhal dia tau suami udah nikah dan punya anak. Udah gtu berani ngepost video bareng suami di sosial media ala ala tiktok gitu yng judulnya "kalo aku jdi istri kamu nanti" Sumpah iyeuh bgt liatnyaa, kira-kira strategi apa yang bagus buat neror dia ampe ga betah idup?

    Adelia FitriAdelia FitriBulan Yang lalu
  • Pertanyaan kalo suami / istri selingkuh gmn? Apakah akan disamperin ngacak2 rumah sipelakor? Jawab : perbaiki hubungan Stay at home no matter what Mau suami pulang kerumah atau gak Mau dinafkahin atau gak Just stay at home And keep praying Memperbaiki diri dan melayani lebih tulus lagi Knp? Karena itu namanya komitmen Apalagi udah berjanji dihadapan Tuhan utk stay at home dalam susah ataupun senang Dalam sehat ataupun sakit Tapi klo sampe ada kekerasan / pukul ya ambil jalur hukum (lapor polisi) But still mempertahankan pernikahan sama org tsb Sampai maut memisahkan

    Mia PMia PBulan Yang lalu
  • Andai Aplikasi Anti Perselingkuhan dan anti Poligami.. Jadi tau tu Laki/Perempuan itu sudah berpasangan atau belom... Andai ....

    eka ditaeka ditaBulan Yang lalu
  • Gua mh tinggalin aja ,buang2 energi positif labrak2 pelakor ga level ,kek cwo cm dia aja plus ak jg brusaha jd wanita mandiri ,tkt ada apa2 jd ga terlalu jatuh

    Ezuraa KawaiiEzuraa KawaiiBulan Yang lalu
  • Jadi ketagihan buat nonton

    Ayu MarinaAyu MarinaBulan Yang lalu
  • Cewek harus cari duit... Buka usaha.. Dan penghasilan kalo bisa lebih tinggi dari suami 😂😂 Dan satu lagi pegang semua gajinya plus atm2 nya, bila perlu atur duitnya 😂😂... Dah aman 😍😍 Uang suami uang ku Uang ku ya uang ku... Prinsip aku 😍 Komitmen dari awal ,berjanji tdt materai 😂 Terkesan jahat, tapi aman

    Tan SiekfenTan SiekfenBulan Yang lalu
  • Kulit nya bagus bangeeett

    Dian KaruniaDian KaruniaBulan Yang lalu
  • Salfok dengan kulit sehat nan glowing check!

    Dina01 DinaDina01 DinaBulan Yang lalu
  • Penonton setia #cutime #timerachel

    Maryati iskandarMaryati iskandarBulan Yang lalu
  • Menurut aing kalau seorang suami balik ke istri pertama berarti udah takder masih jodohnya...😂😂 Bukan dikatakan merebut 😂😂 wkwkwkwk

    WENNY GDWENNY GDBulan Yang lalu
  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

    myhuangnanamyhuangnanaBulan Yang lalu
  • Aku Chinese, suamiku habib dari Arab, pas br nikah sempat ngerasa insecure krn sering dengar kl org Arab suka poligami, tp seiring berjalannya waktu skr rasa insecure itu ilang sama sekali, mampir yuk kak ke channelku dengerin apa jawaban suamiku tentang poligami

    JiaJia Alobaidi bule ArabJiaJia Alobaidi bule ArabBulan Yang lalu
  • Kalo laki gw selingkuh .. Otw lemari ambil baju ambil tas koper gendong anak CABUT SAYANG .... Gw kan punya kaki tangan ngapaon sedih buat orang kek gitu yekan itu kalo ya

    Umi & EshalUmi & EshalBulan Yang lalu
  • q0rb ringgit sekitar 35jt kakkk

    Kiki RauhaKiki RauhaBulan Yang lalu
  • Kak rachel udah punya anak kok baju sama tingkahnya kayak gitu sih bajunya terbuka gitu

    Bella anastasyaBella anastasyaBulan Yang lalu
  • Beda kak harta yg kalian dapat sebelum menikah itu namanya harta pribadi, itu bukan harga gono gini. tp kalo harta didapat setelah kalian menikah itu baru bisa dibagi

    Adistia MarindaAdistia MarindaBulan Yang lalu
  • Kalo gua punya suami punya bini lagi gua bunuh dua2 ny 🤣🤣🤣🤣

    Siti FatimahSiti FatimahBulan Yang lalu
  • Mao sama cewek , mao sama cowo..hati uda terbagi 2, sama aja selingkuh!

    melanie tsukinomelanie tsukinoBulan Yang lalu
  • Pengen tau ceritanya ❌ Pengen tau ekspresi kak Rachel ✔️

    Dika Aditya PamungkasDika Aditya PamungkasBulan Yang lalu
  • Kak pake lipstik apaa.. Jawab plissss

    Evi 1211Evi 1211Bulan Yang lalu
  • Aku mau bikin perjanjian pra nikah. Kalo cerai hidup, aset yg dimiliki istri ya yg atas nama istri, vice versa. Kalo selingkuh, ya yaudahsih cerai aja. Aku uda mati rasa kak🤣 Udah mikirnya hidup itu cuma sementara. Jadi mau nyari apasih? Toh bagusnya cerai hidup kan mengurangi hubungan ke manusia. Paham ga si wkwk

    Ratu ArfitraRatu ArfitraBulan Yang lalu
  • Yg bokap pelit, gue gengsi,

    no nameno nameBulan Yang lalu
  • Gue prnh hmpr selingkuh sm tmn sd gue dlu, kita berniat cerai dr pasangan msg2 trs nikah. Tp gue pkr klo mo bahagia knp nyakitin hati org. Berati gue egois bgt. Meski rmh tgga gue gak bahagia gue gak blh selingkuh, gue hrs jalanin pe hbs.

    no nameno nameBulan Yang lalu
  • Kalo menurut gue yaa kalo pasangan lo udh keliatan buruknya dan itu keburukan yang gakan bisa lo terima sampe kapanpun yauda udahin aja!, masih bnyk yang bisa ngehargain,cinta sama lo, ngeratuin lo!,jangan mau di bego begoin dengan stupid thing yaitu cinta!! Emosi bgt!! Namasteee huffftt

    Shirley Ivanka PutriShirley Ivanka PutriBulan Yang lalu
  • Setahu aku kalo udh nikah mstinya harta gak blh dicampur antara istri dan suami krna bakalan bermasalah di pembagian hartanya jika sesuatu terjadi misalnya cerai

    Rabiul AwalliahRabiul AwalliahBulan Yang lalu
  • Buat yg nyokapnya selingkuh lu bisa bilang baik" ke nyokap lu buat ga gitu lg dan klo ga bisa, lu bisa omongin ke bokap pelan" biarin itu jd keputusan ortu lagipula brokenhome itu ga harus ortu cerai hubungan mereka ga harmonis biarpun serumah jg itu brokenhome, dulu gw jg mergokin nyokap selingkuh bahkan ampe nyokap ketemuan di depan muka gw tp gw diem aja, ujung"nya bokap gw yg paling dikecewain 😢

    LoeyLoeyBulan Yang lalu
  • Kalo q di selingkuhin 22 nya aku acak2

    Frischa ImutFrischa ImutBulan Yang lalu
  • Kalo aku ya tak tinggalin kak soalnya selingkuh itu penyakit sekali selingkuh pasti pengen lagi dan lagi :') sad tp lebih baik

    Diah RiskaDiah RiskaBulan Yang lalu
  • pil anjing tu .. bisa bikin kita jadi raffi ahmad gitu

    Ristha RahmaRistha RahmaBulan Yang lalu
  • 17:23 Semua cewe pasti pernah ngalamin ini walaupun cuma 1x. Bahkan cowo gw pun begitu, sampe sering banget ngebangga2in tu cewe2 seleb yg dia suka, semua kelebihan nya disebutin depan congor gw, mreka dibilang sexy lah, bohay, cantik, segala macem seolah2 gw sebagai cewe dia tuh gaada apa2nya banget yg bisa dibanggain dimata dia 😩 insecure parah ajg ampe gw punya trauma gabisa dipancing sama muka2 cewe seleb yg modelnya kaya gitu/gue bakalan badmood&nangis selama 3harian wkwk Untungnya dia mau berubah, walaupun guenya masi suka kambuh sih insecure & nangis2nya, but gladly gw bisa control diri gue sendiri ♥️🙏 Tapi kalo udah jadi suami kaya gini sih kebangetan (kalo menurut gue).

    Nafilah RohimNafilah RohimBulan Yang lalu
  • Wkwkwk.. Jadi inget bapak gue mabok janda

    Cicilia RahmawatiCicilia RahmawatiBulan Yang lalu
  • " udah gw bilang, kalok cumak lo selingkuhan jangan sampai hamil, lucnut" hahahaha ngakak

    Syahwalidiyah DharmayantiSyahwalidiyah DharmayantiBulan Yang lalu
  • Buat cwe Yang dikunciin tadi asli kalo gw auto lapor polisi itu nama nya udah percobaan pembunuhan

    Ana Maulida TradingAna Maulida TradingBulan Yang lalu
  • jadi inget guru gue (cowo) yang selingkuh sama temen satu seperguru an gtu. padahal pas awal tu guru (cowo) ngajar di sekolah gue dia kek alim banget, ga neko neko tp emg friendly parah sih ni guru. pas tau dia selingkuh, anjir sih keinget isteri nya yang super duper baik dan sabar banget (guru gue juga, cuman pas itu dia udah ga ngajar krn lagi hamil), sedih bgt kalo keinget isterinya mah😭💔 dan skrg gatau dah gmn kabarnya, yg gue tau dia msh ngajar di sekolah itu.

    나나나나Bulan Yang lalu
  • Saya dukung KK duta anti poligami duta anti perselingkuhan hehehehe🎉🎉🎉

    Titis Setiyowatiu7Titis Setiyowatiu7Bulan Yang lalu
  • Ya gue ambil lah duitnya rugi kl gak ngambil anting ngapain gengsi ntar yg ada gengsi2 malah hidup susah

    kirei quinn squishiezzzkirei quinn squishiezzzBulan Yang lalu
  • Keren ka #cutime nya

    Reza BaeReza BaeBulan Yang lalu
  • Teman teman minta bantu subscribe channel "BINGO TEAM KELAS 6" untuk tugas sekolah Seikhlasnya saja ya jangan lupa di like juga Terima Kasih Tuhan Yesus Memberkati

    BINGO TeamBINGO TeamBulan Yang lalu
  • Jd ikutan joget kk 😂sumpah bru x ini ada lagu nya

    Atika RianytaAtika RianytaBulan Yang lalu
  • 3:30 Aku tampol kak tu cowok

    Sari YukSari YukBulan Yang lalu
  • Kenapa isi komennya 100% Cerita tentang pelakor njirr,Jadi jiji aku,denger orang pacaran aj aku jiji apalagi selingkuh,,

    Sari YukSari YukBulan Yang lalu
  • Kalo pacar lu selingkuh TINGGALIN GA PAKE BABIBU! Pasti dia bakal lakuin lagi! Mantan gw selingkuh kita putus, dia minta balikan, yaudah gw okein, eh trs selingkuh lagi kan kambing! 🙃

    Lucky STARLucky STARBulan Yang lalu
  • Kak doi itu apa yah Kak aku kagak ngerti

    Alfiana WidjayatiAlfiana WidjayatiBulan Yang lalu
  • NACALLLL😂

    Alingwu MON MAAPPPAlingwu MON MAAPPPBulan Yang lalu
  • "Duta anti perselingkuhan dn poligami" Tpi.... Gw, malah di..... : )

    Luna AnggraeniLuna Anggraeni2 bulan yang lalu
  • Duid adalah duid

    sumiyanaoki _sumiyanaoki _2 bulan yang lalu
  • Kalau gue sih semisal gue udah nikah suami gue selingkuh gosah ribet lah buang" tenaga sama waktu gue buat labrak pelakor gue orng nya mageran wkwk gue sih tinggal cerai aja kan selesai dan gue juga bisa toh cari duit sendiri emng gue gada keluarga gitu wkwk

    11.Husnul khotimah11.Husnul khotimah2 bulan yang lalu
  • yg kedua sekarang lagi aku alamin padahal aku masih kelas 5 sd 😭bokap jg udh pasrah dan sekarang lagi di pertimbangin mau cerai atau enggak.. aku punya kk sama adk tpi kk mondok jdi ga bisa usir orng itu 😭😭dia jg udh tidur satu atap dongg🙂sedih banget.. aku jg iri sama temen temen ku yg selalu ceria 😭takut banget klo ortu aku pisah ;(

    izumi officializumi official2 bulan yang lalu
  • aduh suka banget nonton vidio ini ngulang ngulang terus, abis ngakak bagian duta anti perselingkuhan dan anti poligami wkwkwkk, ngakak terus ya kak, kalo gk ya gpp juga sih,

    Joy SugiartoJoy Sugiarto2 bulan yang lalu
  • Itu artis sape si ksh tau dooong

    Fili LitsFili Lits2 bulan yang lalu
  • #cutime

    Sila NdutSila Ndut2 bulan yang lalu
  • Ka Rachel makin cantik dan stylish aja😍😍😍😍 love your top

    Fadheela ZulfiFadheela Zulfi2 bulan yang lalu
  • yang like komen ini fix takut nikah

    Florence AureliaFlorence Aurelia2 bulan yang lalu
  • Gue juga korban anjim lg hamil 3 bulan diselingkuhi Ama orang yg gue anggap temen.... rasanya anjimmm bangettttttttt....gue sekarang balik ke ortu ,,, berkecukupan.. Alhamdulillah

    Mamita ChannelMamita Channel2 bulan yang lalu
  • TERIMA DONG!! duit bapak gue sendiri ngapain gengsi xixixi

    Rebeca SeptianiRebeca Septiani2 bulan yang lalu
  • Yah.... Telat curhat :(

    Aprilia BethariAprilia Bethari2 bulan yang lalu
  • YaAllah ngakak komen kak rachel

    Mandy LaneMandy Lane2 bulan yang lalu
  • Guru ngaji tuhh 😂😂 Jangan2 videonya di upload ke situs porn gituhh😂

    Less But Not LeastLess But Not Least2 bulan yang lalu
  • Itu yg ngunci dirumah Bali,, udh kasus crime itu, kalo gue skalian gw laporin polisi,, nanggung udh terlanjur putuss juga

    Less But Not LeastLess But Not Least2 bulan yang lalu
  • Namaste.. Namaste. Ya Tuhan menguras emosi ya 😂

    hana farida shuichihana farida shuichi2 bulan yang lalu
  • Kocak baca nya...wkwkwk

    D&R chanelD&R chanel2 bulan yang lalu
  • Ambil lahhhh ....ga peduli Yg pnting kayaa

    Winda AyudestinaWinda Ayudestina2 bulan yang lalu
  • sodara gue pernah tuh lagi kerja ya sodara gue pas pulang ngeliat doi nya lagi enak enak sama yang lainnn

    oca wanojalauzahoca wanojalauzah2 bulan yang lalu
  • 2:24 artis sinetron siapa si?

    Aziizah ifaAziizah ifa3 bulan yang lalu
  • 17.15 GUE GEBUKIN LAKI GUE, ABISIN HARTANYA BARU TINGGALIN

    Devi AnggraeniDevi Anggraeni3 bulan yang lalu
  • Pas dnger yg soal tt gede..kaya suami gw,padal ukuran gw da 42.skrg lg hamil 9bln dan yg paling kesel dy follow dinar candy mana si dinar hampir tiap hr live ig haduuh

    eva narendra duhitaeva narendra duhita3 bulan yang lalu
  • Telegram kaya aplikasi WhatsApp kak Rachel

    Ramadhani PutriRamadhani Putri3 bulan yang lalu
  • Gw kerja d salah satu bank syariah ternyata di dalemnya tidak sebaik namanya syariah, di dalemnya banyak perselingkuhan,gw tau hubungan bos gw sama temn kerja gw eh karna gw megang kunci mereka gw yang di keluarin dari kantor gimana menurut kalian padahal gw gak pernah ngadu kemana2 lagian gw ga mau urusin hidup orang tapi saking takutnya kali ya gw ember eh gw yang di Gepak😒

    Suci RatnasariSuci Ratnasari3 bulan yang lalu
  • Ambil lah duitnya daripada makan gengsi

    Hida shineHida shine3 bulan yang lalu
  • Next : Pengalaman lucu waktu skolah online ataupun offline:))

    28 Ni Komang Tri Artini28 Ni Komang Tri Artini3 bulan yang lalu
  • request cutime tentang memisahkan hubungan anak dong kak :(

    aku ara!aku ara!3 bulan yang lalu
  • 3:30 kalo gue jadi anaknya, gue bakalan ngancam nyokap gue dan bawa pergi bokap gue

    Vanessa NethaniaVanessa Nethania3 bulan yang lalu
  • di cutime ini aku malah salfok sama kak rachel karna kali ini rambut kak rachel panjang dan cuantik banget hmmm

    Tato SugiyantoTato Sugiyanto3 bulan yang lalu
  • Mending tinggalin lah klo aku mah, selingkuh tu penyakit sekali ngelakuin pasti ketagihan. Jangan menikah atau menjalin hubungan hanya untuk merubah seseorang karna ya ga akan mungkin bisa. Tp sebelum ditinggalin jgn lupa di sayang " Dulu pelan " Pindahin aset semuanya ke kantong trus cuss deh 🤣

    aura betaryaura betary3 bulan yang lalu
  • 10:35 setuju bangetttttt 🤣🤣🤣🤣

    Micha PuspitasariMicha Puspitasari3 bulan yang lalu
  • Sumpah kulitnya sexy bgt

    JitaJita3 bulan yang lalu
  • Aku juga termasuk korban pebinor kak😢. Ortu pisah gara gara orang ke3. Nyesek apalgi bapaku itu orang yg baik, sholeh, n sayang keluarga. Cuma gara gara fisik n ekonomi. Ibu sampe berkali kali selingkuh. Parahnya walaupun sering ketauan m bapakku tp tetep gak tobat n bapaku ttp mau maafin n nyembunyiin aibnya yg sebenernya orang udah pada tau semua. Akuliat pake mataku sendiri perlakuan kasar ibuku ke bapakku kak n itu bener bener diinjak injak bgt hrg diri bapaku. Suka bentak, kasar, n gak mau melayani. Dan puncaknya ibuku cerein bapakku bahkan surat pengadilan aku yg nrima kak😭ancur bgt rasanya aku mohon ma ibuku supaya batalin tp ttp gak bisa. Bahkan di pengadilan pun ibu nyiapin saksi bayaran buat bikin cerita palsu klo bapakku KDRT padahal nggak. Sekarang ibu ku nikah m selingkuhannya n sampe detik ini aku blm bisa nrima suami barunya. Natap muka nya aja aku ga sudi apalagi suruh manggil dia bapak gitu? Ogah!

    bunda icha paramithabunda icha paramitha3 bulan yang lalu
  • Emang, pelakor tuh suka gak sadar diri, gak ada akhlak Udah ngerebut laki orang, pas laki orangnya udah sadar & ninggalin mereka, malah sok sok an jadi korban Eeehhhh gue tusuk jadi sate lu Namaste 🙏

    Eva AstinaEva Astina3 bulan yang lalu
  • Haduh gedeg akoh sm pelakor,hmm mending tinggalin aja pasangan kalo udh kecantol pelakor daripada melabrak eeh ntar kepedean tuh pelakornya merasa spt queen pdhl sampah,maaf baper plus esmosi akoh

    erni rohaenierni rohaeni3 bulan yang lalu
  • 16:41 kalao aku misalkan suatu saat suamiku selingkuh Aku akan bunuh tanpa menyentuh ka😂 dua dua nya, sabodo tuing mau gmna, salah dua duanya cewenya gatel cowonya sangek😂 Btw aku udh sering omongin ke suami begini, soalnya aku mikir cowo tuh pasti ada tu nacal2nya cma bedanya udah kronis atau belum aja😂

    Black_Heart T lolumadBlack_Heart T lolumad3 bulan yang lalu
  • jd takut nikah njr😭😭

    MegaayulstrMegaayulstr3 bulan yang lalu
  • Rach dewi percintaan ❤️❤️❤️❤️

    zahra bilqiszahra bilqis3 bulan yang lalu
  • 5:28 ka rach bilang "Setan". gua ketawa gua ulang2 tuh part 😭

    Pramudita RitaPramudita Rita3 bulan yang lalu
  • Fix! Kalo punya cowo yg tukang selingkuh udah putusin aja, meski mohon2 dan bilang ga bakal ngulangin lagi percayaaaa semua itu bullshitttt anjirr wkwk

    Riasinggani OtakacoRiasinggani Otakaco3 bulan yang lalu
  • Seperti yg ka bilang Untuk pembagian harta Gono gini , tergantung perjanjian pranikah di awal pernikahan ,jika mmng tidak ada perjanjian untuk harta Gono gini bakal di bagi 2,sudah resikoo kedepannya apapun yang terjadi harus nanggung bersama .

    Selvia AnggrainiSelvia Anggraini3 bulan yang lalu
  • Jgn nikahin yg tukang selingkuh sm yg narkobaan pls jgn mau percaya omongannya yg blg dia bakal berubah, ok dia bakal berubah tp itu bakal terulang lagi, tau ga itu knp? Itu udh seperti kecanduan kyk penyakit kalo aku blgnya. Sampe anak kalian besar itu ttp berjalan apalagi tukang selingkuh jd semakin ahli dia main dibelakang sampe kalian ga tau, kalo org yg pake narkoba gausah tanya lagi itu kyk zombie kasian anak kalian dan kalian yg jd istrinya jg menderita karna dia ga nafkahin kalian. Aku berani blg gini sekeliling aku semuanya begini jd hati2 nyari pasangan ya:)

    mia kimmia kim3 bulan yang lalu
IDworlds